护肤仪器大作战 篇二:NuFACE mini 微电流面部紧肤仪四个月使用心得

2016-07-18 14:20:05 28点赞 133收藏 5评论

大家好,这是我仪器大坑第二篇。第一篇请点击:

NuFACE mini 微电流面部紧肤仪四个月使用心得护肤仪器大作战 篇一:HITACHI 日立 CM-N2000-W 洁面仪 近一年使用感受大家好哦。护肤的路上就是各种被种草和拔草的过程,比如,去年日亚Prime会员日14800日元下单了这款CM-N2000-W洁面仪,运输一两个星期后到手,到现在...13642 唇红齿白

一,想买

这款NuFace Mini 手持微电流面部紧肤仪是NuFace2014年的产品,mini版的NuFace,一体化机身,携带方便,3档可选和NuFace Trinity相比,这款机器的头更大身体更小,相对来说手感更好。

NuFACE紧肤原理:NuFACE mini 微电流面部紧肤仪四个月使用心得

微电流又简称EMS,就是通过微电流,刺激肌肉按摩,让肌肉恢复弹性,同时电流的刺激真皮层也会促进细胞产生更多的ATP,而ATP又是胶原蛋白产生的关键物质,所以微电流按摩脸部,加快产生胶原蛋白,让脸部线条更加清晰,从而达到紧致提拉瘦脸的作用。相比射频类,微电流的及时显现效果强,但是持续性相对较差。

NuFACE mini 微电流面部紧肤仪四个月使用心得

NuFACE是从张大妈这里知道的。看形状很可爱也很魔性,随便看看介绍觉得这个玩意儿没啥用,买那么贵东西烧钱就是买心理安慰,所以一直没入手。突然在看到某美妆达人视频推荐了NuFACE,说好多人问她怀孕生子后全身都胖了为啥脸还尖了,原来是产子后坚持使用了NuFACE,效果很惊人。我也被强烈种草了,翻阅了张大妈看最低价格,留意并关注推送起来。

终于看到张大妈推送,价格很好,899,立马下单。3月份下单,苏宁海外店采购真的很慢,正当我要放弃刷新物流信息时竟然就悄然到了我身边。经过一个月才收到,四月份上旬我开始使用。这款是微电流面部紧肤仪,899送59ml凝胶。

NuFACE mini 微电流面部紧肤仪四个月使用心得美国 NuFACE® mini 微电流面部紧肤仪纤脸器 瘦脸提拉紧肤 电子美容仪 送59ml...这款NuFace Mini 手持微电流面部紧肤仪是NuFace2014年的产品,mini版的NuFace,一体化机身,携带方便,3档可选和NuFace Trinity相比,这款机器的头更大身体更...¥1199苏宁易购查看百科详情

订单信息:NuFACE mini 微电流面部紧肤仪四个月使用心得

二,NuFACE mini 开箱

开箱照片还留存着,真开心。纸箱丢掉了。盒子有薄膜塑封。

NuFACE mini 微电流面部紧肤仪四个月使用心得

撕掉薄膜,看到光洁的盒子哦,四个面长这样。

NuFACE mini 微电流面部紧肤仪四个月使用心得

盒子套盒子,额,继续拆,然后就是这样的盒子。

NuFACE mini 微电流面部紧肤仪四个月使用心得

取下套着的盖子,哇,好可爱的本体和赠品哟。NuFACE mini 微电流面部紧肤仪四个月使用心得

NuFACE mini 微电流面部紧肤仪四个月使用心得

排排坐看看,一览无余。分别是凝胶,紧肤仪,电源。

NuFACE mini 微电流面部紧肤仪四个月使用心得

仔细看清楚紧肤仪,小巧,灰白色系好像熊猫团子喏。两个接触头好像青蛙眼镜,蛮可爱哒。机身带有弧度,方便一手掌握。

三,使用方法

NUFACE功能这么多NuFACE mini 微电流面部紧肤仪四个月使用心得官方说明使用方法如下

1. 清洁肌肤。

2. 导入凝胶涂抹到需要调理的位置。

3. 使用NUFAC,开机,轻触肌肤在脸上自然滑行。注意顺着面部轮廓做提拉动作。

4. 完毕后用温毛巾抹去脸上残留凝胶,开始正常护肤步骤。

ps,开始使用的90天内一周五次,90天后,一周2-3次即可。Basic Treatment每天只需要5分钟,5分钟之后会自动关闭。上限是20分钟。需注意,一定要卸妆洁面,脸上不能有油垢残余。

