#原创新人#以娃的名义剁手,孕35周的囤货记录

2016-08-07 16:04:39 64点赞 411收藏 75评论

认识张大妈之时恰逢刚刚知道身份升级消息之时,LG每天兴致勃勃在张大妈研究,买了一堆给我的各种钙片,当然顺带给他自己也买了好几条levis,美其名曰便宜。最开始升级的我对于囤货没多大感觉,但慢慢受到孩他爹影响,也开始研究起该给娃买的东西,没想到这一看就一发不可收拾,到目前为止给娃买的都是我买的,娃他爹就前期给我买了钙片和bravado#原创新人#以娃的名义剁手,孕35周的囤货记录 泪目,早知道一直让他研究,我们家应该可以省不少钱,毕竟男人花钱更理智……

目前已经孕35周,随着预产期的到来,该囤货的也都囤的差不多了。现在就分类别给大家看看为了娃,我都买了什么吧!

国际惯例先上个清单……不完全清单。

#原创新人#以娃的名义剁手,孕35周的囤货记录

部分囤货的图片……小编让我给实物图,来个全家福,然后部分单品吧,好多懒得一一拍照了,那是个大工程啊!

一、宝宝洗护类

作为一个爱好护肤品的女子,我最开始想到给娃囤的就是洗护类。想给俺们家小paper弄得白白嫩嫩的,于是第一单是在Escentual下了一单,那还是遥远的3月份,结果到了6月我都没收到包裹,只好写邮件退掉了。重新再来。拿着LG的亚马逊帐号,以及我新申请的浦发梦卡,开始了我的剁手之旅。

洗护类当然第一消耗品就是护臀霜,然后是触摸油。作为一名搞教育的女子,深知和宝宝的肌肤之亲能给宝宝的社会化发展以及认知发展重要性,于是按摩油先下手,再来就是各种护臀霜,咱也不能让宝宝红屁股不是,特别是我这种爱辣椒的人,每天吃N多辣椒,已经被无数人教训生完宝宝容易湿疹。那么……亲爱的paper,老妈给你多买点护肤品弥补你吧,不然你妈真的吃不下啊……我这种想法,一定是亲妈……

洗护类囤了这几样.

首先在iherb买了几单,

#原创新人#以娃的名义剁手,孕35周的囤货记录

aveeno洗发沐浴露,价格一般,我并没有等到特别的价格才下手。主要是我性子急…

#原创新人#以娃的名义剁手,孕35周的囤货记录Aveeno, Baby, Wash & Shampoo, Lightly Scented, 12 fl oz (354 ml)$10.75iHerb

aquaphor婴儿肌肤舒缓膏,也是一款万用膏,可以当屁屁霜用,反正我打算这么用了……

#原创新人#以娃的名义剁手,孕35周的囤货记录Aquaphor, Baby, Healing Ointment, 14 oz (396 g)$18.15iHerb

另外一单买了帕玛氏的护臀膏。

#原创新人#以娃的名义剁手,孕35周的囤货记录Palmers, Cocoa Butter Formula, Bottom Butter, Diaper Rash Cream, Original Formula, 4.4 oz (125 g)$5.4iHerb

在买这些的时候,我并不知道亚马逊的妈妈计划,后来偶然发现,于是申请之后攒着购物车,一次性买了300多刀的东西寄回来。话说我买完就后悔了,一直担心被税,结果居然无税到手,开心死了。感恩~~

这一个300刀的大单,洗护类包括:

weleda金盏花屁屁霜,算上妈妈计划折后49到手,没算运费,都是一块运的,没法摊派运费啊。这支算是我买的最正儿八经的屁屁霜吧,别的感觉很多都是出现湿疹、红屁股才用的,这个才是预防的。我最开始研究也没想那么多,大家都说好我就买了,现在各种品牌的屁屁霜一大堆,嗯,给娃一样一样试验吧,就和我用护肤品一样……

#原创新人#以娃的名义剁手,孕35周的囤货记录Weleda Calendula Baby Diaper Rash Cream 2.8-Ounce$4美国亚马逊

aveeno天然燕麦舒缓霜,算上妈妈计划折后38.5到手,这是240ml的~国内好像是105g就要86?反正蛮贵的。我买的时候6.97刀,截图里比我买的贵一些,可以等等好价入手。

