#美淘好包#背出来的态度:多场合品质男包搭配推荐,附真人秀

2016-07-15 19:36:21 415点赞 1427收藏 538评论

近期主题征稿层出不穷,每次都有可观奖励,加上值得买与外站合作交流的日益红火,让作为新晋生活家的我不禁跃跃欲试。无奈工作太忙,想要提笔的时候活动往往已经过期,错失好多金币(痛哭脸),当然,重点是想和值友还有各路英雄多多交流~~所以,本人深深觉得,改掉拖延症的小毛病,就从此刻开始!

可明明是数码类生活家,为毛不写数码类征稿偏偏写这次的#美淘好包#呢?还不是为了凸显我的特立独行!君不见晒美淘好包的都是妹子咩,我一80末汉子出场,必然独树一帜。谁说男人不能大方得体,搭配得宜!!

下面就盘点一下我的包,平时给老婆买得多,男人都不爱买所以美淘的更不多,自己都不喜欢的也没必要写,就挑几个常用的跟大家分享一下,聊聊感受,欢迎大家即捧人场又捧钱场,多多评论,多多打赏!汉纸们躁起来~(表情)

一、BALLY公文包

真人秀在前面

#美淘好包#背出来的态度:多场合品质男包搭配推荐,附真人秀

用了一年多,应该是2014年秋冬的款式,美国海淘,特地自己去香港提回,也许下次可以写一下各种物品香港自提的分享(险恶脸)同款内曼没链接了,放个其它款的吧,有点类似

#美淘好包#背出来的态度:多场合品质男包搭配推荐,附真人秀Bally Zip-Around Leather Briefcase with Shoulder Strapwww.neimanmarcus.com

京东这个更像

#美淘好包#背出来的态度:多场合品质男包搭配推荐,附真人秀BALLY 男士商务手提包 巴利男式牛皮公文包 单肩斜跨包 ONOTER¥7300京东

外观低调,全黑色外表,没用近年公文包流行的硬质荔枝纹、十字纹或光面皮质,手感柔和,相应带来的问题就是边角不是特别挺括,放进笔电会更俊朗。正面中间红白条的bally标志,镂空呈现比较隐晦,稍有倾斜度就完全看不出来。

#美淘好包#背出来的态度:多场合品质男包搭配推荐,附真人秀

金属拉链是铜材质,比较粗,阻力也比较大,拉扣上有红白红的招牌元素。

#美淘好包#背出来的态度:多场合品质男包搭配推荐,附真人秀

提手是与包身相同材质的皮料,个人感觉会比较薄弱,不过目前还没有伤痕。

#美淘好包#背出来的态度:多场合品质男包搭配推荐,附真人秀

空间上,内衬是布料,前后两层大的拉链格,数个小格,车钥匙、笔、优盘、记事本、移动电源等等随身物品全部轻松收纳,侧面清瘦不会过于变形。

#美淘好包#背出来的态度:多场合品质男包搭配推荐,附真人秀

大陆全新工价大概1万多点,美淘价格不错。Bally专注皮具所以确实比某些产品线摊得太开的品牌价格良心。以前一直以为作为瑞士品牌到瑞士买会很便宜,今年三月去欧洲时还计划多买几件bally做礼物送人,没成想我还是太天真,瑞士的bally就和瑞士表廊的瑞士表价全欧最高一样,折扣还不如香港,更不如意大利。

二、Coach的双肩包

#美淘好包#背出来的态度:多场合品质男包搭配推荐,附真人秀COACH Mens Leather Backpacks | Bleecker Backpack In Leather$695www.coach.com

先来真人秀

#美淘好包#背出来的态度:多场合品质男包搭配推荐,附真人秀

男人公文包好选,单肩包好选,唯独皮质双肩包不好选,在不娘炮、不孩子气、空间够、材质优等方面之间找到平衡很不容易。最近常背的双肩包这个就比较满意,美国大众品牌coach,型号是70786,对,前面不带F,不是张大妈天天推的工厂店款,而是专卖店和精品店款。以前看过coach F开头的两三千元的outlet款双肩包,设计很丑、用料也不好,一直不感冒。可去年在澳门金沙城专柜看到这款70786后就完全挪不动脚了,可惜不打折,国内公价6950也不打折,精品店款在各国线上线下的coach outlet也都不卖,苦寻数月后去年黑五期间在美国的实体店限时特价买到,官网长期在售的经典款式,到手价格4500左右。有人说4500买个coach是不理智行为,但也有专业作手工皮具的朋友说这料子和做工他做也得5000,我是这么想的:比起真大牌15000-30000的类似款,还是真便宜,性价比爆棚。

