宝妈说说用过的婴儿湿巾

2016-11-15 16:17:19 19点赞 47收藏 53评论

第一次在张大妈上写原创好激动啊宝妈说说用过的婴儿湿巾 宝妈是个热爱美食(shizu)热爱烘焙(chihuo)的人,本来第一篇文章应该写写吃才对么宝妈说说用过的婴儿湿巾 但是自从娃出来了以后,宝妈秒变娃控,一度引起孩儿他爹的不满和嫉妒咩哈哈。娃的每样吃的用的都变得无比纠结,生怕有神马危害到他,不知道是不是所有的妈妈都是这样的。宝妈说说用过的婴儿湿巾 生娃之前对于娃的事情真的是知之甚少,也没刻意了解过,身边的好朋友呢,只有一个生了娃,又隔了千山万水的。第一次双十一血拼就是去年,80%娃的东西。小白到啥程度,我同事说NB号的尿不湿用的很多的,我就忘记问几包,买了8包NB号宝妈说说用过的婴儿湿巾 后来我同事知道了惊呆了宝妈说说用过的婴儿湿巾 ,没办法,也不能退,就拼命用吧,用掉了5包宝妈说说用过的婴儿湿巾 。娃现在7个月了,都是宝妈一点点网上看各种攻略加勤学好问研

究出来的,终于也算合格妈妈一枚了,也能说个七七八八

了。

除了尿不湿,同样用的嗖嗖快的就是婴儿湿巾了,今天整理整理居然真的用过了挺多种的,说说自己用下来的对比情况,供新手妈妈们参考。咳咳,自己撒花宝妈说说用过的婴儿湿巾

1.moony婴儿湿巾宝妈说说用过的婴儿湿巾 宝妈说说用过的婴儿湿巾 宝妈说说用过的婴儿湿巾 宝妈说说用过的婴儿湿巾 宝妈说说用过的婴儿湿巾

宝妈说说用过的婴儿湿巾【京东超市】日本尤妮佳(moony)湿巾(柔软型)80片×3包¥39京东

宝妈说说用过的婴儿湿巾

原谅家里就最后一包moony的湿巾了,介个是用了一半的,moony的湿巾比较小 一些,薄一些,但是柔软度很好,水分适度,潮湿但不会很多,无香味。可能有的宝妈喜欢水分足的,但是我用下来,尤其宝宝太小的时候,经常拉臭臭,本来就很容易红屁屁,如果再用水分很多的,更加不容易干,尤其是天气冷出生的宝宝,水分太多也凉,宝宝会不舒服。宝妈买的时候赶上一号店买一送一,合下来不到20一提三包,直接买了一箱宝妈说说用过的婴儿湿巾 可是真的用的太快啊,一天会拉十次都有的,后面就没活动了,后悔为啥没多买宝妈说说用过的婴儿湿巾

2.好孩子卫生湿巾宝妈说说用过的婴儿湿巾 宝妈说说用过的婴儿湿巾 宝妈说说用过的婴儿湿巾 宝妈说说用过的婴儿湿巾 宝妈说说用过的婴儿湿巾

宝妈说说用过的婴儿湿巾【京东超市】好孩子(Goodbaby)婴儿海洋湿巾 80片*3包 特惠装 U6210Goodbaby 好孩子 海洋水润新生儿湿巾,出口带盖,植物配方,含有海藻精华,呵护宝宝肌肤,不连抽,99%纯水制成,柔软舒适,水分足,不含酒精香精...¥24.9京东查看百科详情

宝妈说说用过的婴儿湿巾

其实好孩子的宝妈才用了一包,为啥呢,介个是去商场逛的时候,某大牌母婴店门口一帅哥看到老公抱着宝宝,然后就说下载个卖母婴产品的软件,就送一包介个。宝妈用的最多的是moony和贝亲,其实连买好孩子的想法都没有,好吧,我承认个人好像心底对介个牌子没什么信心。宝妈说说用过的婴儿湿巾 但是用下来居然还不错,无香型,厚度比moony厚一些,但是柔软度挺好,水分比moony的多一点,但不至于特别多,而且多个盖子,这个盖子的作用对于防止湿巾变干真的很有作用。像moony那个贴到后面粘性降低了,最上面一张湿巾就容易变成干巾。宝妈看了一下京东日常的价格,25.9元三包,下次有活动时候会屯点。

3.贝亲湿巾宝妈说说用过的婴儿湿巾 宝妈说说用过的婴儿湿巾 宝妈说说用过的婴儿湿巾 宝妈说说用过的婴儿湿巾

宝妈说说用过的婴儿湿巾【京东超市】贝亲(Pigeon)婴儿柔湿巾 湿纸巾 80片装(3包)PL135这款PL135婴儿湿巾主要材质为无纺布,采用全新卫生纹理结构,添加天然植物精华配方,在清洁宝宝皮肤的同时修护屁屁上的皮脂保护层,并滋养肌肤...¥28.9京东查看百科详情