#原创新人#以娃的名义剁手,孕35周的囤货记录Aveeno Baby Soothing Relief Moisture Cream, 8 Ounce$7.99美国亚马逊

小蜜蜂婴儿触摸油,这个好像很出名,同门看见我清单还特地问我价格,她可是学前界的资深人士#原创新人#以娃的名义剁手,孕35周的囤货记录 三只装122左右到手。

#原创新人#以娃的名义剁手,孕35周的囤货记录Burts Bees Baby Baby Nourishing Oil, 4 Ounces (Pack of 3), Packaging May Vary$17.67美国亚马逊

艾维诺宝宝燕麦保湿润肤乳,又是aveeno,他们家几款产品我好像都买了……这款我买的时候是6.59刀,加上妈妈计划折后36.5左右,还是很划算的。

#原创新人#以娃的名义剁手,孕35周的囤货记录Aveeno Baby Daily Moisture Lotion, 18 Fl. Oz舒缓宝宝娇嫩肌肤,不油腻$6.59美国亚马逊查看百科详情

艾维诺天然燕麦保湿面霜润肤乳身体乳、湿疹霜,这款主要针对湿疹和尿布疹的,我知道你们一定会说我买多了,可是我就是买多了我也木有办法,那天一整理才发现我买了这么多……不过身边怀孕的小伙伴很多,不行就送人吧~我买的时候到手价58,现在的价格是10.49刀,这款比较贵一些。

#原创新人#以娃的名义剁手,孕35周的囤货记录Aveeno Eczema Therapy Moisturizing Cream, 7.3 oz缓解湿疹好帮手$10.59美国亚马逊查看百科详情

加州宝宝金盏花面霜,这个也是盛赞的,于是搞起来~

#原创新人#以娃的名义剁手,孕35周的囤货记录California Baby Calendula Cream, 2 oz$12.5美国亚马逊

当然除了美亚和iherb,我在日亚也入了一些宝宝的洗护用品。简直是丧心病狂啊……

sato的屁屁霜,这个是看张大妈的爆料买的。到手价37块钱,也是主要针对湿疹啥的,哎,我现在很纠结,不知道这种功能性的,如果当作宝宝日常使用是否可以勒,容我三思啊!

#原创新人#以娃的名义剁手,孕35周的囤货记录【第3類医薬品】ポリベビー 50g円604日本亚马逊

和光堂爽身粉,这个也是张大妈爆料买的,到手价28块钱,也是不含邮费哈。我都是选择的海运,其实邮费还行,主要是贵在尿不湿的运费上。

#原创新人#以娃的名义剁手,孕35周的囤货记录シッカロールナチュラル 120g以玉米淀粉为主的纯天然配方婴儿痱子粉,不含滑石粉,安全健康円451日本亚马逊查看百科详情

二、宝宝各类口水巾、浴巾、睡袋等棉质用品

除了洗护类,另外一个大头就是各种口水巾,浴巾,当然还有包巾、睡袋啥的,这都放在一起写吧!

这次先从日亚的说起。

Hoppetta睡袋,这个搞了个大的,主要是想着小的用的时间太短,于是小农的买了大的。

#原创新人#以娃的名义剁手,孕35周的囤货记录【Amazon.co.jp限定】 ホッペッタ Hoppetta champignon 6重ガーゼスリーパー ドレ...円5184日本亚马逊

三洋的口水巾,看到张大妈爆料买的,到手价格45左右。只买了一包,回家洗完发现很喜欢,摸起来就超级好的感觉~有点后悔,我妈说这种是消耗品,多准备几十条完全没关系,遥想当年我同学生娃我花了一百多买一条口水巾送人家,我现在真想抽自己。真是不懂行情啊当年!