#美淘好包#背出来的态度:多场合品质男包搭配推荐,附真人秀

皮质不硬邦邦但也不松软,手感非常细腻,表面光洁,黄褐色,同款还有黑色和深褐色,个人觉得还是文艺复古的黄褐色更适合自己。

#美淘好包#背出来的态度:多场合品质男包搭配推荐,附真人秀

主口袋是一个铜扣加皮绳收口,严格来说没有拉链的密封效果,不过我也不会把它倒挂,所以也不担心掉东西。皮质双肩包的分格都不会太复杂,70786也是一样,内部就一个大口袋,前面一个开口小兜,后面一个小拉链袋放些贴身小物件。

#美淘好包#背出来的态度:多场合品质男包搭配推荐,附真人秀

表面的下半部分有一个磁搭扣口袋,放点小东西,取放非常方便,又有一定的保险作用。

#美淘好包#背出来的态度:多场合品质男包搭配推荐,附真人秀

重点要谈谈背面,皮质双肩包用过很多,为什么它们没有尼龙和帆布双肩包那般主流,成本只是一方面,最主要的还是质量和寿命问题,抛开皮料难以保养不谈,承重能力差皮料容易撕裂是普遍的弊病,尤其是上下背带连接包身的地方。70786对这个问题的解决方案我觉得就不错,在背包后侧上方,平行于包顶缝入一条加厚硬皮以加强,背带上方与加强筋缝合在一起,用加强筋的强度和长度分担重量,避免撕裂。

#美淘好包#背出来的态度:多场合品质男包搭配推荐,附真人秀

包的整体空间很大,短时间旅行够放个人物品和佳能6D和16-35 2.8L、50 1.2L一机两镜很轻松,而日常每周两次踢球那天,放进笔记本电脑同时再放球鞋、球衣裤绰绰有余。

设计非常帅气休闲,跟着我走南闯北,同时由于背包的质感,配上休闲正装上班也没有任何违合感(跐牙表情)

三、白金汉摄影包

作为一名摄影爱好者,怎么能够没有一件摄影器材的官配包?

真人秀

#美淘好包#背出来的态度:多场合品质男包搭配推荐,附真人秀

#美淘好包#背出来的态度:多场合品质男包搭配推荐,附真人秀Billingham Bags | Hadley Small | BillinghamHadley Small £194www.billingham.co.uk#美淘好包#背出来的态度:多场合品质男包搭配推荐,附真人秀Billingham Hadley Small, Camera or Document Shoulder Bag, Sage Canvas with Tan Leather Trim and B... $290美国亚马逊

美亚只有常规颜色

Billing ham(白金汉)Hadley small荧光蓝色版本,madein England,品牌官方国内代理在官网堂而皇之号称自己是摄影包里的LV,这个白金汉和白金汉宫没有半毛钱关系,英文拼写不同,应该是创始人的名字,感觉“白金汉”是国内翻译时候取巧。不过实话说,一个摄影包的价格和真正的奢侈品还是有很大差距的,只不过和乐摄宝、kata之类的比,做工好一点,价格高一点,实用性低一点罢了。

白金汉简介

每个白金汉摄影包都是一件艺术品,每针每线、每张真皮、每块五金,独具慧眼,精挑细选,在确保稳健性的同时,不断追求背负的舒适性和贴身特性的完美结合。只有对质量精益求精、对细节一丝不苟的熟练工匠才能造就如此高贵优雅的佳品。 必须如此执着才能创造出*级的作品吗?不是的。但我们坚信,严谨细致的态度才能充分彰显白金汉的贵族风格。不需众里寻她,亦非可遇不可求,她就在灯火阑珊处。造就卓越,始终如一,为您的器材遮风挡雨。

