#原创新人#三线城市小P的EDC

2016-08-03 11:30:39 40点赞 87收藏 85评论

看了张大妈很多年了,默默的买了很多东西,也让我一个处于偏远山区的屌丝#原创新人#三线城市小P的EDC 了解了很多有意思的有范的东西#原创新人#三线城市小P的EDC 甚至于有些时候会突然感觉新世界在眼前打开了的感觉#原创新人#三线城市小P的EDC 。在买买买的道路越走越远,也越来越会不停的剁手,虽然也买了一些一头热买的无用对象,但是总体来说还是觉得买到了许多超值自己心爱的的东西。觉得可以晒一晒,因为买了很多年,本着要买就买自己喜欢的东西的原则,可能有些东西还是有点小贵,但是因为喜欢,所以知道会很珍惜会好好的使用 ,让自己活得想自己所设想的,不求精致但求舒服。这篇EDC估计有人喜欢就会有人不喜欢,不管怎样我喜欢的话听,因为开心#原创新人#三线城市小P的EDC ;反感的话听,因为有趣#原创新人#三线城市小P的EDC

(ps:因为本人是文森特梵高的忠实粉丝,尤其挚爱他的星空#原创新人#三线城市小P的EDC ,感觉看来以后不会再爱其他了,所以会有很多他的周边出现,不喜勿喷,而且图片不少,请不要介意哦#原创新人#三线城市小P的EDC #原创新人#三线城市小P的EDC

tumi的双肩包tumi的双肩包

随身带的数码EDC随身带的数码EDC

#原创新人#三线城市小P的EDC

iPad Pro是今年才入手的,替代了之前的厚重的new iPad,感觉重量不止轻了多少呢,原来一个手hold一段时间就感觉臣妾做不到啊#原创新人#三线城市小P的EDC #原创新人#三线城市小P的EDC ,现在轻多了,感觉天都是解放区的天哪#原创新人#三线城市小P的EDC 。因为是在官网购入的,为了刻字,谁知我的后膜一贴,字就被者的严严实实,残念啊#原创新人#三线城市小P的EDC #原创新人#三线城市小P的EDC 。链接呢就放一个京东的就可以。

Apple iPad Pro平板电脑 9.7 英寸(32G WLAN版/A9X芯片/Retina显示屏/Multi-Touch技术MM172CH)玫瑰金色4388元2016年9.7英寸版iPad Pro,更轻便,1200像素摄像头京东去购买

#原创新人#三线城市小P的EDC

KPW3呢是一个好友送的生日礼物,有心啦(其实她想要告诉我的是人丑就要多读书啊#原创新人#三线城市小P的EDC#原创新人#三线城市小P的EDC#原创新人#三线城市小P的EDC ,多么痛的领悟啊 ),带背光灯的还是很适合在anywhere看书的。其实阅读还是觉得喜欢纸质书的感觉,有种油墨香是电子书代替不了的,反正回家基本都是看纸质书,不知不觉今年又买了100多本书#原创新人#三线城市小P的EDC 。不过如果条件不允许,kpw还是很有用的。链接依旧京东吧。

Kindle Paperwhite 全新升级版6英寸护眼非反光电子墨水触控显示屏 wifi 电子书阅读器 黑色958元最新最均衡的Kindle,一劳永逸的看书选择京东去购买

至于手机更没有什么可以说的,反正都是一代街机,but,在这里关键要提醒各位要入手iPhone的亲,一定不要买16g的,不然你会知道什么叫内存的痛,我就因为一念之差,为了省几百元,结果呢,折磨死我了,经常清理东西,心在滴血啊#原创新人#三线城市小P的EDC #原创新人#三线城市小P的EDC

#原创新人#三线城市小P的EDC

Apple iPhone 6 Plus (A1524) 16GB 天空色 移动联通电信4G手机4488元京东去购买

#原创新人#三线城市小P的EDC

华为 P8 高配版 64GROM 4G手机 双卡双待 皓月银 移动联通双4G标配版2668元京东去购买

HUAWEI P8是单位配发的手机,其实感觉还挺好用的,出来对安卓系统的不熟悉以外,64G的内存,128G的SD卡,我每次iPhone手机存不了的东西我都会转到这个手机上。一想到心里还不那么绝望。#原创新人#三线城市小P的EDC #原创新人#三线城市小P的EDC

#原创新人#三线城市小P的EDC

tumi的随身小物包,里面装满一些可能随身用的到的小东西,这个包maybe是假货,因为是在马云爸爸那里买的,不过挺好用的,和我的整体风格特别搭配,喜欢的话自己去搜,很多

