2016-07-25 17:44:00 22点赞 18收藏 74评论

事情的起因就是哥们买了个雷柏的机械键盘什么不值得买—— AJAZZ 黑爵 AK33机械键盘 使用心得 ,黑轴的,在我面前各种得瑟,最后导致的结果就是

什么不值得买—— AJAZZ 黑爵 AK33机械键盘 使用心得雷柏(Rapoo)V500S 背光机械游戏键盘 机械茶轴 黑色版¥169京东

我特么也想买一台。什么不值得买—— AJAZZ 黑爵 AK33机械键盘 使用心得

张大妈发现

本着**是穷逼的原则,在张大妈发现里面搜机械键盘。什么不值得买—— AJAZZ 黑爵 AK33机械键盘 使用心得

AK33黑爵,这个名字好杀马特,什么不值得买—— AJAZZ 黑爵 AK33机械键盘 使用心得 于是就是他了,反正99买不了吃亏,买不了上当。

凑单,然后购买用100-5券

因为这款键盘比较值,所以张大妈很多原创,而我就是被这些原创所吸引,心里做好了99元键盘的准备。

然而我果然是太年轻,所以就发这篇文章帮大家解毒。什么不值得买—— AJAZZ 黑爵 AK33机械键盘 使用心得

收到包裹开箱啦

早上9点提交的订单,下午下班之前就收到了,这里为京东的物流点赞。就不说在公交车上一路抱着键盘没地坐的窘迫了,到家就开箱。什么不值得买—— AJAZZ 黑爵 AK33机械键盘 使用心得

京东经典包装。

拆包拆包,非常有**的极客包装,上面还有防伪码,没有任何保护的情况下就这样塞在塑料袋里面,我的小心脏噢什么不值得买—— AJAZZ 黑爵 AK33机械键盘 使用心得

懒得刮了……什么不值得买—— AJAZZ 黑爵 AK33机械键盘 使用心得

蓝光+黑轴+白色=最便宜。什么不值得买—— AJAZZ 黑爵 AK33机械键盘 使用心得

开箱拿键盘,哎哟喂,里面还有一层?收回刚刚的话,两层包装就不怕快递了。什么不值得买—— AJAZZ 黑爵 AK33机械键盘 使用心得 黑色的盒子**一下子就上来了。

来个标准的三点视图

开箱的时候心情特别好,觉得特别值

这**,这尺寸,真的是小巧而精美啊什么不值得买—— AJAZZ 黑爵 AK33机械键盘 使用心得

美啊……啊**啊,什么不值得买—— AJAZZ 黑爵 AK33机械键盘 使用心得 **,老子新买的键盘啊,F3跑哪去了啊,你这是用生命告诉我你是黑轴么?

哦,原来掉在了角落,什么不值得买—— AJAZZ 黑爵 AK33机械键盘 使用心得 还好还好……好**啊,这是什么品控啊!

轴说明书,使用说明书,产品保修书跟键盘本体都在这了。

键盘背面。

开箱到此为止,说说使用心得来帮你们解毒吧

跟我的罗技无线键盘的对比,一个就是尺寸,长度上短了好多,但是宽度上其实是要肥一点的。

第二个就是重,极限键盘比薄膜键盘重多了,而且不像薄膜键盘那样防水。什么不值得买—— AJAZZ 黑爵 AK33机械键盘 使用心得

三就是按键高,键程长,用起来就像是家里面2002年买的那种电脑送的键盘,手感上也像,打字打久了会很累。什么不值得买—— AJAZZ 黑爵 AK33机械键盘 使用心得 而且按键按下去的时候总是有一种卡到什么东西一样,什么不值得买—— AJAZZ 黑爵 AK33机械键盘 使用心得 不像薄膜键盘的反馈那么过瘾。并且有很明显的弹簧音,什么不值得买—— AJAZZ 黑爵 AK33机械键盘 使用心得 就是那种按着弹簧下压弹簧共振的金属音,每个按键都有,听久了会很烦躁。什么不值得买—— AJAZZ 黑爵 AK33机械键盘 使用心得 而且即使是黑轴,打起字来也没有薄膜键盘安静,什么不值得买—— AJAZZ 黑爵 AK33机械键盘 使用心得 特别是如果按到底,就是哒哒哒的声音,虽然不是青轴的**咔嗒咔嗒,应该是键帽敲击在金属挡板上面的声音吧。什么不值得买—— AJAZZ 黑爵 AK33机械键盘 使用心得

