#本站首晒# 中的毒终究躲不过 — 剁手 Diadora N9000 和 PUMA 彪马 R698 复古休闲鞋
自从上了大妈入了好多平时都不会买的东西,经常中毒,完全控制不住这双手
之前逛大妈就种草了Diadora N9000和黑色全麂皮的R698.
N9000就是看上了这个配色,R698最终买的和理想的不一样,R698全黑麂皮国外网站是价格能接受的没有尺码,有尺码的价格太高,最终就错过了。
上篇晒单的布鲁克斯复古鞋得到了一致的评价 丑!不知道这俩双能得到啥评价呢?
▼首先说一下N9000,最早是在原创文章里看到了,觉得模特穿的配色很好看,百科里也是这个配色,一直想买,就在上个月逛ebay看到一个金牌卖家有这个配色,而且只有7.5码,这就是最适合我的尺码啊,怕买到假的,纠结很久还是下单了
下面是开箱
▼打开之后就一个鞋盒在里面,第一次看到迪亚多纳的鞋盒
▼打开盒子,终于看到心仪已久的真身,还不错,比较满意
▼送了一副鞋带,蓝色的看起来蛮好看的
▼各个角度来一下,脚后跟是后来晚上补拍的所以有点偏色,一开始忘了拍了
▼这标签也太简洁了,只有商标 名字 和网站。。
▼鞋标,不知道有没有大神能看出来是不是正品,鞋垫拿不出来。
▼到手之后迫不及待的穿上了,真是急不可耐
▼鞋舌特写
▼局部细节,可以看到大部分结合处都有少量溢胶,整体做工走线还不错,鞋底做的有点差,鞋底拼接的地方做的不好。
下面晒一下之前买的R698
▼开箱,鞋本身的粉色有点闷骚
▼拿出来看了一下,然后直接穿上了
▼不知道国内卖的和国外卖的尺码有没有区别,反正我穿这个没觉得大,看到很多值友反应大半码,这双倒不觉得大。
▼简单摆拍一下,感觉穿上整个人都闷骚了
▼不知道大家能不能看清,这里做工稍微有点不太好,不过不碍事。
▼最后上脚,侧面看起来还不错。
没能买到自己想买的黑色全麂皮还是有点遗憾的
最后总结一下
N9000 脚感不能说很出色,相比亚瑟士和索康尼还有差距,出街穿还是很棒的,特别是一些联名款确实不错。
做工中规中矩,我并不确定这双一定是正品,但是ebay金牌卖家应该比较信得过。
出街穿很不错,非常容易搭配裤子,不会给人异样感
69.99刀这个价格买了我觉得不算亏,值了。
R698 这双配色闷骚,做工还不错,只有一点小毛病。
脚感有点硬,并没有感觉到TRINOMIC的减震效果,比亚瑟士的kayanno复古鞋和索康尼G9000差很多。
价格便宜,出门穿穿不错的选择,深蓝色也蛮好看的
所以这俩双丑不丑,求评论
jabberwocky
guo-min