当个好爸爸,我的第一把 KAKA 尤克里里 小吉他~

2016-07-18 09:30:13 30点赞 83收藏 29评论

话说今年是猴子年,也是好年。

我和夫人筹备已久的“培育下一代”的计划终于也在今年实现了。当个好爸爸,我的第一把 KAKA 尤克里里 小吉他~

听到夫人告诉我好消息时,兴奋而激动的我立马想起要给宝宝做点什么。当个好爸爸,我的第一把 KAKA 尤克里里 小吉他~

于是又看了张大妈上面众多评测,终于选定了尤克里里。

在广州的实体店看过又试过Uma,KAKA,还有其他一些品牌后,最终选定了KAKA。

在等价钱等了2个多月后,终于在618前等到了这个,

心想,618应该也便宜不过这个,于是马上在厕所里下单了。(论上厕所带手机的重要性当个好爸爸,我的第一把 KAKA 尤克里里 小吉他~

当个好爸爸,我的第一把 KAKA 尤克里里 小吉他~KAKA KUC-26D 23寸 单板尤克里里 小吉他¥299亚马逊中国

亚马逊物流很快,下单后第三天就送货了。开箱如下:

当个好爸爸,我的第一把 KAKA 尤克里里 小吉他~

包装比较简单,就一个纸箱,里面装着带着包过来的尤克里里。有着洋气名字的KAKA 产地是惠州。

当个好爸爸,我的第一把 KAKA 尤克里里 小吉他~

脱掉包的尤克里里,外面裹着一层薄膜。

当个好爸爸,我的第一把 KAKA 尤克里里 小吉他~

终于见到真身,下面是各种细节。

当个好爸爸,我的第一把 KAKA 尤克里里 小吉他~

我和夫人都挺喜欢包赏图案的设计,充满夏威夷风情。

当个好爸爸,我的第一把 KAKA 尤克里里 小吉他~

随琴送了本简易版的教程,真的好简易,所以自己再另外买了本书来学。

当个好爸爸,我的第一把 KAKA 尤克里里 小吉他~

拿到尤克里里的那会儿,木味有点儿大,所以傍晚在阳台吹风散味了一个多月,现在终于拿起来学了。

每天晚上等夫人下班回家时,我拨动尤克里里的琴弦,到电梯门迎接夫人回家,给夫人肚子里的宝宝一段小音乐的享受,希望自己能够学得再快一些,争取尽快给宝宝弹奏完整的曲目呢。当个好爸爸,我的第一把 KAKA 尤克里里 小吉他~

晒单到这里,欢迎各位尤克里里大神指教,谢谢大家观看。

• 您好!请问一下kaka与uma哪一款比较好?为何您选择了kaka?

其实我当时也在这两个中选,后来实体店看过,觉得kaka质感更好,当时又有特价,就选kaka

• 每个准爸爸都有一颗打着“我是为了宝宝”的旗号给自己买玩具的贼心 [得意] [得意] [得意]

• 膜法要从娃娃抓起 [得意]

• 半年前入的kaka mad整体来说还是不错的 之前的tom出了 入门就是个烧火棍 [抽烟]

啥是烧火棍 [鬼脸]

• 有心的准爸爸…… [期待]

• 话说多少钱买的

• 官少

作者
    299买的,昨天第一次弹了小星星给宝宝听 [高兴]

• 恭喜恭喜!我儿子现在整天拉着我弹小星星,哈哈

• 也想学这个 不知道好不好学 也没耐心

我也是,之前想学吉他来着,结果看到同学学吉他手指磨出泡,瞬间放弃😂

听说这个比吉他稍微好学一点 主要是我想找点兴趣爱好 [大囧]

• 我买的塔罗23寸面单~练了两天已经学会小星星和虫儿飞啦~尤克里里真的好学

• 勃拉姆斯摇篮曲 练习中。。。

• 本人117的乌克丽丽已经自学3月了,现在流行曲子简单中等的都可以弹了,指弹还马达马达

什么牌子的?

我的是kaka

• 初学点皮毛玩玩,是尤克里里好上手还是吉他?吉他的声音比较好听些会吗?

• 拿到琴自己能调音吗?有配说明教程吧