高机能潮流 篇二十六:#本站首晒# 我跑坏了一双 Hermes 爱马仕 慢跑鞋!

2016-08-23 15:54:49 65点赞 81收藏 162评论

今天来让大家看点开心的#本站首晒# 我跑坏了一双 Hermes 爱马仕 慢跑鞋!

这双鞋本是母亲送我的生日礼物,她平时也不认识几个牌子,就买了这货#本站首晒# 我跑坏了一双 Hermes 爱马仕 慢跑鞋! ,我自己肯定不会买Hermes,感觉欠缺阳刚之气。

因为不太喜欢这鞋,一直没穿,前些天Salomon举办的城市越野跑比赛,想试试这种假装跑鞋的鞋竞技穿可以达到什么程度,拿出来用了一次,也发发使用评测。

嗯其实我是有一些专业越野跑鞋#本站首晒# 我跑坏了一双 Hermes 爱马仕 慢跑鞋!

#本站首晒# 我跑坏了一双 Hermes 爱马仕 慢跑鞋!高机能潮流 篇二十四:#本站首晒# Salomon 萨洛蒙 S-LAB SENSE 5 ULTRA 旗舰级越...这是首席生活家项目第一篇任务文章啦!一、背景我是一个每月跑量在80~100km之间,配速5-6的弱鸡,环境是体育场+路跑,不过我也会游泳和重装徒步...452777 零zXr0#本站首晒# 我跑坏了一双 Hermes 爱马仕 慢跑鞋!Salomon 萨洛蒙户外高速越野跑竞赛鞋 S-LAB SENSE 5 ULTRA¥1898天猫精选

但今天要晒单的是 Hermes 爱马仕牛皮慢跑鞋

#本站首晒# 我跑坏了一双 Hermes 爱马仕 慢跑鞋!

按smzdm的规矩好像一般不许放某宝链接,但反正又不会有人真的买,放一放也没什么吧#本站首晒# 我跑坏了一双 Hermes 爱马仕 慢跑鞋!

这个是代购价格,我妈沈阳实体店入手,不清楚实际价格。

#本站首晒# 我跑坏了一双 Hermes 爱马仕 慢跑鞋!爱马仕(HERMES)女士运动鞋 牛皮 系带 橙色 H141137Z M1360¥8962京东全球购

外观&做工:

made in italy,做工当然是非常好,走线规整细密,没有任何溢胶之类NB、NIKE鞋子出现的问题。
手工的痕迹比较多,很多地方都是双道轧线。
皮质看起来也是OK,头层植鞣皮,毛孔细密,皮料应该是经过严格筛选的,和爱马仕皮包用皮感觉类似。

#本站首晒# 我跑坏了一双 Hermes 爱马仕 慢跑鞋!

至此,这是它活着的最后一张照片

性能:

鞋底采用双密度设计,外底采用不耐磨的普通橡胶,中底采用不缓震的高密度EVA材质。脚感类似nike阿甘、adidas ZX750,如果不是高强度运动,其实性能还算合格。

跑了一次16km 累计爬升1600m的越野跑,我们还是看看它死成了什么样子吧。

跑过越野跑之后的死相:

这么看还没什么

这回就看到磨损痕迹了

后跟部位也有很大磨损

反倒是鞋底磨损最小:

#本站首晒# 我跑坏了一双 Hermes 爱马仕 慢跑鞋!

总结一下 关于Hermes、Kiton这种品牌的运动鞋

1.Hermes、Kiton这些大牌的运动鞋做工当然比英产New Balance什么的厉害,但其实之前大妈众测的凡客诚品户外鞋做工也很棒,针距甚至比Hermes还迷!

#本站首晒# 我跑坏了一双 Hermes 爱马仕 慢跑鞋!

2.Hermes的皮具皮质比较娇嫩,不耐操,这也是高端货的通病了,必然不如RRL、Julian这种工作鞋耐操。

3.毛孔粗大的RRL:工农兵阶级买的产品。

#本站首晒# 我跑坏了一双 Hermes 爱马仕 慢跑鞋!

毛孔细致的Kiton:花花公子买的产品。

#本站首晒# 我跑坏了一双 Hermes 爱马仕 慢跑鞋!

4.总的来说:不要买来跑步穿,这样你就省了几千或者一万多。

5.作为日常穿着的复古慢跑鞋来说,不如New Balance 998DW等同样采用高级皮料(Horween CXL)的运动鞋容易搭配、舒适。

#本站首晒# 我跑坏了一双 Hermes 爱马仕 慢跑鞋!

#本站首晒# 我跑坏了一双 Hermes 爱马仕 慢跑鞋!998dw_淘宝搜索s.taobao.com

其他:

1.应该多给父母普及品牌文化知识,不然他们会认为贵就是好,想买最好的东西给你,结果只买了最贵的东西。
2.看过《蓝色茉莉》之后,就应该搞清楚爱马仕品牌定位本来是日常消耗品了。

#本站首晒# 我跑坏了一双 Hermes 爱马仕 慢跑鞋!原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

