#乐骑天下#这个夏天在户外,我的命是这些骑行装备给的

2016-08-03 20:00:14 61点赞 77收藏 38评论

首先,冲头图的真人秀,你们不点个赞么!!#乐骑天下#这个夏天在户外,我的命是这些骑行装备给的 #乐骑天下#这个夏天在户外,我的命是这些骑行装备给的 #乐骑天下#这个夏天在户外,我的命是这些骑行装备给的

#乐骑天下#这个夏天在户外,我的命是这些骑行装备给的【2015情人节特辑】谢谢你送我的坚持:我的小黄蜂山地车和一些骑行装备先上图首先,我要说这车性能不优越、性价比不是很高,所以请大家不要针对车的配置之类的来喷~当然非常欢迎大家提关于车子升级和如果换新车配...348507247 飞累了的鱼

#乐骑天下#这个夏天在户外,我的命是这些骑行装备给的

并没有兑现前文8000公里换车说法,转眼间现在已经超过1w公里,可是小黄还是那辆小黄,骑车的人已经变得更黑更瘦更健康!

转眼间骑车已经3年有余,中间经历媳妇怀孕——生子的幸福过程,并一直暗下决心,给儿子展示粑粑最健康、积极的一面!而骑车真的是很好的一种表现方式#乐骑天下#这个夏天在户外,我的命是这些骑行装备给的

#乐骑天下#这个夏天在户外,我的命是这些骑行装备给的

当这个夏天,大家都在疾呼,我这条命是空调给的,纷纷投入便宜到就差倒贴钱的Uber或滴滴怀抱的时候,楼主依然坚定的选择了另一种方式。

#乐骑天下#这个夏天在户外,我的命是这些骑行装备给的

骑车通勤,我为自己带盐(孜然太贵)#乐骑天下#这个夏天在户外,我的命是这些骑行装备给的

到这里,我觉得,可以说骑行不只是一项运动,更是一种生活态度,而后者,对我来说似乎意义更大#乐骑天下#这个夏天在户外,我的命是这些骑行装备给的

#乐骑天下#这个夏天在户外,我的命是这些骑行装备给的

△ 看到施工工地的围墙上了这样的公益广告,很欣慰,希望越来越多的人能认识到这一点,也许不久将来,我们的命风扇就能给了!#乐骑天下#这个夏天在户外,我的命是这些骑行装备给的 #乐骑天下#这个夏天在户外,我的命是这些骑行装备给的

作为一个成年人,有了家庭,有了孩子之后,就意味着有更多的责任,这个时候,无论我们有多么热爱一项运动(专业运动员除外),都请尽自己所能,避免在运动损害,因为一旦运动损害发生,我们遭受的除了肉体上的痛哭,精神上的折磨,经济上的损失之外,我们的痛苦也会让家人感同身受!所以保护好自己是一切运动的先决条件,这个保护一方面是主观上的主动保护,而另一方面,则是在自己能力范围内,通过外在装备进行的被动保护!

铺(che)垫(dan)这么多,下面就开始介绍除了车、头盔、手套等,这一年来新添的骑行装备吧!

一、dhb Aeron Speed背带骑行短裤

对,就是#乐骑天下#征文活动的奖品之一——dhb-Aeron Speed背带骑行短裤#乐骑天下#这个夏天在户外,我的命是这些骑行装备给的

#乐骑天下#这个夏天在户外,我的命是这些骑行装备给的Wiggle 中国 | dhb - Aeron Speed 背带骑行短裤 | 莱卡骑行短裤从 Wiggle 中国 购买 dhb - Aeron Speed 背带骑行短裤 - 莱卡骑行短裤 只要 ¥665.13。英国直邮,免费送货至全球,满额即享追踪包邮到中国。www.wiggle.cn

#乐骑天下#这个夏天在户外,我的命是这些骑行装备给的原创话题征稿:#乐骑天下# 分享骑行装备 记录难忘骑行经历 赢Wiggle提供dh...不想浮光掠影的看世界,不愿单调乏味的做运动。也许是这些原因使你成为了一名骑行爱好者,从此国道公路上有你走过的痕迹,灯火阑珊处有你飞...192068 原创小小值

