糖护士血糖仪-手机血糖管理系统 开箱展示

2016-07-25 22:05:26 13点赞 37收藏 16评论

各位值友好,今天给大家带来一个糖护士血糖仪的开箱展示,之前我写过这个牌子的血糖仪,还详测试过,也算是我张大妈这原创的开始,那时候写的很认真,但是留言很少,但是居然被厂家小号黑了我三条留言,这个我一度觉得厂家方面过于小气了,选你家产品还不能说不足,然后黑我还连带着说其他产品不好,这有点说不过去。

自从我家老人用上了上面链接里的那款血糖仪以后,他们老人的圈子里都觉得不错,所以也让我代买过,正好今天手里这个要教给老人用之前我先拍了照片,展示一下

因为我之前是在糖护士app里买的10条装,没办法上连接,我这里上一个包含50条试纸的套装连接,值友可以参考(希望糖护士可以把价格再做的优惠些)。

糖护士血糖仪-手机血糖管理系统 开箱展示

糖护士手机血糖管理系统,其实就是一个拉卡拉刷卡器那么小的微型血糖仪,通过手机APP来显示出结果(适合那些会用微信的老年人),可能很多朋友不理解这个有什么用,其实主要用途就是可以添加联系人,被添加的联系人可以收到测试结果的短信,但如果你绑定微信,微信也能收到测试结果,这个方便不在老人身边的儿女了解他们的血糖很有帮助,要知道当要发展成糖尿病的初期如果及时发现是很有必要的,这甚至能决定将来采取哪种方式来控制血糖,是管住嘴迈开腿,还是吃降血糖的药物,还是每天打胰岛素针,这个很关键(老人一般怕孩子们操心,你问他们他们一般是不会和你说实话或者敷衍你,但是却能接受这种被动的告知)。而且软件还能帮使用者记录每次测量结果,方便患者或者亲属查看,对糖尿病的情况进行评估。

糖护士血糖仪-手机血糖管理系统 开箱展示

盒子的背面有相关功能介绍,还有配置信息,可以看到这个血糖仪其实是三诺的检测技术,相信很多测血糖的人都对三诺有所了解。

一,拆箱篇

糖护士血糖仪-手机血糖管理系统 开箱展示

这是个简装版,随机附带一个便携包,一个采血笔,一个血糖仪和10条试纸与采血针

糖护士血糖仪-手机血糖管理系统 开箱展示

这是采血笔,和其他品牌的采血笔长得都差不多的样子,上面5个大刻度10个小刻度,可以分级调节采血针扎入身体的深度大小(越大越疼)

糖护士血糖仪-手机血糖管理系统 开箱展示

这个就是采血针,每家都一样,都是独立一次性的,建议使用完把针头的帽再盖回针头以后再丢弃,这样可以保证自己和他人安全,毕竟垃圾还是要自己倒的,外面垃圾箱的垃圾也很多是清洁工来收拾的,扎到自己或者他们就不好了。

糖护士血糖仪-手机血糖管理系统 开箱展示

这是一盒试纸10只装。

糖护士血糖仪-手机血糖管理系统 开箱展示

试纸都是这样独立包装的,每一个都有一个干燥剂和试纸条独立封装在包装内,即便将来购买试纸的话,也只有独立包装的这一种,65元一盒50条试纸50个采血针,独立包装相对于桶装有更好的稳定性和便携性,但是还是希望将来能够把成本控制在1元一条就太棒了。

糖护士血糖仪-手机血糖管理系统 开箱展示

这个是便携带,可以方便的把所有东西放入这里随身带,比传统的血糖仪小巧了很多很多。

糖护士血糖仪-手机血糖管理系统 开箱展示

袋子里打开有这些操作指南合格证和质保卡等,可以放起来留着万一需要售后使用。

糖护士血糖仪-手机血糖管理系统 开箱展示

这就是血糖仪了,是不是比你所见过的其他血糖仪小巧了很多很多呀?这个包装让我想起了IPOD。

二,试用篇

糖护士血糖仪-手机血糖管理系统 开箱展示

先取一个采血针,(注意如果自己测试的时候不要先把保护帽摘下来,这里只为了拍照展示)