宝妈说说用过的婴儿湿巾

贝亲的所有东西,我觉得在所有婴儿品牌中都不算做的最好的,但是从性价比上确实都能占得上位置,能满足平民的需求,除了moony外,买的最多的就是贝亲的湿巾。贝亲的湿巾很厚实,纸张大,味道感觉不是香料的味道说不清是什么味道,但是柔软性要差一些,水分很多,喜欢水分多的妈咪们,可以买这个,真是多的可以拧出水,但是用完一定要用干巾擦一下,否则对宝宝皮肤倒不好了。本来贝亲的排第二名的,生生被赠送的一包好孩子插了一腿宝妈说说用过的婴儿湿巾 求贝亲的心理阴影面积宝妈说说用过的婴儿湿巾

4.清风和维达婴儿手口湿巾(不给于排位比较公平)

宝妈说说用过的婴儿湿巾清风婴儿湿巾二款任意选 宝倍亲柔洁肤湿巾80片*4包¥49.9京东宝妈说说用过的婴儿湿巾【京东超市】维达(Vinda) 婴儿湿巾 手口可用 80片装¥12.9京东

宝妈说说用过的婴儿湿巾

这两个是宝妈买天猫超市的东西时,一分钱抽的,记得去年看过一篇报道,说好多国内的婴儿湿巾其实并未达到婴儿用品的标准,具体什么牌子忘记了,但是为了安心起见还是买专门婴儿用品的牌子了,刚开特意打开了清风的抽了一张出来,无香型,湿润度什么还好,打算和孩儿他爹平常用用也挺好的。宝宝就不给用介个了。

5.小白熊婴儿柔湿巾宝妈说说用过的婴儿湿巾 宝妈说说用过的婴儿湿巾 宝妈说说用过的婴儿湿巾

宝妈说说用过的婴儿湿巾小白熊 婴儿手口柔湿巾 湿纸巾 25抽*4包 09194¥9.9京东

宝妈说说用过的婴儿湿巾

买这个是回宝宝外婆家呆着的时候,因为路途遥远,宝妈一个人带着灰机回去的,湿巾这东西太重了,所以京东上下单临时买的送到外婆家,要是买上述牌子的吧,用不完到时候哼哧哼哧再扛回来宝妈是不愿意的,就买了介个25抽乘4的,如果没记错,应该是9.9元,有香料这个宝妈给减分,湿润度和柔软度尚可,临时用用也就这样吧。不会回购。

6.飞利浦新安怡臀部柔润湿巾宝妈说说用过的婴儿湿巾 宝妈说说用过的婴儿湿巾

宝妈说说用过的婴儿湿巾【京东超市】飞利浦新安怡(AVENT)婴儿柔润湿巾80抽3连包SCF986/40窄边框显示器引领者¥29.9京东查看百科详情

宝妈说说用过的婴儿湿巾

有人问难道新安怡的还不如小白熊吗?只是个人觉得作为一个做婴儿用品的大品牌,还是飞利浦旗下的,更不应该出这样的产品吧,无论是凑巧还是信任,我的电动吸奶器和宝宝的鸭嘴杯都是新安怡的,新安怡的湿巾香味很浓,直接就pass不敢给宝宝用了,连赠送的小包的手口湿巾都有香味,目前闲置中。

总结:宝妈说说用过的婴儿湿巾

作为每一个宝妈宝爸,宝宝的吃喝拉撒全无小事,其实从心底我们也是爱国的,更期待我们国家自己能出能让我们信赖的婴儿产品,毕竟他们才是国家的明天~谢谢宝妈说说用过的婴儿湿巾

