2016-07-25 14:31:50 24点赞 169收藏 37评论

前言

老婆有次看同事在日本带回的花洒外形很靓听说用的也不错就让我留意:

然后,7月中京东618返场发了海外购299-100券又,7月16日注意到这款花洒特价并且参加活动买三88折并可用券,就凑了Zing Anything的柠檬榨汁杯和凑单神器洗洁精后下了一单,当然我不会忘记值友们,也第一时间来爆料了,可惜被小编毙掉了,然而理由虽然说是券已经不能再领了,当天和第二天我都看到仍然有京东海外购用券的爆料上了首页....难道非成人用品用券的就不值得通过了么?强烈抗议歧视大妈三宝以外的产品#本站首晒# 日本 Arromic 白色淋浴花洒喷头 开箱试用

好了,跑题了,因为被拆单了先上订单图,花洒头140.61元含税应该历史低价了,杯子洗洁精一起含税44.35元也接近历史低价了吧?

开始这款喷头的首晒和使用感受,顺路也把杯子晒晒:

一、Arromic超细白色花洒头

#本站首晒# 日本 Arromic 白色淋浴花洒喷头 开箱试用Arromic淋浴花洒喷头节水增压美容去氯气超细莲蓬头 白色 日本进口¥249京东全球购

1、包装正面,看图很有质感呀:

2、背面,VC球在这个喷头中发挥重要作用,后面说:

3、包装两个侧面:

4、包装上下两面:

5、拆开包装内部样子:

6、一体取出:

7、全家福:

8、中间信封是回寄保修卡的:

9、说明书做的很好,全彩印刷内容很详实贴心,多达20页内容小日本细节确实很注意,这点国产厂商有的很贵的东西说明书都很粗糙,甚至内容、规格都有错的,非常应该向人家学习:

10、VC球说了4页....结尾再提

11、一个花洒头和4个不同扣的转接头:

12、转接头细节,花洒头上自带了一个黑色胶圈,转接头上配了一个红色胶圈:

13、花洒头本体侧面一览,不错:

14、背面就没那么好看,分模线通长蛮醒目的....#本站首晒# 日本 Arromic 白色淋浴花洒喷头 开箱试用

15、接头细节:

16、花洒头正面,颜值很高:

17、拆开一览:

18、内部腔体,VC球就是放这里:

19、喷头盖面:

20、分层的,有个隔舱实现增压和均流作用:

21、安装回去的底层:

22、接着来看看这款花洒头最主要的特色功能列表,除氯、负离子、VC美容和软水效果都依赖专用VC球(也就是耗材了).....:

23、而看看VC球的价格...特价也要159元,6个球,天天洗澡建议是半个月一换,也就是20多元,真是不低,毕竟159元都能买好几个国产差不多的花洒头了:

#本站首晒# 日本 Arromic 白色淋浴花洒喷头 开箱试用Arromic淋浴花洒美容去氯气白色VC球6个 日本进口¥159京东全球购

24、不过好在特殊的金属散水板和双板隔层结构以及导水孔的数量分布设计实现了均匀的丝缎发散效果,而且可以低压也实现高速水流从而一定程度节能节水,那作为一款颜值不错做工细致的进口花洒头不用VC球应该也算物有所值了,来一个实喷图:

确实比以前几十元的国产喷头均匀得多,而且水速也更快但更密,大夏天的冲在身上很舒服。

二、Zing Anything柠檬榨汁杯

#本站首晒# 日本 Arromic 白色淋浴花洒喷头 开箱试用Zing Anything 珍果柠檬榨汁杯 活力瓶/DIY果汁杯/运动水杯 凉水壶 紫红色 828ml¥79.9京东全球购

1、这个东西好多人晒过了,原本不想晒,不过发现紫红色 828ml运动款大妈这里还没人晒过,所以就和喷头一起简单晒吧,不单开骗金币了,包装盒

2、包装顶底,28盎司(828ml):

3、开箱:

4、拆开:

5、全家福:

6、可刮的防伪验证码:

7、壶盖特写:#本站首晒# 日本 Arromic 白色淋浴花洒喷头 开箱试用

8、壶盖内部特写:

9、护盖顶视角特写:

10、吸管竖直状态:

11、柠檬榨汁器:

12、杯下半部分:

三、捎带海外购神券凑单神器,Morning Fresh 洗洁精(两次神券期间这货都是9.9元)

引用之前网友“fangzhi”的推荐语:MORNING FRESH 晨逸为澳大利亚洗涤品牌,采用天然植物香料和高科技有机表面活性剂,低刺激,有效分解油污,浓缩易冲洗,可安全清洗蔬菜及婴儿奶瓶,成分可降解。一瓶大致可以清洗4000个碟子。使用时根据情况每5升清水加2.5ML至5ML(只需1-3滴)不等即可。产地印度尼西亚。

#本站首晒# 日本 Arromic 白色淋浴花洒喷头 开箱试用Morning Fresh 洗洁精 晨逸超浓缩洗洁精 柠檬香型400ml/瓶引用之前网友“fangzhi”的推荐语:MORNING FRESH 晨逸为澳大利亚洗涤品牌,采用天然植物香料和高科技有机表面活性剂,低刺激,有效分解油污,浓缩...¥29.9京东全球购查看百科详情

