#原创新人#三线城市小P的EDC

2016-08-03 11:30:39 40点赞 87收藏 85评论

看了张大妈很多年了,默默的买了很多东西,也让我一个处于偏远山区的屌丝#原创新人#三线城市小P的EDC 了解了很多有意思的有范的东西#原创新人#三线城市小P的EDC 甚至于有些时候会突然感觉新世界在眼前打开了的感觉#原创新人#三线城市小P的EDC 。在买买买的道路越走越远,也越来越会不停的剁手,虽然也买了一些一头热买的无用对象,但是总体来说还是觉得买到了许多超值自己心爱的的东西。觉得可以晒一晒,因为买了很多年,本着要买就买自己喜欢的东西的原则,可能有些东西还是有点小贵,但是因为喜欢,所以知道会很珍惜会好好的使用 ,让自己活得想自己所设想的,不求精致但求舒服。这篇EDC估计有人喜欢就会有人不喜欢,不管怎样我喜欢的话听,因为开心#原创新人#三线城市小P的EDC ;反感的话听,因为有趣#原创新人#三线城市小P的EDC

(ps:因为本人是文森特梵高的忠实粉丝,尤其挚爱他的星空#原创新人#三线城市小P的EDC ,感觉看来以后不会再爱其他了,所以会有很多他的周边出现,不喜勿喷,而且图片不少,请不要介意哦#原创新人#三线城市小P的EDC #原创新人#三线城市小P的EDC

tumi的双肩包tumi的双肩包

随身带的数码EDC随身带的数码EDC

#原创新人#三线城市小P的EDC

iPad Pro是今年才入手的,替代了之前的厚重的new iPad,感觉重量不止轻了多少呢,原来一个手hold一段时间就感觉臣妾做不到啊#原创新人#三线城市小P的EDC #原创新人#三线城市小P的EDC ,现在轻多了,感觉天都是解放区的天哪#原创新人#三线城市小P的EDC 。因为是在官网购入的,为了刻字,谁知我的后膜一贴,字就被者的严严实实,残念啊#原创新人#三线城市小P的EDC #原创新人#三线城市小P的EDC 。链接呢就放一个京东的就可以。

Apple iPad Pro平板电脑 9.7 英寸(32G WLAN版/A9X芯片/Retina显示屏/Multi-Touch技术MM172CH)玫瑰金色4388元2016年9.7英寸版iPad Pro,更轻便,1200像素摄像头京东去购买

#原创新人#三线城市小P的EDC

KPW3呢是一个好友送的生日礼物,有心啦(其实她想要告诉我的是人丑就要多读书啊#原创新人#三线城市小P的EDC#原创新人#三线城市小P的EDC#原创新人#三线城市小P的EDC ,多么痛的领悟啊 ),带背光灯的还是很适合在anywhere看书的。其实阅读还是觉得喜欢纸质书的感觉,有种油墨香是电子书代替不了的,反正回家基本都是看纸质书,不知不觉今年又买了100多本书#原创新人#三线城市小P的EDC 。不过如果条件不允许,kpw还是很有用的。链接依旧京东吧。

Kindle Paperwhite 全新升级版6英寸护眼非反光电子墨水触控显示屏 wifi 电子书阅读器 黑色958元最新最均衡的Kindle,一劳永逸的看书选择京东去购买

至于手机更没有什么可以说的,反正都是一代街机,but,在这里关键要提醒各位要入手iPhone的亲,一定不要买16g的,不然你会知道什么叫内存的痛,我就因为一念之差,为了省几百元,结果呢,折磨死我了,经常清理东西,心在滴血啊#原创新人#三线城市小P的EDC #原创新人#三线城市小P的EDC

