双十一送自己的小礼物:MI 小米手环2

2016-11-15 16:17:39 11点赞 12收藏 28评论

今年双十一是我近几年过得最惨的一个,前几年只是花钱的节日,今年也能过一下单身双十一送自己的小礼物:MI 小米手环2 节了。

本来双十一没有什么购物计划的,可是,可是!双十一前一天下午我在闲逛张大妈的时候看见了京东的小米降价--149,是原价,可是只要不加价不也就等于便宜了吗。想了想接下来的一连串节日也不需要买礼物了,于是兴冲冲地等到了十一号的凌晨。

小米(MI)小米手环2 智能运动 心率监测 来电提醒 久坐提醒 LED显示屏 手表 防水计步器 亲肤无感腕带169元小米手环第二代京东去购买

白条下单,分分钟抢到手,还在高兴终于抢到了,双十一下午一看京东还有货,好吧,反正是买给自己的。

双十一送自己的小礼物:MI 小米手环2

到手,兴奋地开苞撕膜,突然发现还没拍照,默默地放下盒子拿出手机双十一送自己的小礼物:MI 小米手环2

双十一送自己的小礼物:MI 小米手环2

盒子背面,听说白色盒子是新换的,也没见过之前的什么样,不做评价了。盒子上70mAh电量一看还真怀疑续航,没想到还挺持久的。IP67防水,平时用也足够了,顶多带着洗个澡

双十一送自己的小礼物:MI 小米手环2

开盒,还是很简单的,盒子里面是有一层海绵,虽然用处不大但是看起来很放心

双十一送自己的小礼物:MI 小米手环2

翻开就看到下面是充电器和手环腕带部分,还有说明书!

双十一送自己的小礼物:MI 小米手环2不知道为什么已经被撕开了,绝对不是我干的,不过应该不是二手的,我很放心京东的

双十一送自己的小礼物:MI 小米手环2

小米手环2入门指南,我有个买电子产品一定要看说明书的人,不是因为不会用,只是觉得不看的话会少点什么,毕竟都是花钱买的

双十一送自己的小礼物:MI 小米手环2

充电器和插入效果,不知道为什么插入那么困难,好紧!

双十一送自己的小礼物:MI 小米手环2

本来以为手环会很粗,怕因为我手腕细带着不好看,还纠结过一代二代买那个,看到以后就放心了

双十一送自己的小礼物:MI 小米手环2

连接手机以后的升级固件,过程很快

双十一送自己的小礼物:MI 小米手环2

上手效果图,带着感觉不出有异物感也不算很沉,只要不掉带着打球就不会有影响。

双十一送自己的小礼物:MI 小米手环2

这是昨天带了五个小时,电量没变

双十一送自己的小礼物:MI 小米手环2

这是现在在写时候的电量,带了一天多了,我没开抬腕亮屏,没有电话短信通知,不过因为新鲜测了好多次心率。

既然买了手环最近就能刺激我出去跑步了,毕业以后从山东跑到贵阳合伙创业,每天事不多但是忙忙活活的,一个多月也差不多适应了这里了,希望自己能坚持下去吧

MI 小米 小米手环4 NFC版

MI 小米 智能手环1代

MI 小米 智能手环1代

MI 小米 腕带 橙色

MI 小米 腕带 橙色

MI 小米 1代光感手环 (黑色)

MI 小米 1代光感手环 (黑色)

MI 小米 小米手环1代腕带

MI 小米 小米手环1代腕带

MI 小米 1代智能手环 绿色腕带配件

MI 小米 1代智能手环 绿色腕带配件

MI 小米 手环3/4代 腕带 多彩 原装 黑色腕带

MI 小米 手环3/4代 腕带 多彩 原装 黑色腕带

HUAWEI 华为 华为手环4 智能手环

HUAWEI 华为 华为手环4 智能手环

HUAWEI 华为 TER-B29S 手环4 Pro 智能手环 曜石黑 (曜石黑、45mm*19mm*11mm)

Nut 3蓝牙防丢器 手机防丢神器 车钥匙钱包防丢定位寻找器 智能防丢贴片 四片装(白绿粉灰)

Nut Focus 寻物找钱包钥匙扣防丢神器双向报警智能定位手机蓝牙防丢器 两个装