2016-07-22 08:42:28 5点赞 19收藏 18评论

#原创新人# 潮鞋 —— Adidas 阿迪达斯 三叶草 Stan Smith 绿尾 男款休闲运动鞋 个人海淘 开箱晒单Adidas Men's Stan Smith Originals Runwht/Runwhi/Fairwa Casual Shoe 8.5 Men US$69.95美国亚马逊

链接在此,不过平时价格都是72美元左右,需要经常关注才会捕捉到折扣促销的机会

一直都喜欢三叶草板鞋,各种经典,经典的贝壳鞋,酷炫的三叶草金标黑白super star2,在美亚上面一直关注着三叶草,后来网上看到绿尾,一下子就被吸引了,因为自己之前买的鞋子除了匡威的经典板鞋黑白款,其他基本主色调都是黑灰的那种,后来感觉还是白的好看,只不过和很怕脏。那天突然看到美亚上面三叶草的stan smith打折,原本75美元,现价54美元,折合360软妹子,加上转运费,入手价格450软妹子,相比国内价格还是蛮有优势的。立马就下单了。今天刚收到,直接先晒单了

感觉还是绿尾最好看,当然黑色也蛮好看的,这是刚打开外箱子的图。

开箱图,内图看起啦还是不错的,仔细看了看没有瑕疵。

鞋子是made in india。由于脚和退太丑,就不上试穿的图了。

关于尺码我国内的一般阿迪耐克穿42.5和43的,之前也按照张大妈里面推荐的尺码量了自己脚长,27厘米左右,所以海淘一直买8.5码的,感觉都挺合适。之前买了大黄靴9码的,大了好多,不得不淘宝买了双鞋垫

• 美亚不会用,楼主能帮买嘛 [邪恶] [邪恶]

现在价格不是我买的价格了,所以优惠相比价格优势不是很明显

• 昨天逛街,店员说高仿的绿尾太多,现在主打蓝尾 [皱眉] ,829无折扣 [黑线] [黑线] [黑线]

确实这个还是绿尾最好看,不过我看黑尾也蛮漂亮的,其他的都不好看

• @羊出没 请问绿尾很沉吗?一双超过1KG?

反正转运称重一点一几公斤

额 两双不会超过3公斤吧。。

• 大莆田内外头层皮同款199

• 既然丑 为什么还买 [皱眉] 还是城里人会玩

• 超级不适合夏天穿~捂~

• 潮不都是看脸?

• 好价!美国官网常年75刀不打折也是没办法 [期待] 国内价格更离谱829-929一点没折扣,怎么说都是海淘便宜了,就是夏天确实捂一点

• 其实ss经典的白绿配色是很漂亮,极其适合夏天搭配短裤裙子之类的,可就是因为如此,满大街都是(包括真假货和仿外形的),真是不想穿了,我个朋友为此可以换买了个橙标的。

• 这个叫做街鞋,已然不算潮鞋了。

• 380全球免郵的路過。。。

• adidas Originals Stan Smith 黑标烫金哪里有货哪位值友知道啊?找了几个网站都是没货

• 这风还没退呢啊

• @羊出没 错了。。超过3磅?