#原创新人#三线城市小P的EDC

Apple iPhone 6 Plus (A1524) 16GB 天空色 移动联通电信4G手机4488元京东去购买

#原创新人#三线城市小P的EDC

华为 P8 高配版 64GROM 4G手机 双卡双待 皓月银 移动联通双4G标配版2668元京东去购买

HUAWEI P8是单位配发的手机,其实感觉还挺好用的,出来对安卓系统的不熟悉以外,64G的内存,128G的SD卡,我每次iPhone手机存不了的东西我都会转到这个手机上。一想到心里还不那么绝望。#原创新人#三线城市小P的EDC #原创新人#三线城市小P的EDC

#原创新人#三线城市小P的EDC

tumi的随身小物包,里面装满一些可能随身用的到的小东西,这个包maybe是假货,因为是在马云爸爸那里买的,不过挺好用的,和我的整体风格特别搭配,喜欢的话自己去搜,很多

#原创新人#三线城市小P的EDC

包内物品左上到右下分别为:ora-B薄荷牙线(剔牙用,不然呢#原创新人#三线城市小P的EDC ), Herb Basics精油(有异味的现场可以涂在身上防异味用#原创新人#三线城市小P的EDC #原创新人#三线城市小P的EDC ),素数鼻子清爽液(鼻子不舒服的时候用#原创新人#三线城市小P的EDC ),papaw番木瓜膏(身体的各种磕磕碰碰用的,挺好用,就是像猪油的感觉),Herb Basics驱蚊滚珠(哎,西南就是蚊虫多啊#原创新人#三线城市小P的EDC ),安耐晒防晒霜,碧柔防晒霜(昆明,阳光好猛,出门必备啊#原创新人#三线城市小P的EDC )。

【京东超市】欧乐B(OralB)舒适深洁牙线 40m24.9元这款牙线是Oral-B家比较好用的一款,采用Comfort Plus技术,扁平细小,配合表面的天然蜡衣,易于深入牙缝,帮助去除牙菌斑,预防牙结石,柔韧不易勾丝,清凉薄荷口感,规格40米。京东去购买素数 便携易带鼻子清爽液50g(白色)39.9元达令网达令网去购买【香港地区直邮】卢卡斯(Lucas Papaw) 番木瓜膏保湿滋润无色补水男女润唇膏护肤 25g35元京东全球购去购买资生堂 安耐晒/安热沙 ANESSA 金瓶防晒霜SPF50 防水防晒隔离 16年新版安耐晒金瓶60ml165元京东全球购去购买【日本进口】花王Biroe碧柔防晒乳 BB霜 清爽水感保湿防晒 SPF50 保湿凝露乳液全身可用90ml*3189元京东全球购去购买

#原创新人#三线城市小P的EDC

在泰国买的手工牛皮小圆筒包,在周末集市搜到的宝贝,也不贵才350฿,不过超有质感的说#原创新人#三线城市小P的EDC ,看到它的时候我感觉它是我的(哈哈,简直是心灵感应级别#原创新人#三线城市小P的EDC )。购买链接没有。

#原创新人#三线城市小P的EDC

里面装了安卓和苹果的充电线,还有一个多功能转换读卡器,#原创新人#三线城市小P的EDC 也是梵高星空的贴纸,还有数据线收纳扣也是在泰国买的,一个15฿,很喜欢#原创新人#三线城市小P的EDC

#原创新人#三线城市小P的EDC

从左到右是Bose的耳机包,国誉的笔记本,511的收纳包。时时随身携带的工具#原创新人#三线城市小P的EDC

#原创新人#三线城市小P的EDC

去年购于天猫店,当时是在做活动,入手价是560rmb,鲨鱼鳍很舒服,佩戴完全没有异物感,音质对于外出运动是足够了。现在已经找不到链接啦,发个类似的

#原创新人#三线城市小P的EDC

一直以来都有记手账的习惯,读书心得,突然的感触,工作笔记等等,一本在手统统搞定。购于亚马逊,186rmb。哈哈,喜欢经典的蓝白配色#原创新人#三线城市小P的EDC

