#本站首晒# MI 小米 90分金属旅行箱 晒单

匿名用户 2016-07-18 11:21:57 18点赞 40收藏 46评论

入了小米电视后某天正打开电视,突然发现开机广告中跳出了这个金属旅行箱的众筹,想着自己刚出了我的Rimowa classic flight。 换一个用用也是不错,头脑一热就下单了,事实证明,当时一共就众筹了1000人不到。

#本站首晒# MI 小米 90分金属旅行箱 晒单小米90分智能金属旅行箱home.mi.com#本站首晒# MI 小米 90分金属旅行箱 晒单兼具质感和智能:小米众筹 “90分”智能金属旅行箱 开启众筹旅行箱作为大家出行出差的必备单品,在旅行中一直发挥着重要的作用。外观、材质、容纳空间以及安全性都是重要的考量因素。继去年9月小米生态...668215141

说好7月15日发货,没想到当天早上就已经到货了

#本站首晒# MI 小米 90分金属旅行箱 晒单

等待开箱图,送来的箱子包装还是不错滴。

#本站首晒# MI 小米 90分金属旅行箱 晒单

打开包装以后箱子安静得躺在里面,包装很严实,没有任何破损。

#本站首晒# MI 小米 90分金属旅行箱 晒单

取出以后发现箱子外面套了一个保护袋,材质是亲肤材质,省却了某些消费者对于套子的需求。

使用魔术搭扣的保护套

#本站首晒# MI 小米 90分金属旅行箱 晒单

彻底脱干净以后可以看到质感和网上的图片没什么两样。

海关锁也如实配备

箱子的底部。

#本站首晒# MI 小米 90分金属旅行箱 晒单

三段式拉杆,拉出来的手感还不错,不过个人感觉和Rimowa比还是有些差距。那差距的感觉就像国产车的车门关闭的感觉和BBA系列相比。

#本站首晒# MI 小米 90分金属旅行箱 晒单

内箱打开还是很规整的,让人很有整理的欲望。

#本站首晒# MI 小米 90分金属旅行箱 晒单

首先是送的明信片,基本上没啥鸟用。

#本站首晒# MI 小米 90分金属旅行箱 晒单

附送的电池和说明书。

#本站首晒# MI 小米 90分金属旅行箱 晒单

众筹客户赠送的90分护照夹以后,手感不错,绒面的。#本站首晒# MI 小米 90分金属旅行箱 晒单

#本站首晒# MI 小米 90分金属旅行箱 晒单

传说中的智能锁的电池盒在侧面提手的后方内部。

#本站首晒# MI 小米 90分金属旅行箱 晒单

装完电池以后先把海关锁密码改掉。#本站首晒# MI 小米 90分金属旅行箱 晒单

然后打开智能家庭链接。上面那个锁的按钮点击一次就是开锁,再点击就是关闭,操作很简单。另外还有个GPS功能,可以记录上次开锁的位置。不过个人感觉**吧。

总结:

我本来是想着收到以后就退货的,不过实际到手吧,虽然不能和RIMOWA比拟,但是质量和装配工艺确实对得起1999这个价格。轮子各方面的移动推拉都算顺滑,加上所谓的智能加持,我还是会考虑一下到底要不要留下。

#本站首晒# MI 小米 90分金属旅行箱 晒单原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

• 买了就退,这样玩人家不太好吧。虽然是无理由退换货,但是你如果抱着写篇“本站首晒”,发个朋友圈的目的买来就退,我只能呵呵。你即使完全没有使用,也对包装等等造成了破坏,你退回的货人家需要经过多次处理才能二次消费。况且,来回的运输成本造成了很大的无谓损失,与当今社会低碳环保的理念背道而驰。

如果你是商家,你希望这样被别人耍吗?还是建议楼主以后不要这样消费了,毕竟这个世界是公平的,你怎样对人家,人家就怎样对你。

• 买了就打算退 是什么样的人 才做得出来 天下之大无奇不有

• 楼主的人品真是差到家了。 [狂汗]

• 人品太差~

• 1900买这个也是醉了!不过拿到手就退货,代表人品一般

• 我也众筹了一个,感觉还行,已经用了。到货就退的感觉做法不是很合适。

• 看到大家骂你人品问题我就放心了

• 收到就退?请三思

• 箱子还不错啊,收到就打算退是个什么鬼?

• 人品何在,好意思啊

• 无耻!无耻!无耻!无耻!

• 我就说怎么用rimowa的还会买这个,敢情是买来晒晒就退货啊… [想一想]

• 最后还是退了。

• 托运后会是什么样

• 怪不得匿名

• 将近两千块!?

• 1999?不是枪文?

• 1999?小米副业价格比主页贵啊

• 可以,这很小米。我还记得以前一个京东买了晒单完退货的。

• 赶快收了吧,别退了,退了败人品