租房利器之家用简约现代电脑桌简易书架办公桌

2016-07-29 17:37:41 30点赞 157收藏 60评论

一,前言:

前几天换了租房,但是新房子那边没有电脑桌租房利器之家用简约现代电脑桌简易书架办公桌 ,那就自个买个了,去了几家小家具店,都是些老款带抽屉之类的款式,个人觉得不怎么好看,那得,网上看看,看来看去,就看上这款,简单,拆解方便,还带个小书架租房利器之家用简约现代电脑桌简易书架办公桌 才110多块,便宜好用就行租房利器之家用简约现代电脑桌简易书架办公桌

二、开箱:

从昆到广州26号-28号用了三天,中通快递速度还可以租房利器之家用简约现代电脑桌简易书架办公桌 。才通宵回来睡下三四个钟就给快递电话吵醒,那酸爽租房利器之家用简约现代电脑桌简易书架办公桌 租房利器之家用简约现代电脑桌简易书架办公桌 所以是迷糊迷糊的抬上楼,开箱,安装、和拍照(其实是睡不着了)租房利器之家用简约现代电脑桌简易书架办公桌 租房利器之家用简约现代电脑桌简易书架办公桌 。不多说,正面上图▼,租房利器之家用简约现代电脑桌简易书架办公桌

租房利器之家用简约现代电脑桌简易书架办公桌

▲快递的一个角破坏严重啊租房利器之家用简约现代电脑桌简易书架办公桌 ,当时迷糊迷糊的就大概的看下了就签收抬上楼了,租房利器之家用简约现代电脑桌简易书架办公桌 希望别出事,找开看看如何。

租房利器之家用简约现代电脑桌简易书架办公桌

▲看到四周都有泡沫包着,心里安定了一些,果然,检查完钢架,检查最后一块小木板的时候,看到了微小的损坏,这个就不和店家维权了,虽然有小遗憾,但也是快递的问题,还好大木板有硬塑料包裹着,没出现什么损坏。

租房利器之家用简约现代电脑桌简易书架办公桌台式家用简约现代简易桌子写字桌办公桌-天猫Tmall.com-上天猫,就够了为了不被说广告,上个天猫搜索的吧。list.tmall.com

▼下面来几张偷来的效果图先,租房利器之家用简约现代电脑桌简易书架办公桌

租房利器之家用简约现代电脑桌简易书架办公桌

▲我买的就是这种,不过木板花纹不同,同样的不带键盘,我喜欢键盘放桌面。租房利器之家用简约现代电脑桌简易书架办公桌 长120cm,宽60cm的尺寸。

租房利器之家用简约现代电脑桌简易书架办公桌

▲说明书是必须的,还可以和店家要安装视频,不过不需要了,这是小问题。租房利器之家用简约现代电脑桌简易书架办公桌

租房利器之家用简约现代电脑桌简易书架办公桌

▲可以看到,钢架的厚度还可以,这价格。旁边的小书架装上脚垫后,用尺子量高度大约是116cm,宽约20.5cm。

租房利器之家用简约现代电脑桌简易书架办公桌

▲上面看比4S的厚度点,尺子量大约是1.1cm厚,而且自带的螺丝孔了,不用打孔才方便。

租房利器之家用简约现代电脑桌简易书架办公桌

▲最后,上两张安装完成后的图片,安装好后,感觉还不错,平稳,简约租房利器之家用简约现代电脑桌简易书架办公桌 租房利器之家用简约现代电脑桌简易书架办公桌 (PS:请大家忽视旁边的箱子和杂物,还没完成整理好。租房利器之家用简约现代电脑桌简易书架办公桌 还缺个台灯电脑椅,其他的慢慢来吧。

★总体来说还算满意的一次购物,就是可惜了那个小木板的一角损坏了。感谢观看,祝大家生活愉快,少加班,赚钱多,多约炮。租房利器之家用简约现代电脑桌简易书架办公桌 租房利器之家用简约现代电脑桌简易书架办公桌

