是否真的有冲动边睡边买 体验杭州滨江亚朵S·网易严选酒店

怀疑自己拖延症也不是一天两天的事情了。五一去大杭州省城玩耍,入住选择这家,多半还是「黄易」信仰。在预定前,网络上已经流传了很多亚朵严选店的照片,的确被惊艳到了。加上近期出差,都选择了亚朵酒店,整洁+氛围+早餐,这三点让我一次次做了回头客。

这次 LP 又带着丈人夫妇一家三口出去玩耍,首先感叹一下 LP 单位的自由程度,再感叹一下 LP 最近一直在说的生女娃多好,贴隔壁都羡慕只有女儿会带着父母出去玩耍呢!这里插一段趣事,本来酒店很客气的直接将房型升到了严选房,房间 LP 自己去 CHECK IN 的,两个人住双没错,可是你们也不能因为她看过去太胖,很贴心的给标记了「有孕妇」。哈哈?

是否真的有冲动边睡边买 体验杭州滨江亚朵S·网易严选酒店

入住杭州滨江亚朵S·网易严选酒店完全是为了满足了自己所有的好奇感,其实招商银行300酒店名单里面也有这家,平日里预定更实惠啦。

CHECK IN 的时候已经是半夜CHECK IN 的时候已经是半夜

第二天一大早拍的第二天一大早拍的

酒店前台一角酒店前台一角

是否真的有冲动边睡边买 体验杭州滨江亚朵S·网易严选酒店

严格来说,并不是网易严选自己开了一家酒店,而是它和国内知名的酒店品牌「亚朵」展开了深度合作,一起开了这家亚朵网易严选酒店。

严选双床房1108严选双床房1108

亚朵酒店里的不同区域,都有自己独特的名字:一层大厅的 24 小时图书馆叫做「竹居」,出自苏轼的「不可居无竹」;客房被称为「宿归」,取自寒山诗「宿归沙岸湄」;餐厅叫做「相招」,出自「有酒相招饮」;洗衣房叫「出尘」,取自「谁知出尘浴」;会议室叫「共语」,出处是「谁能共依语」。 细想,这五句诗似乎已经涵盖了生活的全部。我梦想中的完美生活无非是有个雅致之地可作栖居之所,有书可读,呼朋唤友,把酒言欢,偶尔洗洗沾染一身的俗世之尘。

那晚累坏了,抖得厉害那晚累坏了,抖得厉害

进入房间后,其实还是比较失望,房间并不是很大,而且房间内网易严选的元素不够多,还是亚朵的几木房风格。

进门的第一眼进门的第一眼

茶水隔断分离的卧室和衣帽间茶水隔断分离的卧室和衣帽间

严选马克杯严选马克杯

卧室双床卧室双床

单张床特写,床单、被套和枕套都是严选的单张床特写,床单、被套和枕套都是严选的

严选的 Label严选的 Label

一直比较纠结亚朵仅提供单边的床头柜一直比较纠结亚朵仅提供单边的床头柜

电视机柜下的沙发椅,LP 数了下这个房间至少能睡4人电视机柜下的沙发椅,LP 数了下这个房间至少能睡4人

开房之后送的旺旺大礼包开房之后送的旺旺大礼包

台灯应该也是严选的台灯应该也是严选的

严选加湿器严选加湿器

卫生间干湿分离卫生间干湿分离

严选化妆棉,应该是配合美容仪用的严选化妆棉,应该是配合美容仪用的

严选的香氛严选的香氛

严选的美容仪严选的美容仪

洗脸台转角处的干花,LP 几次想顺走洗脸台转角处的干花,LP 几次想顺走

淋浴房的浴帘比较透淋浴房的浴帘比较透

经过一夜安睡后,因为一早去灵隐,快速在酒店吃了早饭。

取餐处取餐处

片川儿片川儿

成品成品

厌食症的我厌食症的我

馄饨的小碗馄饨的小碗

吃完早饭,蹲坑下来。。。

早上的大堂人还是很多早上的大堂人还是很多

很棒的楼道很棒的楼道

挑高大堂的二层挑高大堂的二层

二层包包展厅二层包包展厅

绿植绿植

二层还有一个跟简易版的高配卫生间。可惜没照片。。。

酒

还是酒还是酒

MUJI版躺椅MUJI版躺椅

亚朵自营商品展区、亚朵自营商品展区、

很有设计感的设计品很有设计感的设计品

除了酒店大堂内有醒目的严选展厅,房间内部严选的元素不够明显。如果不是提前知道入住的是严选房,不会有太强烈的感受。

话说,上海有个亚朵知乎也要去体验一下,当然MUJI  Hotel 也不能放过。

以上。

旅游