2016-07-18 23:27:54 85点赞 163收藏 133评论

默默关注张大妈已经有一阵子了,今天终于能来贡献一点输出啦!Adidas的tubular系列刚面世就在我心里种了片大草原,流畅的鞋型和清爽的配色都恰到好处地戳到了我,比NMD不知道高到哪里去了!无论是前黑后白还是前白后黑都让我想嚎叫,想拥有,想心甘情愿贡献出自己的银子~#原创新人#公主心拔草:Adidas 阿迪达斯 Tubular defiant 新款樱花粉小椰子 可惜这双鞋子实在是太火了,待我后知后觉挨个网站晃悠搜索的时候,不止国内外各种断货,涨价涨到不行,并且到处都能看到有人穿,街度虽不至于赶超Stan Smith,也和super star不相上下了。#原创新人#公主心拔草:Adidas 阿迪达斯 Tubular defiant 新款樱花粉小椰子

对于我这种不想气喘吁吁赶流行,只想悠哉悠哉创造流行的人,穿一双街鞋能忍么——不能够啊。#原创新人#公主心拔草:Adidas 阿迪达斯 Tubular defiant 新款樱花粉小椰子

于是就一晃到了现在,偶然在英国阿迪官网看到这双:

Tubular Defiant Shoes89.95欧元去购买

啊!樱花粉纯色!这个粉咋这么纯啊,咋这么软萌小可爱!这个夏天我就缺这样一双粉鞋子了啊,穿上它走在街上的我就是公主本人了吧XD#原创新人#公主心拔草:Adidas 阿迪达斯 Tubular defiant 新款樱花粉小椰子

最关键的一点是,国内还没啥人穿,上ins微博搜了一圈都没看到有人po。嘿嘿,新款啊!今次终于被我先知先觉了一回,大家都还没睡醒,早起的鸟儿有虫吃!

我的少女心一下子就被击垮了,扫一眼价格,89.95镑,赶上最近英镑还有小小跌,嗯,合适。我是小胖脚星人,平时穿33、34码的鞋,这双最小码还有货,UK3.5(国内36),tubular鞋型窄需要买大半码到一码我很早就做过功课知道的,嗯,合适。于是我火速下了单,没有一点点防备,也没有一丝顾虑。

阿迪达斯 Tubular defiant 新款樱花粉小椰子 晒单:

经过两周左右的等待,今天鞋子终于到手了——英国人干啥都磨蹭,这次发货速度要给个赞。

一打开鞋盒我就惊呆了。真的惊呆了。这也太好看了吧???粉色真的很正很嫩,就是你穿上它全世界都会为你让路的那种粉色,太好看了。

我都舍不得上脚了,先咔咔拍了一万来张照片。

然后我就小心翼翼蹬上了,打算顶着广州午后毒辣辣的太阳,去外面嘚瑟一圈。这个是属于一脚蹬的款,但是讲真其实得蹬好几脚才能蹬上,因为鞋口说实话挺紧的,所以穿鞋稍微有点费劲。鞋子超级轻薄,鞋底非常软,脚感很舒服,但很遗憾的是还是买大了,脚后跟能塞进一个半手指头(我脚长21cm),后来穿上袜子试了下差不多刚好了。不过这种鞋就算大一点其实也没啥,反正也掉不了,我还能在里面悄咪咪塞个增高垫#原创新人#公主心拔草:Adidas 阿迪达斯 Tubular defiant 新款樱花粉小椰子

然后——出门!嘚瑟!旋转跳跃我闭着眼!

嘚瑟一圈回来的感受:确实像传说中那样脚踝处有点磨,但我感觉这是一个内增高就能解决的问题#原创新人#公主心拔草:Adidas 阿迪达斯 Tubular defiant 新款樱花粉小椰子 满分100的话我给这双鞋打98,因为码数稍大一些,tubular本身鞋型又比较瘦长,鞋底又比较特别是突出来的一圈,所以穿上会显得脚稍微有点大。不过这个型也能有效拉长一下小腿,而且颜值又这么高,所以一些小瑕疵嘛就忽略不计啦,科科。

总而言之,这是一次愉快的购物!感恩!比心!#原创新人#公主心拔草:Adidas 阿迪达斯 Tubular defiant 新款樱花粉小椰子

adidas 阿迪达斯 HONEY STRIPES 女款休闲鞋

adidas 阿迪达斯 COURTVANTAGEDIRECT 女子运动板鞋

adidas 阿迪达斯 Originals Superstar系列 女士休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 Originals ZX Flux W 女款休闲鞋 S76594 40

adidas/阿迪达斯 女士舒适运动跑步休闲鞋 直发 光束橙 / 神奇钢铁 / 极乐橙 US 6

adidas 阿迪达斯 RETRORUN Disney 花木兰 FX4664 女子休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 女士皮革系带低帮休闲鞋 Pink 36.5

adidas 阿迪达斯 Lite Racer 女士休闲运动鞋 黑色

Adidas阿迪达斯 女士 TERREX 越野跑鞋运动鞋 直发

adidas 阿迪达斯 Neo 女士运动鞋

adidas 阿迪达斯 Neo 女士运动鞋

adidas 阿迪达斯 Tubular Shadow Shoes Women's 女士休闲鞋 8码

adidas Superstar 女款蛇皮纹贝壳头板鞋

adidas Superstar 女款蛇皮纹贝壳头板鞋

adidas Athletics 女子训练鞋

adidas Athletics 女子训练鞋

adidas Ultraboost Running Shoes 女士跑鞋

adidas/阿迪达斯 女士舒适运动跑步休闲鞋 直发 灰四/零金属/光束橙 US 8

adidas 阿迪达斯 SUPERSTAR FV3343 女子运动鞋