国货澳贝(内附免费获得澳贝玩具的福利)

2016-08-09 16:25:47 38点赞 187收藏 22评论

家有10个月小妞,自打她没出生,我就不间断地给她囤玩具。那会一看到值得买上有推荐的玩具,我就剁手。没出生我就屯了小猴摇铃等。出生以后,为了解放大人,做一个“智慧懒妈”,我又败家了不少玩具。七大姑八大姨也有送给宝宝的。几个牌子中,以澳贝最多,有10种。此外汇乐5种,费雪5种,澳乐3种,小泰克2种。今天的帖子我先介绍下她最多的,国产澳贝。话说澳贝可是我国玩具聚集地广东澄海的龙头玩具企业。旗下玩具千千万,分不同的年龄段,出品对应宝宝智慧开发、能动性的玩具。在一众国产玩具中,算是口碑不错的,价格亲民,实用性强。以下我按照宝宝玩耍的顺序,并以满分五星评价(★★★★★),给各位推荐下。

1.摇铃类。小花摇铃,小猴摇铃。摇铃是我家宝宝接触的最早的玩具。

推荐指数:★★★★★

使用感受:宝宝只要是看、啃、咬、摇。从一个月玩到现在。一个多月的时候,我就用手拿着摇铃,放到她手里,让宝宝练习握。直到后来她能自己拿着摇,拿着啃,摇铃的使命就完成了。小猴摇铃耳朵是牙胶,可以咬。

国货澳贝(内附免费获得澳贝玩具的福利)

图中的小花摇铃是我在澳贝积分商城500积分兑换的,这就是我要说的澳贝玩具免费获得的途径,是澳贝玩具主办的。我已经免费兑换了4个玩具了:小花摇铃、响铃滚滚球、人鱼、水果连连看。目前还有两个玩具兑换了,没到手。下图是兑换的商城图片。如果每天发帖、签到、回帖做完所有任务,每个月有1000多个积分。但是兑换后到手时间得2个月。如果大家有空,可以玩玩吧。不过不是网址,试了下只能在微信客户端打开。

国货澳贝(内附免费获得澳贝玩具的福利)

国货澳贝(内附免费获得澳贝玩具的福利)澳贝(AUBY) 益智玩具 小猴摇铃 婴幼儿童摇铃牙胶? 463119DS¥9京东国货澳贝(内附免费获得澳贝玩具的福利)【京东超市】澳贝(AUBY) 益智玩具 花儿摇铃 婴幼儿童摇铃牙胶 463113DS¥9京东

2.小马床铃。这是我1个月的时候买的。

推荐指数:★★★★★

使用感受:当时挂到宝宝的床头,摇铃的作用很大,那会每次把她放到床铃下面,她都会很高兴,伸手踢脚。建议妈妈们都给宝宝买个床铃。床铃一转起来,她真的会目不转睛地盯着看。不过到了4个月,她就不满足躺着看了,会伸手去抓。到了6个月她能坐起来,就彻底管不住了,抓到手里玩才是她喜欢的。所以现在宝宝10个月,床铃已经退役了,成为她把弄的玩具了。

国货澳贝(内附免费获得澳贝玩具的福利)

国货澳贝(内附免费获得澳贝玩具的福利)澳贝/奥贝床铃迪迪兔小熊之家快活池塘音乐转转乐婴儿玩具摇铃 旋转小...¥109京东

3.健身架。这是宝宝3个月别人送的。

推荐指数:★★★★★

使用感受:三个月那会她还不会玩,就看着小蝴蝶转来转去,踢踢腿。到了她5个月,腿部力量够了,就开始使劲踹挂的摇铃。有次她趴着,看到了健身架上的小镜子里面的自己,发呆了半天。6个月能坐了就坐着玩,用手拽摇铃。现在是站着玩,专门够小蝴蝶,碰掉了,就蹲下去捡。这个健身架挺耐玩。就是宝宝力量大了,就拽倒了。上面挂着的3个摇铃,可以拿下来玩,也可以自己换些纸书呀,其他小玩具。但是原来挂小玩具的绳子很不结实,一拽就开了,所以我就换了其他的绳子。把原来的绳子挂到健身架其他的位置,她也是拽着玩。

国货澳贝(内附免费获得澳贝玩具的福利)

国货澳贝(内附免费获得澳贝玩具的福利)澳贝(AUBY)婴儿音乐健身架奥贝儿童婴幼儿0-1岁宝宝玩具新生儿运动健身...AUBY澳贝的玩具在一众国产品牌中口碑算不错的,价格亲民,实用性强。这款AUBY 澳贝 运动系列 音乐健身架,增加了音乐的功能。拨动开关就会有优美...¥153京东查看百科详情