书桌书架书柜一体带书柜简约家用卧室电脑桌台式学生学习写字桌子 郁金檀木100CM

实采(SHICY) 【家具优选】桌子女生家用卧室学习桌简易出租屋白色书桌简约ins电脑桌办公桌 【橡胶木色-简易款】120CM

实采(SHICY)简易书桌实木腿学生学习桌子简约办公家用台式电脑桌椅卧室写字桌 暖白色140x55

实采(SHICY) 转角书架体书桌学习桌椅家用学生卧室写字桌子电脑桌 暖白色140CM

实采(SHICY) 书桌家用简约ins桌子卧室女生简易出租屋用白色小书桌洞洞板组合 (洞洞板2件套)珍珠白100CM

实采(SHICY) 电脑桌台式书桌书架一体桌简约卧室女学生家用学习写字桌子办公桌 莫兰迪松木_白架双层120CM

全友家居2022年新款现代简约书桌家用百搭小户型收藏储物桌

全友家居2022年新款现代简约书桌家用百搭小户型收藏储物桌

QuanU 全友 126383系列 现代简约书桌

QuanU 全友 126383系列 现代简约书桌

家逸(JIAYI)实木书桌电脑桌北欧简约办公桌写字台家用中小学生学习桌 原木色1.2米单桌+椅子

DUOYI 朵艺 千元系列 Y67S03 书桌+椅子

DUOYI 朵艺 千元系列 Y67S03 书桌+椅子

QuanU 全友 家居 现代简约百大容量副柜环保板材书房家具126385 书桌柜A+书桌搭台A*1

TianTan 天坛 现代简约书桌 121.5*60*75cm

RUIDU 瑞都 亚德系列 REALDOSZ210930MLD 轻奢实木书桌

Loctek 乐歌 ET6 智能电动升降桌

1980元起

• 精彩
  • 楼主的卷尺略屌啊

提交
    [邪恶] 没方法,农民工配备之一。 [呲牙]

收起所有回复
  • 楼主的卷尺好厉害的样子啊!敢问内里乾坤要怎么解读呢?

提交
    [装大款] 那啥,我说不懂看你信不?这尺子不是我买的。 [尴尬]

好吧,我信了

收起所有回复
  • 可以,搞一张。顺便问问楼主捡肥皂吗?要不要广州天河约一炮? [邪恶]

提交
    [害羞] 不约不约,我是直的。 [呲牙]

提交
    那太可惜了,不过看图片,楼主这个房间很像车陂,车陂南城中村的出租屋风格啊。 [皱眉]

还有1条回复
    收起所有回复
  • 用过这种,租房用还不错,住家就不行了,有2个大痛点,一是容易晃动,比如激烈玩游戏的时候由于鼠标的移动导致显示屏都在那晃,二是音箱容易产生低音共振

提交
    [高兴] 怎么说呢,第一点我觉得不错吧,挺稳定的,不是用力摆晃的话,基本不会动,而且像我靠墙放就更稳定了。至于共振问题,暂时没音箱,所以还不清楚。

收起所有回复
  • 这桌子太烂了,这点钢板也算厚?我也买回来就后悔了,放32寸显示器碰一下能晃半天,最后找块大木板把没书架的那一边打4孔拧上了才稳定了

提交
    [尴尬] 这个,我买的没有晃动,实在抱歉。你靠墙放会好点

收起所有回复
  • 链接呢??????????

提交
    链接在上面的天猫,关键字是,,卓+++++禾

收起所有回复
  • 关注过这种桌子,一直怀疑会不会不稳,不过租房就不必要求过高了

提交
    [呲牙] 租房用不错了,稳定还不错,而且拆解方便。家用的话,可以买转角的,那个更方便。

收起所有回复
  • 来个链接,喜欢这种简约风格的,最主要便宜

链接在上面的天猫搜索,关键词语是:卓00000禾

• 昆山人民来了

提交
    [赞一个] 昆山是个挺有名的地方。哈哈

• 最主要是想知道桌子稳定性怎么样 [大吃一惊]

提交
    还是不错的,挺稳定的,除非大力的摇晃,不然不会不稳,而且如果靠墙就更稳了。

• 黑胡桃同款路过 [龇牙]

提交
    [哦耶] 哈哈,当时也买想你那款的,但想想房子的瓷砖,就买了这个。 [期待]

收起所有回复
  • 我160买了两个桌子,就是平面桌不带书架,100*60cm,两张拼在一起,右边放电脑和显示器,左边放PS4和显示器,也是租房利器。。

提交
    [赞一个] 不错不错,我当时也想过,但想想省点空间,就算了。不像其他的朋友有大显示放置,一笔记本没必要占用太多空间。

提交
    我是玩具太多了。。必须折腾折腾,而且左邻右舍都是同事经常过来蹭空调蹭wifi,有时候还要过来瘫一下。还有跟我抢电脑的。。

• 不少人的关注点在那把卷尺上 [皱眉]

提交
    [装大款] 是的,我也想不到会这样 [狂汗]

• [惊喜] [惊喜] 跟我的一毛一样哦 [赞一个]

[惊喜] 不是吧?哈哈

• 焊点一般 短期用用还是,也就是3 2 年

提交
    [得逞] 也差不多了。总不能想着用十几年是吧

收起所有回复
  • 我在深圳随便一家店里买了一样的卷尺,花了我十块大洋 [脸红]

提交
    [赞一个] 哈哈,没想到桌子没火,卷尺倒是火了。 [喜极而泣]

收起所有回复
  • 这破桌子一点都不稳 老容易晃。。。

提交
    [狂汗] 你也买了?我这个还好。特别是靠墙更稳定下来了。

提交
    呃,本来想买这款的。稳定性不好,就作罢吧。

• 有没有一米六的 长度

文中的图片有尺寸,没有1米5

收起所有回复
  • 很喜欢简约的,不过看着应该不会太牢固!

• 最后九字真言