“真人秀” 出行利器 —— DELSEY 法国大使 28寸旅行箱
自孩子出生以来,整天忙着的都是孩子的事情,好久没出去旅行了,孩子妈整天在耳边叨叨。好吧,那就准备出行吧,嗯,我带着行李,你带着孩子。
这篇不是游记,就不说预定、行程准备什么的,现在就差个箱子,一个大箱子,一个能装下一家三口出行用品的大箱子。
一直等着张大妈关于箱子的推送,但都觉得不合适,想着中国机场这野蛮托运,买贵的也忒心疼了,基本上就把牌子锁定在新秀丽,DELSEY(法国大使)和diplomat(外交官)几个牌子上。新秀丽得转运,算了,太麻烦。基本锁定在DELSEY和diplomat,之前张大妈老推送的rockland也看过,虽然价格更美丽,但看评论很一般,pass了。
这个箱子是在银泰网特价的时候买的,比现在的价钱便宜200吧,链接在此:
银泰网发货还不错,3,4天吧到手了。下面开箱。
外面就一箱子,也没啥缓冲的材料了,不过旅行箱本来就要经受抗压耐磨吧,尤其是中国机场。
外面包一塑料袋。
除去塑料袋以后,箱子外面还包了一层膜。
正面照。
反面。
侧面照。
侧面没有耐磨的橡胶垫子,估计不太容易放置,得竖着放。
铝合金拉杆,看着还行,有待实测检验。
品牌logo,没啥**。
TSA海关密码锁,貌似现在都是标配。kaishi
再来看看轮子,现在都是万向轮,但能经受几次野蛮托运还得看实践。
看完外头看看里面。布的材料还好,没什么味道。一面是拉链,一面是束衣扣。
小的收纳袋。
当然,做工也不是完美的,线头什么的还是有的。
下面有请真人秀。真人身高164cm,高跟鞋高8cm,大家看看箱子的比例大小吧。
晒图到此为止。
旅行箱使用的材料很多,买之前也被各种的材质迷惑了一阵子,这款旅行箱使用的是pc材质,不同于织物材料的软箱,属于硬箱,更能抗压。但虽说是硬箱,也不是金属材料,也只是聚酯纤维而已,使劲的用手往下压还是会凹陷的。拉链的质量还不错,比较顺畅。旅行箱在屋里拉了一会,轮子也比较顺溜,推起来不费劲。 DELSEY这类的中档旅行箱,价格也算适中,没有明显的缺点,做工方面不能说很好,但也不错了,希望能够扛的了造。