2016-07-20 16:17:01 71点赞 619收藏 49评论

作为每天都要花费2小时在张大妈身上的值友来说,有“国内优惠”时,总会多看几眼,深怕错过八哥价啊之类的。昨天这条信息,打动了,让我先撸为敬。相同产品,天猫上售价98元起哦。

清洗车辆顶棚哪家强?大妈点名“新波绿”:SimpleGreen 简绿 布艺沙发清洁剂SimpleGreen 简绿 美国布艺沙发清洁剂 地毯干洗剂免水洗 地毯去污剂布艺沙...¥0亚马逊中国

美国阳光制造公司 我们的使命:我们作为一个对社会负责任的公司--阳光制造公司,一直以来为全世界大型商业客户提供最高效、环保的清洁产品 -- SimpleGreen 新波绿。

SimpleGreen 新波绿的故事始于三十年前,在产品的"生态环境保护"法案发布之前,布鲁斯和他的父亲开发了一个更加安全的清洁剂,小布鲁斯与他的父亲按照生态环境保护法案需要三年时间完善产品的可生物降解,无毒性,不易燃等特性。在初见成效后,布鲁斯开始为汽车及工业客户提供第一批SimpleGreen产品,用于设备和地板的清洁,此产品交付使用后命名为SimpleGreen一擦净。1979年,小布鲁斯完成对产品一系列经营运作,同年布鲁斯的父亲去世。布鲁斯保留了1981年命名的公司名称并继续担负经营着阳光制造公司,不久后布鲁斯凭借SimpleGreen过硬的产品质量和环保理念将产品推向全国探索新的市场,成功进入消费市场、药品、政府等领域。在90 年代初期,布鲁斯在公司内成立以环境创新为理念的技术部,为研发制造新产品提供更有效的方案,同时提升了自己公司的行业标准。

至今,SimpleGreen已花费三百万美元对其产品进行绿色环保的检测。阳光制造公司的总部设在加利福尼亚的Huntington Harbour在全世界均有办事处和分公司,SimpleGreen制作工厂位于加利福尼亚- Lawrenceville 、佐治亚- Rydalmere 、澳洲和瑞士苏黎士。另外在檀香山、夏威夷和法国的Choisy le Roi均有分装厂。各级战略销售部门覆盖全美。产品线非常丰富,包括家用和工业用。SimpleGreen产品已经进入成千上万的家庭,商场,企业等,在美国和全世界拥有广泛的客户群体。

新波(简)绿中国代理公司的官网

清洗车辆顶棚哪家强?大妈点名“新波绿”:SimpleGreen 简绿 布艺沙发清洁剂简绿(中国)官方网站 - 简绿,新波绿,环保清洗剂,simple green,清洁剂 - 新波...简绿®(新波绿)Simple Green® 是美国制做行销全球的高效全能环保清洁及乳化剂,其独特配方对人体及环境都不会造成任何伤害,并被公认为一种无毒...www.simplegreen.cc

不过好像没找到我买的这款产品。

哪怕是美国官网 也没有找到同款产品,个人猜测,国内亚马逊上销售的或许是旧款包装,现在新款的包装是绿色瓶的。

但不管新款还是旧款,效果才是最重要的,下面来我来给大家展示它的效果吧。家里的车,也有些年头了,车辆顶部都是布艺材质,难免有污渍,不过好在我不抽烟,所以没有烟味也没有香烟熏出来的痕迹。

亚马逊配送

昨天晚上下单,今天上午就送到了。亚马逊的配送速度,还是令人满意的。

收到后竟然是一个箱子!现在亚马逊买东西的机会少了,一般都是JD、淘宝、天猫,所以包装盒越来越小,有些甚至是包装袋了。难道商家还买一送N不成?

打开后,竟然是充气保护袋

而我们今天的“主角”就静静的躺在最下面。箱子里,实际有效使用体积才1/4。

正面,白色瓶子红色标签(亚马逊上照片里,瓶子是透明的,美国官网的照片是白色瓶子绿色标签的),净含量946ml,分量十足。

背面则是商品的英文信息,和进口商帖上去的中文标签信息。当然还有使用方法和注意事项等。

喷头,这里有个开关。大部分喷嘴上都有“机关”。

白色网状盖子关闭,喷出来的是柱状液体,发散面较小,但是清洁液集中。

而打开这个盖子,喷出来的是雾状液体,发散面广。

说明书上解释,还需要用到干净的布擦洗。我就拿了一包纤维布,记得先弄湿它再使用,而不是干擦哦

清洁

清洁前

甲壳虫的顶部布艺,织布的密度比较高(看上去网状比较密),由于都是灰色的,所以还是比较耐脏的。但是你仔细看,还是有明显的污渍。前挡上面,左边部分,

右边部分,这里明显比左边脏。这一点一点的污渍,我也不知道哪里来的,估计是孩子们在车上吃东西溅上去的。

门框这里,也是比较脏的地方

因为经常开着窗行驶,所以门框的这个位置成为全车最脏的地方。

干净的布,这时还没弄湿,记得在擦拭时,要弄湿干净的布。

我按下喷嘴,怎么没反应?再按几下,仍然没东西喷出来。好奇怪。我拧开瓶子,看看里面是否有什么保护装置,发现也没有。最后发现,原来机关在这里。默认的是关闭的,这里有个X

逆时针转动90°,就能开启了。

清洁中

使劲的喷啊,左边

当中

右边。由于是布艺材质,喷上去的清洁液,吸收的很快,而且还会衍射到边上。

喷完后,还不能马上擦,需要等候4~5分钟。让清洁液充分浸入布艺里。

时间一到,接下来,就是大工作量了,用力擦。有点后悔用这块绿色的布了,应该用白色的,这样脏东西,就能明显的看得出来了。擦的时候,明显会有白色的痕迹,那是清洁液被擦出来了。

这样看,这块布还是有点脏的。

清洁后

大热天的,擦的我一身汗,最后的效果。这是还没有干的效果。

彻底干了以后的效果。基本上之前的污渍都没有了。也许眼见得值友会发现,怎么上面还有一条长长的印迹?唉,说多了都是泪。你要清洗顶部布艺的话,就要全部都清洗,而不能只清洗你觉得脏的地方,不然就会变成我这样了。我继续去清洁顶部了,把之前没完工的地方,全部去处理一下。

看上去,好像区别不大,对吧?我把对比照片放上来

我的车,我就在一扇门这里做了一下处理(基本上每辆车,主副驾驶这个位置,是最脏的),主要还是为了这篇帖子,有更多的对比效果图。我的车布艺材质,又不一样了。具体的材质&工艺,我不是很懂,只知道擦上去的手感完全不一样。从效果上看,我的车更加明显。难道是因为我的车更脏?清洗车辆顶棚哪家强?大妈点名“新波绿”:SimpleGreen 简绿 布艺沙发清洁剂

这款新波绿布艺清洁剂,使用时竟然没有一点气味,眼睛也不会有刺痛感。而且无需用清水过滤,只需用湿布擦拭即可完成清洁的工作。按照今天的使用量,太太一台车+我车的一个门框部位的用量,这瓶清洁剂,估计可以清洁4~5台车。最关键一点,张大妈这里提供的优惠信息太给力了。不算人工成本,每台车花费10元出头一点,就能帮你的爱车布艺顶棚“洗个澡”,太值了。

后话,洗车写过了,雨刷更换写过了,顶棚清洁这也写了。下一篇,是写空调系统清洁呢还是车辆内部臭氧消毒除味呢?请大家给个意见。