东成 FF02-20 两用电钻电锤 简单开箱

2016-10-08 16:27:36 12点赞 21收藏 17评论

前段时间天天在大妈这边看电钻电锤的帖子,加上刚好自己家里装修,心想着也许可能会用的到,在装修过程中也经常看到有师傅用东成的电钻和电锤虽然外观看起来一般,但是感觉挺皮实的。而且也有值友说东成的还不错,所以就有这篇的开箱文章了。

东成 FF02-20 两用电钻电锤 简单开箱东成电锤Z1C-FF02-20电动工具电锤电钻两用冲击钻家用轻型可调速 标配+2支16...¥359京东

一.开箱

东成 FF02-20 两用电钻电锤 简单开箱

1. ▲自带了一个大大的塑料工具箱,看起来还是蛮吓唬人的,质感就很一般了,毛刺感严重。

东成 FF02-20 两用电钻电锤 简单开箱

2. ▲和诺基亚900对比一下大小,外观配色就很一般了。

东成 FF02-20 两用电钻电锤 简单开箱

3. ▲上面那个就是电钻电锤开关或叫拨片。

东成 FF02-20 两用电钻电锤 简单开箱

4. ▲黑色按钮为自锁按钮,黄色部分为无级调速开关。

5. 另外一个侧面

东成 FF02-20 两用电钻电锤 简单开箱

6. 我选的套餐钻头有混泥土墙,金属,瓷砖,木头灯所需的钻头,但是都目前为止都一直没有派上用场,好不好用还不知道。

东成 FF02-20 两用电钻电锤 简单开箱

7. 转接头,质量看起来还不错。

东成 FF02-20 两用电钻电锤 简单开箱

8. 安装上钻头和深度尺的工作状态。

开箱总结:家里装修的时候以为能派上用场的,可是到硬装结束了也没用上,可能在软装的过程中也许能用到,比如安装置物架隔板或柜子上墙等。但是发现这个真的很沉,到最后我觉得买一个小型的电钻应该更合适。

最后感谢看完这个没怎么营养的开箱贴。

• 博世得伟神马的都太贵,过段时间装修,我也准备买东成的

这个东成就是比较成,家里在配合一个起子拧螺丝之类,一般家用就够了。

• 请问一下楼主,这玩意打室外的水泥地能打得动吗?

能的,无敌了~

这个带电锤功能,在水泥地打个洞没问题。

• 晒了一个从来没有打过墙的电锤

真的是开箱。 [高兴] [高兴] [高兴] [高兴]

• 前两天刚买了这款二手的 天花板打了十来个洞 还是比较好用的 以后装灯不成问题 还没打过瓷砖 找不到感觉

打瓷砖感觉会很累啊,这个太重了。

• 似乎我在咸鱼上看到了楼主的电锤...

• 东城的家伙式就是丑点。国产还有大有,威克士什么的,都挺不错的。博深也短不了做活动。比这个还便宜呢。就是不知道寿命怎么样。

• 真的是个没怎么营养的开箱贴 [皱眉] 下次有钻新的东西后可以更新,哈哈

• 想问楼主,不装电钻钻头转换头。使用电钻功能时候,可以夹住小钻头么?1.5毫米直径的钻头是否可以夹住?

不能,超过最小尺寸,就无法靠那个钻头尾部的“坑”来固定加紧了

• 请问一下各位,这款机子调电锤功能的开关在哪里呢?知道的请告知,我刚刚买到了这款机子找不到调用电锤功能的开关,所以先这里谢谢大家了

• 我怎么找不到调电锤功能的开关呢😭😭,调电锤功能的开关在哪里能告诉我吗?先在这里谢谢你了