#原创新人#以娃的名义剁手,孕35周的囤货记录ダッコ dacco ガーゼハンカチ 32cm×32cm 10枚入円738日本亚马逊

Hoppetta六层纱布棉被,这个也搞了一个。到手价和睡袋差不多,都是318左右。买了中号的。拿到手觉得好喜欢,都想给自己来一个了#原创新人#以娃的名义剁手,孕35周的囤货记录

#原创新人#以娃的名义剁手,孕35周的囤货记录ホッペッタ Hoppetta champignon 6重ガーゼ ベビーケット(Mサイズ) 5235円5184日本亚马逊

当然,购买的大头还是美亚。买了口水巾,小毛巾,以及包巾。这几样都不算是大热的单品,但是到手都很喜欢。口水巾比起三洋的来说旗鼓相当吧,三洋的可能更实惠。都是40多块钱,这个只有6条,三洋有10条。motherhood collection的小毛巾相当柔软,感动得我以后都想去海淘毛巾了……SwaddleDesigns的纱布包巾,这个本来想买另外一个的,看着便宜就买来了,也不错。不过不如直接有魔术贴那种方便,但胜在多用途。

#原创新人#以娃的名义剁手,孕35周的囤货记录The Motherhood Collection 6 ULTRA SOFT Baby Bath Washcloths, 100% Natural Bamboo Towels, No-Dyes,...$14.95美国亚马逊

#原创新人#以娃的名义剁手,孕35周的囤货记录6 Pcs Baby Newborn Infant Handkerchief Gauze Muslin Square Cotton Bath Wash Cloths Bibs Towels 35...$7.5美国亚马逊

#原创新人#以娃的名义剁手,孕35周的囤货记录SwaddleDesigns Set of 4 Muslin Swaddle Blankets, Ships Ahoy!$35.99美国亚马逊

Spasilk家的睡袋,这个是小号的,没买大热的halo,我也不知道为啥。

#原创新人#以娃的名义剁手,孕35周的囤货记录Spasilk 100% Cotton Terry /Velour Hooded Bath Bag with Zipper Front, 0-6 Months, Blue$12.99美国亚马逊

这次除了国外,在国内全棉时代5折的时候也囤了一些货。主要是抱被和浴巾。这个后来同学又送了一些,目前已经3条浴巾2个厚的抱被,还有2个别人送的薄抱被,又是要多出了的节奏啊!

#原创新人#以娃的名义剁手,孕35周的囤货记录全棉时代 纯棉婴儿浴巾 宝宝精梳棉纱布 新生儿大毛巾被超柔2条又大又软不掉毛¥276天猫精选查看百科详情

#原创新人#以娃的名义剁手,孕35周的囤货记录全棉时代 纯棉婴儿针织抱被 春秋新生儿宝宝包被 90x90cm¥268天猫精选

三、宝宝尿布用品

除了各种护肤的,宝宝的各种消耗品大头是尿不湿,还有尿布。毕竟吃喝拉撒四个字,拉撒就占了一半啊!这部分很多在国内买,不过尿不湿主要是日亚海淘。

#原创新人#以娃的名义剁手,孕35周的囤货记录

首先,尿不湿是大头,主要是日亚囤货。囤了NB两包,S码4包,M码8包。不知道够不够,L号我还没开始囤,等着看宝宝出生的大小我再决定M好够不够~价格在不算运费的情况下是非常美好的,但是加上海运的价格,嗯,其实还是比国内便宜的,关键是保真啊!除了NB囤了一包大王维E的,其他全部是花王

#原创新人#以娃的名义剁手,孕35周的囤货记录メリーズ テープ(tape) さらさらエアスルー 新生児用(お誕生~5kg) 90枚円1410日本亚马逊

#原创新人#以娃的名义剁手,孕35周的囤货记录メリーズ テープ(tape) さらさらエアスルー Mサイズ(size) (6~11kg) 168枚 (42枚×...花王是知名的母婴品牌,使用独特的极细纤维和柔软的内衬棉获得业内的一致认可。花王Merries婴儿纸尿裤具有舒适透气、防止红屁屁等优点,广受妈...円3260日本亚马逊查看百科详情

#原创新人#以娃的名义剁手,孕35周的囤货记录グーン はじめての肌着 新生児(お誕生~5kg) 114枚円1494日本亚马逊

#原创新人#以娃的名义剁手,孕35周的囤货记录メリーズ テープ(tape) さらさらエアスルー Sサイズ(size)(4~8kg) 216枚 (54枚×4)円3320日本亚马逊

除了尿不湿,还有尿布,这个当然是老人极力要求的,也有同学反映宝宝用尿布比尿不湿好用。于是买了一些全棉时代的,还是5折时候的囤货。平时的价格,我只能说疯了才会去买,虽然我去过实体店摸了感觉质量确实不错,但这个价格太棘手啊。

