《怪兽大学》——让人印象深刻的OK队六人行

2013-10-23 21:19:38 73点赞 20收藏 45评论

很久前,大概一个多月前的一篇晒单里面,就说到要晒一晒《怪兽大学》(以下简称MU)的OK队,其实照片早就拍好了(画外音:不必解释,大家能从拍照水平看的出来)今天就拿出来晒一晒吧。

恩,还是熟悉的配方,还是原来的味道: 不变的木架背景,呆板的拍照姿势,没什么画质的卡片拍摄,毫无情节的平铺直叙,不忍直视的少量评论,恩,剧透吧,还是这样的老路子,不想看的可以点X了。

之前的晒单 《怪兽大学》--十二年前与奥斯卡最佳动画长片失之交臂,十二年后卷土重来,那篇里面的手办大概5厘米左右高度,今天晒的是大号版,细节更丰富,动作更灵活,恩,做工还是那个做工,不是thinkway toys出品的。

MU--ok队全家福MU--ok队全家福

MU--ok队全家福

每个队员都有OK的标志,它们是一个team

大小对比五人组,小号没有DON,也就是老唐大小对比五人组,小号没有DON,也就是老唐

大小对比五人组,小号没有DON,也就是老唐

《电力公司》是主讲这对活宝的,MU是讲六人队伍,不能否认他俩是妥妥的主角《电力公司》是主讲这对活宝的,MU是讲六人队伍,不能否认他俩是妥妥的主角

《电力公司》是主讲这对活宝的,MU是讲六人队伍,不能否认他俩仍是妥妥的主角

背影,大号的衣服有褶皱,算是有点细节吧。背影,大号的衣服有褶皱,算是有点细节吧。

背影,大号的衣服有褶皱,算是有点细节吧。

不得不说,大眼仔的宝宝期实在是太萌了不得不说,大眼仔的宝宝期实在是太萌了

不得不说,大眼仔的儿童期实在是太萌了

大号的眼睛可动,可以摆出各种视线,

没什么好称赞的,毛怪本来是毛绒的形态,做成PVC材质,只能这样了,眼神很呆没什么好称赞的,毛怪本来是毛绒的形态,做成PVC材质,只能这样了,眼神很呆

这是翻包里面的毛怪,没穿衣服这是翻包里面的毛怪,没穿衣服

这是翻包里面的毛怪,没穿衣服

两款毛怪所有的关节都是一样的(可玩性一样)就是OK的多穿了件T而已。这张还挺有意思,像是好基友的父子版两款毛怪所有的关节都是一样的(可玩性一样)就是OK的多穿了件T而已。这张还挺有意思,像是好基友的父子版

这张还挺有意思,像是好基友的父子版

蓝色毛怪笑容还属于带点桀骜的,OK的毛怪笑容要憨厚很多

史乖宝,MU中,儿童期的大眼仔第一萌,它就是第二萌的了史乖宝,MU中,儿童期的大眼仔第一萌,它就是第二萌的了

史乖宝,MU中,儿童期的大眼仔第一萌,它就是第二萌的了

这两个负责抖包袱的,挺搞笑,大版的细节表情要好很多,四条手臂都是可动的这两个负责抖包袱的,挺搞笑,大版的细节表情要好很多,四条手臂都是可动的

ART,略有疯癫,也是这套玩偶最用心的作品了,关节多,而且也比较神似。ART,略有疯癫,也是这套玩偶最用心的作品了,关节多,而且也比较神似。

大号版本会做一字马

老唐没有小号,就拿瓦力对比一下吧,老唐的比例,色彩,细节还是不错的。老唐没有小号,就拿瓦力对比一下吧,老唐的比例,色彩,细节还是不错的。

吸盘手,眼镜可以摘掉,身子可以360度转。

其实MU的周边真的不咋地,跟同期的《卑鄙的我》没法比

《卑鄙的我》官方周边都是thinkway toys出品的,还有强大的麦当劳玩偶

环球动画片做的不咋样,赚钱的功夫不得不承认是一流的

恩,晒单基本结束了,如果是 @假叫兽 ,估计能摆出各种造型,猥琐的胡迪真是让人印象深刻啊

顺便呼唤你一下,史上最全的小黄人晒单,怎么还没出来呢?

结尾附一个吧,散货《玩具破坏王》破坏王和阿修,thinkway toys出的,虽然很小巧,但是表情逼真,形象鲜明,10元一个,质优价廉,喜欢这部动画的朋友可以收一个结尾附一个吧,散货《玩具破坏王》破坏王和阿修,thinkway toys出的,虽然很小巧,但是表情逼真,形象鲜明,10元一个,质优价廉,喜欢这部动画的朋友可以收一个

结尾附一个吧,散货《玩具破坏王》破坏王和阿修

喜欢这部动画的朋友可以收一个

最后,我心中的皮克斯,明年会给大家带来惊喜么?期待!

“you are not scary at all, but you are fearless”

《Monsters University》