2016-07-28 17:55:18 13点赞 25收藏 21评论

那双皮质的船鞋淋雨出了问题,就想着再买一双鞋一双不一样的三叶草——adidas 阿迪达斯 金标蛇纹贝壳头 男鞋 贝壳头好像挺经典的,就它了一双不一样的三叶草——adidas 阿迪达斯 金标蛇纹贝壳头 男鞋 第一次买三叶草的鞋,找的是台湾的代购,算上运费大概¥670,发过来好像用了五六天。后来又上淘宝看了下,销量最高那个才400多一双不一样的三叶草——adidas 阿迪达斯 金标蛇纹贝壳头 男鞋

一双不一样的三叶草——adidas 阿迪达斯 金标蛇纹贝壳头 男鞋adidas SUPERSTAR阿迪达斯三叶草经典金标贝壳头板鞋C77124 G61070 黑白蛇纹 S75157...¥799京东

一双不一样的三叶草——adidas 阿迪达斯 金标蛇纹贝壳头 男鞋盒子基本完好,没怎么压。这蓝色的盒子挺好看的

一双不一样的三叶草——adidas 阿迪达斯 金标蛇纹贝壳头 男鞋第一次买这种大面积白色的鞋,打开盒子一股个性鲜明的强烈的对比感铺面而来一双不一样的三叶草——adidas 阿迪达斯 金标蛇纹贝壳头 男鞋

将屏幕逆时针旋转90度可以看见这双鞋是来自台湾(出口转内销一双不一样的三叶草——adidas 阿迪达斯 金标蛇纹贝壳头 男鞋 )的,建议售价$3690新台币意味着大约相当于¥760人民币,买入的价格算上运费大概是¥670。不知道为什么写的是篮球鞋,感觉不能用来打篮球一双不一样的三叶草——adidas 阿迪达斯 金标蛇纹贝壳头 男鞋 标签上写的是真皮,我也不知道哪里是真皮一双不一样的三叶草——adidas 阿迪达斯 金标蛇纹贝壳头 男鞋 感觉不像

表面的蛇纹有种塑料的手感一双不一样的三叶草——adidas 阿迪达斯 金标蛇纹贝壳头 男鞋

一双不一样的三叶草——adidas 阿迪达斯 金标蛇纹贝壳头 男鞋白色鞋感觉可能会容易脏,不过这种材质倒是容易洗

一双不一样的三叶草——adidas 阿迪达斯 金标蛇纹贝壳头 男鞋量了一下鞋底,大概2.5cm厚,增高效果还是可以的一双不一样的三叶草——adidas 阿迪达斯 金标蛇纹贝壳头 男鞋 不过我还是希望能再长5cm一双不一样的三叶草——adidas 阿迪达斯 金标蛇纹贝壳头 男鞋 ,各位值友有什么好办法,我每天差不多一升牛奶了,一年才高了1cm,还不知道是不是测量误差一双不一样的三叶草——adidas 阿迪达斯 金标蛇纹贝壳头 男鞋

从鞋舌看的是中国生产的,去了台湾又回到中国大陆的怀抱一双不一样的三叶草——adidas 阿迪达斯 金标蛇纹贝壳头 男鞋 鞋垫不是完全贴合鞋底,靠中间的位置有点突出来,大概是为了贴合足弓

一双不一样的三叶草——adidas 阿迪达斯 金标蛇纹贝壳头 男鞋拆开鞋垫后可见内底为蓝色,印有凹凸的三叶草标志。内底做工车线都很工整扎实。鞋垫底下是有胶粘着的,无法轻易拆出,很奇怪,脚跟那一小块部位部位是没有胶的一双不一样的三叶草——adidas 阿迪达斯 金标蛇纹贝壳头 男鞋

一双不一样的三叶草——adidas 阿迪达斯 金标蛇纹贝壳头 男鞋不知道防滑效果怎么样,还没实战过一双不一样的三叶草——adidas 阿迪达斯 金标蛇纹贝壳头 男鞋

一双不一样的三叶草——adidas 阿迪达斯 金标蛇纹贝壳头 男鞋贝壳头的花纹,全部是xxx

一双不一样的三叶草——adidas 阿迪达斯 金标蛇纹贝壳头 男鞋这金标的颜色还挺好看的,上面的英文代表有三道条纹

一双不一样的三叶草——adidas 阿迪达斯 金标蛇纹贝壳头 男鞋air max 90我穿45码,这双鞋我买的是44码,感觉后跟不太跟脚,但好像不是码数问题,感觉是材质的问题,后跟那里有点滑一双不一样的三叶草——adidas 阿迪达斯 金标蛇纹贝壳头 男鞋

一双不一样的三叶草——adidas 阿迪达斯 金标蛇纹贝壳头 男鞋顺便搭上刚到的抽绳包,柬埔寨产,26刀

一双不一样的三叶草——adidas 阿迪达斯 金标蛇纹贝壳头 男鞋最后来一张全家福,白色的特别耀眼一双不一样的三叶草——adidas 阿迪达斯 金标蛇纹贝壳头 男鞋

「T头鞋」VL COURT休闲舒适板鞋男女adidas阿迪达斯轻运动

adidas 阿迪达斯 20点开始:adidas 阿迪达斯 男女款运动休闲鞋鞋 LOT17

adidas 阿迪达斯 轻运动COURT PLATFORM女网球厚底运动板鞋小白鞋 白/肉色/橘色/蓝色

adidas 阿迪达斯 「小贝壳头」阿迪达斯neo STREETCHECK男子运动板鞋小白鞋 白/蓝 40(245mm)

adidas 阿迪达斯 「T头鞋」VL COURT麂皮休闲板鞋男女阿迪达斯官方轻运动

adidas 阿迪达斯 BREAKNET休闲网球文化板鞋男女adidas阿迪达斯官方轻运动IG6539

adidas 阿迪达斯 男女休闲板鞋 ID6015

adidas 阿迪达斯 男女休闲板鞋 ID6015

adidas「T头鞋」VL COURT CLASSIC休闲板鞋男女阿迪达斯轻运动 白色/褐色/金色 38

adidas 阿迪达斯 「小贝壳头」STREETCHECK板鞋小白鞋男女阿迪达斯轻运动 白色/银色 37(230mm)

ENTRAP休闲运动板鞋少年感复古篮球鞋男子阿迪达斯官方 白色/绿色/蓝色 42

adidas NY 90经典简约舒适运动板鞋小白鞋男女阿迪达斯三叶草 米白/红 37

adidas 阿迪达斯 outlets阿迪达斯三叶草COURTIC男女经典板鞋

adidas 阿迪达斯 ALL COURT休闲网球文化中帮板鞋小白鞋男女阿迪达斯轻运动 米白色/绿色

adidas 阿迪达斯 轻运动COURT PLATFORM女网球厚底运动板鞋小白鞋 白/浅灰/绿 36.5(225mm)

adidasoutlets阿迪达斯三叶草SUPERSTAR男女贝壳头板鞋小白鞋

adidas 阿迪达斯 HOOPS 3.0 男女休闲篮球板鞋 IE8003