晒一下我的杰士派护发造型用品,们!

2013-10-27 10:06:40 52点赞 84收藏 72评论

本人是一个100%的带把纯爷们儿。有一点点洁癖,特别酷爱干练的造型。活了二十多年始终保留着怒发冲天的超短发(男人留长发总觉得很别扭,而且邋遢不好打理),如果再涂一点发胶那就更酷了,所以各类头发造型用品一直是本人居家旅行必备之利器。

曾经尝试过各种发胶啫喱水,国产的咱就不提了,哎!沙宣的一款针对男士短发的发泥也曾经用过

晒一下我的杰士派护发造型用品,们!实物找不到了,估计是被我的女王大人当垃圾给扔了。借用一下百度来的图片。就是这款,冲着牌子去的,不过?!真的不咋地,定型效果是很强,但是太太太太太粘了,名副其实的泥,比过年贴对联的浆糊还粘。晒一下我的杰士派护发造型用品,们!

涂到头发上,黏糊糊的,感觉不爽。这倒是其次,最关键的是沾灰啊!尤其是在干燥的北方,出去转一圈回来你的头发是个神马情况可想而知。到了夏天就更完了,各种小蚊小虫都往脑袋上招呼沾上了它就跑不掉!用了沙宣发泥啊!你的脑袋简直就是个灰尘外加蚊虫收集器!所以这货果断放弃!

在京东淘宝逛了几天发现杰士派这牌子的定型产品貌似很热销,遂下手买了几款,试用了一下效果果然不错。

杰士派定型摩丝杰士派定型摩丝

杰士派定型摩丝,这个年代摩丝是不是很少见啦?

九十年代的时候貌似很流行。定型效果一般,保湿度不错,喷出来一大坨泡沫涂抹很方便。用过摩丝之后的效果用过摩丝之后的效果

用过摩丝之的效果

头发会变得跟钢丝一样,一撮一撮的。

最爱的还是下面这个套装。杰士派定型喷雾+杰士派发蜡杰士派定型喷雾+杰士派发蜡

杰士派定型喷雾+杰士派发蜡

现在头发造型貌似都流行自然风,这一套用过之后头发会比较自然,不会像摩丝那样硬邦邦湿漉漉的感觉。

来一张发蜡的独照来一张发蜡的独照

来一张发蜡的独照发蜡没有发泥那么黏,比发泥好涂抹发蜡没有发泥那么黏,比发泥好涂抹

发蜡没有发泥那么黏,比发泥好涂抹

使用也很简单,先拿发蜡涂抹头发抓出想要的造型,然后用上图中的定型喷雾喷一遍头发就可以定型了。

不沾灰、定型效果好、自然(又不是明星天天顶着一脑袋钢丝出去不大好吧?)便宜是几个必须考虑的要素。到目前为止最让我满意的还是杰士派这套定型喷雾+发蜡的套装,造型之后也不会太招摇,让人一眼就看出来,味道也很淡不用担心变成别人心中的娘炮,我很喜欢!好吧单子就晒到这里,谢谢大家赏脸观看!

GATSBY 杰士派 造型发蜡 哑光型 80g

GATSBY 杰士派 造型发泥 50g

GATSBY 杰士派 造型发泥 50g

GATSBY 杰士派 造型发蜡 劲久型 80g

GATSBY 杰士派 造型发蜡 劲久型 80g

GATSBY 杰士派 啫喱感发蜡套装 (凌动定型100g+悍立锁定100g)

92元

GATSBY 杰士派 清爽感造型发蜡 动感型 80g

48元

JVR 杰威尔 男士炫酷型变彩色发泥 银灰色 80g

JVR 杰威尔 男士炫酷型变彩色发泥 银灰色 80g

JVR 杰威尔 男士造型套装 (激爽强塑定型喷雾250ml+哑光质感造型发泥80g)

gushi 古势 发蜡发泥男士定型清香自然蓬松造型发胶喷雾啫喱水膏持久哑光

• 这个气味还低??味道把人冲的直翻

怎么可能??杰士派的东西气味算小了好吗?

可能是个人体质不一样吧,室友在用,我和同学都不喜欢它的味道,不过定形效果不错

• 我只想问一下,晚上了头发还是很硬,有点粘,用水冲根本冲不掉,只能上洗发水才能洗掉,正常吗?

正常啊本來就應該是這樣的

• 用了这个要天天洗头?难道哪天不用那天就不洗头了?!个人卫生还是要清洁好,特别是南方气温高或者空气质量差的城市。洗不洗澡洗头不是取决于擦没擦发蜡!!!

超短发你不懂?早晨洗脸的时候拿毛巾一擦就好了。看来你留的可能是长发

骚年,洗头可不光是为了清洁头发滴,为了抑制你的"智商程度"日渐上升免得最后惨不忍睹,俺还是劝你天天洗头为好,宁可白雪皑皑也不要寸草不生啊~~~

• 我是看床单的

床单是祖传的呦!

• 请问楼主发蜡和喷雾的区别是什么,只用发蜡可以吗?另外那个发蜡有好多款,有什么区别,怎么选?

发蜡是用来造型的 涂到头发上抓造型,喷雾就是一种胶,喷到头发上头发就会变硬是用来固定造型的

这个牌子发蜡有各种口味,请问区别大吗

• 推荐试一下水溶性的发油,这个太难洗了

发油真没用过 ,我是短发 ,圆寸发型用不到发油

• 从原野定型水一路走来。。定型的产品用过的少说超百种了。。杰士派银色的的定型喷雾是目前所用过最好的 。本人头发很软(老妈说小时候没剃过胎头),什么定型水都是浮云。。杰士派用过之后才知道真是好。就是定型太快。不好造型。。造型发蜡买过一次。感觉不好用。我头发很细。涂了造型发蜡感觉头上顶着东西一样。极度不爽,金色的造型喷雾纯属坑钱货,,一点都不好用。

• 原来用过的确还行,不过用了这类东西每天都要洗头,夏天还好,冬天烦死,我人太懒了。现在除非是要和妹子出去,否则出门就是洗把脸,用点水弄到头上就行了。 之前买的这一套2,3年了都没用完

• 上学时候买过一罐杰士派,很久没用了

• 至少来个真人兽吧

• 不上真人兽怎么行?

• 杰士派的定型喷雾好用,发蜡难造型。我用FADDY的盐水,稍微喷点,吹风机吹一吹抓一抓,不黏不腻效果自然,只是别喷多了,味道有点大。

嗯嗯,而且喷多了晚上要洗几次才能洗掉

• 杰士派发蜡+1

• 我用丝蕴,觉得也不错。但是一定要配合定型喷雾

• 施华蔻的怎么样?

施华蔻的易拉罐造型的那款还不错,不过相较之下会比其它产品贵一些

• 是不是用过很伤头发,头发少的伤不起啊

造型产品尽量别弄到头皮,定型产品往远了喷,

• 是啊用了这东西每天晚上必须洗头

• 哎 天生发质硬 长头发洗好头像刺猬一样根根竖起。。。想软还软不下来。。。

发质硬才好弄呢,每天不嫌麻烦的话,洗个头然后吹干后立即用造型产品

• 不如tigi,方便携带好定型。

• 還是用德國的施華蔻(黑人頭)乾膠噴霧吧,匈牙利產,500ML一大支,定型效果超好。。這個傑士派噴霧買過金色款,簡直和施華蔻不是一個檔次,就算配合髮蠟,半天就塌了

网上哪里有卖呀?谢谢。

不知为何,金色跟银色差一个天地,而且居然金色还贵几块