2016-08-01 17:00:30 6点赞 7收藏 14评论

追加修改(2016-09-01 10:43:17):
因为比较小巧,被家里的领导拿去放车里当车载蓝牙用了,效果还不错。但是我不能没有耳机啊,于是我又买了一款新的廉价蓝牙耳机

前言:最近在UC上看到一篇贴子,非常长草,讲的是一个日本的办公室编辑,坚持长跑10公里,30天以后,虽然没有减肥成功,但是腰上的赘肉成功变成人鱼线,非常羡慕啊。于是我也想要天天跑步。

对,想要天天跑步,但是没有耳机听音乐岂不是太无聊?有线耳机戴在耳朵上,那个线一甩一甩的,非常讨厌。于是就萌生了想要买个蓝牙耳机的想法。

果断打开色魔张大妈,输入蓝牙耳机。预算本来是200的。

毕竟是小城市的屌丝工薪阶级

20块钱还要什么自行车 —— GENAI 歌奈 蓝牙耳机 + 赠品GENAI 歌奈 蓝牙耳机 + 赠品 19.9元包邮(需用券)值友爆料原文:GENAI歌奈蓝牙耳机,高清立体声,电量加1倍,发烧级音质配置,质量更出众,买一送四,天猫定价29.89元,领取10元优惠券,实付19.89...1687

于是这款耳机就被我锁定了。也没有犹豫就下单买了。20块钱还包邮,等于我开车去一趟深圳再回来的邮费。

20块钱还要什么自行车 —— GENAI 歌奈 蓝牙耳机 + 赠品 20块钱还要什么自行车?如果不好用大不了丢车上打电话用。

一、收到包裹

我还在资料室搬资料的时候,突然收到短信说我的包裹放在了保安室。

我一猜就猜到是耳机到了,赶紧拆箱,不知道算不算是站内首晒?不过这种便宜货……也没什么人会去买吧?

暴力地拆开包装袋,露出里面的包装盒,非常简陋……我想到我之前晒单的键盘,那包装漂亮多了……

说的键盘,真的是打脸……我现在用这个键盘已经上瘾了,离不开手了。谁说黑轴累?那是因为不会用。我本来就是盲打,上了黑轴以后,不用按完就可以触发,打字简直就像是在键盘上飞一样。我老婆说我打字帅爆了。

打开盒子,看到的就是正品啦。其中有正品跟赠品。

左起往右看,分别是送的两套挂耳,自拍杆,耳机本体,套耳机本体的袋子。

我们把耳机本体翻过来,看看背面什么内容。

4.0的蓝牙,支持HFP1.5,HSP1.2,传输范围实验室环境下10米,DC5V输出,待机160小时。

先开包自拍杆,我对这个比较感兴趣。比我家领导买得那个自拍杆好用一些,因为领导那个不可以收缩……

看起来蛮小巧的,其实可以伸的蛮远

凌乱的办公桌一览无余,确实是感觉好远

看我麒麟臂!

20块钱还要什么自行车 —— GENAI 歌奈 蓝牙耳机 + 赠品 你是来晒自拍杆的么

二、耳机细节

我们打开本体的包装。我琢磨了一半天,结果才发现原来是塑料外壳盖住的……

盒子里面的是一套挂耳跟数据线,试过插手机了,只是充电,看来不能当传输数据用。

耳机头子是插进盒子里的,耳机机身是用双面胶粘在盒子上的,我买得白色,因为觉得白色比较有颜值。

但是这种挂耳我不会用啊……按照孔的位置,我套了一下,但是感觉好像是套反了

怎么只留一个小孔给到耳机?难道是扩音效果更强?而且下面那个U字型的环是干嘛用的?

缺点:说明书里面并没有讲耳机要怎么套耳机套,而且要怎么使用?跟我们平时用的耳机的入耳式或者挂耳式都不一样啊。

试着调了一个面,但是还是感觉怪怪的,求评论告知正确佩戴方法。

把透明的挂耳往耳机上一插,然后挂在耳朵上,耳机那个U型的胶,怎么戴怎么别扭。。。。

三、使用体会

盒子上也没有说明要怎么样开机,只说了配对方式。按照我的经验,长按耳机上那个按……哎哟卧槽,那咔嗒一声简直要把我的耳膜震破一样。听到“滴沥”一声响就知道开机了

为什么是B1这么锉的名字……

来一首歌试一下效果。

居然比我在地摊上买得20元耳机效果好。不过是要用手按住耳机,肯定是我的佩戴方式不对,那个U型环把耳机顶出来一样,声音很杂,如果把耳机按着贴着耳朵的话,声音就正常了。

手贱,试着按一下按钮,功能肯定是暂停了,但是那个咔嗒声实在是刺耳。。。。。

用带的数据线充电,亮红灯。在我这篇文章打完之际,它已经充满了。亮蓝灯。

声音效果还行。我以为这么便宜还带蓝牙,应该跟那种5块钱的收音机耳机差不多的效果。其实还可以的。对于只是听个响的人来说够了。毕竟20元,要什么自行车?

距离的话中规中矩,实际没有10米,不过七八米是有的。而且不是空旷的操场上,我放办公室桌上,办公室关门,再出去2米就开始卡卡的了。办公室里面目测有6米。

总结:

优点自然不必说,20块钱的蓝牙耳机就听个响,便宜还是很便宜的。

缺点:1白色不耐脏,而且是粘(zhan)在双面胶上包装的,现在以前粘(nian)双面胶的地方已经脏了,手一摸就脏了。

2,按键咔嗒声太响了,可以尝试用薄膜开关。

3,说明书不完善,我到现在都不知道应该怎么样戴它。。。。

我的意见是:值得买。