网易严选 全牛皮复古双肩背包 开箱 附上身照

2016-08-05 16:15:25 31点赞 131收藏 85评论

新鲜热辣的开箱,这个包也许是大妈的首发呢?

国际国际惯例先上链接。

网易严选 全牛皮复古双肩背包 开箱 附上身照全牛皮复古双肩背包 - 复古全牛皮,体验品质格调 - 网易严选网易严选熟知你所不知道的品牌制造商,为你打破品牌溢价,从源头为你筛选全牛皮复古双肩背包,复古全牛皮,体验品质格调,仅售599元you.163.com

忘记了50块的折扣是怎么来的了,就怪手机上装了App。。。因为说是全身牛皮,且复古,看着看着就。。。有了这篇开箱了。。。现在回想起来,貌似折扣也不算很大,不过这款七夕似乎没参加折扣活动,不然就亏了。

网易严选 全牛皮复古双肩背包 开箱 附上身照

顺丰很给力,第一天快下班才下的单,第三天就到了,走的还是陆运,刚好避开了台风。这个包装真的很给力,这么大的一个!口号也很醒目-挑选世间好物!

网易严选 全牛皮复古双肩背包 开箱 附上身照

然后包子的包装盒也很大,纯黑色的线条有点cool。

网易严选 全牛皮复古双肩背包 开箱 附上身照

双肩包再用麻袋装着,不显low。标签显示里布是聚酯纤维,这个不知道耐不耐磨了。

网易严选 全牛皮复古双肩背包 开箱 附上身照

整个麻袋包装,显得大气。

网易严选 全牛皮复古双肩背包 开箱 附上身照

打开麻袋,先来一个正面照。的确很简单的设计,就前袋一个。

网易严选 全牛皮复古双肩背包 开箱 附上身照

背面也来一张。很方正的感觉。

网易严选 全牛皮复古双肩背包 开箱 附上身照

侧面站稳了来一张,只有一边有侧袋。

网易严选 全牛皮复古双肩背包 开箱 附上身照

拉链和牛皮的一个细节拍摄(6S的微距),中规中矩。

网易严选 全牛皮复古双肩背包 开箱 附上身照

掀开里袋,也是非常简单的设计,一个电脑位,一个Ipad位,加一个钱包拉链位。细分症的也许觉得不够了。

网易严选 全牛皮复古双肩背包 开箱 附上身照

侧边一角来一张,拉链基本上可以遮住了。

网易严选 全牛皮复古双肩背包 开箱 附上身照

底部拿了一个纸巾盒来对比一下,很立体的感觉,后来我实际用起来的时候也基本上不会变形。

网易严选 全牛皮复古双肩背包 开箱 附上身照

背部有个皮牌,略显简单,其实可以做得更好。

网易严选 全牛皮复古双肩背包 开箱 附上身照

肩带位置有点担心耐承度了,背了两天,总觉得有点不太稳。至于走线还算工整。

网易严选 全牛皮复古双肩背包 开箱 附上身照

到了真人上身照,这应该是最有参考价值了。模特参数,身高178,肩宽大约40,正装。包内塞了电脑,pad等一系列EDC,基本上可以反映出真实的感觉。

45度侧面照,包包的体型保持得不错,大小比例很协调。

网易严选 全牛皮复古双肩背包 开箱 附上身照

90度侧面照,背负重物时,肩带略往下沉,但尚算贴身,包包体型保持尚可。

网易严选 全牛皮复古双肩背包 开箱 附上身照

背面照,因为光线问题,跟裤子胡在一起了。但可以看得出大小对于模特的身材很相衬,不大不小。

网易严选 全牛皮复古双肩背包 开箱 附上身照

简单的总结一下。

1. 全牛皮,全牛皮,全牛皮!刚开箱的时候,牛味很浓!

2. 简约而方正的设计!

3. 价钱很中肯!

4. 拉链的顺滑度略显生硬,看网易的评论似乎是共性问题!

5. 肩带的设计不太令人感觉放心!

6. 推荐放13寸的电脑,15寸的MBP也能放得下。不过最好还是先放电脑,否则放置了其他物品例如Pad或者一些EDC后再想放电脑的时候也许就很困难了,因为口袋比较窄!

7. 间隔分类较少,细分症者慎入!

8. 空箱重量尚可,EDC加短途出差也可以应付!

