GUNNAR美国官网 定制近视防疲劳镜 2014版攻略

2014-05-23 14:13:07 399点赞 1555收藏 237评论

当时准备海淘GUNNAR的眼镜,找到一个攻略,是13年的,看下面的评论说,攻略已经失效,今日自己海淘了一个,所以写个最新的攻略=。=

首先进入官网购物页面

GUNNAR美国官网 定制近视防疲劳镜 2014版攻略高清无码细节图看这里:GUNNAR美国官网 定制近视防疲劳镜 2014版攻略

GUNNAR美国官网 定制近视防疲劳镜 2014版攻略上图是近视定制款直达链接什么?你脸大?你怕夹脸?让楼主来拯救你!!!看这里:

脸大的选wide,可以多选,比如选wide+square就是宽的方框。。。以此类推

GUNNAR美国官网 定制近视防疲劳镜 2014版攻略

镜框宽中窄,数据,仅供参考!!!!!

GUNNAR美国官网 定制近视防疲劳镜 2014版攻略 GUNNAR美国官网 定制近视防疲劳镜 2014版攻略GUNNAR美国官网 定制近视防疲劳镜 2014版攻略

GUNNAR美国官网 定制近视防疲劳镜 2014版攻略

插播广告:在你浏览的过程中应该会蹦出一个优惠信息(满99刀优惠15刀。。。这个不是85折!!!GUNNAR美国官网 定制近视防疲劳镜 2014版攻略 )。。。。

GUNNAR美国官网 定制近视防疲劳镜 2014版攻略实际上!!!!你完全不用留邮件地址,免得被骚扰!!!大家买单的时候!!!填上BE15就可以了!!!! (限时优惠,N年后看到本攻略的同学如果没有这个页面,不要追杀楼主GUNNAR美国官网 定制近视防疲劳镜 2014版攻略 ):

下面以楼主的PPK为例

GUNNAR美国官网 定制近视防疲劳镜 2014版攻略

注意查看每个镜框的细节GUNNAR美国官网 定制近视防疲劳镜 2014版攻略

GUNNAR美国官网 定制近视防疲劳镜 2014版攻略

插播:这个地方会有镜框材质,还有镜框的宽,中,窄。如图:

GUNNAR美国官网 定制近视防疲劳镜 2014版攻略选择好款式后,点击add to cart, 跳转到订单页面:

GUNNAR美国官网 定制近视防疲劳镜 2014版攻略

现在着重说一下!!!!度数的问题!!!!GUNNAR美国官网 定制近视防疲劳镜 2014版攻略
GUNNAR美国官网 定制近视防疲劳镜 2014版攻略

下面是插播验光单范例时间GUNNAR美国官网 定制近视防疲劳镜 2014版攻略

GUNNAR美国官网 定制近视防疲劳镜 2014版攻略 GUNNAR美国官网 定制近视防疲劳镜 2014版攻略 好吧,插播广告结束,确认填报无误后点击GUNNAR美国官网 定制近视防疲劳镜 2014版攻略

然后跳转到确认订单界面:

GUNNAR美国官网 定制近视防疲劳镜 2014版攻略跳转收货地址以及付款界面:

GUNNAR美国官网 定制近视防疲劳镜 2014版攻略最后来8一下,GUNNAR的变态发货。。。GUNNAR美国官网 定制近视防疲劳镜 2014版攻略

如果你在官网,定制的是近视镜,然后你又凑巧,搭配买了眼镜盒或者清洗套装的话,你的订单会被拆分成2个分订单。一个是把眼镜快递到工厂,加工后在快递会gunnar总部进行质量检测,没问题后在快递给你。另外一个订单就是你的眼镜盒或者清洗套装,直接快递给你,也就是说你会前后收2次快递。

还有就是GUNNAR的镜片是琥珀色的,看东西会有淡黄色的偏差,不适合美工作图等工作者。

但是GUNNAR也有透明镜片,但是效果会略微减弱,大家自行考虑。。。

发货流程这部分是一样的,原谅我被小编鞭打了无数遍,实在不想码字。。。照抄一下@无言 的经验贴

PS:小编虐我千百遍,我待小编如初恋。

基本上流程就是这样,然后就生成订单了。我顺便把我之前的订单状态给大家看看,

GUNNAR美国官网 定制近视防疲劳镜 2014版攻略其实早已经收到,但网站订单状态不更新了。。。提醒大家,订单生成之后,网站会告诉你已经发货,给你一串快递号码,坑爹的是给你的查询链接是USPS的,可实际这个快递是FEDEX的,并且大家不要开心,这个只是Gunnar把眼镜框寄到镜片加工点,这时候等待才开始,慢慢等吧,我中间发邮件咨询过进度,官方回答定制镜片需要3到4周。。。所以各位想订定制的要有足够的耐心。说说我的时间进度,我11号下单,下个月2号到仓库,等得我很焦急啊。。。

好了,基本购买流程就是这样,最后谈谈眼镜的保养,Gunnar的眼镜无论是琥珀色还是透明色都会有涂层,所以不建议用眼镜店的清洗机器来洗眼镜,还有切记不要干擦,昨天在外面看到镜片上灰多,图省事直接干擦了一次,结果今天早晨就发现镜片上有一道轻微的长划痕。。。告诉大家一个我自己的保养方法,平时我无论什么眼镜,都是直接在自来水下擦拭,然后用眼镜布擦干,镜片实在有油污,可以用洗碟精,但是最好不要多用。上次去眼镜店,戴了四年多的镜片,眼镜店看了说我的镜片保养的很好,镜片磨损很小。