#原创新人#以娃的名义剁手,孕35周的囤货记录全棉时代 婴儿纯棉纱布尿片 新生儿尿布可洗 8片/袋x2袋¥276天猫精选

#原创新人#以娃的名义剁手,孕35周的囤货记录全棉时代 袋装水洗纱布尿布组合 加厚版纱布尿片 8片/袋x2袋¥216天猫精选

尿布的搭档是隔尿垫,隔尿巾,也顺便买了。

#原创新人#以娃的名义剁手,孕35周的囤货记录全棉时代 纯棉婴儿一次性隔尿垫巾 新生宝宝尿垫巾150片/盒x3盒¥209.4天猫精选

#原创新人#以娃的名义剁手,孕35周的囤货记录全棉时代 2016婴儿纱布加大隔尿垫70x90cm 两条装¥216天猫精选

当然还有尿布兜。

#原创新人#以娃的名义剁手,孕35周的囤货记录全棉时代 2016春夏婴幼儿纱布隔尿裤2条/袋¥238天猫精选

婴儿床单的时候顺便在象宝宝家凑单也买了隔尿垫。同事说隔尿垫也是需要多准备几条的,那就买吧~

#原创新人#以娃的名义剁手,孕35周的囤货记录象宝宝(elepbaby)婴幼儿尿垫 竹纤维三层加厚防水隔尿垫大号100X60CM(粉...¥46京东

四、宝宝睡眠用品

睡觉也是小paper未来生命的重要部分,先买的是床,这本来LG打算国外海淘的,一看国外200多刀的,国内居然有卖几千上万的价格,真是吓死我们。不过想想床多沉重啊,肯定被税的节奏,于是作罢,老老实实京东买了个好孩子,质量真的一般,但是价格也不贵。加了点钱换了硬点的床垫。床围是赠送的,不过目前也不打算用,新生宝宝还是不用床围比较好~

#原创新人#以娃的名义剁手,孕35周的囤货记录好孩子婴儿床实木无漆送床垫多功能宝宝床bb游戏摇篮床MC286 标配-赠直立...¥758京东

床单这件事,我确实马虎了,随便在象宝宝买了两条,很便宜,但是质量也很一般……

#原创新人#以娃的名义剁手,孕35周的囤货记录象宝宝(elepbaby)婴儿全棉床单幼儿园儿童床婴儿床床单140*90cm(字母豆丁...¥39京东

这条毯子可能不给宝宝用了。老老实实用日淘的,这个摸起来非常一般,大人看电视时候用吧!

#原创新人#以娃的名义剁手,孕35周的囤货记录象宝宝(elepbaby)婴儿毯子 双层加厚柔软儿童毛毯云貂绒毯系列100X140CM(...¥79京东

五、其它清洁类用品

小paper的生命中,可能清洁是最开始一年的重头戏吧,我在归类的时候总是归类不好。都算在一起吧!

先买了全棉时代,还是5折下手的。不过貌似买小了,这个纸巾好小包,据说用量会很大,岂不是荷包受不了?

#原创新人#以娃的名义剁手,孕35周的囤货记录全棉时代 天然婴儿纯棉柔巾 干湿两用可湿纸巾 加厚18包PurCotton 全棉时代 婴儿棉柔巾,采用100%进口美棉,天然无刺激,细致柔软不过敏,加厚棉片,干湿两用,100抽/包,6包一提,共18包。¥324天猫精选查看百科详情

实物大概是这么大,感觉是比较小,和饭馆里吃饭那种纸巾盒子差不多,估计是应该买大一点的,这种虽然便宜但是可想而知那么小,用起来会比较费。

#原创新人#以娃的名义剁手,孕35周的囤货记录

#原创新人#以娃的名义剁手,孕35周的囤货记录全棉时代 婴儿纯水湿巾 蒸汽灭菌纯水湿巾便携装* 4盒¥100天猫精选

#原创新人#以娃的名义剁手,孕35周的囤货记录全棉时代 婴儿清洁棉 进口美棉 新生儿清洁擦拭棉 120片x4袋¥232天猫精选

以上都是看张大妈各位的原创,然后根据口碑买回来的,应该都不错,不知道能不能撑过第一个月呢?