998dw_淘宝搜索

998dw_淘宝搜索

On 昂跑 × 费德勒 THE ROGER Clubhouse 男子板鞋

ANTA 安踏 男士运动休闲鞋 112318892

ANTA 安踏 男士运动休闲鞋 112318892

lotto 乐途 男女休闲运动鞋 112218802

lotto 乐途 男女休闲运动鞋 112218802

adidas ORIGINALS Superstar 女子休闲运动鞋 FU7712

new balance 女款复古老爹鞋 ML875LC

new balance 女款复古老爹鞋 ML875LC

ANTA 安踏 G6 男款休闲运动鞋 112238083-1

ANTA 安踏 千禧4.0休闲鞋 112228890-2

ANTA 安踏 千禧4.0休闲鞋 112228890-2

Onitsuka Tiger 鬼塚虎 MEXICO 66系列 中性休闲运动鞋 TH6P4N

asics TiGER GEL-KAYANO 14 RE 男士运动休闲鞋 1201A445-200

361° 酥饼SE 男女款休闲鞋 672346766

361° 酥饼SE 男女款休闲鞋 672346766

NIKE 耐克 男鞋冬季AIR JORDAN 1运动鞋篮球鞋553558-161 553558-161 44

ANTA 安踏 街顽男鞋板鞋男低帮休闲小白鞋运动鞋男街

ANTA 安踏 街顽男鞋板鞋男低帮休闲小白鞋运动鞋男街

Onitsuka Tiger 鬼塚虎 MEXICO 66系列 中性休闲运动鞋 THL7C2

asics TiGER 亚瑟士 GEL-KAYANO 14 RE 女款运动跑鞋 1201A445

ERKE 鸿星尔克 男子休闲运动鞋 V1121103456

ERKE 鸿星尔克 男子休闲运动鞋 V1121103456

new balance 通勤训练运动鞋 WX608SW5

new balance 通勤训练运动鞋 WX608SW5

• 我就是想你到你来什么值得买就是为了知道什么值得买么?

我一般只蹲守白菜9块9包邮频道和原创频道里的女孩子真人秀。

给孔哥点个赞…… [吐血]

• 什么缺乏阳刚之气……你这链接不就是女士运动鞋么……孔先生不要逗了 [没看见]

连接是小编放的

[傻笑] 小编:我已经尽力了

• 能否写篇小玩意的帖子,随身刀具、配件之类的,有些许好奇。

马上要写篇翻包了 从耳机(HD800)到相机、袖扣、化妆包 无所不包 [得意] 可以点关注我

ヽ(゚Д゚)ノ今日无 [小怒]

• 我听说有钱人家的安保工作十分重要,有防弹车,贴身保镖,私人助理神马的,还有各种防御安保系统。不知道您家是否安装了最先进的“萨德”系统。 [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶]

只有防弹车 别的没有😂

• 楼主是女生吧,看指甲 [不说话]

那是我妈妈的手,她买完拍给我看,后面坏掉才是我拍的

• 鞋垫是猪皮的?感觉散热堪忧啊

是的,我想换spenco的竞技鞋垫,发现拿不下来。

• 不知道说什么,准备一会儿出去买瓶牛栏山,思考一晚人生

牛二现在也很贵,我们这里老字头的酒比较火,老龙口、老村长。

• 特地登录一下, 是说这么奇葩的品味***

您好好在辽阳呆着 我们尽量去美国 中国的品味最后一定是你们的

哈哈 poor identify politics,我祖上春秋孟孙氏在四海之内广播圣儒思想时,你这种戎胡夷狄还没趁着五胡乱华被纳入中华范围呢。

没错啊 汉败于春秋 毁于战国 就是你祖上felonies 的timing 不打自招

另外 你也别急着 回复

你所展现的无非得到弱者的恐惧和依附 请问 这有意义么 意义么 么

• 不装*会死啊!凭自己努力穿的起,再发上来

自己努力指什么?搬砖才算吗?

靠自己工作赚钱!

• 我想问一下,我特意回去看了一遍电影,请楼主回答我,谢谢啦?请问你怎么从蓝色茉莉中看出来爱马仕是日常消费品?整个剧组中一个包的钱比她整个剧组的衣服都多???!!!!求回答,我想了很久了

不是普通阶层,而是富人的日常消费品,需要有很多个爱马仕用来配不同颜色的衣服穿,而她破产后只有那么一个包,那个包越来越旧,最后被宝马男甩的时候都掉在了地上。她穿的衣服也越来越low。从一开始只穿颜色很浅很仙的衣服到后来什么都穿。那些颜色很浅的衣服也在她身上出现了汗渍——这些衣服不是给劳动阶级设计的,不会考虑没有空调车接送的人。

• 忽然想起那群开法拉利进藏的

• 除了这些 品味问题还是保留意见 不过lz没有和别人撕逼我看的挺顺眼

• 很少回复,本站里孔哥的素质是可以排到前列的,面对众多人参公鸡从不回骂,人品可见一斑

• 打赏豪的感觉真好!感谢ZDM

• 我觉得孔哥是时候晒车和房了,支持我的把我顶起来!

• 一如既往的评论里还是有一群人看不得别人有钱。成熟点吧,多赚点钱比什么都好。

• 为什么前面的照片是个妹子的手,关键是,没有爆照,差评 [吹泡泡]

• [倒地] [倒地] [倒地] 真的拿来跑,受到一万点暴击

• 楼主的晒单让我想起了一次跟老婆一起请她闺蜜吃饭,最后抢着买单的时候她从爱马仕挎包里掏出一个parada,当时好尴尬...... [狂汗]

有什么问题吗

• 楼主是0吧,有男朋友吗