推荐从抵挡开始到高档位进行调节。

可以在一天任意时段使用。

提拉手法推荐:NuFACE mini 微电流面部紧肤仪四个月使用心得有时间的话可以做10分钟的Advanced Treatment,具体的做法如下图,跟Basic不一样的就是主要是以按压为主二不是滑动按摩。NuFACE mini 微电流面部紧肤仪四个月使用心得

NuFACE mini 微电流面部紧肤仪四个月使用心得

四,NUFACE选择与使用心得

nuface家庭微电流美容仪是有两个版本,nuface mini 和nuface trinity。

这两款的最高电流强度都是335微安。mini是3档电流,trinity5档电流。

区别在于trinity可以换功能不同的头,一个红光头的深层祛皱功能头,另一个是眼部嘴部定点提拉对抗眼周小细纹和八字纹。黑色22K金版、白色18K玫瑰金版很好看。Mini外形小巧,不能换头,胜在性价比高。

我买的是nuface mini,看了很多功课发现两个附加头效果其实不会特别强大,如果要LED灯还不如专门买板子用,mini 和trinity价差比较大,一个199美元一个325美元。选择mini就足够了。只要长期坚持使用一定可以使肌肤产生记忆达到提拉紧致的作用的。

我基本上除了大姨妈,每天都在用nufae哦。开始的时间我会在晚上使用,最近几个月我都是上午起床后使用的。白天用的话可以去水肿,效果很好。青蛙头中间的空隙,刚好夹住下颚,顺着多滑几次很舒服,可以紧致下巴腮帮子弧度。

顺便区别下微电流两件产品Nuface和Refa Carat:

Nuface有FDA认证,是将手提电波拉皮带入家中的第一台,产品安全得到保证;Refa是微电流理论。

Nuface接触皮肤后会有刺刺的感觉,用到一定时期后,就不会再有刺感,不能每天使用,一般建议每周2次维持即可。而Refa不过有任何电流感,可以每天当物理按摩使用。nuface的功率差不多是refa的200倍。

Nuface是收缩肌肉层,refa是作用于皮肤细胞层。

Nuface适用于脸,refa全身都可以用。

顺便说下配套凝胶。买到套装里的凝胶没有拆用过,听闻原装凝胶使用容易爆痘,又听闻可以用自用的芦荟胶代替。我就是用的自然乐园那款芦荟胶,但是使用时感受不到电流刺痛。

NuFACE mini 微电流面部紧肤仪四个月使用心得美国 NuFACE® 天然微电流电导凝胶59ML¥109苏宁易购

NuFACE mini 微电流面部紧肤仪四个月使用心得

NuFACE mini四个月使用下来,感觉每天五分钟使用方便迅速有效,整个人都精神了。是我使用最频繁的仪器,特别特别喜欢。

NuFACE 美眼仪FIX 大眼笔提拉紧致淡纹眼部微电流美容仪塑形去眼袋

明星同款NUFACE mini提拉紧致瘦脸童颜机嫩肤家用脸部美容仪

NuFACE Trinity 微电流面部紧肤美容仪+红光LED祛皱替换头附件套装

NuFACE TRINITY 家用美容仪

NuFACE TRINITY 家用美容仪

2018.74元起

NUFACE眼部美容仪器FIX大眼笔提拉淡纹眼袋黑眼圈眼部按摩仪

NuFACE Trinity&ELE&TWR 美颜仪 套装

NuFACE Trinity&ELE&TWR 美颜仪 套装

NUFACE 美容器 Trinity&ELE 套装

NUFACE 美容器 Trinity&ELE 套装

NUFAC Trinity ELE 美容器

NUFAC Trinity ELE 美容器

NuFACE 眼部舒纹美容仪

NuFACE 眼部舒纹美容仪

NuFACE FIX 按摩仪护肤套装 眼部按摩仪+淡纹精华15ml 白色

NUFACE 美容仪 美国原装进口 官配保湿免洗电导凝胶59ml

NuFACE Trinity 面部训练工具包。

NuFACE Trinity 面部训练工具包。

NuFACE Mini+ Starter Kit - Violet Dusk 入门套装

NuFACE 微电流美容仪

NuFACE 微电流美容仪

NUFACE 美容器 微电流 红光嫩肤瘦脸提拉紧致 抗衰老美容仪 美国进口 多功能家用 Trinity&TWR 套装礼盒

Trinity PRO 微电流美容仪

Trinity PRO 微电流美容仪