湿纸巾没舍得买全棉时代的,买了NUK。今天早上中国亚马逊的特价没抢到,生气Ing……这个也是消耗品,我只买了3包肯定不够,回头再补货吧,京东也很方便。家里实在东西太多了。

#原创新人#以娃的名义剁手,孕35周的囤货记录【京东超市】【德国品质】NUK超厚特柔婴儿湿巾80片装(3包)用过最好用的湿巾,厚实又大张,水份多不含酒精!¥39.9京东查看百科详情

宝宝的洗澡用品,洗澡盆小农的买了日康,特价59买的。很划算。

#原创新人#以娃的名义剁手,孕35周的囤货记录【京东超市】日康婴儿浴盆RK-8009(颜色随机)¥139京东

还买了点小玩具类的。估计头三个月都用不上,但我这是为了凑单,先买来囤着吧,LG说家里一半都是孩子的东西,他已经感受到家庭地位的动摇……

#原创新人#以娃的名义剁手,孕35周的囤货记录日康宝宝花洒水舀RK-8011(颜色随机)¥13.9京东#原创新人#以娃的名义剁手,孕35周的囤货记录日康宝宝清洁套装1(RK-3782+RK-3783)¥23.9京东#原创新人#以娃的名义剁手,孕35周的囤货记录【京东超市】日康母子鸭洗澡玩具RK-3680¥19.9京东

此外,各种棉签,奶瓶清洁剂都少不了。粘着棉棒主要是还是贝亲的。

#原创新人#以娃的名义剁手,孕35周的囤货记录ピジョン ベビー粘着綿棒 (細軸タイプ) 50本入円290日本亚马逊

普通的棉签就选择了日康。

各种清洁用品都是保宁的,主要是京东买。价格一般吧,等优惠再多囤货。

#原创新人#以娃的名义剁手,孕35周的囤货记录【京东超市】韩国进口 保宁(B&B)奶瓶清洁剂100%食物添加物液体型600ml¥68京东#原创新人#以娃的名义剁手,孕35周的囤货记录【京东超市】保宁(B&B)婴儿洗衣液 纤维洗涤剂香草植物配方1500ml¥58京东

保宁洗衣皂,特价的时候不到50块钱拿下的。原价我可不舍得。

#原创新人#以娃的名义剁手,孕35周的囤货记录【京东超市】保宁(B&B)婴儿洗衣皂 薰衣草香型零刺激 200g*6(共六块)¥108京东

大热的小蜜蜂水温计,这是看张大妈的推荐买的。

#原创新人#以娃的名义剁手,孕35周的囤货记录パパジーノ 湯温計 ルーム&バスサーモメーター(デジタル式) みつばち (RB...円1071日本亚马逊

这个比较萌,感觉现在就可以用着,还可以显示室温啥的。还有时间~还没下水试过。

#原创新人#以娃的名义剁手,孕35周的囤货记录

宝宝清洁海绵一枚,先屯着吧。

#原创新人#以娃的名义剁手,孕35周的囤货记录Baby Buddy Natural Bath Sponge, Natural$6.76美国亚马逊

当然,清洁嘛,离不开衣服啥的清洁,为了解放我爸妈的双手,买个了小洗衣机,没买特别贵的蒸煮功能的,就是普通的小鸭。目前宝宝用品都是用它洗的,还不错。占地面积也比较小。

#原创新人#以娃的名义剁手,孕35周的囤货记录小鸭 XQB35-1810 3.5公斤 全自动波轮洗衣机¥799京东

六、宝宝的穿

关于穿,我没买太多,之前是想要旧衣服为主,后来发现亲戚给的旧衣服很多适合宝宝更大一些穿,所以随便准备了两套。同学也送了一些,应该够穿了。

主要是上次南极人特价,买了几个。我买的时候是3件69块钱,就果断下单了,到手摸起来质量不错,已经洗干净放起来了。各种型号买了一点,以防穿的时候很快就浪费了。

#原创新人#以娃的名义剁手,孕35周的囤货记录南极人婴儿内衣哈衣纯棉宝宝衣服系带连体衣爬服新生儿和尚服 咖色细条...¥59京东#原创新人#以娃的名义剁手,孕35周的囤货记录南极人婴儿护脚套新生儿袜套宝宝彩棉保暖护脚套 棕色细条纹 适合0-6个...¥23.9京东

