2016-07-27 17:36:27 13点赞 9收藏 20评论

坦白讲,我一直觉得耳机的开箱评测文章最不好发,一是拍照不太容易,乱糟糟的耳机线真的很影响美感和心情,二是听的效果真的是太主观的感觉,很难做到独立客观公正,哈哈哈,也许是我想多了。后边其实就是一个开箱。

对老罗的喜欢始于老罗语录,是一个基于价值观认同感的罗粉。严肃的讲,从来没觉得他是在说笑,对于说他是相声演员的,我持避而远之的保留意见。

最近,老罗的公司好像不太顺利,买个耳机也算支持一下(象征意义的支持也是支持),终究也是盼着自己喜欢的公司越来越好。

始于情怀:smartisan 锤子科技 S-1000 耳机 低频增强版 开箱锤子(smartisan)S-1000 手机线控入耳式耳机 低频增强版¥199京东

锤子耳机 S-1000 上照片

包装很轻巧,盒子摸上去手感很好。(京东送来的时候,盒子有点被压变形了。)始于情怀:smartisan 锤子科技 S-1000 耳机 低频增强版 开箱

背面是参数、有害物质表、型号

从这里打开

里边是两个独立的开口

左边放的是耳塞配件

右边放的是耳机的

都打开的样子

选的是米白色的版本,红色的太跳跃,黑色的太沉闷。

耳塞全家福

默认是中等的耳塞,耳机外壳是那种类似烤漆的材质,很光滑。

里边摸上去是塑料的感觉,不过金色的感觉还是不错的。

后边是网状的。

和正在用的苹果耳机的对比

线控这里,s-1000的是平的,不像苹果那里有个凹槽,这里还是觉得带有凹槽给人心里上的感受会好一点。

和T2合个影吧,这个是T2刚出的时候买的32G版本的。

使用感受(简版)

音质好像是比原来用过的小米活塞耳机(一代)和苹果耳机好些,在听每天的“雪松音乐会”推送的音乐的时候,好像一些细节更清楚了。

如果你原来就喜欢老罗,可以考虑一下这个,如果原来就对老罗无感或者当是个相声,请忽视这个推荐,因为我也找不到什么其他推荐的理由。

• 线材设计不合理,非常容易脱落,我一开始以为我的耳机是个例,后来登陆天猫锤子旗舰店看了下用户评论,结果发现这是普遍现象。

是哪里容易脱落?

走路听歌,耳塞经常掉下来

• 看到开箱就点进来看看,我去,原来还真是除了开箱什么都没有 [大囧]

如果考虑到音质的话,这个价明显可以买个更好的

就不考虑音质、就外观而言,设计得也不好看啊。。。

情怀这个东西嘛,还是放在心里,老是挂在嘴上就总感觉有点不对

有情怀者不屑于一谈,而天天谈情怀的,往往是刻意在消费别人的情怀

哈哈,对不住啊

客气客气,没有哪里对不住,我也是就是嘴多罢了。反正锤子科技这个公司,总绕不开老罗这个话题

反正个人比较信奉“君子讷于言而敏于行”这个观点,知易行难,说得到又不一定做得到,漂亮的话听听就好。老罗讲话一套一套的,在做事上并没有他嘴上说得那么厉害。而他贩卖的情怀,我到现在也没搞明白到底是什么东西

• 始于情怀,支持老罗

• 这耳机也好意思卖199……服了

• 200买这耳机???黑人问号

• 晕死(=_=)他手机都没做好开始周边了?

• 看到这个品牌就想留言,我也不知道为什么

• 这东西为什么有人会买啊?要面子没面子要里子没里子

因为我想买。

100什么有面子 [尴尬]

• 10个碎银表示同意

• 情怀信仰不值199,我怕别人问我,买的啥手机/耳机,我说买了个锤子 [不高兴]

• 楼主你好短