凡事自己来-Rockwell 罗克韦尔 RK9034 多功能夹力持

2017-05-15 15:30:55 35点赞 210收藏 62评论

这种情况怎么搞???!!!

Rockwell罗克韦尔夹力持来解决。

购买地址:

rockwell 9034_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

之前我们需要别人帮忙拖住柜子,然后划线打孔安装。现在,他来帮你拖住,区别就是,现在你一个人可以解决。

他还可以这样帮忙:

很稳固,我们也不用弯腰了。工作起来也舒服很多。

原来,借助工具,我一个人就够了。

下面,我们看一下真实的他是什么模样,全家福:

站立起来是这个样子

这是他低头的模样!下图中我们可以看到角度调节功能,0-90度任意调节。在需要夹持不同角度的工件时,我们可以调节合适的角度。

调整到0度时,他是这个样子。

他能进行高矮调节和微调。夹持角度调整到0度时,最大高度能够达到43英寸=109.22厘米。最低高度为29英寸=73.66厘米。同时他还能进行0-2英寸(5.08厘米)的微调。这个微调功能在实际使用中真的真的很重要。

调整到最高时

下图我们可以看到--------MADE IN CHINA!!!

好酷的文字

这个是高低微调摇把

夹持物体时转动这个摇把进行物体加紧和松开。

这样子加紧

最大夹持能力为5厘米,日常使用还可以。不过如果改为10厘米,应该跟好些。期待厂商改进,也许厂商根本就看不到吧!!!

夹力持和夹持物体接触位置为三个2*3厘米左右的软塑胶垫片,这样可以有效避免划伤被加持物品。这个设计还不错。如果夹持面积更大一些的是不是更好呢?----那是肯定的啊!!!期待厂商的改进,如果他能看到的话。

当我们使用他之前,还是先看下说明出。大家认真看下,以防受伤!下面是他的说明书。图示讲的比较清楚。

很重要的一点差点忘记,那就是他的参数:

该产品的特色设计:

Duang。。。。。木工一族们干起来吧!!!

完结。

后面大家多沟通,互相学习,好好买,分享我知道的,分享我们需要的。

做爱好------贵在挤时间坚持你爱做的事,结果一定是很美好的!

后面我还会把手里的其她设备亮出来,期待大家的关注和分享。