spinner 指尖陀螺 KO&PK 开箱展示

2017-04-01 20:00:20 41点赞 48收藏 99评论

从2016年下半年开始国外的EDC开始流行“指尖陀螺”了。最早是微信里各种潮人在晒这个,一直对它都不了解,只是觉得好玩。后来微信里开始有代购的了,可是觉得太贵了,也没有多大兴趣就没买。后来又过了2个月左右,感谢我天朝强大的山寨本领spinner 指尖陀螺 KO&PK 开箱展示 ,微信里开始有卖的了,我第一时间买了一个,58RMB。当时收到玩了一两天之后,没觉得怎么样,就放下了。材质是黄铜的。

购买理由

后来作为张大妈的忠实粉丝,在每天必刷的白菜价里发现了19.9包邮的指尖陀螺,本着研究和对比的心理,有冲动的买了一个喜欢的蓝色版。快递很快,打开快递之后突然明白一句话“没有对比就没有伤害啊”。虽说买之前对这么便宜的货有心理准备,可是这个落差也太大了呀!spinner 指尖陀螺 KO&PK 开箱展示 材质:铝合金,而且比黄铜的小了好多,轻了好多!不过颜色我喜欢,重量轻了也好走路拿着玩。自我安慰中spinner 指尖陀螺 KO&PK 开箱展示

外观展示

下面开始大家伙和小家伙的对比照。突然觉得黄铜的感觉太棒了!可是颜色不喜欢。

spinner 指尖陀螺 KO&PK 开箱展示

本着科学探索的态度,把两个家伙都给拆了,发现黄铜的构造绝对是良心山寨,蓝色的就是一个不负责任的山寨了,轴承的构造,滚珠和支架的数量,轴承外立面的结构,大小都存在不同。值友们以后购买注意一下吧!

spinner 指尖陀螺 KO&PK 开箱展示

spinner 指尖陀螺 KO&PK 开箱展示两个家伙的重量又有很大差距,为了让值友有更直观的了解,直接看图吧。黄铜比蓝色的重了62.99k.

旋转比静止轻了0.01g

使用感受

最后是指尖陀螺最重要的数据指标:旋转时间。黄铜版得益于质量、重量、做工、轴承各个方面的因素,比蓝色版的时间多旋转3.8376分钟。而且黄色刚买来的时候可以转7分钟以上,可惜没照片。

spinner 指尖陀螺 KO&PK 开箱展示

PK结果,理所当然的黄铜版KO蓝色版!黄铜板胜利spinner 指尖陀螺 KO&PK 开箱展示

一分钱一分货在指尖陀螺上得到了体现。

最后上一个原版的陀螺照作为结束吧!