2016-07-21 18:32:33 27点赞 38收藏 15评论

好久不见,今天为大家带来mega bloks的新鲜货开箱,2016新款悍马set.因为是今年新款,价格方面没优惠,但是为了服务各位值友,就在美亚买了,和其他set转运回来了#本站首晒# MEGA BLOKS 美高 使命召唤2016新款悍马模型 开箱简评 .下面是购买链接

#本站首晒# MEGA BLOKS 美高 使命召唤2016新款悍马模型 开箱简评Mega Bloks Call of Duty Armored Vehicle Charge$42.53美国亚马逊

#本站首晒# MEGA BLOKS 美高 使命召唤2016新款悍马模型 开箱简评老规矩,先上盒照,这次不同于之前推出的沙漠悍马,而是深绿色迷彩风格.三个人仔很良心,我之后详细介绍.

#本站首晒# MEGA BLOKS 美高 使命召唤2016新款悍马模型 开箱简评背面照,配件挺多,还附送了一个工具箱.

#本站首晒# MEGA BLOKS 美高 使命召唤2016新款悍马模型 开箱简评盒子侧面标注这款是加拿大产,貌似美高的一些大中型set都是来自枫叶国哈.

开盒,七八包积木,没有序号,痛苦的拼装体验,有两本说明书.

这个封面各位怀念吗,相信玩过使命召唤现代战争系列的孩子都不会陌生,注意上面三块大砖是单独出来的,没有包装袋,打开盒子就看见了,不晓得厂家是什么用意.

#本站首晒# MEGA BLOKS 美高 使命召唤2016新款悍马模型 开箱简评大概翻看下说明书,印刷质量都满意,中间插播的效果图很有吸引力.

#本站首晒# MEGA BLOKS 美高 使命召唤2016新款悍马模型 开箱简评最后还不忘宣传下今年的新款,那个阿帕奇武装直升机表示必须入啊.

#本站首晒# MEGA BLOKS 美高 使命召唤2016新款悍马模型 开箱简评每块砖上都有mega bloks的logo

#本站首晒# MEGA BLOKS 美高 使命召唤2016新款悍马模型 开箱简评开动喽,对于美高家的积木,因为没有序号这个硬伤,每次找积木很是费劲,有时候都快成老花眼了,所以我建议把除了特殊件(如轮胎,人仔,透明件)的所有积木开包,以防丢失,最好用个大盒子装,然后把相同类型的积木集合在一起,俗称码砖.

#本站首晒# MEGA BLOKS 美高 使命召唤2016新款悍马模型 开箱简评当当当,码好差不多就是这样哒.亲测这个方法确实有效,节省时间保护眼睛.

#本站首晒# MEGA BLOKS 美高 使命召唤2016新款悍马模型 开箱简评首先来看看色差,灰色的不是很标准,其他还好.

#本站首晒# MEGA BLOKS 美高 使命召唤2016新款悍马模型 开箱简评这是机枪吗? NO,是车底盘的轴承,有木有很惊艳

#本站首晒# MEGA BLOKS 美高 使命召唤2016新款悍马模型 开箱简评底座完成,还有四个减震器,只是样子货.

#本站首晒# MEGA BLOKS 美高 使命召唤2016新款悍马模型 开箱简评慢慢就有了雏形,引擎盖的光面砖很棒,增加还原度.

#本站首晒# MEGA BLOKS 美高 使命召唤2016新款悍马模型 开箱简评四个车门窗和前挡风玻璃都是塑料透明件,增加了真实感.

#本站首晒# MEGA BLOKS 美高 使命召唤2016新款悍马模型 开箱简评四个车门完成.

#本站首晒# MEGA BLOKS 美高 使命召唤2016新款悍马模型 开箱简评骨架完成

#本站首晒# MEGA BLOKS 美高 使命召唤2016新款悍马模型 开箱简评最后安装车轮,表示质量不错,橡胶选料考究

#本站首晒# MEGA BLOKS 美高 使命召唤2016新款悍马模型 开箱简评最后大功告成,这就完了?别急,后面还有高清大图呢.

#本站首晒# MEGA BLOKS 美高 使命召唤2016新款悍马模型 开箱简评这次三个人仔都是新款,其中这个最有收藏价值,衣服是特殊件,个人最喜欢.

#本站首晒# MEGA BLOKS 美高 使命召唤2016新款悍马模型 开箱简评对,就是这个,应该属于排爆兵,有厚装甲保护,而且还有了地台!!!这是今年美高人仔的又一个亮点,从此摆拍终于站得住了.

#本站首晒# MEGA BLOKS 美高 使命召唤2016新款悍马模型 开箱简评再看背后,还配了望远镜.

#本站首晒# MEGA BLOKS 美高 使命召唤2016新款悍马模型 开箱简评另外两个人仔也是爱不释手啊,手电铁锨应有尽有.

#本站首晒# MEGA BLOKS 美高 使命召唤2016新款悍马模型 开箱简评屁股上的水壶看见没.

以上拼装过程图由苹果5拍摄,下面高清大图by佳能600D,养眼的开始喽.

#本站首晒# MEGA BLOKS 美高 使命召唤2016新款悍马模型 开箱简评忽略那个农夫山泉,深绿色的悍马,很有质感.

#本站首晒# MEGA BLOKS 美高 使命召唤2016新款悍马模型 开箱简评四个车门都是可以打开的,车窗透明件完全可以以假乱真.

#本站首晒# MEGA BLOKS 美高 使命召唤2016新款悍马模型 开箱简评后面是四个油箱,上面网袜,不!网格布里的是模型沙袋,是活动的,可取下摆造型.

