ReFa CARAT 微电流铂金滚轮美容按摩仪器
ReFa,Nuface和亚萌,属于我心头三棵草,之前众测有RaFa CARAT,但是门槛很高(那次真的刺激到我了,于是努力争取升级),估计门槛不高的话,我的运气也没有那么好,于是在大妈推亚马逊的优惠的时候我就自己买了一个,亚马逊价格1792加上减300优惠券,1492到手,不是低价也不是史低,因为真的很想要。
ReFa CARAT 微电流铂金滚轮美容按摩仪器 PEC-L1706 日本原装进口 一年售后包...
下单之后就很期待,今天终于到货啦!亚马逊全球统一的外包装慢慢打开之后
露出真空包装,每次亚马逊购物,包装都是没得挑,真空包装下面,是一个大盒子,就是ReFa啦!!
箱子底部附带发票和宣传单,发票以备保修使用,一个这样的没有线路不用充电的大金属疙瘩,应该不会需要售后吧
盼星星盼月亮终于到了,四四方方的盒子躺在那里
我迫不及待的打开它,粉色说明书在上,下边就是正主了!打开的一瞬间心满意足
真的非常亮,像一件艺术品,全身闪闪发光。金属手柄线条优美,金属滚轮切割的每一个角度都完美(金星脸),中间的小窗口就是太阳能吸收板的部位了,因为有了它,ReFa才是ReFa,不是金属疙瘩!边上是一个旅行时候装的袋子,还有一块专门用来擦拭机器用的擦拭布。
有点像眼镜布,擦拭效果很不错,擦眼睛效果也很不错。
接下来激动人心的时刻到了,我拿起了ReFa!很有重量,但是没有网上看完预期的那么重,轻轻拿起,可以看见,无论手柄还是两个蛋蛋上面的切割面,都很工整。
来一个侧面
手柄线条以及手柄和金属球衔接部位都很顺滑,两个轮子滚动起来依旧顺滑。
跟镜子一样,太精美了。
激动过后,说明书上如网友所言,没有编号,只有盒子外包装上有,机身进口但是国内包装?这个不太懂了,但是东西还是对的,我拿它划了手机的屏幕,划开了,而且可以用它翻页以及打开应用。
关注了众多外在的东西,接下来就开始上脸了。洗完脸有点干涩,网上有前辈说,这个如果用油性润滑,会弄进连接缝里,使得以后滚起来不顺畅,最好用水,因为机器本身是防水的,所以推荐洗澡时候用。因为王菲就是放在浴室的,他脑补说,天后是洗澡时候用的,我也脑补了一下,我觉得他说的有道理,于是脸上拍了点水就开始按摩起来!
最开始放在皮肤上的时候凉凉的触感很好,接下来随着滚轮滑动,皮肤被夹紧,越夹越紧,贴合脸部线条,抓力很大。
另外,如果不想把脸滚太平,就得按照说明书的使用方法来,苹果肌其实就是一坨脂肪,不按照正规手法,滚没了,脸平了就得不偿失了。
使用前拍了一张照片作为对照
洗完脸什么也没用,左右不对称,左脸纹路深,按摩了大概10分钟之后
脸按得很红,但是感觉整个脸都往上走了。就是拽上去了的感觉。
Refa主打两个方面,一个方面是微电流,人体本身就有微电流,ReFa在接触皮肤之后微电流测得大概为3.43微安,因此ReFa刺激皮肤,补充皮肤能量,使细胞变平整,电流是来自于自然光,无论日光或者灯光,所以使用的时候不要用手挡住了小窗口里面的太阳能板。
另一方面就是白金镀层,设计的两个球之间的角度和切割面的设计,模仿真人按摩师的动作,按摩起来抓力什么的刚刚好。
使用下来,感觉确实有效,物理按摩加上看不见假装有的微电流,脸部往上走的感觉,用一次不做更多评价,需要坚持使用之后给个客观评价。
缺点就是,贵。
谢谢大家!