欧洲16夏打折季我都买了啥 篇四:超值的 Michael Kors 平底鞋 和 Massimo Dutti 外套

2016-07-18 17:18:20 4点赞 13收藏 5评论

生命不息剁手不止!超值的 Michael Kors 平底鞋 和 Massimo Dutti 外套 超值的 Michael Kors 平底鞋 和 Massimo Dutti 外套

虽然我没有每周都晒但是确实每周末都在买买买。。。上周末买了几件zara的上衣mango的裤子,结果回家的时候正赶上欧洲杯决赛,taxi司机都翘班了,等了一个多小时都没打到车超值的 Michael Kors 平底鞋 和 Massimo Dutti 外套 对了,我最近在葡萄牙游荡。

这周末呢,本来就是想去商场顶楼吃个巴西烤肉的,酒足饭饱下来逛逛消消食的 (骗鬼呢。。。)然后就有这篇晒单了。

主角1 女子变身如有神助》Michael Kors 平底鞋

就包包而言,同等价位我更倾向于Longchamp而不是michael kors。当然如果不小心逛进去看到70% off就另当别论了。。。 (话说比利时的longchamp六折,葡萄牙的都五折啊!!!全皮的经典款也就200多欧啊!!!牙都快咬碎了才说服自己不要买。。。)毕竟是一双高跟鞋都没有的女汉子一枚,马丁靴走天下才是常态,这种小平底真不是我的丝带,但是一不小心看到鞋底写着70% off呢!!!

找不到同款,给个官网类似款链接(小编插不去卡片啊。。。)

超值的 Michael Kors 平底鞋 和 Massimo Dutti 外套Michael Kors - Fulton 皮质休闲鞋 - 平底鞋 - 鞋类The official site and online catalog. www.michaelkors.cn

原价130欧,入手价39欧。

鞋头的蝴蝶结里都有海绵垫着,就这一点,突然对MK好感倍增。

这种有弹力的后跟不容易掉,而且更舒服。

里外全皮的用料还是不错嘛!

其实想买左脚那双的,但是竟然不打折。。。明明都是同款。。。超值的 Michael Kors 平底鞋 和 Massimo Dutti 外套 (入夏才多久就晒成这样了超值的 Michael Kors 平底鞋 和 Massimo Dutti 外套 )脚感还蛮舒服的,留着回头开会啥的穿。

主角2 其实你是个大骗子 MD外套

作为一个勤俭持家滴银,T呀裤子呀Zara, mango已经可以满足基本需求了,外套啊衬衫啊可能要稍微好一点点。其实还满推荐手头不是特别宽裕又想要质量好一点的衣服的妹子汉子考虑一下Massimo dutti。今天正好看到张大妈上的一个MD品牌故事的原创,虽然主要是男装的,但是也不失为一个借鉴。给个链接》

超值的 Michael Kors 平底鞋 和 Massimo Dutti 外套#品牌故事#低调优质新选 —— Massimo Dutti 男装推荐写这篇文章的起源是表弟刚刚参加完高考,咨询我大学里男孩子应该穿什么衣服能够显得更成熟,当时还觉得挺好笑的,18出头的年纪就要开始扮成熟...11181551 小名马克思

这次本来是想挑两件衬衫的,去年买的被我洗坏了超值的 Michael Kors 平底鞋 和 Massimo Dutti 外套 手残不能怪衣服,桑蚕丝请不要扔洗衣机里。。。

结果没看到中意的。。。

然后去挑皮衣,五折99欧真心划算哎呦喂!!!

结果中意的颜色没我的号,有我的号的巨显胖。。。超值的 Michael Kors 平底鞋 和 Massimo Dutti 外套

然后就入手了这件,买的时候没仔细看,一试穿看到哪哪都包住了就下手了。回家才发现整个一个大骗子啊!

超值的 Michael Kors 平底鞋 和 Massimo Dutti 外套PARKA CURTA COM COLETE INTERIOR - Parca - Portugal - Massimo Duttiwww.massimodutti.com

很难拍照哎,反正人家模特穿起来是这样的》(正是我的丝带儿!!!超值的 Michael Kors 平底鞋 和 Massimo Dutti 外套,没对比就没伤害,真人在最后)

骗局1》带盖子的兜竟然是假的!!!!超值的 Michael Kors 平底鞋 和 Massimo Dutti 外套

骗局2》外边刷一层漆伪装金属拉链,里边翻开一看妥妥塑料啊!!!看来拉链头也是塑料刷漆了,那么轻。。。超值的 Michael Kors 平底鞋 和 Massimo Dutti 外套 超值的 Michael Kors 平底鞋 和 Massimo Dutti 外套

骗局3》领口辣么大一拉链里边竟然没有帽子!!!!(还是刷漆拉链)超值的 Michael Kors 平底鞋 和 Massimo Dutti 外套

你说这是骗局呢还是所谓的设计感呢。。。我不想显得自己没文化。。。超值的 Michael Kors 平底鞋 和 Massimo Dutti 外套

而且折扣也没有很厉害好吗,如果不是仅剩下一件又正好是我的码估计也不会买。。。

不过呢,秉承一如既往的MD品质,用料和做工还是很好的,这包边,这小格子都整整齐齐的。我就不吐槽夹棉还不能拆卸这一点了。。。

给能看到最后的人的真人超值的 Michael Kors 平底鞋 和 Massimo Dutti 外套,这让人想裸奔的天气试穿这个简直是太敬业了!!给自己点赞!!!超值的 Michael Kors 平底鞋 和 Massimo Dutti 外套

MK Jilly 羊皮通勤气质圆头女士单鞋高跟鞋

MK Jilly 羊皮通勤气质圆头女士单鞋高跟鞋

Massimo Dutti 16611221098 女士羊皮芭蕾鞋

MICHAEL Michael Kors Arianna 女士真皮平底鞋

Massimo Dutti 16425321022-23 女士真皮休闲鞋

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Alice 女款芭蕾舞鞋

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Lillie Leather Moccasin

MK Sutton 羊皮平底通勤圆头乐福鞋单鞋女鞋

MK Sutton 羊皮平底通勤圆头乐福鞋单鞋女鞋

MICHAEL KORS COLLECTION Marla 女士平底鞋

Massimo Dutti 16610221800 女士真皮芭蕾鞋

MK Vicky 编织平底休闲渔夫鞋懒人鞋帆布鞋女鞋

MK Vicky 编织平底休闲渔夫鞋懒人鞋帆布鞋女鞋

MK Izzy 皮质尖头后空一字带包头平底凉鞋单鞋女鞋

MK Izzy 皮质尖头后空一字带包头平底凉鞋单鞋女鞋

MICHAEL KORS COLLECTION Kallie Runway 女士平底鞋

Michael Kors 迈克·科尔斯 女士真皮乐福鞋

Michael Kors 迈克·科尔斯 女士真皮乐福鞋

MK Eloise 柔软羊皮蝴蝶结芭蕾舞平底鞋单鞋女鞋

MK Eloise 柔软羊皮蝴蝶结芭蕾舞平底鞋单鞋女鞋

MICHAEL Michael Kors Fara 女士毛球单鞋

MK Georgie 女士系带提花厚底坡跟休闲运动鞋女鞋

MK Georgie 女士系带提花厚底坡跟休闲运动鞋女鞋