2016-07-24 10:30:00 4点赞 8收藏 44评论

今天开贴晒一单,鼠标键盘,非专家,普通消费者购买。适合办公用的 — Razer 雷蛇 二角尘蛛+地狱狂蛇 游戏键鼠套装 开箱

这货呢并不是买给我自己用,而是帮个同事买,他的要求是200元上下、无背光、不花哨和有线的鼠标键盘。在这样的条件限制下,能买的选择就很有限了,买这种产品我还是很相信京东的,关键是有发票,对的,这也是要求之一。

不知道是不是对这行关注太少,上京东随便一搜索,30-100块价位就有很多很亮眼的键鼠套装了。

例如这样的

这样的

都很狂拽炫酷了适合办公用的 — Razer 雷蛇 二角尘蛛+地狱狂蛇 游戏键鼠套装 开箱

但是同事要求不能有背光,不能花哨,好吧,那就排除适合办公用的 — Razer 雷蛇 二角尘蛛+地狱狂蛇 游戏键鼠套装 开箱

一分钱一分货的话是有理由的,百元以下的有线普通键鼠排除适合办公用的 — Razer 雷蛇 二角尘蛛+地狱狂蛇 游戏键鼠套装 开箱

然后在这个限制下,雷蛇的二角尘蛛+地狱狂蛇游戏键鼠套装就成了唯一的选择。

适合办公用的 — Razer 雷蛇 二角尘蛛+地狱狂蛇 游戏键鼠套装 开箱雷蛇(Razer)二角尘蛛+地狱狂蛇 游戏键鼠套装二角尘蛛键盘是一款薄膜键盘,其外观和做工在同价位产品中还是表现比较出色的,支持宏编程按键+易实现多媒体按键,使用起来也是比较方便。配...¥199京东查看百科详情

虽然这货标称是款游戏键鼠,但是它有线,键盘无背光,整体黑色不花哨,符合所有的要求,而且能玩游戏的键鼠刷起来更带劲。京东的送货速度我就不说了,包装完整无损伤带发票。

键鼠一体化包装外盒,很有质感。

鼠标和键盘中间有间隔,下方有海绵材质的垫子,配说明书一本。

无处不在的雷蛇标志

线的材质也不错,这种质感通过眼观和触摸就能感受到。

键盘的弹压感不错

鼠标看起来漂亮,手感舒适。

插上电源以后,就两个标志亮灯,还是很漂亮的。

总结:

优点:满足购买者的所有要求,品质不错。

缺点:键盘上的字母是暗色的,对视力不太好的人来说,使用有一定的障碍。

• 没有鼠标垫,感觉鼠标活不过一年 [得逞]

老同事,没有用鼠标垫的意思,本来应一起买的

• 办公?不太好吧?低端罗技可以的

多少钱就买啥样的货,我也觉得60来块的罗技就足够了,可是不是我要

• 为啥我晒单,写这么一点优缺点和使用感受就通不过,要求写详细。。。是不是我每次碰到的小编都特别严格啊。。。 [无奈]

我之前晒单也被打回,明明写的很详细,没两天有个和我的差不多的就发出来了

唉。。我现在自觉的晒单都写的超详细。。。还是会被打回。。唉。。

• 地狱狂蛇1800 按键太硬了 长时间用不舒服

还好还好,虽然是买来办公用的,但是使用者本身不太用电脑,实现不了长时间使用

打守望打的手碗疼 [内伤]

• 低端雷蛇外设做的不行

这个价位,符合需求即可

低端的可以,双击蛇概率问题,我的低端金环蛇3年坏了和地狱狂蛇2年还在服役.

• 鼠标垫差评

• 不是机械键盘,差评

• 哇???这是啥 开箱也好歹拍多几张撒。。。

• 本科用了3年多 到现在依然好使 就是鼠标类肤材质掉的一块一块的

• 几年前买的 卖完半年就坏去售后维修,接着过完保修第二月就坏了。辣鸡啊

• 感觉不如罗技的键鼠套,套装里的狂蛇好像是阉割过的 [皱眉]

• 缩水了啊,几年前买的地狱狂蛇还能调dpi和那啥,价格好像比现在还便宜点。

• 同款鼠标,单买99,组合199确实划算!

套装的鼠标是缩水版的,199并不划算

• 感觉这个办公外观有点高调吧……定位还是游戏的 键盘在薄膜里有那么一点机械的手感 鼠标有灯…… 其他也就没啥了 用过一套 2年左右 键盘和鼠标都不同程度出问题了 现在已经全都换掉了 感觉办公不如买个入门的机械的 手感更爽一些

• 我只想说,远离鼠标手,远离雷蛇

• 雷蛇键位不太适合办公,个人觉得普通罗技好点吧。

• 看不清字母,太暗了,每次都要低头

[傻笑] 要盲打,不过有些键真要找一下,不是每个都记的错

是啊,不会盲打

• 去大妈随便买个国产机械键盘99,剩下的100块买个好一点的鼠标更加值,办公完爆 [暗地观察]

我后面整了个新贵kb880 一百元不到,非常非常满意,适合我长期打字,键帽字体清晰,键程短,敲击柔软,不过已经停产了,用了好多年用到现在没出过问题

• 求推荐一款按键声音小一点的鼠标,每次玩游戏的时候儿子总会被吵醒,然后爬起来指着我说:爸爸打游戏。 [无语]

• 同款 键盘上的字母好蛋疼