2016-08-02 18:48:27 12点赞 27收藏 68评论

前言

作为一名在武汉生活的小青年,今天的夏天真心是苦不堪言。。炎炎夏日,到底你的命是谁给的?Hisense 海信 空调使用简评

六月下了一个月的雨,洪水泛滥,整个武汉就是“水城”,来武汉看海成了每年来武汉旅游的新节目!

然而,发完洪水之后,天气马上进入大旱模式,四十度轻轻松松就升上去了,简直热成了狗炎炎夏日,到底你的命是谁给的?Hisense 海信 空调使用简评

(上海人民:你说啥?炎炎夏日,到底你的命是谁给的?Hisense 海信 空调使用简评

还好空调在洪水之前就安装好了,最近半个月简直是恨不得天天开着,不然回家就是蒸炉,路遥知马力,日久见真章!空调行不行就看这一刻了!炎炎夏日,到底你的命是谁给的?Hisense 海信 空调使用简评

炎炎夏日,到底你的命是谁给的?Hisense 海信 空调使用简评海信(Hisense)大1匹 智能 冷暖 二级能效 除甲醛 静音 直流变频 空调挂机...¥2799京东

外观

老实说,选空调最重要的是什么,当然是价格啊!(吃瓜群众:难道不是性能吗?炎炎夏日,到底你的命是谁给的?Hisense 海信 空调使用简评 不明真相群众:难道不是外观吗?炎炎夏日,到底你的命是谁给的?Hisense 海信 空调使用简评)当然,性能和外观也很重要啦,我都考虑过了。

外观嘛,还是不错的,一个字——大气!(语体教!炎炎夏日,到底你的命是谁给的?Hisense 海信 空调使用简评

由于本人拍照水平有限,只能将就看看了,最后两张图是京东上面的,可见颜值确实不错的。

性能及参数

2级能效,连着开也心疼电费啊!!!炎炎夏日,到底你的命是谁给的?Hisense 海信 空调使用简评 好歹还有三级能效垫垫底。心里舒服了一点。

耗电量不算大,而且晚上开了静音模式之后很是安静,几乎没有声音。

上图,中级风声音已经不大了。安静模式几乎没有声音,对于睡眠质量差的人可以剁手了。

智能特色

说到智能,其实也就是远程控制,虽然我懒几乎不用,但是对于消费者来说还是可以尝鲜一下的。

远程控制模式比较有意思,在上班的时候就能控制家里的空调,**,这款空调制冷很快,几乎秒制冷,所以提前开基本没必要。

家庭模式说白了就是拿手机当遥控器,然而并没有什么用,我空调遥控器在手,要这功能何用??

刚回家,室内温度30度,也是服了今年夏天了炎炎夏日,到底你的命是谁给的?Hisense 海信 空调使用简评

空气净化器特色

根据说明书介绍,这款空调还有净化功能。开启此功能见上图遥控器上的“净化”!

就是里面这块过滤膜,不过据安装师傅说,其实没多大作用,就是个摆设,我汗。。。炎炎夏日,到底你的命是谁给的?Hisense 海信 空调使用简评

反正官方是这么说的,多多少少应该有点作用吧。

即使没有。心里安慰也是可以的。

使用感受

优点

颜值高,制冷快,省电,可以远程控制,有净化器的部分功能(除甲醛的就别想了,目前没有哪款净化器可以完全除甲醛的。。。),使用方便,反正我这1匹的空调当中央空调用,主卧开着,餐厅和客厅温度都降了。

缺点

嗯,反正我是2300买的,不知道算不算贵,现在2800,价格可能虚高了点,不过要等降价的话可能只有明年的618了。其他缺点就没有了。

忘了说了,这款是有电子膨胀阀的,跟科隆曾经那款神机比,似乎不逞多让。

总之,要求不高,钱不多的,强烈推荐入手。

这个夏天,你的命到底是谁给的?炎炎夏日,到底你的命是谁给的?Hisense 海信 空调使用简评

反正我选择空调!

