2016-07-27 19:20:09 4点赞 14收藏 34评论

一直关注张大妈许久,之前也海淘过几双鞋子。只是每次张大妈推荐的鞋款我都下手太慢,等我打开时基本都断码了,可能我是黄金鞋码的关系吧#原创新人# 首次成功国内网站购得 PUMA 彪马 R698

言归正传,这次偶尔看到张大妈推荐的国内优惠京东运动节这双R698,款式颜色都不错。和之前推荐的PUMA官网的鹿晗全鹿皮的那双差不多,当时由于用的国内信用卡被砍单了,一直耿耿于怀。

#原创新人# 首次成功国内网站购得 PUMA 彪马 R698PUMA 彪马 TRINOMIC R698 Block 中性款复古休闲鞋 330元包邮(双重优惠)近期好价~京东目前售价380元,下单立减30元,使用价格下方领取的店铺299-20元券,实付330元到手,三色可选,需要的可以去看看。现代跑步鞋中的四...10093112 moonwalk

现在京东活动结束了,涨价了。。。

#原创新人# 首次成功国内网站购得 PUMA 彪马 R698彪马/PUMA SPORTSTYLE TRINOMIC 鹿晗男女款 休闲鞋 360032 海军蓝-沙漠粉 03 41¥439京东

关键价格相当实惠,下单立减30元,使用价格下方领取的店铺299-20元券,实付330元到手。看了一些值友的攻略,果断凑单买了一盒羽毛球多减了20元,加上羽毛球到手一共322元,还便宜了8块钱,哈哈。。。。 京东速度就是快啊,半夜下的单隔了一天就到了,比起海淘苦等真是神速啊。关键不会被税,哈哈哈。。。

开箱晒物:

包装完好,选的货到付款,快递来了果断先打开验货。快递小哥急了说不能拆要先签字付款。当做没听见打开后鞋盒很新很好,完全没有挤压,不像海淘鞋盒都挤压的破破烂烂的,初步看下鞋子没问题,刷卡签字.

颜色见仁见智,藏青色比较好打理,基本无色差跟想象差不多。

后跟一抹橘色又不失骚气,哈哈。。。。

蜂窝鞋底有TRINOMIC减震科技,实际上脚一点感觉都没有。

上脚大小正好,鞋子偏硬,可能是新鞋的缘故,希望穿穿会软些。这鞋适合压马路,跑步我看还是算了。关于尺寸,PUMA尺寸偏大,根据小弟海淘经验,不要看欧码,不管什么品牌只要看US码就行了或看内长。

总结:对这次网购是相当满意。1,速度够快 2,包装完好,质量过关,基本无瑕疵 3,最最关键的价格实惠啊!!!

• 觉得不适合现在穿,没下手 [喜极而泣]

鞋头和侧面都有网面的,没有想象中那么热。

• 夏天穿太热了

鞋头和侧面都有网面的,应该不会太热 [高兴]

我那双很热……

• 总觉得这配色女生穿更好看 [抠鼻]

是的,中性款,更适合女孩子,不过专卖店没有女款。

• 我买的紫色,老公黑的,都掉色 [尴尬] [尴尬] [尴尬]

你买的应该是全鹿皮的吧

• 同一活动买了一样的颜色,鞋底偏硬,凑单运动裤子减60,下来鞋子300多一点。老婆说好看

我老婆也说好看,哈哈。。。

• 我也买了一双也是彪马,外形好像同一款可是名字blaze sneaker

R698有好多系列的

• 这是女款吧,我黑五海淘同款,女款中最大码,上脚正好

中性款,男女都有的,不过专卖店只有男款。

• 鞋底硬不硬?

硬。。。。。。。。。

• 脚不会中暑啊?这天气热的

没有想象中那么热 [高兴]

• 穿了几个月后鞋底是否变软了一点?

还没穿

• 就是这双鞋r698,我的第一双彪马。。。。我买的白色。穿两次就不穿了

• 698 这个价格入 肯定没问题

• 基佬粉 [赞一个] [赞一个] ,布丁奶茶

• 看到这双鞋想讲个故事,今年1月去台湾玩,1.16打算去看某团体败选晚会,于是在八德路上看到一间Puma,彼时败选团体乐队还在唱歌,开票还没有结束,心想去买双鞋再回来,于是买了这双一周前台湾上市的鞋,买完后看手机该团大输300万票,朱立伦提前上台道歉辞职,等我赶到台上已在鞠躬。专程去看败选演讲,结果错过,就是这样。

冥冥中自有安排,至少买了双心仪的鞋子 [高兴]

• 价格美好啊,就是puma很多系列颜色搭配都值得吐槽,R698在我看来算貌美的了,我的tx-3鞋底也硬。

• 这两天又推特价了。。不知道是否正品呢。。也担心快递送货是京东还是别家,因为只能让别人代收

旗舰店应该没问题的,而且我送来的时候封箱带也是PUMA的。

刚才下单变成339了。。有点后悔了