#美淘好包#背出来的态度:多场合品质男包搭配推荐,附真人秀

号称徕卡最好的装x搭档,白金汉多年来设计变化不多,可无论时代如何变迁,风头却始终不减,真是文艺男女青年标配。

#美淘好包#背出来的态度:多场合品质男包搭配推荐,附真人秀

Hadley small 比Hadley pro略小一点,之所以买这款,一是因为我真的只是心仪白金汉的设计,过了20岁时候傻呵呵的年纪,真没打算挎一个单肩包出去拍照了。另外就是青睐于这个蓝色,白金汉近些年在传统的卡其、军绿、黑色、灰色等常规暗淡色彩之外,推出了荧光色系列,枣红、蓝色、橙色、大红等,比常规颜色贵一些。我唯独对这极其正的蓝色情有独钟,其他的几种颜色好刺眼,不敢恭维。

#美淘好包#背出来的态度:多场合品质男包搭配推荐,附真人秀

包的做工确实不错,表面材质不是普通帆布,具有很强的防水能力,而且比图片看起来要柔软细腻得多。

全面防水的帆布材料

摄影包的布料是英国白金汉独家研发的名为“StormBlock”的防水涂层与其它两层材料黏合而成的,具有很好的防水性能。摄影包的主要材料有两种,帆布和FibreNyte的尼龙,两种物料的耐磨性、强度、抗折性和透气性等物理指标都比较接近。

#美淘好包#背出来的态度:多场合品质男包搭配推荐,附真人秀

帆布边沿使用皮料锁边,据说这还是等级比较高的皮料,有晒单说是“*级皮料”,这个看不出来,只知道是头层皮:

奢侈品级优质真皮

摄影包的所有真皮材料都是从西班牙引进的。提供真皮材料的工厂也是某国际一线奢侈品牌指定的真皮原料供应商,质量毋庸置疑,光泽柔和,结实耐磨,使用几年后都不会起皱。英国白金汉所有产品的皮革均采用*级头层真皮,非常结实、耐磨。

扣件是皮料配搭扣,不是特别方便,但是绝对够复古,为了美观增加了另一种工序大概也是白金汉才会做的事。

坚固耐用的五金材料

为了能更好地应对恶劣天气,摄影包的五金材料首选黄铜,这种材料不易生锈。黑色的摄影包则是采用镀镍的黄铜作为五金材料。虽然使用另外一种颜色的五金材料意味着增加了一道工序,但英国白金汉品牌仍旧坚持选用,只因黑色配搭镍色五金更为美观。

#美淘好包#背出来的态度:多场合品质男包搭配推荐,附真人秀

大段抄完后谈谈使用体验,包的结构是一个空空的帆布壳子,里面一个橙色的摄影内胆,基本上不放内胆就随时会软塌下去,内胆有可拆卸的隔断,以便于根据需要自由组合,small号的基本可以徕卡M相机一机两镜。拆掉内胆,做一个通勤包毫无违和感,不至于像pro款那么大,男女均合适,手机、钱夹、充电宝等等放进去刚刚好。

#美淘好包#背出来的态度:多场合品质男包搭配推荐,附真人秀

四、Burberry对折长款钱夹

#美淘好包#背出来的态度:多场合品质男包搭配推荐,附真人秀

这是我同时在用的几款钱包中比较喜欢的。看中这款是因为对皮质的执着,帆布或pvc图层工艺很难爱上,外表没有显眼logo,表层的纹理设计却全是B家经典条纹的浮雕效果,不高调但有特点,适合闷骚的我。斜纹的质感更是增加握持手感。#美淘好包#背出来的态度:多场合品质男包搭配推荐,附真人秀18个卡位,1大钞位,3个夹层,1个通长拉链位,大钞位放人民币、欧元、台币、美元都很充裕,放特宽的英镑有点点勉强。

#美淘好包#背出来的态度:多场合品质男包搭配推荐,附真人秀

国内定价4200元。目前用了一年多,没爱惜过,可耐用度挺不错,没任何问题。

五、户外包 high sierra 65L

#美淘好包#背出来的态度:多场合品质男包搭配推荐,附真人秀High Sierra Sentinel 65 Internal Frame Pack, True Navy/Royal/True Navy$84.94美国亚马逊

high sierra这牌子不高级,和始祖鸟、小鹰比不了,号称美国探路者或者迪卡侬,这个包是在2015年夏天的美亚买的,直邮到手大概七八百块,性价比爆棚。

虽然便宜,但是实际使用起来感觉不错,比我之前的探路者的强不少,结构合理不会太窄,背负系统调节简单、结实、透气,今年上半年陪着我走过了英国、法国、瑞士、意大利,中间还经历了不少的凶险,最终顺利完成了一个月的任务,虽然买了一年也就用过那一次,也算是物有所值了,在这里友情亮相。