4.响铃滚滚球。澳贝商城1000积分兑换。

推荐指数:★★★

使用感受:9个月之前他无感,就是啃。偶尔喜欢了,会拿起来摇呀摇。9个月以后,我和她面对面玩传球的游戏(其实就是我把球给她,然后再从她手里把球拿过来),她乐的咯咯的。

国货澳贝(内附免费获得澳贝玩具的福利)

国货澳贝(内附免费获得澳贝玩具的福利)【京东超市】澳贝(AUBY) 益智玩具 响铃滚滚球 运动爬行婴幼儿童早教启...¥22京东

5.蜗牛。6个月购买。大蜗牛带着小蜗牛满地爬。

推荐指数:★★★

使用感受:我闺女的爱好是用牙啃小蜗牛前面的小揪揪。9个月发展成牙咬着小蜗牛,两只手玩别的。还有就是把大蜗牛翻过来抠下面的滑轮。反正就是不正经玩,想要用蜗牛来训练宝宝的爬行,没门。她玩蜗牛的方式出乎你的想象。

国货澳贝(内附免费获得澳贝玩具的福利)

国货澳贝(内附免费获得澳贝玩具的福利)【京东超市】澳贝(AUBY) 益智玩具 亲子蜗牛 运动爬行婴幼儿童早教启智...AUBY澳贝在一众国产玩具品牌中口碑算不错的,这款463321DS亲子蜗牛为运动系列中的一款健身玩具,适合6个月以上的宝宝。包含蜗牛妈妈和小蜗牛,蜗...¥112京东查看百科详情

6.奇趣不倒翁。6个月购买。买完发现这个可以当不懂翁、套套圈、摇铃玩。

推荐指数:★★

使用感受:我闺女一开始就是放在手里摇,后来就学会不准确的套圈。至于不懂翁,我闺女一直对不倒翁这个玩法不感冒。

分解的样子。

国货澳贝(内附免费获得澳贝玩具的福利)

7.人鱼。3000澳贝积分兑换,攒了好几个月。

推荐指数:★★

使用感受:原来我想象是的是女孩子嘛,肯定喜欢抱娃娃,会抱着娃娃不撒手,实际情况完全不是。她一点都不买账。人鱼可以发声,发柔和的光。我闺女对于此类安抚玩具无感。没出生就买了费雪小海马,基本就是啃。但9个月的时候,学会拍拍人鱼了。一说拍拍,她会用小手拍拍人鱼,老可爱了。哈哈。

国货澳贝(内附免费获得澳贝玩具的福利)

国货澳贝(内附免费获得澳贝玩具的福利)澳贝AUBY婴儿毛绒玩具 益智玩具声光安抚人鱼公主婴幼儿宝宝催眠音乐毛...¥79京东

8.水果连连看。澳贝1380积分兑换。10个月入。

推荐指数:★★★

使用感受:四个水果模样都很好玩,没样也很可爱。但是宝宝完全不会玩。以宝宝的力量,根本插不进去。她就喜欢自己咬着香蕉上面的响纸。我现在就把他们摆到宝宝面前,教他这是苹果、这是香蕉、梨、西瓜。暂时没教会。此款没有发现京东链接。

国货澳贝(内附免费获得澳贝玩具的福利)

9.小树。小树是澳贝热门玩具。6个月入。三面体。

推荐指数:★★★★★

使用感受:宝宝现在学会了用手把树冠上的水果取下来(不会碓进去),会开小门,取出里面的水果。会用手按门铃,按键盘,会拨时钟,会把整棵树翻过来。总之能自己玩一会。能玩一会,已经是很大的进步了。

国货澳贝(内附免费获得澳贝玩具的福利)

国货澳贝(内附免费获得澳贝玩具的福利)澳贝(AUBY)玩具 趣味小树 婴幼儿童声光积木珠算早教电子琴智慧树 463425...¥95京东

此外,我在京东618给她屯了澳贝的遥控器、生活体验馆。在澳贝积分商城刚刚兑换了聪明小投手、安抚娃娃。有一个感受是宝宝能坐以后,比躺着好带,玩具至少能自己琢磨玩一会,总算不辜负我买玩具的钱。但是无论玩什么她都是玩一小会,就往我身上扑。可见大人是最好玩的。另外我闺女还喜欢玩瓶子、鼠标、遥控器等。总之不是她的玩具都比花钱给她买的玩具好玩。特别喜欢翻箱子,我给她准备了一个箱子,专门放她的各种日用品,前面我发过帖子介绍的百宝箱,她翻箱子乐此不疲。

我的第二贴会介绍下国产玩具汇乐。欢迎宝妈交流。