#乐骑天下#这个夏天在户外,我的命是这些骑行装备给的

△ 先跟小黄合个影,背带的设计能有效防止骑行中短裤下滑,背背佳的赶脚#乐骑天下#这个夏天在户外,我的命是这些骑行装备给的

△ 侧面能看出立体裁剪的效果

#乐骑天下#这个夏天在户外,我的命是这些骑行装备给的

△ 裁剪及裆垫的缘故,平放也不能弄平整

#乐骑天下#这个夏天在户外,我的命是这些骑行装备给的

△ 宽大的肩带设计一方面带来超强的伸缩性能,另一方面能有效缓解对肩部的压力,穿着后几乎无感

#乐骑天下#这个夏天在户外,我的命是这些骑行装备给的

△ 背部的网眼设计,舒适且具有极高的透气性

#乐骑天下#这个夏天在户外,我的命是这些骑行装备给的

△ 集coldblack、elastic interface等多种科技与一身

#乐骑天下#这个夏天在户外,我的命是这些骑行装备给的

△ 裤腿部分的dhb logo及醒目的三色防滑胶条。主体黑色部分采用coldblack技术,触感上很明显能感觉到涂层的存在。夏季穿着深色服装最直观的体验就是明显的吸热,而coldblack技术可反射80%的热量,从而达到降低运动中皮肤温度的目的!

#乐骑天下#这个夏天在户外,我的命是这些骑行装备给的

△ 裤口防滑胶条的颗粒设计,同时可以看到拼接处走线十分平整细致

#乐骑天下#这个夏天在户外,我的命是这些骑行装备给的

△ 核心防护CyTech Elastic Interface Comp HP 垫裆,材质轻薄柔软,透气性好

#乐骑天下#这个夏天在户外,我的命是这些骑行装备给的

△ 与市面上100-200的骑行短裤的裆垫相比,优势立显。更轻薄,虽然柔软舒适,但是更有型!

△ 上身效果1

△ 裆垫部分与身体的较高贴合度带来舒适的无感体验

#乐骑天下#这个夏天在户外,我的命是这些骑行装备给的

△ 腿部细节,骑行过程中防滑胶条能有效贴合腿部,同时并非过紧的设计能极大程度上缓解腿部压力,没有束缚感

#乐骑天下#这个夏天在户外,我的命是这些骑行装备给的

△ 配上去年众测得到的dhb短袖骑行服,还像那么回事。还是那句话,专业的骑行服能很大程度上降低不必要的运动损耗,带来舒适的运动体验,从而达到提升运动效果及运动成绩的目的#乐骑天下#这个夏天在户外,我的命是这些骑行装备给的

户外骑行降温靠专业骑行服,我这条命是它们给的#乐骑天下#这个夏天在户外,我的命是这些骑行装备给的

二、OAKLEY 欧克利 jawbreaker运动太阳镜

夏日的阳光,强烈且穿透性强,日常通勤,上下班路途都是逆光,阳光明媚的时候,炽烈的阳光刺的人睁不开眼,这时候一款优秀的运动太阳镜会保障我的骑行安全#乐骑天下#这个夏天在户外,我的命是这些骑行装备给的 OAKLEY 欧克利 jawbreaker运动太阳镜,我的命,有它的一份#乐骑天下#这个夏天在户外,我的命是这些骑行装备给的

#乐骑天下#这个夏天在户外,我的命是这些骑行装备给的Wiggle 中国 | 欧克利(Oakley)- Jawbreaker 蓝宝石铱银色太阳镜 | 高性能太阳...从 Wiggle 中国 购买 欧克利(Oakley)- Jawbreaker 蓝宝石铱银色太阳镜 - 高性能太阳镜。省 33% - 零售价 ¥1,384.31 Wiggle 优惠价 ¥927.74。英国直邮,免费送货至...www.wiggle.cn