说下为何不近视的话不要在gunnar官网买。近视只能官网定制,独一无二。但是不近视的话选购渠道比较多。(貌似我又废话了一句GUNNAR美国官网 定制近视防疲劳镜 2014版攻略

第一,官网贵(TM你不是废话么GUNNAR美国官网 定制近视防疲劳镜 2014版攻略

第二,官网的老款都已经下架,有木有发现现在的款式又少又LOW,无法把B格提升到最高境界?GUNNAR美国官网 定制近视防疲劳镜 2014版攻略

比如楼主买个这款(购于亚马逊)

GUNNAR美国官网 定制近视防疲劳镜 2014版攻略 GUNNAR美国官网 定制近视防疲劳镜 2014版攻略 GUNNAR美国官网 定制近视防疲劳镜 2014版攻略

B格屌破天有木有。。。不过这个是尾货,LZ买的那家一家售完(其实也就2件剩余被LZ扫货了)

册那,没货你给老子说个什么。。。GUNNAR美国官网 定制近视防疲劳镜 2014版攻略

好吧,戳这里:

[商品:GUNNAR Gaming Eyewear - MLG Legend Olive Camo Frame]

仅剩N个,欲购从速

在发个**款。。。

GUNNAR美国官网 定制近视防疲劳镜 2014版攻略

链接 [商品:Gunnar Optiks DES-05101 SteelSeries Desmo Semi-Rimless Advanced Video Gaming Glasses with Amber Lens Tint, Onyx/Orange Frame Finish]

[商品:GUNNAR Computer Eyewear - Halogen Ash Frame]

[商品:Amazon.com : GUNNAR Optiks Halogen Crystalline Digital Eyewear - Crimson : Video Glasses : Camera & Photo]

上面的都是B格款。。。其他款式自行发掘=。=

GUNNAR 光纳 ACE 防蓝光抗疲劳近视眼镜夹片

GUNNAR Scope 电竞防辐射眼镜

GUNNAR Scope 电竞防辐射眼镜

GUNNAR Razer RPG 雷蛇合作款 防蓝光护目镜

GUNNAR Razer RPG 雷蛇合作款 防蓝光护目镜

• 语死早。 错字一堆。

出门右拐,不谢

上班。 .

• 能定制远视的吗

假性近视。。。。。。可以吧

可以定制远视镜片

• 我近视倒不太严重,竟然散光很严重... [哭泣]

这个眼镜如果只是看电脑的话,近视度数不高,完全可以平光镜

• 楼主可否告知 近视的上限和散光的上限

每个框架上限不一定,具体看框架的细节说明,帖子有图片说明的

• [闭嘴] 现在医院贼的很,换一卡通之后单据全在内网系统里,患者除了掏钱买药甭想知道给你开的是啥,验光也是。

我能说我去验光,结果75,其中验光20,其他的都是乱七八糟的眼部检查

他要给钱给好好验光也行啊,你要说只验光那就等着被糊弄吧。

• Gunar的眼镜度数,最多只支持800°,也就是一只眼睛【近视度数+散光度数】必须小于800°;
    刚好我有一只眼睛度数大于800,悲催的配不了.

这个不是累加大于800 是近视低于800 散光低于800吧?

一只眼睛近视+散光累加超过800°,都不行;我是725(近视)+100(散光)我问过客服的;你可以再问问,看行不行

• 这玩意防疲劳有科学依据么

建议你百度一下这个眼镜的用户体验,科学依据就是过滤蓝光,我觉得。。。用户体验最靠谱

你都木有说你的体验

• 我能说定回来就基本在吃灰么…… [大囧] 没什么用感觉

让还在转运公司仓库中的楼主情何以堪

• 350度散光定制不了,含泪飘过

换个镜框看看啊。。。。不同镜框上限貌似不一样

• 眼镜盒是分开寄···那转运的眼镜会不会出问题···又是转运又是物流的,会不会到手已经碎了··

貌似没有接到碎的案例

• 撸主的镜框好贵 [皱眉]

近视镜都这个价格

• 偏光镜是不是也是这么配?夏天到了开车要用,咨询一下楼主不知道了解不?

最好不要带这个眼镜开车。。。

不是想带这个,只是想问,如果配偏光太阳镜的话,因为是近视眼,应该如何操作,话说美国验光好贵啊,国内验光貌似又不靠谱,有什么建议嘛?谢谢啦!

• @wkj89 眼镜进了工厂,该怎么和转运仓库报入仓啊- -露珠快看到我~~~

眼镜发货的话会邮件通知你,不放心的话。卡时间写邮件询问客服

• 我一直想知道散光怎么办?

300以内可以配

• 过千的度数用什么同类型眼镜啊?

最高800度!!

• 网上有8折优惠码

哪有?8折码?

谷歌一下就有 我这个月也才刚买的

• @wkj89 求解,哪款可以大于300°,我几乎点了一遍,都是300°以内的。

不好意思,我记错了,散光最高只支持300

抱歉,我没说清楚,近视300°以上的我也没找到的!透明镜片的!

• 问一下LZ,如果眼镜盒眼镜盒分开邮寄的话,如何保证眼镜在转运过程中不受损伤啊?难道gunnar另外再送你一个眼镜盒保护眼镜?

眼镜有外面的纸盒,卡着眼镜装,不能保证不受损失

• 我想说,最宽的还不够宽肿么办!!没有无框肿么办!!!

那个只是参考数据 我记得有135cm宽的

• 验光机打出来的单子直接上传就行吗?

是的,字数补丁