YANXUAN 网易严选 中性款休闲双肩包

YANXUAN 网易严选 中性款休闲双肩包

YANXUAN 网易严选 男士尼龙双肩包 1197008

YANXUAN 网易严选 男士尼龙双肩包 1197008

YANXUAN 网易严选 32功能区格 男式商务出行机能双肩包 黑色30L

网易严选 荔纹头层牛皮双肩包 真皮男大容量多功能时尚休闲书包旅行包 可放15寸电脑 黑色

网易严选 商务出行多功能双肩包 两用大容量男款时尚户外休闲旅行拎包背包书包电脑包 黑色

网易严选 电脑包 男式经典多功能帆布双肩包 黑色

网易严选 电脑包 男式经典多功能帆布双肩包 黑色

网易严选 科技感防盗双肩包 男士商务休闲大容量多层-1 深灰

网易严选男生简约尼龙布旅游双肩包网红旅行背包中学生书包电脑包

网易严选 双肩包轻禾季风尼龙 潮流复古休闲时尚百搭实用 经典黑

网易严选女式糖果轻盈双肩包学生时尚纯色书包户外旅行出游小背包

网易严选 双肩包男包背包书包轻商务多功能电脑包笔记本包旅行包 黑色

网易严选 儿童轻便休闲双肩包书包 大号(7-12岁)有侧袋 藏青+亮红

网易严选 男士尼龙双肩包

网易严选 男士尼龙双肩包

拆分二合一,男士多场景可拆卸双肩包

拆分二合一,男士多场景可拆卸双肩包

网易严选 背包双肩包儒沐薄款 潮流复古休闲时尚百搭实用 黑色

网易严选 男式极简主义双肩包 男版小馒头大容量更轻盈书包 蓝色

• 此包毁衬衣,一般来说这种皮背面很容易褪色,尤其是夏天出汗后;此包毁肩膀,包容量巨大但肩带窄薄,估计装台小米都是负担。

点评很到位 [献花]

• 二层皮二层皮二层皮二层皮二层皮二层皮,没啥好的

没觉得有多差,风吹雨打了

• 七夕这活动可以参加呀。。可以减去110,到手489。。。你心里是不是很难受。。

我都说我吃包把它这个差价补回来咯 [中刀]

• 这个看着还可以,但我发现越来越多的厂商把丑的卖不出去的产品都称作复古 [鄙视]

真的?有例子吗

• 我也在用这个包 用了没几天包包底部的“角“就磨损了。哎。。。不知道你有么有这种情况

暂时没有啊 。。

• 拉链不滑的话可以用蜡烛涂抹一下,就会很顺滑了

这是当然的啦

• 现在用券减110,489拿下

我就知道。。。。。 [哭泣]

• 兄弟 背包提手的塑料纸还没撕啊 [狂汗]

强迫症看着真难受啊

到现在也没撕。。 [得意]

• 其实,我是想问,楼主什么表。。。

看样子和字母的长度是海鸥

翻我上一篇就知道了 [赞一个]

• 模特的头发是自己理的吗

哈哈 是觉得很帅? [脸红]

是觉得像理发师闭着眼理的 [傻笑]

• 前一阵子用499-100的券买的 [呲牙] ,拉链可能是因为角度问题 ,通常不是很顺手

好吧 找一顿午餐面包补回来 [哭泣]

• 15.6的电脑塞得下吗 [喜极而泣] [喜极而泣]

你一定要装这么大等我吗。。。我的15寸MBP是可以的。。。

15的mbp还有空嘛,我的比mbp稍微大了一点 [装大款]

• 最后一张照片是在广州东站广深候车室,看着眼熟。

刚好拿到手就出差了 [脸红]

• 全牛皮,全牛皮,全牛皮!刚开箱的时候,牛味很浓!————这个并不能判断是否全牛皮吧,直观的话 要看皮质背面的孔隙,如果可以烧一点看看。 另外 背起来舒服吗?热吗? 看肩带和背部似乎没有特别的设计

背久了 广州的天气当然热啦 不过地铁上还好 肩部和背部的设计的确一般 不确定能撑多久

• 同480拿下的,拿回来感觉不怎么喜欢,准备退货了。北京有想要的么 [喜极而泣]

目前感觉还好 [喜极而泣]

你货退了吗? 我想要·~~~

• 我有一个CK这款的,款式都一样,不过是PU的,背久了真变形啊

皮的估计会好点吧

• 楼主 我好喜欢这个包 可是现在怎么没货了啊~~~~

看多点评论就解毒了 [喜极而泣]

哪里不行?

• 就我感觉好娘么

• 又不是朋友圈晒 就别加滤镜了好么

• 牛皮等天然皮革较厚,在制革过程中为了提高革的利用率,通常剖成两层甚至更多层。第一层剖面革经表面涂饰后用于制造高档真皮皮革,第二层及其以下的剖面革(简称二层皮)无表面纹理层,美观性和实用性不及第一层革。过去一般通过磨毛、染色将二层皮制成"麂皮",也就是我们所说的二层反绒皮,它属于较低档次的产品。后来聚氨酯(PU)人造革的生产原理被应用到皮革剖层的生产中,按PU转移的生产方法给二层皮表面加上一层PU,使之既具有真皮的吸湿性,尺寸稳定性,又具有PU人造革防水性和耐磨性。采用这种方式生产的皮革称为移膜革。牛皮较厚且有良好的机械强度和尺寸稳定性,因此用于移膜革生产所采用的皮胚绝大多数都是牛二层皮。显而易见,移膜革是PU革与真皮相结合的产物。移膜革的档次优于合成革及人造革,而价格低于用牛皮剖面革第一层制成的真皮皮革,适用于制造鞋、皮带、手袋、包等