总结从怀孕到娃3个月买过那些高性价比物品及积灰物品(一)

我的待产包是看张大妈总结的,哈哈,看了几个辣妈的经验分享后在双11买和双12集中准备的,现在娃3个月,先总结下我自己认为买的超值的商品:

1、日亚海淘花王尿不湿,从NB到L号怀孕时一起囤了,之所以一起囤,是因为2017.12.11日亚难得的所有型号花王纸尿裤大促30%优惠,另外叠加银联7000-1500,非常超值,用了15号库的转运正好也在搞活动200日元/KG。当时NB只囤了3包60装的,无奈娃屁股小腿又细,出了月子用S号还太大,后来就在某考拉上买了四包NB,我必须说日亚海淘的尿不湿和某考拉买的质量完全不一样,某考拉买的手感明显偏硬粗糙,显尿条也不如海淘回来的清晰,海淘回来的显尿条都区分得了绿色和深绿色。

メリーズテープ Sサイズ(4~8kg) さらさらエアスルー 216枚 (54枚×4)3680日元日本亚马逊去购买

2、ebay淘回来的全新lansinoh smart双边电动吸奶器套装,当时也是看到张大妈上有个奶爸的分享才买的,当时只有我一个竞拍,竞得的价格加上美国境内运费54美元,转运四方当时有ebay 1kg免邮费 所以转运费和税费加起来才70多人民币,总价400左右入的手,这个同款在国内要1000以上了。我想说这个吸奶器是我买的最超值实用的东西,乳头吸破痛得要命时、和娃吸奶时间不同步时,追奶时都用得到它,而且买的套装,里面还送了背奶包,2个奶瓶奶嘴,一大包防溢乳垫还有储奶袋。

lansinoh兰思诺双边电动吸奶挤奶器静音吸力大 孕妇产妇自动吸乳1298元天猫精选去购买

3、洗澡支架:这是解放腰的神器,我当时就想买一个既可以放澡盆又可以作护理台的支架。最后最终选了这家因为是淘宝上唯一一家支架可调节高低的,每天洗澡都用得上,还可以让娃趴在上面放阳台晒屁股,做抚触,收起来也不占地方,我自己觉得比一些护理台实用多了,当时买是220元,现在还涨价了。。。

总结从怀孕到娃3个月买过那些高性价比物品及积灰物品(一)

4、洗澡浴垫:一开始买的浴网,娃放上去腰总荡下来,不太放心,后来买了浴垫,让娃爱上洗澡不是梦。

贝适婴儿洗澡网新生儿浴盆网兜防滑浴垫浴网宝宝沐浴架可坐躺通用45元天猫精选去购买

总结从怀孕到娃3个月买过那些高性价比物品及积灰物品(一)

5、美德乐Bravado哺乐多哺乳文胸,舒服得不是一点点,谁用谁知道,早买早享受,京东常有活动,我当时是140买的,打算断奶后也作为日常文胸穿了。

美德乐Bravado哺乐多哺乳文胸哺乳胸衣孕妇无钢圈内衣胸罩奶罩 粉白色 XL248元京东去购买

6、halo睡袋:我只能说这个睡袋是我买的最得意的东西,只后悔没早点给儿子用,其实一开始就想把儿子包裹起来睡,猪队友在一边父爱泛滥说孩子包起来太可怜,手都不能动,于是一直闲置着,婆婆还说把这个放闲鱼卖了吧,后来我看到《实用程序育儿法》说包襁褓虽然婴儿看上去一直挣扎好像很痛苦,但其实他们是尝试边界感,所以他们挣扎一会挣脱不掉就会有安全感,于是一天晚上尝试用睡袋把双手包裹起来,结果第一次用晚上睡了5个小时,于是欣喜若狂,发觉宝一样每晚必用,从原来夜夜必哭的睡渣变成睡霸,每次包裹完5分钟内必睡着。不仅防惊跳,还有助于养成规律的睡眠作息,现在3个月天热了即使不包裹,娃晚上仍睡得很踏实,天使宝宝必备

HALO包裹式纯棉2合1婴儿安全睡袋(春夏薄款) 婴儿蓝 S (3-6个月)90元亚马逊中国去购买

7、尿布桶:开始家里最有争议的一个物品,刚买回来时都说我乱买东西,都说尿完直接用个塑料袋就扔了,何必再买个这么占地的东西,结果现在一个比一个用得勤。。当时看了贝亲的一款被价格吓到了,还好有万能的马爸爸,虽是山寨同款,价格要亲民得多,而且效果也一样,完全闻不到臭味,现在基本两天倒一次桶,大便另外扔哈,懒人必备。

防臭尿布桶_淘宝搜索s.taobao.com去看看

总结从怀孕到娃3个月买过那些高性价比物品及积灰物品(一)

8、保温水瓶:当时看了好几款,有玻璃的,因为易碎放弃了。小米的恒温壶,因为反复烧水及只能保温12个小时放弃了。群里有妈妈推荐这个,就买了,很好用,直接调40度冲奶方便多了。