凑单神器,导致我家现在7、8瓶这个了#本站首晒# 日本 Arromic 白色淋浴花洒喷头 开箱试用 光顺路晒晒图就不说了哦

好了,Arromic超细白色花洒头#本站首晒#和简单使用体验分享完毕,大家下次再见,一个个人签名分享给大家

资深(岁数大)IT数码玩家 网络达人 大妈忠粉规劝:别老刷张大妈,每天24次足矣,一定要适度 #本站首晒# 日本 Arromic 白色淋浴花洒喷头 开箱试用

#本站首晒# 日本 Arromic 白色淋浴花洒喷头 开箱试用原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

Arromic淋浴花洒美容去氯气白色VC球6个 日本进口

MORNING FRESH 浓缩洗洁精 青柠

MORNING FRESH 浓缩洗洁精 青柠

浓缩护手洗洁精 400ml 柠檬味型

浓缩护手洗洁精 400ml 柠檬味型

MORNING FRESH 超级浓缩洗洁精 400ml*3瓶 原味+青柠+柠檬

MORNING FRESH 超浓缩植物洗洁精 400ml+400ml*2瓶 青柠+原味

MORNING FRESH 浓缩洗洁精 柠檬味

MORNING FRESH 浓缩洗洁精 柠檬味

MORNING FRESH 超浓缩洗洁精 柠檬味

MORNING FRESH 超浓缩洗洁精 柠檬味

MORNING FRESH 澳洲Morning Fresh加信氏进口洗洁精厨房餐具洗涤剂安全青柠3瓶

morning fresh 澳洲进口洗洁精 400ml*3 橙子味 超浓缩不伤手 高效去油 果蔬奶瓶洗涤灵清洗剂

MORNING FRESH 超浓缩洗洁精 350ml+350ml+400ml 柠香桃木+洋李樱花+蜜桃柑橘

Morning fresh柠檬味洗洁精去污家用奶瓶清洁果蔬餐具洁净400ml

MORNING FRESH 浓缩洗洁精 茉莉香

MORNING FRESH 浓缩洗洁精 茉莉香

morning fresh 澳洲进口洗洁精 400ml 白茶味快干型 超浓缩不伤手 高效去油 果蔬奶瓶洗涤灵清洗剂

澳洲Morning Fresh进口浓缩植萃洗洁精厨房餐具洗涤剂柠檬味2.4L

MORNING FRESH 浓缩护手洗洁精套装 400ml*5瓶 青柠+柠檬+柠檬抑菌+玫瑰+原味

• 不担心我朝的水质和水碱吗,这么细的孔,这没几天就会结痂堵上了吧,期待后续使用效果

唉,这个是个问题,特别我这里本来水质就硬,不过其实换哪个喷头都差不太多,几年后就会明显水流小很多 [冻住] ,就该换了,不考虑耗材140这个质量和颜值我觉得还是不错

可以考虑加前置过滤器和软水处理

• 好东西 长草了

找机会入手把草拔了呗 [邪恶]

• 这洗澡的钱都烧不起了…

耗材原价买这成本是不低呀.... [大囧] 所以我就打算不用耗材干洗了 [傻笑]

• 唉,损耗品这个有点别扭啊,我买的TOTO水槽龙头也是,买的时候没注意,结果发现还得装滤芯,不装也能用。但是感觉有这个不装上个就白买了的感觉。。。。

是有点入坑的感觉么? [吐舌] 不过还好,其实当普通喷头用也还很好用,比几十元的国产好用,而且颜值高

嗯,就是当普通的用了,提高点颜值算了。。。

• 请恕我直言,你可以淘宝节能水龙头

老花洒水量变小要换新喷头,节能水龙头为啥能替代呢?@@

• 这个牌子花洒用这是很舒服呀,用一段水会外溅,三栄的不会。

那应该还是因为孔细,有的堵塞了?下次试试你说的这款...

• 建议买美国oxygenics花洒,永远不怕水垢堵塞。

星战那款?

ETL120,特别适合中国水质,我用了3年了,一点问题没有

• 居然还带美容效果。。。

VC的效果,比如VC面膜 [傻笑]

• 洗个澡每个月居然还要办理53元的会员费 [喜极而泣]

• 和淘宝60一个效果 水沟简单 我通常几个月拆开一次 泡白醋

泡多久?是就泡外面那薄的带孔的那一片吗?

对,金属的,晚上白醋泡上,第二天早上冲冲水就行了

• 6块9包邮的也不错

• 同款啊,特意登陆上来给你评论的,15年3月在日本买的,用了一年,效果很好,16年3月又去日本买了俩回来给老妈和老丈母娘。一直没用过VC球,太贵了!而且你这价钱,比我直接带回来还便宜!

嗯,就是老婆看到同事从日本带回来的觉得好看,颜值高,所以说的,她也说比同事带回来还便宜....耗材太贵是缺憾,不过就当高颜值普通喷头用吧,呵呵,水流很舒服

本周去日本一趟 请问这东西哪能买到?有没有比日亚划算?多谢

• 请问这个滤芯怎么加?

• 建议楼主下次这种价格多买几个,我们大家想买没这价了