#美淘好包#背出来的态度:多场合品质男包搭配推荐,附真人秀

六、替换的Coach公文包

真人秀

#美淘好包#背出来的态度:多场合品质男包搭配推荐,附真人秀

虽然bally整体使用感知近乎满分,但除了全黑的包,有时还得根据需要来换不同的颜色和款式,大概一个白领,男,也只能在公文包上换换风格?

#美淘好包#背出来的态度:多场合品质男包搭配推荐,附真人秀COACH Mens Leather Business Bags | Metropolitan Soft Brief In Refined Pebble Leather$398www.coach.com

不得不说Coach的产品线和款式还真是广,不仅女生大爱,男生的各种需求也能满足,虽然款式少得多,价格也普遍高不少。购于实体outlet Coach 公文包,价格相当给力,同款在国内标价4500左右,折后2500,我买的价格比这个还低不少。

#美淘好包#背出来的态度:多场合品质男包搭配推荐,附真人秀

体型比上面的bally公文包小一些,也薄一些,因为只有一层拉链大格。颜色大爱,蓝色很骚气却不low,荔枝皮,外部较之BALLY的挺括,分量轻很多,质感却不差,皮面按起来有一种带弹性的感觉。

#美淘好包#背出来的态度:多场合品质男包搭配推荐,附真人秀

格局和常规的公文包都基本一样,空间可以放下13.3寸macbook air,杂物放多了会有点鼓起来,基本满足日常上班通勤需求,虽然牌子不大,但是设计和颜色确实比较亮眼,常有人问起。

洋洋洒洒三千多字,自我感觉上文把比较常用,有特点的几款不同类型的包做了一点点展示,也遵循着征稿的主题。请各位老板、美女姐姐、帅哥兄弟们赏光,给稀有的参加活动的男生打打赏吧,鼓励一下第一个站出来的男生发声筒。也欢迎大家在评论里多多发表意见,下次见!

小编注:如果你有美淘好包的话(1个即可哦~),也欢迎参与我们最新征稿活动#美淘好包#,无论是精致女包还是品质男包,无论是时尚潮牌还是轻奢大牌,都可以参加。晒出你与爱包真人秀,展现真正的种草能力了!本期还有丰厚福利:由Folli Follie提供的时尚LOOK 1套(含手提包&手镯&耳环)及由Jomashop提供的无门槛礼券10张。超值礼已备齐,就等你来晒。

#美淘好包#背出来的态度:多场合品质男包搭配推荐,附真人秀原创话题征稿:#美淘好包#晒美淘品质包包,配有型穿搭靓照,赢Jomashop礼...汉纸想要的TUMI、CK、始祖鸟,妹纸喜爱的芬迪、蔻驰、剑桥包。无论男女,没有什么是一个包不能解决的。如果有,那就三个。在追求个性的路上,...212625 原创小小值

#美淘好包#背出来的态度:多场合品质男包搭配推荐,附真人秀什么值得买App7.0新版上线什么值得买App7.0新版重磅上线!App7.0新增原创达人榜及“关注作者”功能,您可以关注该原创达人并打赏!快扫描左侧二维码更新下载,打开新大门news.smzdm.com

Billingham Hadley Small, Camera or Document Shoulder Bag, Sage Canvas with Tan Leather Trim and Brass Fittings

Billingham 白金汉 35 专业双肩摄影包

EIRMAI 锐玛 D3180 双肩相机包 黑色

1999元起

TARION 图玲珑 PB-01 双肩相机包+单肩包 黑色

TARION 图玲珑 PB-01 双肩相机包+单肩包 黑色

Lowepro 乐摄宝 LP37332-PWW 双肩相机包 黑色

ELECOM 宜丽客 DGB-S028 升级款 双肩相机包

ELECOM 宜丽客 DGB-S028 升级款 双肩相机包