Grelide/格来德 D1703EK电热水壶家用自动断电烧水保温一体壶恒温149元天猫精选去购买

9、兔子硅胶灯:这个是同事送的,后来完全被我用作喂奶灯,亮度很适合喂奶,很温和不刺眼,关键可移动还便宜,不用专门为了开灯关灯走来走去

七彩兔子萌兔硅胶小夜灯插电喂奶减压拍拍灯创意梦幻卧室床头台灯48元天猫精选去购买

10、mam安抚奶嘴:买过好多品牌的奶嘴,这个是娃的最爱。第1个月因为吸吮需求特别爱吃这个,止哭和睡觉神器。

MAM 原装进口 初生型丝感安抚奶嘴 0-2个月母乳实感安慰奶嘴 初生型蓝色小熊48元京东去购买

11、加州宝宝金盏花面霜:1个多月时发些湿疹,因为不想去医院,也觉得蓝白膏可能有激素,我全靠涂这个把娃的湿疹涂好的。除了湿疹,每次看到脸上有小红点,都涂点,都很快就好了。

【直营】Californiababy加州宝宝金盏花润肤面霜57g102元天猫国际官方直营去购买

12、可优比床头收纳袋: 挂在小床床头的,拿东西很方便,看到其它便宜的都松松垮垮,双十一买了这个,93元。

可优比婴儿床挂袋床头收纳袋多功能尿布收纳床边置物袋可水洗138元天猫精选去购买

13、全棉时代棉柔巾:大便专用巾,比黄色婴儿专用那款大,好用,缺点就是贵,谁有更有性价比的推荐下哈。

全棉时代 居家纯棉柔巾 进口美棉湿水多用洗脸巾 6包/提*6提828元天猫精选去购买

14、波咯咯消毒器:本来不想买的,后来想想每天都用到奶瓶消毒,奶嘴,玩具,以后小孩的碗什么的都能用,就趁活动120多入了,带烘干功能也很方便

波咯咯 bololo 婴儿奶瓶消毒器带烘干 多功能宝宝蒸汽奶瓶消毒锅消毒柜BL-1008茱萸粉252元京东去购买

15、良良隔尿垫:比市面上大多数隔尿垫都舒服,当然因为隔尿,不可能完全透气,讲究点的还是在上面铺全棉床单

良良(liangliang) 婴儿凉席 亚麻婴儿床苎麻宝宝儿童加大凉席 款式随机发 方格绿 125cm*74cm160元京东去购买

16、棒棒猪门把手保护套:怕大人抱着孩子撞到门把,入了这个,放心点

棒棒猪 (BabyBBZ)硅胶门把手保护套儿童安全门把手防撞套宝宝房门拉手防碰套 橘黄色 3盒装35元京东去购买

17、童泰衣服:个人很喜欢这种侧开哈衣,很好穿,换尿布也方便,童泰这个牌子的衣服性价比高,摸着也舒服,双十一基本10-20多元/件

童泰纯棉新生儿衣服婴儿连体衣男女儿童0-18个月连身衣哈衣包屁衣39.2元天猫精选去购买童泰新生儿衣服纯棉婴儿连体衣男女宝宝0-2岁侧开连身衣哈衣爬服69元天猫精选去购买

18、优衣库童衣:优衣库的衣服也是每年双十一必抢大热,我特别喜欢这种网眼衣,夏天透气凉快。

【特别尺码】婴儿/新生儿 网眼连体装(短袖)(2件装) 406625 50CM79元天猫精选去购买

19、next童衣:高性价比的衣服,经常有5折以下的好价,但各种码数都基本被抢完,如果能买到是相当划算

Sale Newborn Boys Newborn Girls Unisex Newbornboys Newborngirls | Next中国www.next.cn去看看

20、极印手机照片打印机&日本ncl diy相册:生娃后才明白小孩的钱为什么这么好赚,我听过最离谱的成长相册一本报价3000元,刷新我的认知,于是看到小米有众筹手持打印机时,我立马入了一台,另外买了日本ncl相册,打算自己给孩子diy一本成长相册。手持打印机众筹价399还送给卷相片,是市面上最便宜的拍立得型的打印机了吧。日本ncl相册除了保存相片,还可以自己贴各种粘纸和写字,个人觉得比买那些高昂的花钱买的成长相册更有意思也有意义。另外淘宝家有39元的相册,不知道质量怎么样,下次买来试试。

极印手机照片打印机489元米家有品去购买相册diy手工创意情侣浪漫抖音同款纪念册粘贴式影集5 6 7寸相册本39.8元天猫精选去购买日本ncl相册diy手工粘贴式覆膜影集创意儿童宝宝成长纪念册记录册158元天猫精选去购买

总结从怀孕到娃3个月买过那些高性价比物品及积灰物品(一)

先总结到这,下篇总结下非常实用的育儿书、APP及那些网上爆款但实际积灰的东东

母婴
标签:母婴 +关注