MI 小米 米兔定位电话开箱及使用一天评测

2016-08-21 18:34:21 24点赞 48收藏 42评论

本来想18号那天当天收到就来了晒单的,后来在家陪孩子,不方便拍照码字,结果就变成了二晒,拖延症伤不起呀。

废话不说,先说说为什么要买这个米兔定位电话吧。

和美娇娘(米兔电话宝妈的爱称)都是什么值得买的深度用户,但是贡献吗也是从近期才开始的,增加了爆料的频率,而且还进行了几篇原创投稿。某一天看到张大妈焦点图上面有个小米生态企业新出的米兔定位电话预售众筹连接,于是就跟美娇娘商量要不要买一个,可以拿来定位儿子,定位车子。美娇娘说:买吧,我还可以定位你MI 小米 米兔定位电话开箱及使用一天评测 MI 小米 米兔定位电话开箱及使用一天评测 MI 小米 米兔定位电话开箱及使用一天评测 MI 小米 米兔定位电话开箱及使用一天评测

MI 小米 米兔定位电话开箱及使用一天评测MI 小米 米兔定位电话¥169

请看百科连接

MI 小米 米兔定位电话开箱及使用一天评测MI 小米 米兔定位电话 169米兔定位电话可以看作是一款造型小巧的随身无屏通讯设备,同时兼具通话+定位功能于一身。在通话功能方面,用户需自行安装移动/联通的Nano-SIM卡...1012查看百科详情

于是当场下单,坐等收货了。

过了好多好多天,几乎都快把这茬儿忘了,突然收到一个订单信息:您的订单已出库,(顺丰XXXXXXXX)物流信息可通过小米手机微信公众号、小米商城APP查询。出库了,我想明天肯定能收到了,结果是11点收到信息,下午5点左右就收到了,这顺丰有点快了。

快递包装已拆,来个伪开箱吧。

正面

背面

拆除包装

来个EDC

主机&挂绳

单独主机

主机内部

整体感觉质感和小米其他产品(小米净化器)感觉差不多,打开包装的一刹那,美娇娘说有小时候打开我丈母娘新手机的味道。一如既往地如小米产品的简洁人性化。

下面开始说下使用吧

首先,要下载米兔定位电话app

MI 小米 米兔定位电话开箱及使用一天评测

打开如图,有三种登录方式,微信登录,QQ登录,还有立即体验

MI 小米 米兔定位电话开箱及使用一天评测

点击立即体验为小米账号登录,登录方式可以选择账号密码或者二维码扫描登录

MI 小米 米兔定位电话开箱及使用一天评测

登录之后,就看到扫描二维码绑定电话页面,二位码在随机所带的说明书上面,点击扫一扫即可绑定

MI 小米 米兔定位电话开箱及使用一天评测

此时如果设备没有开机或未插卡,未联网,会有设备离线提示,把设备插入Nano-sim卡,开机后点击重试

MI 小米 米兔定位电话开箱及使用一天评测

设备上线后,进入真正的绑定界面,系统会提示一个倒计时,需要在倒计时内按下电话上的功能键

MI 小米 米兔定位电话开箱及使用一天评测

按下功能键后,系统提示绑定成功

MI 小米 米兔定位电话开箱及使用一天评测按照常规进入一个引导页面,告诉你各个功能都是做什么用,可以干什么(请各位忽略二货爹的工作地址),页面上方还会提示定位电话点亮及信号强度

点击手机位置可以查看实时定位电话所在位置

MI 小米 米兔定位电话开箱及使用一天评测

点击跟踪模式,即可按照预定时间间隔实时上报定位电话的最新位置

MI 小米 米兔定位电话开箱及使用一天评测

点击导航即可进入导航模式,查看如果前往定位电话的位置,如果导航电话就在附近会有如上提示

MI 小米 米兔定位电话开箱及使用一天评测

返回点击联系,可以打电话给定位电话,或者进行定位电话监听或录音

MI 小米 米兔定位电话开箱及使用一天评测

轨迹按钮即可查看定位电话所走轨迹(是按照间隔时间点或者有信号的地点连成的线)

MI 小米 米兔定位电话开箱及使用一天评测

进入设置页面,可以进行设置操作,如果定位电话的头像,定位电话的电话,还可以查看运动计步;对定位电话可以查看电话的电量,查询话费等等操作。还有设定一个安全区域,凡是在此区域内表明定位电话相对安全,成员管理可以添加多名成员,可以让家人都可以看到定位电话的位置(比如宝宝的位置,车的位置等等);重要的固件升级是现在小米生态智能产品必备。

寥寥数字,曲曲几图,对小米的米兔定位电话做个简要介绍及使用说明,很多细枝末节二货爹就不在此赘述了,欢迎各位拍砖。

通过使用一天说一下优缺点吧

优点:操作简单,通话清晰,信号好,可以让多人查看定位电话的位置,没有过多的繁文缛节。拨打电话时会有语音提示(声音特别像我家小鬼)

缺点:Nano-sim卡单独用手不方便取出,挂绳如果使用长挂绳可能会好一点,方便挂在小朋友的脖子上,辐射可能会大一些,因为我在的位置联通信号差,用iPhone插联通卡,手机拨号无服务,但是放在定位电话上,虽显示信号弱,但是拨号依然无问题。定位电话语音提示如果可以自己进行录制就更好了,这样可以给小朋友或者老人更加亲近的感觉。

• 可以给对象买一个,实时监控我的位置 [邪恶]

直接要对方ID查找我的IPHONE就可以了。。。

为了不被查找 我专门换了三星 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 能打电话不?

可以打,连续两次功能键,切换联系人,不过联系人需要管理员来添加

• sim卡需要自配吗?资费如何呀

sim卡自配,看你运营商的收费

楼主选的啥,介绍下啊

• 猫怎么办!太需要给喵子买一个了。她每天要出去进来好几趟(被别人遗弃后反而喜欢在小区玩了)。,虽然每次她都希望我陪她出去溜院子。但是忙的时候就自己去玩个把小时。可这货对猫来说太大了吧!!!

看你家喵多大了 [高兴] [高兴] [高兴]

猫长身子不长头啊。儿童手表大小不很好么(可恶的是待机时间太短),这长的跟移动电源似的,只能金毛背的动吧!做小点这么费劲么

• 声音大不大 老人耳朵不好?

音量基本上相当于正常扬声器的音量

• 最关键的定位精度楼主没说啊!

精度怎么说呢,我觉得挺好的,定位到某栋楼的某个点,跟我实际位置差不多

• 苹果手机有app吗

有的,紫薯布丁,紫薯布丁

地图可以用搜狗地图吗

• 待机怎样?

感觉差不多一周吧

• 家里有老人痴呆的,很实用,不见了老人的心情你们是想不到的。

• 表弟要上寄宿初中,学校不让带手机,看来可以让姑妈买一个 [赞一个]

• 相当于儿童电话

• 可以在汪星人的背包里塞一个这个,省得每次满小区找它。 [赞一个]

小汪的跑动速度感觉好难追

有汽车快吗?可以实时追踪的呦

• 这货在超市里就傻了

• 听说宝宝捉奸,也是用定位法

• 关键问题:待机如何?

• 不能短号拨打,差评!

• 请问楼主,这玩意费流量吗?买了一个,还没办卡

• 地图可以用搜狗的吗

• 请问这个可以让多人查看定位电话的位置,具体是怎么让多人查看呢?

可以,只需在手机app上授权即可,但必须注册小米账号