这几件已经拆开洗了,感觉还是不错的质量,也比较萌。,摸起来很柔软,老妈说买的不错。本来想再买几件,但是不打折的原价太贵,等活动吧~

七、宝宝的吃

关于吃,我主要是想给宝宝母乳喂养,目前奶粉都没买,但是奶瓶还是准备了一个。可么可多的,同学又送了两个也是可么可多的,于是我就有了三个奶瓶……

#原创新人#以娃的名义剁手,孕35周的囤货记录Comotomo Natural Feel Baby Bottle, Pink, 8 Ounces$3.35美国亚马逊

可么可多的奶瓶非常的柔软,已经用消毒柜消毒放好,就等着娃享用了。不过我似乎都买大了,和旁边的NUK饮水杯对比一下可以看出来。

#原创新人#以娃的名义剁手,孕35周的囤货记录

#原创新人#以娃的名义剁手,孕35周的囤货记录Dr. Brown's Bottle Brush$2.97美国亚马逊

安抚奶嘴,聊胜于无,买一个备着。美剧里萌娃含着安抚奶嘴的样子实在是太可爱了!!!

#原创新人#以娃的名义剁手,孕35周的囤货记录MAM Perfect Silicone Pacifier, Assorted Colors, 0-6 Months$3.99美国亚马逊

围兜,这纯粹是妈妈计划时候的囤货,肯定几个月以后才用得上。

#原创新人#以娃的名义剁手,孕35周的囤货记录BABYBJORN Soft Bib, Pink/Green, 2 Pack$14.07美国亚马逊

辅食盒,这个也是张大妈爆料买的,妈妈计划的囤货。

#原创新人#以娃的名义剁手,孕35周的囤货记录OXO Tot Baby Blocks Freezer Storage Containers - Green$9.78美国亚马逊

学饮杯,餐盘等都是囤货,肯定几个月以后再用~

#原创新人#以娃的名义剁手,孕35周的囤货记录NUK Fashion Hearts Learner Cup, 5-Ounce$6.87美国亚马逊#原创新人#以娃的名义剁手,孕35周的囤货记录Lansinoh mOmma Mealtime Developmental Meal Set, BPA Free and BPS Free$12.45美国亚马逊

小勺子,大热单品。我买的时候4.79刀,属于比较贵的,现在是2.99刀,昨天还是我爆料的~嗯,自己买贵了泪目去……这个也洗了,看见有人说质量一般,我感觉我收到的蛮不错的。

#原创新人#以娃的名义剁手,孕35周的囤货记录

#原创新人#以娃的名义剁手,孕35周的囤货记录Munchkin Soft-Tip Infant Spoon, 6 Count满趣健是美国婴幼儿餐具、玩具用品品牌,这里是官方网站。今天推荐的这款The Medicator婴幼儿软勺,属于小而美的畅销产品,用料安全不含BPA,圆形...$2.99美国亚马逊查看百科详情

八、宝宝健康用品

根据国情,儿科医生稀缺,各种宝宝的小病咱们还是能在家里解决就在家里解决,尽量减少去医院的交叉感染。于是有了下列这些。

耳温计,这个大家都有。都是这个牌子吧#原创新人#以娃的名义剁手,孕35周的囤货记录

#原创新人#以娃的名义剁手,孕35周的囤货记录Braun Ear Thermometer$30美国亚马逊

实物大概是这样的。有一个置物架,耳温计接触耳部部分有专门的小塑料套子,一次性,买的温度计里送了20个,我感觉吧不用次次换,小农心理……

喂药器。

#原创新人#以娃的名义剁手,孕35周的囤货记录【京东超市】日康针筒型喂药器 RK-3606¥13.9京东

电解质饮料,弥补宝宝发热失水后的电解质流失。

#原创新人#以娃的名义剁手,孕35周的囤货记录和光堂 飲みたいぶんだけ アクアライト (3.1g×10)×3箱円552日本亚马逊

天然发酵麦芽糖,缓解婴幼儿便秘用,

#原创新人#以娃的名义剁手,孕35周的囤货记录【第3類医薬品】和光堂 マルツエキス・ステイツク 9g×12円775日本亚马逊

缓解鼻塞。

#原创新人#以娃的名义剁手,孕35周的囤货记录ピジョン 香りですっきりスティック円357日本亚马逊

维生素D,出生以后滴在乳头喂养给宝宝。

#原创新人#以娃的名义剁手,孕35周的囤货记录Ddrops Baby 400 IU, 90 drops 2.5mL (0.08 fl.oz)$12.99美国亚马逊

