#本站首晒# Alter 春日野穹 黑旗袍版 手办晒单

2016-07-18 17:26:32 22点赞 48收藏 42评论

手办作为动漫的周边一直都是厂家的赚钱点,越是热门的作品就会有更多的手办厂家去投入制作。比如初音,saber这种都是每年必出好几个的角色。穹妹也算是其中之一,最近也有新品推出。

所以虽然没有看过动画,不过凭借alter高水平的制作还是入手了这个手办。

一.外包装

#本站首晒# Alter 春日野穹 黑旗袍版 手办晒单

正面透明窗口的包装和之前开盒的天马有一点像,比较意外的时候没有和之前再版的一样换成全透明的包装。

alter最近透明的包装还是非常吸引眼球的,很遗憾这个再版的黑旗袍穹妹ing没有采用。

二.开盒

#本站首晒# Alter 春日野穹 黑旗袍版 手办晒单

说明书写了组装的步骤,尤其穹妹的头发发丝非常细,需要小心一点。另外底座方面,并不是随便怎么插都可以的。所以说明书还是需要看一遍的。我就是一开始没有看,在弄底座的时候觉得怎么插不进去,再看说明书才明白过来。。。。#本站首晒# Alter 春日野穹 黑旗袍版 手办晒单

#本站首晒# Alter 春日野穹 黑旗袍版 手办晒单

底座部分接口有大小区别,和凳子下面接口需要按照大小对应好,千万不要硬塞。另外底座上pp痕迹感觉也很到位,穹妹放在上面完美贴合#本站首晒# Alter 春日野穹 黑旗袍版 手办晒单 而且是用吸铁石的吸力连接,完全没有之前面码出现的那种尴尬了。这个设计绝对是好评。

#本站首晒# Alter 春日野穹 黑旗袍版 手办晒单

环顾四面都只能用完美来形容,发丝的处理以及涂装都属上乘,绝对是镇宅精品。唯一觉得有点怪的就是感觉头似乎有点偏大,看上去有点像大头娃娃。

另外由于发丝实在是很细,感觉万一来个熊孩子调戏一番,那真是惨不忍睹啊。。。尤其这个头发这么细,感觉真的是要碎一地啊。。。#本站首晒# Alter 春日野穹 黑旗袍版 手办晒单

三.随拍&细节部分

#本站首晒# Alter 春日野穹 黑旗袍版 手办晒单

无论各方面看都只能用精致来形容那个,另外觉得相比白旗袍最大的卖点就是这黑丝,绝对是腿玩年的节奏啊 #本站首晒# Alter 春日野穹 黑旗袍版 手办晒单

四.购买渠道

购入方法首推当然还是alter总代的网站

#本站首晒# Alter 春日野穹 黑旗袍版 手办晒单首页-ALTER ONLINE SHOP——阿尔塔在线www.alter-shanghai.cn

虽然手办我基本都是在淘宝买的,但是对于alter的东西来说,总代给力的价格和到货时间都是首推的原因。但是由于现货的不确定因素,所以预定更加靠谱,现货只能靠祈祷了。

而在错过总代预定又没有现货的情况下,那就依然还是依靠淘宝吧。

#本站首晒# Alter 春日野穹 黑旗袍版 手办晒单alter 穹妹 黑旗袍_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

这款alter的穹妹虽然各方面非常精致,不过似乎也有不少争议。

首先是面相问题,也看过很多评测说并不是很像。不过由于我并没有看过任何相关的动画,所以也ok啦(没看过原作原来还有这好处)。好像最早还是游戏,游戏我也听都没听到过。。。这个真的是眼缘才入啊。

其次价格方面alter一向不便宜,虽然总代预定价格还很厚道的,但是毕竟也要7张+啊。现在要买的话,价格还是上去。

最后要提醒的时候,由于头发的问题,在安装把玩的时候务必小心,如果家里经常有熊孩子出没的,一定要当心。。。真是想想都可怕#本站首晒# Alter 春日野穹 黑旗袍版 手办晒单

PS.

最后的最后预告一下,前两天刚收到了龙珠武道会6系列的最后一个——超3的孙悟空(龟派气功版),虽然没收到的时候已经看了别人到货后的晒图感觉很一般(毕竟景品嘛。。。。),不过拿到手还有有点意外,果然没有期待就会有惊喜#本站首晒# Alter 春日野穹 黑旗袍版 手办晒单

近期应该就会写一篇啦~~

#本站首晒# Alter 春日野穹 黑旗袍版 手办晒单原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值