2016-07-29 10:44:11 9点赞 19收藏 15评论

追加修改(2016-07-30 16:29:26):
请问小编,可以把匿名改为非匿名的么?

开始讲故事了#原创新人# BRACOO 奔酷 RK115护膝+RW115护腕 开箱 事情是这样的,月初登泰山,上山4小时,下山3小时,腿近作废,膝盖差点被收下#原创新人# BRACOO 奔酷 RK115护膝+RW115护腕 开箱经人手指点,需备护膝一对,保护双膝。那么问题来了,哪里找到合适的护膝呢?当然是万能的淘宝,哦不,是万能的张大妈#原创新人# BRACOO 奔酷 RK115护膝+RW115护腕 开箱 然后张大妈深得我心,不久就推送来了下面这个,毫不犹豫的撸了,为了报答,便把第一次原创开箱献给了张大妈。#原创新人# BRACOO 奔酷 RK115护膝+RW115护腕 开箱

#原创新人# BRACOO 奔酷 RK115护膝+RW115护腕 开箱奔酷Bracoo RK115护膝户外登山徒步护具骑行篮球足球运动防护男女 单只 均...能够有效地保护膝盖¥78京东查看百科详情

Bracoo美国奔酷主要从事医疗营养护具和体育营养护具产品的制造,目前合作客户分布于5大洲,30多个国家。这款美国奔酷运动护膝采用新型Neoprene材质,可将汗液导引到外层,排除老化物质,维持干爽和透气性。三重收紧,可调式设计能依需求调整束缚程度,全面保护膝关节。加压保护,膝部开孔加压设计,可以抵消髌骨所承受的冲击力,减少髌骨与关节间产生的摩擦。均码大小,依个人舒适度,轻松调节。——这段是摘抄的

不说那么多,去片……包装有点简陋的,淘宝的衣服就是这样的#原创新人# BRACOO 奔酷 RK115护膝+RW115护腕 开箱

拆包,两个护膝,一个送的护腕#原创新人# BRACOO 奔酷 RK115护膝+RW115护腕 开箱

先来配角,拆开护腕包装,有一份很详细的说明书,说明文字+图示,外侧反绒

来张里侧图,有很多洞洞,透气透汗

上手,根据图示带上,松紧可自行调节,弹性还是不错的,感觉自己帅帅的#原创新人# BRACOO 奔酷 RK115护膝+RW115护腕 开箱

好了,到正主了,拆开护膝包装,依然是详细的说明书,还是英文的#原创新人# BRACOO 奔酷 RK115护膝+RW115护腕 开箱 还好有配图

把护膝完全展开,居然是长这样的,看着像条裤子,三条绑带,上面一条,下面两条,中间还有个膝盖洞#原创新人# BRACOO 奔酷 RK115护膝+RW115护腕 开箱外侧反绒,没什么质感

跟护腕一样,里侧光滑有质感,还有很多洞洞,透气透汗

来张放大的大洞洞和小洞洞

上脚,松紧自行根据你的运动幅度调节,膝盖对准那个大洞,有一种包裹感,哦不,是安全感#原创新人# BRACOO 奔酷 RK115护膝+RW115护腕 开箱

侧面来一张,两条绑带缠腰

再来一张侧面,另外一侧,三条绑带汇集在这里

最后再上一张全家福

使用感受:

1、通过对膝盖的包裹,控制膝盖的运动幅度,减少膝盖磨损;

2、可以控制运动动作的幅度,修正多余的动作,减少膝盖压力;

3、收紧膝盖附近肌肉,紧锁膝盖来起到保护作用;

4、夏天带这个,确实有点热,虽然上面有很多洞洞;

5、穿上之后感觉自己变帅了;#原创新人# BRACOO 奔酷 RK115护膝+RW115护腕 开箱

个人感受,有可能是心理作用,不对勿喷,求指正。

最后再说一句,无论是经常运动还是少运动的人,做好保护还是很重要的,不然等老了就知道错了。

五岳已征服南岳衡山和东岳泰山,都没带护具,下次带上这个挑战华山妥妥的。#原创新人# BRACOO 奔酷 RK115护膝+RW115护腕 开箱

• 其实有种说法是这样的,如果膝盖没有伤病什么的,最好不带护具,因为这样会分担去肌肉或者其他部分应该且能够承受的重量,而且限制了肌肉的发力,可能会养成错误的发力习惯。如果有伤痛的话另说……

嗯,我也说不准,毕竟刚使用,自我感觉良好,对比起带上与没带的感觉,感觉带上之后可以适度控制幅度过大的肌肉和关节拉伸;最重要的是,爬泰山之后明显感觉对膝盖是有损害的,然后搜了一下其他值友的运动和护具经验,觉得还是有必要采取一点保护措施。

• 同款+1,感觉带着跑步的话,跑完之后确实膝盖要轻松一些,推荐

同感,跑步感觉良好,对膝盖压力有适度减少,而且动作和步伐会更加可控,减缓肌肉劳损 [赞一个]

• 护腕再拉紧一些会更帅哟!

太紧了不好做运动 [害羞]

• 哎,膝盖,靠墙蹲还是有点用的,当然跑起来护膝还是带着吧,我都是压缩裤外面再来个护膝

FM805

作者

xls16

[赞一个] 双重保护更出色,但这样不会太紧么 [观察]

@作者,护膝的商标在上面,护腕是套上后往手背后绕,您好像都穿反了 [皱眉]

• 这种,光感觉勒的疼

得看你勒得多紧了,多调几下松紧度,找到比较合适、舒适的感觉,我就是这样试的,而且不同运动的松紧度还不同,例如足球的活动幅度大,不能太紧,跑步相对来说幅度小,可以紧一些 [深思]

而且这种容易掉

• 想问下楼主,带上这个会不会有点厚而导致穿长裤裤管紧?此外带上后动作会否不方便伸展?例如登山

FM805

作者

x1251

1、会的哦,因为有点厚,除非你的裤子比较宽松,建议你可以内穿紧身裤,再戴这个;2、护膝的其中一个作用就是控制的动作幅度,避免过大,相对来说,动作自由度就受限了,但是松紧度可以根据个人自己调整的,习惯了就好。 [高兴]