糖护士血糖仪-手机血糖管理系统 开箱展示

把采血针,放入采血笔卡住,并按住采血针两边下压。糖护士血糖仪-手机血糖管理系统 开箱展示

感觉按在底部了,拔掉采血针的帽,拧上采血笔。

糖护士血糖仪-手机血糖管理系统 开箱展示

将血糖仪的耳机插孔插入手机上。

糖护士血糖仪-手机血糖管理系统 开箱展示

打开糖护士APP会自动检测到血糖仪,并且显示上图,这个时候就要插入试纸了。

糖护士血糖仪-手机血糖管理系统 开箱展示

撕开一包试纸,建议包装别扔试纸用完再放入包装内装好再丢弃。

糖护士血糖仪-手机血糖管理系统 开箱展示

把试纸插入到血糖仪的这里。

糖护士血糖仪-手机血糖管理系统 开箱展示

将血糖仪和试纸都插入手机时候的样子。

糖护士血糖仪-手机血糖管理系统 开箱展示

这个时候手机会显示上图内容,这个时候要用采血笔对准手指按下按钮,会扎你一下,然后挤出血按照手机提示让试纸吸入血。

糖护士血糖仪-手机血糖管理系统 开箱展示

然后等待5秒钟就会显示出结果,是不是很简单呢?

糖护士血糖仪-手机血糖管理系统 开箱展示

APP首页就是显示最近一次的测量结果,还会根据年龄等信息给出控糖目标,还有近期的曲线分布图,一目了然。

糖护士血糖仪-手机血糖管理系统 开箱展示

数据这里可以看到测量的时间,还可以自己添加是吃了什么药,如果带手机出门还会把步数计入到里面,还可以以图表的形式显示。

糖护士血糖仪-手机血糖管理系统 开箱展示

这是曲线图和最近一周或者一个月的统计,方便了解近期控制血糖的情况。

糖护士血糖仪-手机血糖管理系统 开箱展示

这是设置和糖学院,设置里面可以管理账号,和开启记录饮食提醒,测量通知可以填写任意三大运营商的手机号,每次测量结果糖护士会以短信的形式免费发到记录的手机号中(不是通过自己手机发送短信,而且官方服务器发送的),其他的就是用药计划,检测提醒,老人不会设置的可以我们年轻人自己设置,糖学院就是讲的一些关于控制血糖的小知识,有空的话可以讲给老人听!(强烈推荐通过微信分享的形式分享给老人看,原因你懂的)

三,总结

优点:小巧便携,使用简单,学习成本较低(适合会用微信的老人们),试纸独立包装。

缺点:试纸购买仅能通过网络渠道,不能和自家其他产品的试纸通用,血糖仪还是贵很多,试纸希望1元一条。

• 这个是楼主的实际血糖吗, 需要控制一下咯!

多谢关心,空腹5.4的是我的,其余不是我的血糖。

• 这个针自己戳?

放到采血笔,然后有个按钮,一按就可以,不疼,但是。。。。

• 血糖仪还是买强生或者罗氏的准,医院就用这两个牌子的便携血糖仪。

有条件的还是你推荐的更好,但是仅仅是监控的话我家人觉得还行,好像以上那两个牌子对于物联网之类的推进好缓慢

• 小伙伴帮顶 [期待]

我靠,野生的生化家。。。不对,是生活家!!!多谢生活家支持!

• 感觉糖尿病人好可怜呢,老爸有阵子生病,吃了激素的药就开始有糖尿病了,开始一阵子天天测血糖,后来实受不了了,每天要扎自己,扎得没一个手指头是好的

是的,虽然扎那一下不怎能疼,但是心里真心不舒服,就是那种感觉很不舒服,我只用过几次就有点恐惧了,

• @k0453 能否咨询你点打印机的事情。我想买XP430,你觉得咋样

不推荐,买打印机首先考虑墨盒问题,耗材也是一大块成本,如果我没有打印机,我可能会考虑爱普生日版的 ep707 打印机,

你XP420的墨盒问题怎么解决的?