西甲硅油,缓解肠绞痛。

#原创新人#以娃的名义剁手,孕35周的囤货记录Little Remedies Tummys Gas Relief Drops, Natural Berry Flavor, 1 Ounce$8.19美国亚马逊

预防小paper被蚊子咬的神器。

#原创新人#以娃的名义剁手,孕35周的囤货记录虫よけバリア 虫よけプレート ハローキティ 250日 1個円970日本亚马逊

牙齿健康也不容忽视,牙胶和牙刷。

#原创新人#以娃的名义剁手,孕35周的囤货记录Manhattan Toy Winkel Rattle and Sensory Teether Activity Toy$5.8美国亚马逊#原创新人#以娃的名义剁手,孕35周的囤货记录Baby Banana Infant Training Toothbrush and Teether$7.99美国亚马逊

九、宝宝出行

出行这件事,就准备了两样东西,婴儿推车以及背带。当然少不了我用的妈咪包#原创新人#以娃的名义剁手,孕35周的囤货记录

先上妈咪包,这个也是看了张大妈的原创买的,买回来比我想象的还要大一些,不过真的很能装,也很轻,喜欢~,买的时候是59刀,最近涨价了。

#原创新人#以娃的名义剁手,孕35周的囤货记录Skip Hop Forma Backpack, Black$67.99美国亚马逊

背带是大热的babybjorn。56.99刀。用的时间短,不过可以送人或者二手转卖出去。

#原创新人#以娃的名义剁手,孕35周的囤货记录BABYBJORN Baby Carrier Original, Black, Cotton$56.99美国亚马逊

推车是LG选的,居然没被税!比较冷门的jane,其实还是个比较好的牌子。质量非常不错。观察了两个多月一直是150刀,就下手了。

#原创新人#以娃的名义剁手,孕35周的囤货记录Jané Nanuq Lightweight Stroller - Shadow$149.99美国亚马逊

十、妈妈篇

都说要凑个十全十美,那第十个就给我自己吧。

各种孕前期囤货主要是钙片和DHA。都是LG买的。

GNC套装,买的时候过了三个月,里面有叶酸的那一瓶送人了。

#原创新人#以娃的名义剁手,孕35周的囤货记录GNC Prenatal Program 30day$11.44美国亚马逊

钙片,买了很多类型,这种刚刚开始吃。

#原创新人#以娃的名义剁手,孕35周的囤货记录Coral LLC Complex Calcium Capsules 900 mg, 180 Count$23.09美国亚马逊

里面大概是这样,胶囊,每次1颗,每天3次。我是听说有人吃了会[吐](>ρ<”)。我自己怎么吃这些都没事,好吧,我孕前期也没怎么吐,说起来我真是个好胃口,怪不得长那么胖。。

#原创新人#以娃的名义剁手,孕35周的囤货记录

这种刚刚吃完,只能说还不错,我抽筋比较少,应该钙片是补够了的。

#原创新人#以娃的名义剁手,孕35周的囤货记录Source Naturals CCM Calcium Calcium Citrate/Malate 300mg, 120 Tablets (Pack of 3)$18.7美国亚马逊

DHA,目前没吃了,怕宝宝太大了不好生。也吃的差不多了。

#原创新人#以娃的名义剁手,孕35周的囤货记录Nordic Naturals - Prenatal DHA - 180ct$41美国亚马逊

娇韵诗防妊娠纹的油,老老实实用完一瓶,可能我太胖了,还是有了妊娠纹,目前在用娇韵诗的防妊娠纹霜。

#原创新人#以娃的名义剁手,孕35周的囤货记录Clarins Clarins Body Treatment Oil-Tonic - 3.3 fl oz$44.64美国亚马逊