而且都什么年代了,居然还用mini usb接口。要是线坏了,很难配的。什么不值得买—— AJAZZ 黑爵 AK33机械键盘 使用心得

再就是背光特别晃眼,非常廉价的led方案,什么不值得买—— AJAZZ 黑爵 AK33机械键盘 使用心得 虽然可以设置四种模式+灯的亮度调整。但是除了光污染跟信仰,完全没有**。什么不值得买—— AJAZZ 黑爵 AK33机械键盘 使用心得 我朋友雷柏的橙色按键灯非常内敛而霸气,而且可以通过驱动设置各种**的亮灯模式,非常羡慕啊。什么不值得买—— AJAZZ 黑爵 AK33机械键盘 使用心得

总结+解毒

优点:99块钱,要什么自行车?

缺点:国产黑轴呵呵哒,按键松动呵呵哒,键盘灯也是呵呵哒,手感不说呵呵哒。

解毒点:1,99的机械键盘有很多,个人认为在都是国产轴的情况下,还不如买个青轴**一下,咔嗒咔嗒其实还蛮爽的。

2,99块钱的极限键盘,使用起来无论是手感,灵敏度(对,就是灵敏度),尺寸,轻巧,都比不上我99买得罗技无线键盘。

3,测试了守望先锋,LOL,拳皇13,并且使用这个键盘撸了一篇原创

什么不值得买—— AJAZZ 黑爵 AK33机械键盘 使用心得凑单优品——美食家 东南亚风味方便面“黑椒捞面”开包试吃因为入手了守望屁股,并且因为装修的缘故,最近一直在看装机原创,所以自然而然得就开始种草机械键盘。直到有一天我摸到了AJAZZ黑爵极客AK33全...15522 旋风Q仔

感受就是,这个键盘玩格斗类游戏好累,手特别酸,其次是守望这种射击类游戏,三个控制方向的手指真的是,那酸爽。码字就不用说了,键程高了,有点吃力。不过玩LOL就很舒服,有一种“噢!我按到技能了!”的感觉。

……………………………………………………………………………………………………………………

结论就是,一分钱一分货,黑爵AK33不值得买。要么就上点钱买个200左右的入门机械键盘,要么就买个青轴装**,黑轴的99,真心划不来。什么不值得买—— AJAZZ 黑爵 AK33机械键盘 使用心得

AJAZZ 黑爵 AKP815 81键 有线机械键盘 RGB

• 总结楼主结论如下:
    1.机械键盘重
    2.手感没有薄膜键盘反馈好
    3.咔嚓咔嚓好吵
    4.不像薄膜键盘一样防水
    5.黑轴打游戏好累
    所以,楼主你真的知道什么叫机械键盘么,劝你还是用回薄膜吧

200多的入门机械键盘也是国产轴…

我只是吐槽这个99块钱的机械键盘不好,并不是说机械键盘用不惯,我用过我壕同学的699的黑寡妇。而拿薄膜键盘比,只是为了让看的人解毒罢了。“啊,便宜货就是这样啊”这样的感觉。

• 看完楼主的泡面测评回来了,只能说楼主你……嗯……怎么说呢,生活经历太少了,很多东西你没经历过,和过去的经验习惯比较,而得出“不好”的结论,真的不是很负责任诶。就这个机械键盘来说,你得比较国产黑轴和樱桃黑轴的差异,而不是拿机械键盘和薄膜键盘比较最后还得出机械键盘不好的结论。

原来如此,其实我也觉得那个面味道还不错,下次试试你说的那个口味

• 楼主不适合用机械键盘,楼主还是用薄膜键盘吧。这款键盘虽然非常的一般,但是你给的缺点很多是机械键盘的特性。cherry和国产轴的差距没有大到离谱,量力而为就行了。