KOKUYO 国誉 -659B-4 SYSTEMIC A6 2册收容 记録管理笔记本(米/深蓝)186元亚马逊中国去购买

#原创新人#三线城市小P的EDC

511的包用来装几只随身携带的笔,从左到右分别是斑马的四色中性笔(20多rmb),muji的八色便携水彩笔(150rmb),百乐的四色可擦笔(40rmb),国誉的便携点胶(6rmb),mt的和纸胶带(15rmb),muji的铝制直尺(20rmb),sunstar的便签条(12rmb),链接就不放了,马云爸爸店里有#原创新人#三线城市小P的EDC 。(PS:其实自己是个文具控,有机会可以晒一晒去#原创新人#三线城市小P的EDC

#原创新人#三线城市小P的EDC

从左上到右下:地铁公交卡,门卡,CP证,keysmart,移动电源(又是自己贴的星空的贴纸,请叫我星空狂魔#原创新人#三线城市小P的EDC ),瑞士军刀,双立人指甲刀。(以上东西有的购于网络,有的购于实体店,就不一一烂诉。附上可以找到的链接。#原创新人#三线城市小P的EDC

Victorinox 维氏军刀 瑞士多功能军刀 猎人系列 1.3713 红色(91毫米 15种功能)169元亚马逊中国去购买双立人多功能军刀式指甲刀 指甲钳199元京东去购买

#原创新人#三线城市小P的EDC

钱包依旧是tumi的,购于西集网,599rmb;DW手表用来记住时间,别人敬赠;小叶紫檀手串,没有事的时候盘弄一下,闻闻木头香可以静心。

【美国直邮 税费补贴】Tumi 塔米/途明 Alpha系列 男士短款钱包 119232DID549元TUMI品牌1975年始创于美国,是目前世界领先的商务旅行包箱品牌之一,以设计完美、功能卓越、创新技术等特质受到众多社会商务精英人士青睐,使用者包括总统奥巴马,导演斯皮尔伯格,影星汤姆克鲁斯等名流。其主打系列是Alpha系列。这款TUMI ALPHA GLOBAL 119232DID男款钱包,采用弹西集网去购买

#原创新人#三线城市小P的EDC

可能偶尔会带的东西,杂牌伞购于淘宝,挺大的就是有点薄,目前觉得还挺好;PITTA MASK 防尘口罩经过某些路段可能会用,购于京东,78rmb;松下便携洁身器购于京东(也可能是买过目前最奇葩的东西,基本买来没有怎么用,后来不心甘,一定要用,发现可以在某些情况下节约用水的洗东西,也是够了#原创新人#三线城市小P的EDC #原创新人#三线城市小P的EDC )。威露士便携酒精洗手液也是购于京东,挺好用又小瓶易携带。

日本 PITTA MASK 防尘口罩 男女可用防尘防雾霾 非一次性口罩 3枚/袋 可水洗 黑色3枚装1包78元京东全球购去购买松下(Panasonic)迷你洁身器 DL-P300C 紫色699元京东去购买【京东超市】威露士(Walch)免洗搓手液20ml19.9元京东去购买

以上呢就是每天的EDC了,其实算下来也是不小的分量,但是因为工作的特殊性,很不知道会遇到什么样的突发情况,说不好一下就到祖国的另一端去啦,所以有备无患,带着心安,出门在外缺少一些东西总会让人头疼,但是自己准备好就好,谢谢各位看完哦#原创新人#三线城市小P的EDC #原创新人#三线城市小P的EDC

片尾彩蛋是有可能出差会带的东西,晒的意思只有一个,为了我的星空。#原创新人#三线城市小P的EDC #原创新人#三线城市小P的EDC

#原创新人#三线城市小P的EDC

MacBook Pro 星空,出差旅游必备。耶耶耶······

#原创新人#三线城市小P的EDC

kindle dxg,pdf神器,虽然有点卡顿也没有背光灯,但是看pdf还是要大屏幕好,出差旅游可能会带,依旧是星空。还有tumi的护照包。最后用一张去斯里兰卡的海边火车结束吧。☆⌒(*^-゜)v THX!!