#原创新人#三线城市小P的EDC

包内物品左上到右下分别为:ora-B薄荷牙线(剔牙用,不然呢#原创新人#三线城市小P的EDC ), Herb Basics精油(有异味的现场可以涂在身上防异味用#原创新人#三线城市小P的EDC #原创新人#三线城市小P的EDC ),素数鼻子清爽液(鼻子不舒服的时候用#原创新人#三线城市小P的EDC ),papaw番木瓜膏(身体的各种磕磕碰碰用的,挺好用,就是像猪油的感觉),Herb Basics驱蚊滚珠(哎,西南就是蚊虫多啊#原创新人#三线城市小P的EDC ),安耐晒防晒霜,碧柔防晒霜(昆明,阳光好猛,出门必备啊#原创新人#三线城市小P的EDC )。

【京东超市】欧乐B(OralB)舒适深洁牙线 40m24.9元这款牙线是Oral-B家比较好用的一款,采用Comfort Plus技术,扁平细小,配合表面的天然蜡衣,易于深入牙缝,帮助去除牙菌斑,预防牙结石,柔韧不易勾丝,清凉薄荷口感,规格40米。京东去购买素数 便携易带鼻子清爽液50g(白色)39.9元达令网达令网去购买【香港地区直邮】卢卡斯(Lucas Papaw) 番木瓜膏保湿滋润无色补水男女润唇膏护肤 25g35元京东全球购去购买资生堂 安耐晒/安热沙 ANESSA 金瓶防晒霜SPF50 防水防晒隔离 16年新版安耐晒金瓶60ml165元京东全球购去购买【日本进口】花王Biroe碧柔防晒乳 BB霜 清爽水感保湿防晒 SPF50 保湿凝露乳液全身可用90ml*3189元京东全球购去购买

#原创新人#三线城市小P的EDC

在泰国买的手工牛皮小圆筒包,在周末集市搜到的宝贝,也不贵才350฿,不过超有质感的说#原创新人#三线城市小P的EDC ,看到它的时候我感觉它是我的(哈哈,简直是心灵感应级别#原创新人#三线城市小P的EDC )。购买链接没有。

#原创新人#三线城市小P的EDC

里面装了安卓和苹果的充电线,还有一个多功能转换读卡器,#原创新人#三线城市小P的EDC 也是梵高星空的贴纸,还有数据线收纳扣也是在泰国买的,一个15฿,很喜欢#原创新人#三线城市小P的EDC

#原创新人#三线城市小P的EDC

从左到右是Bose的耳机包,国誉的笔记本,511的收纳包。时时随身携带的工具#原创新人#三线城市小P的EDC

#原创新人#三线城市小P的EDC

去年购于天猫店,当时是在做活动,入手价是560rmb,鲨鱼鳍很舒服,佩戴完全没有异物感,音质对于外出运动是足够了。现在已经找不到链接啦,发个类似的

#原创新人#三线城市小P的EDC

一直以来都有记手账的习惯,读书心得,突然的感触,工作笔记等等,一本在手统统搞定。购于亚马逊,186rmb。哈哈,喜欢经典的蓝白配色#原创新人#三线城市小P的EDC

KOKUYO 国誉 -659B-4 SYSTEMIC A6 2册收容 记録管理笔记本(米/深蓝)186元亚马逊中国去购买

#原创新人#三线城市小P的EDC

511的包用来装几只随身携带的笔,从左到右分别是斑马的四色中性笔(20多rmb),muji的八色便携水彩笔(150rmb),百乐的四色可擦笔(40rmb),国誉的便携点胶(6rmb),mt的和纸胶带(15rmb),muji的铝制直尺(20rmb),sunstar的便签条(12rmb),链接就不放了,马云爸爸店里有#原创新人#三线城市小P的EDC 。(PS:其实自己是个文具控,有机会可以晒一晒去#原创新人#三线城市小P的EDC

#原创新人#三线城市小P的EDC

从左上到右下:地铁公交卡,门卡,CP证,keysmart,移动电源(又是自己贴的星空的贴纸,请叫我星空狂魔#原创新人#三线城市小P的EDC ),瑞士军刀,双立人指甲刀。(以上东西有的购于网络,有的购于实体店,就不一一烂诉。附上可以找到的链接。#原创新人#三线城市小P的EDC

Victorinox 维氏军刀 瑞士多功能军刀 猎人系列 1.3713 红色(91毫米 15种功能)169元亚马逊中国去购买双立人多功能军刀式指甲刀 指甲钳199元京东去购买

#原创新人#三线城市小P的EDC

钱包依旧是tumi的,购于西集网,599rmb;DW手表用来记住时间,别人敬赠;小叶紫檀手串,没有事的时候盘弄一下,闻闻木头香可以静心。

【美国直邮 税费补贴】Tumi 塔米/途明 Alpha系列 男士短款钱包 119232DID549元TUMI品牌1975年始创于美国,是目前世界领先的商务旅行包箱品牌之一,以设计完美、功能卓越、创新技术等特质受到众多社会商务精英人士青睐,使用者包括总统奥巴马,导演斯皮尔伯格,影星汤姆克鲁斯等名流。其主打系列是Alpha系列。这款TUMI ALPHA GLOBAL 119232DID男款钱包,采用弹西集网去购买