慢慢适应吧,毕竟用了十几年薄膜,种草机械这么久,以后换个茶轴或者红轴吧。说不定机械键盘像咖啡,又苦又酸,但是回味无穷,惹人上瘾呢

• 头疼 ~~~~机械键盘哪个不重~~~~~

原厂无钢不重

重不是槽点好么。。。。。

• 拿黑轴做了不适合黑轴做的事情,最后得出的结论是除了lol之外会手指酸,不值得买……只能说幸好你用的不是樱桃的黑轴,不然估计你砸键盘的想法都有了。

是的,是这样没错,樱桃黑轴的阻尼让人记忆深刻。不过樱桃黑轴可以蜻蜓点水一样的码字,这个99的办不到

• 听说换键帽整个键盘会脱胎换骨,键帽可以选9.9元发现频道款。我也是入了这个键盘。尽量补救吧。

就怕不是通用键帽啊

• Cherry的黑轴,也是难按,用来打一盘LOL下来,都觉得手酸。

职业选择现在应该都换别的轴不用黑轴了吧。

茶轴跟红轴是最舒服的

• 头疼,除了银轴短键程外哪种轴键程能跟薄膜比

没有,特别是出了苹果的蝴蝶扣以后,机械键盘就放弃键程这种东西了

• 这款我上放在上面总会按错,原厂青轴就不会。

自己按错还怪轴原厂不原厂?青轴第一段没触发,来和黑轴一摸就触发的对比你不觉得有问题?

最上面一排uio这三个键会按成yui,其他到不会按错

• 黑轴键程还高? [无语] 黑轴键程貌似比红青茶都要短啊,而且黑轴又是四种里面压力系数最大的 [喷水]

是的,这就是新手最大的错误。。。。

• 其实这款确实不错,紧凑却不少键,我是觉得楼主为了省钱买黑轴是错误的,这款应该买rgb的青轴,那就好看好用了,我现在是一把同款白色蓝光青,当然我也觉得丑,基本不开,一把2108s红,一把神价k95rgb,刚到,还没敢用。

所以说,其实我买值了,自己却以为买到差品?

• 我感觉真的是无脑黑

你看我后面的文章就知道我打脸了,确实好用,这键盘。

• 挖坟贴是我不对。但是你这真的不算是使用心得,根本不能算是交流。详细的槽点回头再说了,先马住-_-||

我已经知错了……可以看我后面键帽的测评。专门为黑爵这款键盘道歉,因为直到上个月他还在服役,最后是因为我不小心一杯可乐倒上面短路坏了,才退役。
    可以说非常打脸了,这是我用过最实用性价比最高的键盘。

也可以按倒序看评论,17年元旦我就回复过一次了

• 感觉楼主有点没的黑找黑了……买机械键盘是要选择轴体的,看楼主这个喜好,茶轴或者红轴会好一点吧,另外,找个价位的机械键盘,还给灯,没什么好黑的。追求手感?那就加钱啊!加钱啊!加钱啊!

• 总结楼主结论如下:
    1.机械键盘重
    2.手感没有薄膜键盘反馈好
    3.咔嚓咔嚓好吵
    4.不像薄膜键盘一样防水
    5.黑轴打游戏好累
    所以,楼主你真的知道什么叫机械键盘么,劝你还是用回薄膜吧

• 黑轴本来就重。。。

这个键盘的黑轴已经很轻了,因为我还有个LOLITA87,LOLITA真心不适合打字累人

• 开箱解读,真是谁都可以说。解读还是靠自己吧,不然谁也不知道背后是小白还是行家。

• 已经度过了2017年元旦,距离我买这款键盘已经过了一段比较久的时间了。
    白色的键帽已经按得发黄,因为放在办公室,所以在没有清理的情况下,已经满是灰尘与手油。
    但是我追加这段话的意义在哪里呢?就是我要为这款键盘正名。
    刚买到的时候可能是不适应机械键盘的手感跟使用习惯,再加上收货时键帽不见,我对这个键盘的意见蛮大,很多话确实是为了黑而黑。然而用了这么久以后发现,这款键盘真的是非常值!
    为了大家看得到我另起一行
    非常值!!
    目测国产黑轴应该是樱桃红轴差不多,很软,阻尼却很舒服。打字打起来很爽。黑轴键帽拍到港版上面的声音真的很过瘾,特别是你在盲打的时候,给你的同事一种卧槽,这个人好牛*的感觉。
    灯的话常年关闭的,蓝光有点亮眼。如果以后还有99好价的话,真心值得买!

哈哈哈哈……我那时是 90入的,收集用……只是想将来改轴也许能用

• 卧槽,差点就下单了,赶紧取消了

• 玩FPS当然用薄膜键盘,别问为什么,对比就知道