2016-10-22 14:33:01 24点赞 55收藏 31评论

本人出差osprey Daylite 恒星&日光 双肩背包 开箱对比 一枚。平时手提的TUMI实在是太沉了。加上乱七八糟的零散的东西加起来简直感觉带久了会变成成左右手大小不平衡。。现在基本属于半吃灰状态。再买一个双肩TUMI感觉已经不太可能了。。(南方三线城市基本没人认识这个牌子。)

单肩包的ADIDAS是从学生年代用到现在的基本款完全不可以满足个人使用了。主要是有时候肩带实在是太窄背负起来背部也会隐隐作痛。

月中的时候中亚OSPREY基本全线六折。当时大妈也有推送

osprey Daylite 恒星&日光 双肩背包 开箱对比Osprey 日光+ Daylite plus 16年秋季新款 红色 20升 双肩日用运动背包多色可选...OSPREY是创立于1974年的美国背包品牌,率先将透气网状背负引入了背包生产线,针对个人形体进行定制的可热塑腰带也是其亮点之一。这款OSPREY Daylite p...¥449亚马逊中国查看百科详情

由于没有上身图。一个13L的还有一个2016款20L的 但是看到大量评论都说不错可以满足2-3日使用~就下了单~

但是下单之后发现真没有办法装载的下2天以内的行李好吗?osprey Daylite 恒星&日光 双肩背包 开箱对比 我不知道大家到底是怎么装载下去的osprey Daylite 恒星&日光 双肩背包 开箱对比 刚好朋友也缺了一个小包 直接转了给他。自己又在中亚找到另外一款恒星

osprey Daylite 恒星&日光 双肩背包 开箱对比Osprey F14 男式 Quasar 恒星 28 户外双肩背包 红色 OS 348063-7191508620054¥719亚马逊中国

就有了这一篇的对比 都是骚红 因为恒星简介说明扩展后25-35L对比日光的20L还是外形上大不少的

恒星的背部并没有像日光那样做了透气的处理。另外说一句日光真的是很轻量化以及透气。大家可以看的出来。。

两侧对比 小的日光大的恒星

主仓位的材料 日光主打轻薄基本没什么分层了。就一个电脑夹层 无拉链。恒星相对来说还是比较好。层次分明。做工也相对比日光好很多(贵了100多~)

恒星标以及拉链

水仓位,恒星有活动带可以加固绑定,日光没有

恒星和日光的上身图。本人175 55KG。。。

日光转给了基友没怎么使用 只有部分图片作为参考了

我们说说恒星吧 前天刚好下雨随身只带了小伞一把。背部基本湿透。恒星上层的防水还是不错的。头仓位有水珠。包身也偏暗红色是因为整个包已经湿透了。但是外部头仓的所有票据没有进水。主仓位偏上也是干爽的

但是!!!我个人推测应该顶部有防水涂层但是底部没有水珠从上往下走的时候底部会有潮湿。(主仓位底部会有些许渗漏部分文件已经湿透了)最后一张相片大概是15-17磅左右的重量。中亚简介说可以最大容量到35L。实际我觉得应该30磅到35磅已是这个包的极限了。肩带并不是非常透气 只是宽。这个包和日光比比较硬 背部透气也一般

总体来说 这包其实并不是特别能装 最多最多也就能满足2天需要 而且超过20磅之后没有背负系统如果长时间步行的话人非常的不自在。臃肿 累。(特别是一个腰板不直有点驼背的感觉会特别明细,。因为腰板直立包的底部可以用屁股作为一个支撑点。)作为手残星人的我很难理解得到20L日光能满足2-3天的短途...

但是优点是对比日光这款仓位合理 做工厚实 分仓的地方也有很多 如果是装包高手的话相对于恒星来说 这款配置会比恒星要理想很多

中亚6折购入只是比历史低价要贵20来元 但是如果你打算入恒星或者旗舰店的双十一脉冲星款的话。我还是强烈建议你们入手这一款 粗粗看了下脉冲分仓和日光差不多~

• 。。。只有我注意到了,作者是络腮胡?然后穿的这么斯文 [脸红]

[哭泣] 天,看那么仔细做啥。。遗传没办法 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

我觉得很好看。。。反差萌 [脸红]

• 没看明白推荐哪一款

日光 脉冲星 恒星 应该这样 恒星分仓是这三款最合理的

• 动量跟这两个比较如何啊😄

没带过动量。不太清楚。但是买脉冲星不如买恒星

动量比这两个高一档 [高兴]

• 日光还不错,出门玩下可以用

如果是小区附近的那种爬山还是可以考虑日光的

周末短时间出行,或者去健身房都可以

• 想买个通勤装个笔记本和杂物,能推荐个型号和尺寸吗

双肩包的话。个人觉得恒星可以了。分仓其实很合理 中间夹层我没有拍照 其实还有很多袋子。如果你杂物多就不推荐日光和大妈现在推荐的脉冲星 去中亚蹲一下看看吧~

• 20L都装不下两天行李,我只能说你的Packing Light水平不行。

问题是装的下也没用啊。没有背负系统的包长时间步行真的不行

出差还需要背包长距离步行啊… [尴尬]

• Osprey中国服务太差。我前两天恒星背部磨坏了,客服给我打了个巨难看的不叮寄回来。由于o家在国内是代理销售,真的是投诉无门的感觉

• 不错,这款很好!!

• 恒星对应女款是天狼星吧?我买了一个,确实好用

恒星的对应女款是Questa,天狼星Sirrus是作为云层Stratos的对应女款

• 骚红色的包包

• 日光通勤中,另外买了个内包装零星的东西

多少寸,装14寸笔记本放的下吗

不帶筆記本通勤的,個人覺得最好不要放筆記本,因為日光超輕超薄的,基本算是徹底沒防護!

• 我的脉冲一直在吃灰。。。。。。。

• 這包很騷,我也想挑戰 [邪恶]

• 都太难看了

• @anniextra 内包是怎么样的?叫什么?

• 大佬 恒星和彗星两个怎么选啊