#一周热征#App# 常用滤镜修图,你值得拥有!

2016-08-03 19:00:39 97点赞 771收藏 141评论

看到这次一周热征的题目,App?最近新下了一个滤镜的App,刚好跟大家分享下~应该有很多小伙伴已经在用了吧?#一周热征#App# 常用滤镜修图,你值得拥有! 一个App篇幅太短,看起来貌似没有诚意,后面推荐几个更多人已经在用的App。

▼下面会提到的App——传说中需要的趣图……

1.Prisma

#一周热征#App# 常用滤镜修图,你值得拥有!

#一周热征#App# 常用滤镜修图,你值得拥有!Prisma – Art Filters and Photo Effects for Images, Picture Editor for Instagram:在 App Store...Prisma 把你的照片成为艺术作品,用梵高、毕加索、列维坦等艺术家的风格,也用有名花纹和装璜。人工智能和神经网路唯一的结合帮助你们把你们难...itunes.apple.com

这款是今天主推哒,最近下的,效果还不错。

Prisma 把你的照片成为艺术作品,用梵高、毕加索、列维坦等艺术家的风格,也用有名花纹和装璜。人工智能和神经网路唯一的结合帮助你们把你们难忘的时刻成为真名作品。

这款必须联网,据说是每一种风格你上传到云端进行重新绘制,之后再把它华丽变身,并不是简单滤镜加成。用到了一个高大上的东西——卷积神经网络技术。至于这是神马,我就不当搬运工把百度搬过来了,只是想加个滤镜而已,大部分人并不care你用了什么技术,重点是修出来的图片怎么样!

下面先上个名人加持下这个滤镜,战斗民族的俄罗斯总理梅德韦杰夫用这款滤镜效果如下。

#一周热征#App# 常用滤镜修图,你值得拥有!

#一周热征#App# 常用滤镜修图,你值得拥有!其实我想说,战斗民族的总理内心好粉红……

下面看实际用效果,用的是刚收到大妈活动中的抱枕,因为照片还没照完,照完再写个帖子。

▼选择想要的滤镜。

#一周热征#App# 常用滤镜修图,你值得拥有!

▼点击滤镜后会出现这个图案,静待一会儿,比较慢。如果失败,再试一次,再友情提示一次,需要联网!

#一周热征#App# 常用滤镜修图,你值得拥有!

▼然后看一下每个滤镜的效果。基本上如果你修一个照片,每个效果都想看看会花非常久的时间……但是这款有一点很神奇的是,你用不同的照片,滤镜的排列顺序会不一样,他会根据你的照片给你推荐适合的滤镜,不明觉厉……

#一周热征#App# 常用滤镜修图,你值得拥有!

▼下面再放几个原图和被他P过的照片。风景做的比较好,油画的既视感,P完洗出来挂在家里应该挺好玩的,可以跟人家说这是我家门口或者我去过的地方什么的~

#一周热征#App# 常用滤镜修图,你值得拥有!

▼人物,没事给自己弄个油画玩儿~

#一周热征#App# 常用滤镜修图,你值得拥有!

▼这是前两天发的首发哈利·波特,哈利迷去支持一下我得原创呗~P完风格就不一样了~

#一周热征#App# 常用滤镜修图,你值得拥有!

▼之前发的食物贴的图。

#一周热征#App# 常用滤镜修图,你值得拥有!

优点:

这个软件总体上P图P的还是挺细致的,而且拥有高大上的新技术,再加上战斗民族的加持,值得一试。一些拍的不好的照片,完全可以用他拯救。人像更加是不用进行其他美化了,反正美化了最后也看不出来。

缺点:

这种风格的滤镜我平时其实很少用,玩儿个新鲜偶尔用用还是挺好的。我想大部分人也不可能天天活在油画里,大部分时候还是需要高清大图的美图的,这个只适合偶尔玩玩,实用性不大。

2.Microsoft pix

#一周热征#App# 常用滤镜修图,你值得拥有!

#一周热征#App# 常用滤镜修图,你值得拥有!Microsoft Pix on the App StoreRead reviews, compare customer ratings, see screenshots, and learn more about Microsoft Pix. Download Microsoft Pix and enjoy it on your iPhone, iPad,itunes.apple.com

这个App是这样描述自己的:

整合了AI人工智能,能够自动对影像内的噪点进行修复,还能自动对人脸进行调亮。在对焦、色彩、曝光值也都能做到最好。即使在低光下,也能拍出超清晰的相片!

实际情况怎么样,照片见分晓啊,画质不是吹出来的!各种暗光下的对比,Microsoft pix & iphone 6p自带相机

台灯附近的暗光对比,自带相机噪点略多。

#一周热征#App# 常用滤镜修图,你值得拥有!

▼再暗一点的床头,自带相机的噪点开始变多。

#一周热征#App# 常用滤镜修图,你值得拥有!

▼更暗一点的地方,小熊噪点更加明显。

#一周热征#App# 常用滤镜修图,你值得拥有!

▼如果对它有了一定的兴趣,请看App界面。

#一周热征#App# 常用滤镜修图,你值得拥有!

这篇修改完刚提交没一个小时,就新发现了这个App,本来都提交了,又重新编辑了,我对它可真是真爱啊……

优点:

从对比照片可以明显看出,自带相机夜间噪点非常严重,这款App确实解决了噪点问题。界面简单,自带几个简单滤镜。可以删除自带相机的照片,并且可以恢复自带相机里编辑过的照片……基本上可以等同于自带相机了……非常值得下的一款App,晚上照相就靠它了!

