2016-07-24 10:30:00 4点赞 8收藏 44评论

今天开贴晒一单,鼠标键盘,非专家,普通消费者购买。适合办公用的 — Razer 雷蛇 二角尘蛛+地狱狂蛇 游戏键鼠套装 开箱

这货呢并不是买给我自己用,而是帮个同事买,他的要求是200元上下、无背光、不花哨和有线的鼠标键盘。在这样的条件限制下,能买的选择就很有限了,买这种产品我还是很相信京东的,关键是有发票,对的,这也是要求之一。

不知道是不是对这行关注太少,上京东随便一搜索,30-100块价位就有很多很亮眼的键鼠套装了。

例如这样的

这样的

都很狂拽炫酷了适合办公用的 — Razer 雷蛇 二角尘蛛+地狱狂蛇 游戏键鼠套装 开箱

但是同事要求不能有背光,不能花哨,好吧,那就排除适合办公用的 — Razer 雷蛇 二角尘蛛+地狱狂蛇 游戏键鼠套装 开箱

一分钱一分货的话是有理由的,百元以下的有线普通键鼠排除适合办公用的 — Razer 雷蛇 二角尘蛛+地狱狂蛇 游戏键鼠套装 开箱

然后在这个限制下,雷蛇的二角尘蛛+地狱狂蛇游戏键鼠套装就成了唯一的选择。

适合办公用的 — Razer 雷蛇 二角尘蛛+地狱狂蛇 游戏键鼠套装 开箱雷蛇(Razer)二角尘蛛+地狱狂蛇 游戏键鼠套装二角尘蛛键盘是一款薄膜键盘,其外观和做工在同价位产品中还是表现比较出色的,支持宏编程按键+易实现多媒体按键,使用起来也是比较方便。配...¥199京东查看百科详情

虽然这货标称是款游戏键鼠,但是它有线,键盘无背光,整体黑色不花哨,符合所有的要求,而且能玩游戏的键鼠刷起来更带劲。京东的送货速度我就不说了,包装完整无损伤带发票。

键鼠一体化包装外盒,很有质感。

鼠标和键盘中间有间隔,下方有海绵材质的垫子,配说明书一本。

无处不在的雷蛇标志

线的材质也不错,这种质感通过眼观和触摸就能感受到。

键盘的弹压感不错

鼠标看起来漂亮,手感舒适。

插上电源以后,就两个标志亮灯,还是很漂亮的。

总结:

优点:满足购买者的所有要求,品质不错。

缺点:键盘上的字母是暗色的,对视力不太好的人来说,使用有一定的障碍。

RAZER 雷蛇 萨诺狼蛛 专业版 薄膜键盘+雷蛇 蝰蛇2000 鼠标 有线键鼠套装 黑色

RAZER 雷蛇 毒蝰粉晶 无线键鼠套装 粉色

RAZER 雷蛇 毒蝰粉晶 无线键鼠套装 粉色

RAZER 雷蛇 宝可梦皮卡丘有线鼠标垫机械键盘耳机外设游戏联名套装

RAZER 雷蛇 外设全家桶 宝可梦皮卡丘 键盘鼠标耳机套装 游戏

RAZER 雷蛇 Pro Type 104键 2.4G蓝牙 双模无线机械键盘 雷蛇橙轴 单光+Pro Click 2.4G蓝牙 双模无线鼠标 1600DPI+Pro Glide 鼠标垫 360*275*3mm 白色