娇韵诗的防妊娠霜是在allbeauty买的。这家也不错,已经下了好几单无税到手了。目前护肤品主要从这里买。

#原创新人#以娃的名义剁手,孕35周的囤货记录Clarins Body - Shape Up Your Body Stretch Mark Minimizer 200ml - Bath & Body at allbeauty.comThe one stop shop for Beauty. Cheap perfume, fragrances, haircare, skincare, cosmetics, aftershave & gift sets with FREE UK Delivery Available.www.allbeauty.com

实物还剩下这些。霜体,对我来说比那个按摩油好,油用完之后还得冷水冲一遍,那会还是3月份,真是冻成狗。关键是冻了之后还没用,简直让人伤心,现在这管用处有没有我也不知道了,反正都长了,只是想消除一些吧。

#原创新人#以娃的名义剁手,孕35周的囤货记录

还买了这两个。 娇韵诗用完之后接档的,希望能够在产后搞定妊娠纹的问题。

#原创新人#以娃的名义剁手,孕35周的囤货记录Mama Mio Goodbye Stretch Marks Visible Stretch Mark Minimiser, 3.4 fl. oz.$42.99美国亚马逊#原创新人#以娃的名义剁手,孕35周的囤货记录Palmer's Cocoa Butter Formula Cream, Value Pack, 13.25 Oz.$7.89美国亚马逊

当然,产后还要瘦身。所以还买了一丢丢别的东西。同学送了个全棉时代的收腹带,我自己买了个三洋的骨盆带。还有娇韵诗的红魔晶。红魔晶目前还在海运,今天刚看还在国内互换局。这周应该能够到手吧~

#原创新人#以娃的名义剁手,孕35周的囤货记录【クラランス】トータルリフト マンスール EX 400ml (箱取説なし) [並行...円6280日本亚马逊

骨盆带就是这样的,看张大妈的推荐买的。

#原创新人#以娃的名义剁手,孕35周的囤货记录ダッコ dacco 産後用骨盤ベルト キュッとベルト 着用感 標準タイプ フリ...円3390日本亚马逊

防溢乳垫。这个是ADD-On囤货。

#原创新人#以娃的名义剁手,孕35周的囤货记录Lansinoh Breastmilk Storage Bags, 50 Count, BPA Free and BPS Free$5.91美国亚马逊

托腹带,这个很有用,早期我就开始腰疼,买了这个上班轻松多了。这个插入不了小卡片,用链接看吧!

孕期内衣就是哺乳内衣,买了几种,还是bravado好用。

#原创新人#以娃的名义剁手,孕35周的囤货记录CAKYE® Women's Support Front Closure Wirefree Maternity Nursing Bra (Medium/ 36B/36C/36D, Navy Bl...$11.99美国亚马逊#原创新人#以娃的名义剁手,孕35周的囤货记录Bravado Body Silk Seamless Nursing Bra, cherry, m$32.83美国亚马逊

其他各种哺乳衣,都是在国内买的,淘宝孕之彩,一般般吧。哺乳衣当家居服还不错。价格也便宜。别的几套就一般般了。

#原创新人#以娃的名义剁手,孕35周的囤货记录孕之彩孕妇装春秋可哺乳日系卡通孕妇家居服月子服哺乳喂奶衣套装¥139天猫精选

孕妇装没买特别的,就是各种欧美品牌的大号。非常舒服。不用特别买孕妇装了,不好看还贵……

#原创新人#以娃的名义剁手,孕35周的囤货记录春夏折扣 ZARA 女装 扎染亚麻连衣裙 07568048711¥0天猫精选

#原创新人#以娃的名义剁手,孕35周的囤货记录MANGO女装2016春夏|喇叭连身裙63063553|吊牌价299¥149天猫精选

待产包。月子期间用

#原创新人#以娃的名义剁手,孕35周的囤货记录【京东超市】三洋(dacco) 待产包 顺柔型A款 精简特惠装待产包是指妈妈和宝宝的分娩入院准备用品套装,其中含有便利产妇入院必需用品,各种宝宝一出生就需要的用品 。为了能随时入住医院,购买一个...¥89京东查看百科详情

护理垫。开丽的,29.9买的。

#原创新人#以娃的名义剁手,孕35周的囤货记录开丽(Kaili)孕产妇专用护理垫经济型 消毒级L码 12片装KD6912¥28.9京东

以上,就先这样吧,我写了三个多小时啊!累死我了!和宝宝一起去休息一下o(*≧▽≦)ツ