• 帝都的同学看过来,海信空调太差了,压缩机质量特别差,安装师傅试机的时候都以为是外挂机有问题,连开了两台压缩机发现声音是一样的才罢休。帝都的安装人员特别差1.打孔位置选的特别不好,导致管线在屋内悬挂了很远一段距离。2.延长米缺斤少两,把自带机器自带的距离也算进延长米里面了。3.外挂机的接线特别细,导致空调开机不到一个小时就跳闸,后来再次找海信售后才解决。无良国美网站把我的评价都删了。提醒大家,海信一生黑了

表示用的还凑活 [狂汗] [狂汗] 歪,海信公关该给我打钱了啊 [邪恶]

我也用的同款感觉还凑合,开机有制冷剂流动的声音,没强迫症的一般忽略不计。关于安装中国安装空调各个厂家都一个德行,买了一款格力冷静王格力抽真空才抽了四分钟,还是我特意强调给我多抽一会儿,端茶倒水伺候着。海信安装倒是给我抽了一刻钟。目前用着都没啥问题,这两件都有电子膨胀阀,海信还有左右扫风比较良心

• 这样的原创,可以通过,应当有什么样的亮点?小编应当提示一下。

标题是简评,简单的评论一下。

• 海信的空调有毒啊 我们学校宿舍配的就是海信 制冷一塌糊涂 开到21度才行(4人间),制热就等于零了
    而且故障率特别高,一层楼十几台已经修过两台了,今年入夏的时候每天中午都有海信的维修来宿舍楼,13年才安的,你们想想这质量 还是买大厂的安心吧 [小怒]

我在大武汉只开27,晚上睡觉开28

工程采购不能代表一个牌子的正常水平。现在投标压价多狠根本没法说,价格低了只好压成本,从后期维保捞回来。

• 外观太丑了,说好看不知道是什么审美 [皱眉]

空调而已,你还要开出花来? [邪恶] [邪恶]

这外观可以,看起来挺高级,别理他

• 三级能效和二级差很多么?买好了才发现是三级能效。。。 [喜极而泣]

开了一天用了将近15度电,我的电费 [哭泣]

耗电太大了,一个月要450度电,照我这边电价就要400多元,用不起。

• 我刚发的没有了?

看了一下,原来是键盘侠,你要是原创大神说这话我也服,关键你这25条无价值评论我不知道你哪来的底气说这话? [皱眉] [皱眉] [皱眉]

作者你好 请问这款空调的噪音大吗

• 还有左右风?

有的,上下左右都可以

• 现在这个新款的遥控器还会延迟吗

没有延迟的

会,要反应半秒左右

• 我也是618买的,后面天猫更便宜,618已经名不副实了,静音完全就是看看而已,凑合能用而已

还是看个人的,我觉得确实很安静

• 我是1P23,2799入的,应该是1.5P吧

那也可以了,我卧室不大

• 你父母给的啊、

[狂汗] [狂汗] 标题开个玩笑,别当真。。

• 我的同款1级能耗,风扇转速不稳定。哎现在用的这个松下,噪音也大,现在很烦。

这个锅还是得安装人员背啊。。

• 这也能上原创,服了!小编你是多缺材料啊

• 买的同款大小个一个

• 国产格力,进口大金

挂机还是三菱电机吧

格力低端也就那哔~~~样

• 乍一看以为同款 然后发现并不一样 [皱眉] 在用1.5P的变频款,一级能效不带净化和智能模块,苏宁促销3099元 [得意]

• 26机 制冷功率最大1700? 为什么我的32机 制冷功率最大1250.虽然我的是一级能效,不至于匹数大 最大功率还低吧

他的应该是制冷量,你的标的应该是制冷功率吧,单位不同。

有看了下,第一行才算制冷量,1700是制冷功率 没错,好奇的很。

• 还是美的空调好。

好像不怎么安静

我家就是美的变频的,相当不安静!我把空调关了之后的一段时间,时不时会有那种塑料变形的声音,咯吱咯吱咯吱的。

• 北京节能补贴加优惠券后2143买的同款飘过

同价买了1.5匹一级能耗的飘过~~~

海信1级能耗1.5P 2100+啊? 超值的感觉

• 同款1.5P 还不错