#原创新人#三线城市小P的EDC

可能偶尔会带的东西,杂牌伞购于淘宝,挺大的就是有点薄,目前觉得还挺好;PITTA MASK 防尘口罩经过某些路段可能会用,购于京东,78rmb;松下便携洁身器购于京东(也可能是买过目前最奇葩的东西,基本买来没有怎么用,后来不心甘,一定要用,发现可以在某些情况下节约用水的洗东西,也是够了#原创新人#三线城市小P的EDC #原创新人#三线城市小P的EDC )。威露士便携酒精洗手液也是购于京东,挺好用又小瓶易携带。

日本 PITTA MASK 防尘口罩 男女可用防尘防雾霾 非一次性口罩 3枚/袋 可水洗 黑色3枚装1包78元京东全球购去购买松下(Panasonic)迷你洁身器 DL-P300C 紫色699元京东去购买【京东超市】威露士(Walch)免洗搓手液20ml19.9元京东去购买

以上呢就是每天的EDC了,其实算下来也是不小的分量,但是因为工作的特殊性,很不知道会遇到什么样的突发情况,说不好一下就到祖国的另一端去啦,所以有备无患,带着心安,出门在外缺少一些东西总会让人头疼,但是自己准备好就好,谢谢各位看完哦#原创新人#三线城市小P的EDC #原创新人#三线城市小P的EDC

片尾彩蛋是有可能出差会带的东西,晒的意思只有一个,为了我的星空。#原创新人#三线城市小P的EDC #原创新人#三线城市小P的EDC

#原创新人#三线城市小P的EDC

MacBook Pro 星空,出差旅游必备。耶耶耶······

#原创新人#三线城市小P的EDC

kindle dxg,pdf神器,虽然有点卡顿也没有背光灯,但是看pdf还是要大屏幕好,出差旅游可能会带,依旧是星空。还有tumi的护照包。最后用一张去斯里兰卡的海边火车结束吧。☆⌒(*^-゜)v THX!!

【京东超市】欧乐B(OralB)舒适深洁牙线 40m

【京东超市】欧乐B(OralB)舒适深洁牙线 40m

素数 便携易带鼻子清爽液50g(白色)

素数 便携易带鼻子清爽液50g(白色)

双立人多功能军刀式指甲刀 指甲钳

双立人多功能军刀式指甲刀 指甲钳

【京东超市】威露士(Walch)免洗搓手液20ml

【京东超市】威露士(Walch)免洗搓手液20ml

小林制药 暖宝宝即贴 暖腹 30片

小林制药 暖宝宝即贴 暖腹 30片

小林制药 冰宝贴退烧贴 16片

小林制药 冰宝贴退烧贴 16片

小林制药 儿童发烧退烧贴16片(2岁以上用)

小林制药 儿童发烧退烧贴16片(2岁以上用)

小林制药 退热贴 婴儿用 12片

小林制药 退热贴 婴儿用 12片

小林制药 涂抹式液体创可贴 10g

小林制药 涂抹式液体创可贴 10g

小林制药 安睡鼻呼吸贴

小林制药 安睡鼻呼吸贴

KOBAYASHI 小林制药 喉咙喷雾 15ml

KOBAYASHI 小林制药 喉咙喷雾 15ml

小林制药(KOBAYASHI)暖宝宝暖手贴 手持发热保暖贴 【3包】15片

小林制药(KOBAYASHI)冰醒舒清凉眼罩冷敷遮光眼贴缓解眼部疲劳5片装

小林制药 日本进口防打鼾打呼噜睡觉止鼾贴安睡鼻呼吸贴15片

小林制药 日本进口防打鼾打呼噜睡觉止鼾贴安睡鼻呼吸贴15片

KOBAYASHI 小林制药 足舒爽 清新爽足喷雾 150ml

KOBAYASHI 小林制药 成人退热贴 16片装 (粉色)

衣物清凉喷雾日本降温超爽型夏日避暑散热消暑军训

衣物清凉喷雾日本降温超爽型夏日避暑散热消暑军训

小林制药(KOBAYASHI)暖宝宝暖贴保暖贴发热贴腰部后背部暖身贴腰背2片

KOBAYASHI 小林制药 腋下舒爽止汗贴 20片

KOBAYASHI 小林制药 腋下舒爽止汗贴 20片

KOBAYASHI 小林制药 naitomin 止鼾贴 15枚