RAZER 雷蛇 Turret Xbox无线键鼠套装

RAZER 雷蛇 Turret Xbox无线键鼠套装

RAZER 雷蛇 黑寡妇蜘蛛V3 粉晶版 有线机械键盘 雷蛇绿轴+锐蝮蛇竞技 粉晶版 有线鼠标 键鼠套装 粉色

RAZER 雷蛇 黑寡妇蜘蛛 竞技幻彩版 V2 键盘+锐蝮蛇 竞技版 鼠标+北海巨妖 专业版 V2 耳机 有线键鼠耳机套装 粉晶

RAZER 雷蛇 哆啦A梦50周年经典款套装 有线键鼠套装 蓝白

RAZER 雷蛇 八岐大蛇V2+猎魂光蛛V2竞技版+梭鱼X 逐梦粉晶礼盒 键鼠耳机套装 粉色

RAZER 雷蛇 宝可梦皮卡丘限定款 有线键鼠套装

RAZER 雷蛇 宝可梦皮卡丘限定款 有线键鼠套装

RAZER 雷蛇 萨诺狼蛛Cynosa 游戏键盘+雷蛇狂蛇轻装版 游戏鼠标 有线键鼠套装 黑色

RAZER 雷蛇 黑寡妇蜘蛛标准版+蝰蛇标准版 有线键鼠套装

RAZER 雷蛇 二角尘蛛键盘+狂蛇鼠标 有线键鼠套装 黑色

RAZER 雷蛇 腾讯电竞限定款 雨林狼蛛有线机械键盘+炼狱蝰蛇迷你版有线鼠标+北海巨妖标准版X 游戏耳机+重装甲虫鼠标垫 套装

RAZER 雷蛇 猎魂光蛛 水银版 机械键盘+巴塞利斯蛇 水银版 有线鼠标 键鼠套装 白色

• 没有鼠标垫,感觉鼠标活不过一年 [得逞]

老同事,没有用鼠标垫的意思,本来应一起买的

• 办公?不太好吧?低端罗技可以的

多少钱就买啥样的货,我也觉得60来块的罗技就足够了,可是不是我要

• 为啥我晒单,写这么一点优缺点和使用感受就通不过,要求写详细。。。是不是我每次碰到的小编都特别严格啊。。。 [无奈]

我之前晒单也被打回,明明写的很详细,没两天有个和我的差不多的就发出来了

唉。。我现在自觉的晒单都写的超详细。。。还是会被打回。。唉。。

• 地狱狂蛇1800 按键太硬了 长时间用不舒服

还好还好,虽然是买来办公用的,但是使用者本身不太用电脑,实现不了长时间使用

打守望打的手碗疼 [内伤]

• 低端雷蛇外设做的不行

这个价位,符合需求即可

低端的可以,双击蛇概率问题,我的低端金环蛇3年坏了和地狱狂蛇2年还在服役.

• 鼠标垫差评

• 不是机械键盘,差评

• 哇???这是啥 开箱也好歹拍多几张撒。。。

• 本科用了3年多 到现在依然好使 就是鼠标类肤材质掉的一块一块的

• 几年前买的 卖完半年就坏去售后维修,接着过完保修第二月就坏了。辣鸡啊

• 感觉不如罗技的键鼠套,套装里的狂蛇好像是阉割过的 [皱眉]

• 缩水了啊,几年前买的地狱狂蛇还能调dpi和那啥,价格好像比现在还便宜点。

• 同款鼠标,单买99,组合199确实划算!

套装的鼠标是缩水版的,199并不划算

• 感觉这个办公外观有点高调吧……定位还是游戏的 键盘在薄膜里有那么一点机械的手感 鼠标有灯…… 其他也就没啥了 用过一套 2年左右 键盘和鼠标都不同程度出问题了 现在已经全都换掉了 感觉办公不如买个入门的机械的 手感更爽一些

• 我只想说,远离鼠标手,远离雷蛇

• 雷蛇键位不太适合办公,个人觉得普通罗技好点吧。

• 看不清字母,太暗了,每次都要低头

[傻笑] 要盲打,不过有些键真要找一下,不是每个都记的错

是啊,不会盲打

• 去大妈随便买个国产机械键盘99,剩下的100块买个好一点的鼠标更加值,办公完爆 [暗地观察]

我后面整了个新贵kb880 一百元不到,非常非常满意,适合我长期打字,键帽字体清晰,键程短,敲击柔软,不过已经停产了,用了好多年用到现在没出过问题

• 求推荐一款按键声音小一点的鼠标,每次玩游戏的时候儿子总会被吵醒,然后爬起来指着我说:爸爸打游戏。 [无语]

• 同款 键盘上的字母好蛋疼