Wiggle没有相同颜色产品了,附上同款不同色产品链接#乐骑天下#这个夏天在户外,我的命是这些骑行装备给的

△ 包装盒

△ 镜盒具有较高的防护性能

△ 亮骚的镜片镀膜及镜片中部醒目的logo

#乐骑天下#这个夏天在户外,我的命是这些骑行装备给的

△ 正视图,镜片与镜架间的气孔设计,有效改善运动过程中因汗水导致的镜片起雾情况

△ 45度视图

△ 侧视图

△ 可三段调节的镜腿设计

#乐骑天下#这个夏天在户外,我的命是这些骑行装备给的

△ 镜腿5mm、10mm、15mm的三档微调,针对不同脸型用户,带来高度的贴合体验,保证舒适的佩戴体验和骑行安全

#乐骑天下#这个夏天在户外,我的命是这些骑行装备给的

△ SWITCHLOCK技术,让更换镜片变得更加轻松随意

在实际骑行体验中,OAKLEY jawbreaker为我带来更广阔且清晰的视野,即使是路途中的细小差异,也能尽收眼底,最大程度上保障骑行安全;有效抵御强烈光线对眼睛的伤害,有了它,如果我愿意,即使是直视中午最强烈的太阳也丝毫没有问题#乐骑天下#这个夏天在户外,我的命是这些骑行装备给的

写在最后

这几年骑下来,强健体魄的同时也收获了阳光、积极的心态#乐骑天下#这个夏天在户外,我的命是这些骑行装备给的 吃得饱,睡得着,凡事都能往好的方面想,这样的生活过起来更轻松,更幸福#乐骑天下#这个夏天在户外,我的命是这些骑行装备给的

骑行还在继续,虽然没有像大神们那样轰轰烈烈的骑行川藏线,也没有特别值得提及的长途骑行经历,但是好在自己一直坚持着,无论春夏秋冬,算是给自己一个交代,也算给儿子做了个表率#乐骑天下#这个夏天在户外,我的命是这些骑行装备给的

#乐骑天下#这个夏天在户外,我的命是这些骑行装备给的

△ 儿纸今后的路还很长,我只希望通过我的一些行为,能给他的人生一些积极的影响,毕竟我不能一直这样带他走下去

不知不觉,又啰嗦了这么多,终于赶在征文截稿之前完成了,感谢浏览#乐骑天下#这个夏天在户外,我的命是这些骑行装备给的

祝大家有个清爽愉快的夏天#乐骑天下#这个夏天在户外,我的命是这些骑行装备给的

#乐骑天下#这个夏天在户外,我的命是这些骑行装备给的

小编注:文章来自#乐骑天下#征稿活动。不想浮光掠影的看世界,不愿单调乏味的做运动。也许是这些原因使你成为了一名骑行爱好者,新一期征稿邀请大家说说骑行那些事。可晒爱车可谈工具,还有Wiggle提供的dhb专业级Aeron系列骑行服饰等你来赢~

#乐骑天下#这个夏天在户外,我的命是这些骑行装备给的原创话题征稿:#乐骑天下# 分享骑行装备 记录难忘骑行经历 赢Wiggle提供dh...不想浮光掠影的看世界,不愿单调乏味的做运动。也许是这些原因使你成为了一名骑行爱好者,从此国道公路上有你走过的痕迹,灯火阑珊处有你飞...161956 原创小小值

dhb Aeron Rain Defence 短袖骑行服

dhb Aeron Rain Defence 短袖骑行服

dhb ASV Race 短袖骑行服

dhb ASV Race 短袖骑行服

dhb ASV Race 背带骑行裤

dhb ASV Race 背带骑行裤

dhb Flashlight Thermal 女款 长袖保暖 骑行服

dhb Classic Rain Shell 女士骑行夹克

dhb Classic Rain Shell 女士骑行夹克

dhb Flashlight Compact-XT 防水骑行夹克

dhb Blok Penrose 短袖骑行服

dhb Blok Penrose 短袖骑行服

dhb Aeron Rain Defence 防水长袖骑行服

dhb ASV Race eVent 防风 骑行 夹克

dhb ASV Race eVent 防风 骑行 夹克

DECATHLON 迪卡侬 RCR 男子骑行服

DECATHLON 迪卡侬 RCR 男子骑行服

DECATHLON 迪卡侬 SHORT ESSENTIAL 男子骑行裤 8542910

DECATHLON 迪卡侬 骑行服男士自行车公路车秋冬季长袖专业防风外套OVRC

DECATHLON 迪卡侬 ×COFIDIS 骑行手套 8773194

DECATHLON 迪卡侬 OVBRC 男款骑行服 8402999

DECATHLON 迪卡侬 POCKET PONCHO 中性雨衣 8384509

LAMEDA 兰帕达 防紫外线长袖骑行服春夏公路山地自行车修身显瘦薄女青韵