2016-09-07 09:29:31 14点赞 42收藏 26评论

前言

作为什么值得买的老用户,一直忽略大妈推的那些上千块的彩色锅,因为太贵,觉得用不到,感觉也没啥新鲜的,所以一直就没点开看过。直到某一天,朋友圈的一个老同学去美国见未来婆婆,发了如下朋友圈。

我一看这不是大妈总推的那个“破”锅吗?有啥神奇的,为了满足自己强大的好奇心(精分双子男的好奇心伤不起)赶紧去张大妈上搜了这个牌子,于是人生中第一口铸铁锅——LION SABATIER 赛巴迪 珐琅铸铁锅 红色 开箱晒单 人生中第一口铸铁锅——LION SABATIER 赛巴迪 珐琅铸铁锅 红色 开箱晒单 人生中第一口铸铁锅——LION SABATIER 赛巴迪 珐琅铸铁锅 红色 开箱晒单 人生中第一口铸铁锅——LION SABATIER 赛巴迪 珐琅铸铁锅 红色 开箱晒单

一个字,贵,太TM贵,这哪是我这个奶爸消费的起的,还是先紧着养娃吧。

但是无奈,草已种下,我就知道一定一发不可收拾,于是就开始在大妈上面研究铸铁锅

人生中第一口铸铁锅——LION SABATIER 赛巴迪 珐琅铸铁锅 红色 开箱晒单铸铁锅_值客原创_什么值得买关于铸铁锅的所有原创文章、铸铁锅的所有原创文章,涵盖跟铸铁锅有关的所有原创文章。什么值得买的值客原创频道,由晒物广场和经验盒子合并...search.smzdm.com

研究过程在此不做赘述,因为也是看了大家的原创做了比较,然后就开始给贱内长草,贱内长草后还上知乎研究了一天,再后来我们还去了宜家现场看了看宜家的那款铸铁锅。开始贱内还说铸铁锅太沉,动不动就10斤,她怕自己端不动,拿了宜家的之后,才发现重量完全可以接受人生中第一口铸铁锅——LION SABATIER 赛巴迪 珐琅铸铁锅 红色 开箱晒单 。于是经过重重筛选,最终选择了伪进口货,大妈常推的赛巴迪 莫奈系列。

人生中第一口铸铁锅——LION SABATIER 赛巴迪 珐琅铸铁锅 红色 开箱晒单LION SABATIER 赛巴迪 莫奈系列珐琅铸铁锅红色20cmLION SABATIER这个品牌在宣传之上把自身打造成了法国引进的设定,然而实际上就是个国产品牌。此款铸铁珐琅锅虽为国产但做工尚算精良,手工打磨铸...¥299亚马逊中国查看百科详情

这货经常179,所以那天Z秒杀179的时候,被无数网友唾弃,正好草长完了,决定下单,一看反正也是179的价格,虽然是Z秒杀,但是并没有引起大家的抢购兴趣,轻松下单。

等了两天后,配送上门了,贱内问我要不要拍,我说当然要,不然怎么晒单,怎么涨经验涨积分将来申请免费众测,于是贱内把包裹从底部拆开人生中第一口铸铁锅——LION SABATIER 赛巴迪 珐琅铸铁锅 红色 开箱晒单 ,等着我下班拍照

赛巴迪珐琅铸铁锅晒单

好了,请看伪开箱。

原始包装图

请忽略杂乱的背景

广东进口货人生中第一口铸铁锅——LION SABATIER 赛巴迪 珐琅铸铁锅 红色 开箱晒单

开箱

锅盖本尊(传说中被S牌铸铁锅注册专利的凸起)

正面

锅盖边缘的凸起

专利凸起

锅身本尊

感觉略糙的说明书

本尊现身

锅身边缘,感觉不是那么完美

锅身外壁

合体

使用感受

简单说下感受吧,国产进口锅,忽略上面的品牌后,真是高端大气上凳次,但是细节处理感觉的不是很到位。不知道进口是不是也是边缘珐琅质不齐,有机会找个实体去看看进口大牌Le ********的锅具,比较一下。因为贱内还在研究怎么开锅更好,更不损锅,以及如果日常保养和清洁,所以至今还未开锅使用,相关的使用评测也未能奉上,大家轻喷。

下一步就是努力早日整一口真正的能够传承的进口锅,做一次横向的评测。

话说我什么时候能被选上一次众测呢人生中第一口铸铁锅——LION SABATIER 赛巴迪 珐琅铸铁锅 红色 开箱晒单 人生中第一口铸铁锅——LION SABATIER 赛巴迪 珐琅铸铁锅 红色 开箱晒单 人生中第一口铸铁锅——LION SABATIER 赛巴迪 珐琅铸铁锅 红色 开箱晒单 人生中第一口铸铁锅——LION SABATIER 赛巴迪 珐琅铸铁锅 红色 开箱晒单 人生中第一口铸铁锅——LION SABATIER 赛巴迪 珐琅铸铁锅 红色 开箱晒单

LION SABATIER 赛巴迪 莫奈系列 珐琅锅

LION SABATIER 赛巴迪 莫奈系列 珐琅锅

LION SABATIER 赛巴迪 KLS-T24 双耳有盖炖锅 24cm

SUPOR 苏泊尔 烹饪锅具 优惠商品

SUPOR 苏泊尔 烹饪锅具 优惠商品

KONKA 康佳 煲汤锅微压料理锅压力锅家用 KTG-2602-R橙色8升

ASD 爱仕达 汤锅24CM炖锅煮锅辅食锅燃气电磁炉通用TL24T10WG

bayco 拜格 不锈钢汤锅 24CM

VISIONS 康宁 玻璃汤锅 1.1L

VISIONS 康宁 玻璃汤锅 1.1L

CHUIXIAOYA 炊小丫 微压锅橙色 8L

CHUIXIAOYA 炊小丫 微压锅橙色 8L

美亚(MEYER)酷乐双耳不粘汤锅煮锅家用烧汤煮面锅汤锅火锅燃气电磁炉通用 【酷乐系列】汤锅 24cm 5.7ml

Joyoung 九阳 汤锅316L不锈钢煮面锅小奶锅辅食锅炖煲汤锅20cm小涮锅CT533(GB)

Fissler 菲仕乐 烹饪锅具 优惠商品

Fissler 菲仕乐 烹饪锅具 优惠商品

WMF 福腾宝 德国WMF家用金钻煮锅多功能煮泡面焖炖锅通用汤锅

ASD 爱仕达 小金圈汤锅 20cm (适合2-3人)

ASD 爱仕达 小金圈汤锅 20cm (适合2-3人)