2016-07-22 18:41:09 29点赞 105收藏 33评论

是不是很酷!!!

CRAFTSMAN 工匠 C3 19.2V BRAD NAILER锂电钉枪 简评Craftsman C3 19.2v Brad Nailer样子就是帅!!!$149.99美国亚马逊

先上传个这款钉枪的官方说明书给大家。附件没发上传,一会我做说明书的截图,大家慢慢看。

新货美亚上有卖,但不能直邮中国。我买的是洋二,价格便宜不只一半,淘宝上有卖。我这把成色感觉很不错了。。。。。。。。。

Duang。。。。。。。全家福。。。。。。。尺子不包括在内啊!!!

还是先欣赏欣赏美图吧!!!Just COOL!!!

男人的玩具!NOT Play!

装上电池的样子

是这样拿着帅!?

还是这样拿着帅!?

还是这样拿着帅!?

酷!!!

这个小卡子我可没有啊

耍酷完毕,下面我们还是看看细节吧。

没装电池的情况下高度约为25厘米。

这是充电器,和美亚的不一样,不过充电也挺快的。具体时间没有测试过。主要是这东西你不打个几百个钉不会没电啊。。。

各个位置都看看

插上电池是这样的

这是电池,应该是老款3A。没有电量指示。电池质量怎么样不好说,反正我打了三四十的钉,插到充电器上就告诉我电量是满的。暂时感觉还可以。

这是后屁股,用来调节钉枪力度的,最小和最大差别还是挺大的。

上子弹!!!!!!大拇指按住

然后下拉

放入子弹

往上推!听见清脆的一声“咔哒”就OK了

这是扳机。中指先按住

然后钉枪灯亮

然后钉枪下压木头,我用手指替代下压效果了。拼了。下压前是这个样子

下压后效果

食指扣动扳机! biubiubiubiubiub.....只见枪钉插入了木板!

好了,下面这个是卡钉后需要向上抬起这个送色的压板,取出卡钉。

这就是枪膛了,由于是洋二,难免这里会有磨损,不过还好,毕竟没怎么卡钉。

下图这个红色旋钮是调节钉子打入木板深浅的

像这样来旋转调节。

下面又到了说明书环节了,这个因为上面发了链接了,几十页说明书我就不截图了,只截有图片的了。

这是我买的钉子,五金店买的,几块钱吧。

开几枪试下。下图很明显看到38mm的钉子没全打进去

出现这个的原因是扭力大小调节最大和最小的区别。

piupiupiu!!!

好过瘾啊

Duang。。。。。木工一族们干起来吧!!!

完结。

欢迎大家发表意见和提问,互相学习,好好买,分享我知道的,分享我们需要的。

做爱好------贵在挤时间坚持你爱做的事,结果一定是很美好的!

• 这个绝对可以成为“防身利器”啊!全重多少?这个很重要,如果重量轻,以后就放包里,成为EDC一部分。 [高兴]

如果你在美国是不是1911也会成为你edc的一部分

1911没可能,Glock 17肯定少不了。下个月又可以去玩这个了。

• [邪恶] 蓝翔的大鸟果然没看错,是个技术工,银子没了,给你金子。

谢谢亲。。。。。。。。。。。。。。

• 这种货万一坏了的话,估计配件很难找,就算有也价格不菲。。。。

确实,但家用用的比较少,用几年应该没问题,那就值了。

• 看到这个不禁让我想起死神来了

• 想起了《伸冤人》中建材超市的那一幕,非常过瘾

不是申冤人,而是《火线》

是《伸冤人》没错。但华盛顿把BOSS干掉拿的那把射钉枪并不是这种小家伙,那种是装“射钉弹”的,装修时候一般是用来直接把水泥钉打到水泥里面去,做吊顶天花很常用。

• @fanqiejiang 不过和楼主晒的是不同的两种物件

• 看做工不错啊,自己用的大风

• 楼主好专业啊,买这种装备。。。

• 哦 楼主是蓝翔的 [大囧] 【看到id,好奇就点进来了】

• 其实一直想问不压着木板开枪钉子是不是会飞出来????看电影是会的哦~ [得逞]

• 我一直幻想这玩意对着人来一发然后穿个透心凉……

• 坚持你爱做的事 [惊喜]

• 正在莫名的想买一个锂电钉枪。。。本来看的是美亚上面的senco,感觉蛮酷的,不直邮,转运我吃不准电池会不会被扣。。。。洋二有点不想买,纠结中啊

• 购买这个会不会要实名登记,还要无犯罪记录

• 挺帅的 比那种拖管子的帅太多了

• 非手工爱好者不会明白这种狂热的 [赞一个]

• 坏了的话里面的枪针皮垫回气阀 基本没的配 也就是一次性的了

• 看错了 原来是淘宝买的

• 造型好帅啊,还泛着幽幽的蓝光

• 外语不太好 怎么在亚马逊买东西?现在只会淘宝