小白熊 婴儿手口柔湿巾 湿纸巾 25抽*4包 09194

小白熊 婴儿手口柔湿巾 湿纸巾 25抽*4包 09194

清风婴儿湿巾二款任意选 宝倍亲柔洁肤湿巾80片*4包

清风婴儿湿巾二款任意选 宝倍亲柔洁肤湿巾80片*4包

gb好孩子婴儿湿巾山羊奶手口湿巾宝宝湿纸巾便携随身装小包 8抽 24包

gb好孩子婴儿湿巾新生儿宝宝手口木糖醇湿纸巾厚实不连抽 【新温泉水湿巾】 80抽 3包

好孩子(gb)婴儿棉柔巾宝宝湿巾绵柔巾纸巾干湿两用 一次性干湿两用倍柔【3卷筒】

gb 好孩子 温泉水婴儿护理湿巾

gb 好孩子 温泉水婴儿护理湿巾

gb 好孩子 婴儿口手湿巾

gb 好孩子 婴儿口手湿巾

gb 好孩子 婴儿纯棉柔巾 100片*8包

gb 好孩子 婴儿纯棉柔巾 100片*8包

gb 好孩子 婴儿海洋水润卫生湿巾

gb 好孩子 婴儿海洋水润卫生湿巾

gb 好孩子 大白亲子绵柔巾婴儿非棉柔巾非湿纸巾干湿两用洗脸巾80*6

gb 好孩子 植物木糖醇婴儿口手湿巾

gb 好孩子 植物木糖醇婴儿口手湿巾

goodbaby 好孩子 婴儿专用小包消毒湿巾 10包

goodbaby 好孩子 婴儿专用小包消毒湿巾 10包

gb 好孩子 洗脸巾超柔加大加厚绵柔巾干湿两用70抽3包

gb 好孩子 洗脸巾超柔加大加厚绵柔巾干湿两用70抽3包

好孩子gb婴儿保湿面纸宝宝抽纸软抽婴儿口手湿巾无香清洁纸巾 口手湿巾-80片*8包

gb 好孩子 橄榄滋养婴儿卫生湿巾

gb 好孩子 橄榄滋养婴儿卫生湿巾

gb 好孩子 婴幼儿湿巾套装(海洋湿巾 36片*5+木糖醇湿巾 36片*5)

Goodbaby 好孩子 婴儿海洋水润卫生湿巾 10片*10包+木糖醇口手湿巾10片

gb 好孩子 婴儿湿巾套装:(海洋水润湿巾 80片*3+柑橘抗菌湿巾72片*2包 )

• 我也总结了,用过的里面nuk最好,就是没活动, 贵。现在用的新安怡,其实也很不错,虽然也有香气。。。

是吗,下次试试nuk的

• 我只用过NUK和全棉时代的湿巾,基本上每逢大促我都会囤一大柜子全棉时代湿巾和棉柔巾,宝宝用确实好,就是贵

以前双十一的时候囤了一箱棉柔巾,一包没用 。。。。。我家宝宝基本上不用湿巾 2年了,买的moony 8小包的还没用完

请问宝妈 棉柔巾可以代替湿巾用咩

• 用过的湿巾牌子一大堆,NUK的最好用就是少个盖子,五羊最便宜,其它的都是买几包试试感觉一般就换 [观察]

多个盖子真的是小地方大智慧

• 没有好奇金装呢,那个很柔软

你说的是好奇的棉柔巾那个吧?

• 顺顺儿的湿巾也好用,特别是绿色顶级的,大,厚。。做活动的时候24块多一包

是吧,没太听过,基本宝妈买也就是看热销的那几个牌子了

赞同,好用,推荐

• 幸好无强生。。。之前入了,擦擦脸,竟然过敏了。。。

几年前强生不是爆出来沐浴液还是啥不太好么,后来就再不买强生的了

• 没有nuk和康贝,等于白写

不太懂你说的白写是什么意思,我的题目就是说说我用过的婴儿湿巾,而不是所有牌子婴儿湿巾总结,没用nuk和康贝的宝宝多了去了,不也照样长大了?而且还能跟很多宝妈一起交流,我没觉得白写

宝妈写的是自己用过的湿巾,没说是世界所有品牌婴儿湿巾大总结

• 用过的湿巾里 比较认可hipp家的 断货的时候用花王的也凑合

喜宝家只买过奶粉,果然还是德货和日货值得信赖呀

• 宝宝湿巾我只用nuk [脸红]

• 我都是宝宝大便了把湿巾泡在温水里扭开擦屁屁用(先用纸巾擦)、最后再用纸巾擦干、晾干、感觉消耗不是很多…宝宝目前四个月+

• 飘漾就不错😊一块钱一包

• 全棉时代的棉柔巾最好用啊~

• 顺顺儿的不错

• 全棉时代的也不错

• 全棉时代棉柔巾蘸水用最好了

太小了,我买了都没用

有大号的棉柔巾,20×10的,我一直用的那个,大小刚好

• 上次京东搞活动199-100时买了一提nuk的湿巾,第一次买,后来才发现大家都这么推荐,后悔没全买成这个啊,最近也不做活动了。等着囤货。

• nuk+五羊才是绝配 [大妈三宝]

• 相比湿巾我更喜欢用棉柔巾,冬天宝宝用湿巾太凉,拿棉柔巾沾热水用,为了防止红屁股,我们一拉粑粑就洗屁股,亲亲我的棉柔巾非常好用。

• 我只用过好奇的,月嫂都是用湿巾打湿了给娃擦,所以我也一直这么用 [狂汗]

• 全棉时代好用