MI 小米家出品 Philips 飞利浦智睿台灯二代 开箱

2016-08-09 16:17:41 16点赞 21收藏 14评论
MI 小米家出品 Philips 飞利浦智睿台灯二代 开箱飞利浦智睿台灯-小米商城飞利浦智睿台灯www.mi.com

7月2日众筹的,8月8日到货。

飞利浦跟小米合作也不是一两次了,众筹价199。智米台灯那根线不太喜欢所以换这个了。下面开箱。

米家和飞利浦的logo很显眼,说明是合作款。

MI 小米家出品 Philips 飞利浦智睿台灯二代 开箱

底座上的触摸键,中间黑色圆圈是环境光传感器,下面一排触摸键从左往右依次是开关按钮、背光开关按钮(这个稍后看图)、四档调光按钮、护眼按钮。

头上大大的小家电logo

点亮看一下

MI 小米家出品 Philips 飞利浦智睿台灯二代 开箱

这个就是背光源,由上面提到的背光按钮控制。

护眼模式灯亮

背光护眼一起亮

最大亮度

MI 小米家出品 Philips 飞利浦智睿台灯二代 开箱

跟我的老飞利浦进行一下对比MI 小米家出品 Philips 飞利浦智睿台灯二代 开箱

老的飞利浦还贴心的配了两个usb接口

小米的产品自然离不开app

MI 小米家出品 Philips 飞利浦智睿台灯二代 开箱

整体来说这款台灯造型不错,一贯的小米muji风,弯头手感也很好。

电源线做工一贯的飞利浦小家电风,不知道小米是不是忘了这块了。

背光源的作用是提供舒适的环境照明及夜间提供温馨小夜灯,这样背光的话夜里不容易直射人眼。然而对于不把这个台灯放在头的人**。再说这个背光按钮在一堆触摸按钮中间,夜里迷迷糊糊还能准确按到么。想法很好但是不实用。

背光源倒还不如加两个usb接口实用呢。

护眼模式可以自动调节亮度,实现实时的阅读照度校准,环境照明优化。这个跟手机屏幕背光一样,挺有想法。护眼模式下的灯光跟苹果开启护眼模式的屏幕颜色差不多,偏黄。

连上手机app可以实现儿童看书模式、成人看书模式、手机/电脑模式的切换,这个机身上没有切换按钮。至于开关按钮,护眼模式按钮,我觉得开个灯还需要拿出手机进入app然后按一下,这本身就违背了科技的初衷了。可能不能连接手机app的小米产品都不好意思拿出来,这个只能算有比没有好的功能了。

199能买到这个颜值的灯也算值了。

PHILIPS 飞利浦 F9全光谱国AA级大路灯

PHILIPS 飞利浦 F9全光谱国AA级大路灯

PHILIPS 飞利浦 A5 国AA级台灯 银色

PHILIPS 飞利浦 A5 国AA级台灯 银色

PHILIPS 飞利浦 A5 国AA级台灯+桌夹底座 银色

PHILIPS 飞利浦 A5 国AA级台灯+桌夹底座 银色

PHILIPS 飞利浦 轩坦系列 66136 国AA级护眼台灯

PHILIPS 飞利浦 轩翼 66157 A3 全光谱护眼台灯

PHILIPS 飞利浦 9290029029 智睿国AA级护眼台灯

PHILIPS 飞利浦 护眼台灯全光谱国AA级学生

PHILIPS 飞利浦 护眼台灯全光谱国AA级学生

PHILIPS 飞利浦 国AA级护眼台灯学生学习动态三光源APP智联学习灯 TUV+近视防护双认证+A7

PHILIPS 飞利浦 酷系列 66200 酷荷夹子台灯

PHILIPS 飞利浦 酷系列 66200 酷荷夹子台灯

PHILIPS 飞利浦 米家飞利浦读写台灯

PHILIPS 飞利浦 米家飞利浦读写台灯

PHILIPS 飞利浦 轩坦系列 66161 国AA级护眼台灯 白色 Eco版

PHILIPS 飞利浦 66137 国AA级品慧台灯 雪晶白

Xiaomi 小米 PHILIPS 飞利浦 米家飞利浦台灯3国AA级智能LED护眼灯

PHILIPS 飞利浦 智睿系列 9290019202 床头灯 12W 白色

• 我想问有频闪吗,对比与小米的带红线的台灯如何,200元以下的台灯读书用有什么推荐的吗?

智米的那款没有用过呢,至于频闪我没有看出来,不过自动调节功能有时候会介入,导致觉得灯光在闪一样。

• 我想问下这个智能的和一般的可调光飞利浦台灯有啥大的区别呀?主要是多个自适应调光功能,另外双光源的作用大不?主要是办公室辅助照明用。

这个可以在手机app上操作。其他也没有啥。

手机就算了 主要在办公室辅助照明用 公司的灯太暗了

• “我觉得开个灯还需要拿出手机进入app然后按一下,这本身就违背了科技的初衷了”这倒是真的。

• 这外观就我个人而言感觉还不如169的那台。。。

• 三中模式中,右边那个看成人书

• 别的不说 这外形也不怎么样

• 不要舍本逐末,灯最主要的是显色性,其次是无闪烁,亮度。这几样保障之后,再谈外形灯其他功能。

• 又是硬加的APP。

• 还可以抢个沙发,我没深色是硬伤啊,我对白色不感冒

• 说实话,很丑,没有usb口,差评!所以就算是米粉也不会为信仰充值…

• 买小米那个还是这个好?