缺点:

这款缺点也很明显,生成图片非常慢,比美颜相机等比较慢的App还要慢。而且可能是新上的软件不够成熟,或者与ios兼容不好,造成闪退严重,拍一会儿就会闪退。不过瑕不掩瑜,还是挺不错的一款相机。

3.Snapseed

#一周热征#App# 常用滤镜修图,你值得拥有!

#一周热征#App# 常用滤镜修图,你值得拥有!Snapseed on the App StoreRead reviews, compare customer ratings, see screenshots, and learn more about Snapseed. Download Snapseed and enjoy it on your iPhone, iPad, and iPod itunes.apple.com

这个软件还是挺高大上的,P风景什么的,非常好用。可以叠加各种图层,所以修改的时候也很方便。好像挺多值友都有用,就不详细介绍了,界面如下图。

#一周热征#App# 常用滤镜修图,你值得拥有!

优点:

P图比其他软件都专业,支持图层修改,对于希望用手机相对精修的小伙伴很适合。

缺点:

太麻烦,半天只能修一个,而且不支持批量,所以少量图片或者比较有耐心的比较适合。

4.VSCO

#一周热征#App# 常用滤镜修图,你值得拥有!

#一周热征#App# 常用滤镜修图,你值得拥有!VSCO on the App StoreRead reviews, compare customer ratings, see screenshots, and learn more about VSCO. Download VSCO and enjoy it on your iPhone, iPad, and iPod touch.itunes.apple.com

这款用的人貌似也很多,纯滤镜App.这款滤镜少,选择少反而比较好选,而且滤镜效果还是挺不错的。

▼这是他的界面,左上角添加图片。

#一周热征#App# 常用滤镜修图,你值得拥有!

▼下面第二个选滤镜。

#一周热征#App# 常用滤镜修图,你值得拥有!

▼点下面最下面的小三角可以出菜单。

#一周热征#App# 常用滤镜修图,你值得拥有!

▼第二个选项会出现下面这些选项。

#一周热征#App# 常用滤镜修图,你值得拥有!

▼保存大小每次可以选希望的大小。

#一周热征#App# 常用滤镜修图,你值得拥有!

优点:

滤镜比较干净清晰,不会看起来比较low,选择少不会选择恐惧症,如果需要多点的滤镜可以根据需要购买。

缺点:

少是优点也是缺点,有些特定图片不错,有的图片这些滤镜满足不了。

5.Ultralight

#一周热征#App# 常用滤镜修图,你值得拥有!

#一周热征#App# 常用滤镜修图,你值得拥有!Ultralight / Photo Editor on the App StoreRead reviews, compare customer ratings, see screenshots, and learn more about Ultralight / Photo Editor. Download Ultralight / Photo Editor and enjoy itunes.apple.com

这也是款纯滤镜的,本来没觉得特别好用,但是之前灯光节的时候用了一下发现还可以,就没删。

▼界面如下。

#一周热征#App# 常用滤镜修图,你值得拥有!

▼下面是灯光节的时候拍的,iphone 6p前置,画质是渣了点,凑合看一下。上面均为原图,下面为用了滤镜。

#一周热征#App# 常用滤镜修图,你值得拥有!

个人喜欢加滤镜的,原图偏白,而且有点雾。头上那个其实是个鱼尾,回家时候才发现怎么像个耳朵……

优点:

滤镜多,而且不是那种单纯美白磨皮提亮的滤镜,还是比较有层次的。

缺点:

非中文界面,不友好。

6.Polarr

#一周热征#App# 常用滤镜修图,你值得拥有!

#一周热征#App# 常用滤镜修图,你值得拥有!Polarr Photo Editor - Professional Editing Tools Made for Everyone on the App StoreRead reviews, compare customer ratings, see screenshots, and learn more about Polarr Photo Editor - Professional Editing Tools Made for Everyone. Downitunes.apple.com

这个最近我最喜欢用了,滤镜多而且可以批量用统一的滤镜,好方便!

▼点击进入画面。

▼选照片。

#一周热征#App# 常用滤镜修图,你值得拥有!

▼可以选各种滤镜。

#一周热征#App# 常用滤镜修图,你值得拥有!

▼也可以自己调。

#一周热征#App# 常用滤镜修图,你值得拥有!

▼可以保存在原图,可以保存一个额外副本,尤其可以批量照片同一个滤镜,很方便。

#一周热征#App# 常用滤镜修图,你值得拥有!

▼此款App滤镜前后。

#一周热征#App# 常用滤镜修图,你值得拥有!

优点:

满满的优点,滤镜足够用又不会过多,尤其支持批量同一滤镜,非常方便!滤镜颜色也比较好,图片清晰度也足够。菜单支持移动,可以根据需要变换。

缺点:

没觉得有什么缺点,不过如果硬要说,多个简单拼图的功能,这样我就可以多删一个其他App了#一周热征#App# 常用滤镜修图,你值得拥有!

以上就是我一般会用到的滤镜App~

小编注:炎热夏日如何玩耍,是去ChinaJoy拍showgirl?宅在家中逗猫狗?还是亲自上阵做直播?或在办公室加班奋斗?无论你在哪里在干嘛,只要上传五张图配上几段话,就能写出一周热征文章!本周热证词包括办公室利器、App、直播、动漫游戏展、宠物。快快晒出本周最热门话题!

#一周热征#App# 常用滤镜修图,你值得拥有!一周热征 第3期:为生活添彩的小细节 #宠物#办公室利器#App#动漫游戏展#...炎热夏日如何玩耍,是去ChinaJoy拍showgirl?宅在家中逗猫狗?还是亲自上阵做直播?或在办公室加班奋斗?无论你在哪里在干嘛,只要上传五张图配上...966 原创小小值