#本站首晒# MEGA BLOKS 美高 使命召唤2016新款悍马模型 开箱简评知道沙袋的用处了吧

#本站首晒# MEGA BLOKS 美高 使命召唤2016新款悍马模型 开箱简评后备箱可以打开,空间不小,放些小零件不成问题.

#本站首晒# MEGA BLOKS 美高 使命召唤2016新款悍马模型 开箱简评当然当个歇脚的也是不错选择

#本站首晒# MEGA BLOKS 美高 使命召唤2016新款悍马模型 开箱简评引擎盖也是可以打开的.

#本站首晒# MEGA BLOKS 美高 使命召唤2016新款悍马模型 开箱简评里面甚至还有引擎哦,8缸妥妥的,左边是个支架,可以把引擎盖支起来,有木有很贴心.

#本站首晒# MEGA BLOKS 美高 使命召唤2016新款悍马模型 开箱简评支起来就是这样哒

#本站首晒# MEGA BLOKS 美高 使命召唤2016新款悍马模型 开箱简评每天检查是必须的,保证战斗不出问题

#本站首晒# MEGA BLOKS 美高 使命召唤2016新款悍马模型 开箱简评你检查着,我先喝点酒,壮壮胆.

#本站首晒# MEGA BLOKS 美高 使命召唤2016新款悍马模型 开箱简评听我指挥,先探探敌情

#本站首晒# MEGA BLOKS 美高 使命召唤2016新款悍马模型 开箱简评车顶是可以取下的,仪表盘在右侧,驾驶座位在左侧什么鬼

#本站首晒# MEGA BLOKS 美高 使命召唤2016新款悍马模型 开箱简评方向盘,档位清晰可见.

#本站首晒# MEGA BLOKS 美高 使命召唤2016新款悍马模型 开箱简评车内设置四个座位.

#本站首晒# MEGA BLOKS 美高 使命召唤2016新款悍马模型 开箱简评人仔坐进去刚刚好,就是放置的时候很麻烦,要把四肢摆好了.

#本站首晒# MEGA BLOKS 美高 使命召唤2016新款悍马模型 开箱简评有了地台,人仔铲土这种高难度动作都可以完成.

#本站首晒# MEGA BLOKS 美高 使命召唤2016新款悍马模型 开箱简评最后来个合照思密达,总结下哈,这款悍马的设计很不错,基本还原了真车的外型,在细节和可动性上我都是很满意的,尤其引擎盖和后备箱,作为收藏系列没的说,三个人仔也是突破了之前美高的风格,有了更多的尝试.不足之处就是汽车上方搭载的火箭筒真的很low,一下子就降低了档次,来个加特林机枪多爽,不过各有所好吧,大家可以根据自己喜好MOC其他武器.至于价格方面,如果不是很急着收藏,可以等到今年黑五,看看有没有价格优惠,土豪随意#本站首晒# MEGA BLOKS 美高 使命召唤2016新款悍马模型 开箱简评

#本站首晒# MEGA BLOKS 美高 使命召唤2016新款悍马模型 开箱简评原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

MEGA BLOKS 美高 DPH83 Star Terk 星际迷航 NCC-1701 企业号模型

Mega Bloks DPB57 使命召唤 悍马模型

Mega Bloks DPB57 使命召唤 悍马模型

MEGA BLOKS 美高 使命召唤系列 CNG86 垂直起降飞机套装

MEGA BLOKS 美高 CND63 消防车

MEGA BLOKS 美高 CND63 消防车

MEGA BLOKS 美高 忍者神龟电影版系列 DMX55 大战下水道套装

MEGA BLOKS 美高 小黄人系列 CNC80 沙滩日玩具包

Mega Bloks DPB52 使命召唤 狙击手

Mega Bloks DPB52 使命召唤 狙击手

MEGA BLOKS Halo 光晕 UNSC Broadsword Midnight Strike 阔剑号夜袭

Mega Bloks Call Of Duty 使命召唤 06858 幽灵战斗直升机

【首次试驾】极氪001 试驾赢豪礼 新能源电动汽车 极氪001

飞越无限 AMG奔驰GT-R绿魔 带底座+合金车牌定制

飞越无限 AMG奔驰GT-R绿魔 带底座+合金车牌定制

• 很精致,不错

谢谢,还可以看看我的其他原创哦

• 尝鲜评测啊,已打赏~美高的颗粒质量确实比古笛和星钻差了一点,但比博乐乐拼这些货色要好的多了,而且halo和COD题材的载具造型都非常不错,不知道为毛玩的人很少。可能是宣传不力吧 [抠鼻]

谢谢,给你也打赏啦

• 既然是COD MW的主题,人仔不给小强、幽灵、普莱斯说不过去啊 [皱眉]
    不过拼起来确实不错 [得意]

其他set有呢

• 另外,那个新出的我直升机好贵,891砖卖$80,前阵子好像优惠到6x,现在又涨回去了。

下个月入,又涨价了

• 就我觉得好糙吗

• 我上次入了个战机的那个。。。美高的不分类真的是超苦逼啊。。拼的我眼睛都要瞎了。。。

• 美高的做工确实还是差很多。并且这种题材还是不要拼装直接模型比较好

• 有 几套 美高 魔兽系列的   做工  确实差点 不过也挺好的  :)

这个也不错

• 这个帅!美高。。。。。。。

• 感觉还是老款沙漠悍马好看。
    LZ有收新出的武装直升机吗?

• 新入美高坑,趁着中亚特价剁了移动炮台 鹞式战斗机和八轮装甲车 [脸红]