居家风:XGear 赛鲸 落地手机平板支架灯

匿名用户 2016-07-26 15:32:19 6点赞 24收藏 3评论

以前我买过可以夹的手机支架,但是放在家里好不容易固定了一个点,要想到其他房间用,又得旋开再固定,取放起来很麻烦,所以这次在某淘开始找落地的手机支架,但看了产品形态之后,又有点犹豫,这么大一个支架放在家里碍事,而且价格也都不便宜。这次我推荐的支架,除了落地手机支架这一功能之外,还能做落地灯,价格和普通的落地支架差不多,这样还算划算。

居家风:XGear 赛鲸 落地手机平板支架灯赛鲸 凤尾竹二代 手机支架落地平板 懒人iPad支架 看电视直播神器7月27日—8月10日用券199元¥249天猫精选

拿到货的时候东西很沉,看了产品说明,这款产品净重有4.37KG,主要是底盘很重。

居家风:XGear 赛鲸 落地手机平板支架灯

再看夹头,夹头是两面的,一面做灯,一面夹手机平板。如果不玩手机平板的时候,可以做落地灯,看看书看看电视

居家风:XGear 赛鲸 落地手机平板支架灯

再细看夹头如何使用,总体来说,夹头使用起来有局限性,虽然功能能实现,但体验感一般。夹头可以做360度旋转,但夹板只能180度翻转,而且如果要横竖屏转换看手机,需要调整上端白色部分的调节臂。

居家风:XGear 赛鲸 落地手机平板支架灯

接着是支架臂,由铝合金硬管和镁铝合金软管两部分组成,中间有两个旋钮,一个是蓝色透明旋钮,另一个是铝合金旋钮,分别固定调节上下臂的作用,这个该表扬一下,做工还不错。但如果使劲掰调节臂,还是会担心有掰断的危险,但到底会不会我们拭目以待。

居家风:XGear 赛鲸 落地手机平板支架灯

再说底座,底座是我比较喜欢的部分。圆盘底座是白色钢琴烤漆,百搭,另外只有1CM的厚度,家里只要有底缝的家具都能放进去,不会显得隔的很远。

居家风:XGear 赛鲸 落地手机平板支架灯

还有一点,从灯的功能来看,这款产品的电源接口是USB接口,如果停电或者摆的地方没办法插电源,USB接口可以接上移动电源到处摆,就算停电了还能亮,这点比较实用。

居家风:XGear 赛鲸 落地手机平板支架灯

总体来说一下,如果大家不觉得小贵,这款产品放在家里挺有用的,有兴趣的可以自行入座。

XGear 赛鲸 抱枕手机支架可折叠旋转车载沙发躺床上看手机懒人支撑架

赛鲸u2抱枕手机支架床头ipad电脑平板支撑架床上躺着追剧懒人

赛鲸 手机支架读书架阅读架ipad支架平板支架升降儿童阅读架可绘画阅读懒人追剧折叠收纳支架多功能阅读架

赛鲸 手机支架平板支架ipad支架手机支架落地可调节升降高度懒人支架看视频追剧上网课办公直播多功能支架

赛鲸 手机支架平板支架ipad支架懒人支架床头支架床头桌面直播追剧网课学习架子多功能pad支撑架躺着用加长

XGear 赛鲸 ipad支架手机懒人桌面加高平板电脑支撑架伸缩可升降pro直播网课床上通用适用华为surface苹果不低头架子

赛鲸 手机支架床头手机支架桌面懒人架子自拍杆拍摄俯拍躺着看手机可调节宿舍卧室床上支撑架适用苹果等手机

赛鲸 手机支架床头手机支架桌面懒人支架自拍杆可拍摄俯拍躺着看手机可调节宿舍卧室床上支撑架子

赛鲸 手机支架桌面支架直播手机支架便携可折叠升降手机懒人支架床头多功能看视频追剧上网课考学习通用支架

赛鲸(XGear) 手机支架床头懒人支架桌面网课学习直播支架夹子大宿舍卧室追剧床上支撑架 常1-玫瑰金(95cm)

赛鲸懒人支架 手机支架床头床上桌面落地架子直播手机抱枕支架旋转万向躺着看手机抱枕手机架 U1P双节臂升级款抱枕支架-阳橙色

MIJIA 米家 1S 显示器挂灯

MIJIA 米家 1S 显示器挂灯