匿名用户 2016-08-03 17:45:18 9点赞 45收藏 32评论

海淘多年历史了,从5年前公司发过一个kindle 被我某日住酒店大脑袋压碎以后,琢磨着找美亚返修顺便买了个白牙DT101的耳机的历史,这么多年来,或多或少都有剁手过很多产品,更是带领办公室的小伙伴们海淘买买买。之前买过几双clarks鞋,风里来雨里去,质量感觉非常好,平常保养也少,曾经美淘一双鞋尺码偏大,就当做日常鞋,偏大一些但是不偏不倚,什么场合都能使用。

吸取经验准备买鞋前下楼去商场试了试尺码,顺便试了试ECCO,感觉非常不错,看了值友的晒单,曾经也长草atlanda wings,无奈是有点贵啊。

英淘 Clarks 其乐 Men's Coling Walk Derby、Smart Brink Catch 两双休闲皮鞋 附上脚感受及实拍效果美淘 ecco 爱步 Atlanta Wing Tip 男款雕花皮鞋,附男鞋选购心得追加修改(2014-03-1916:38:18):update:晒单发出后,有热心网友提醒楼主东南亚小国产的ECCO鞋拿开鞋垫会有惊喜。楼主怀着惴惴不安的心情拿开了鞋垫,果...15754215 肾光与你同在

某日上张大妈看到 感叹英淘汇率的低价,准备伺机Prime day下手。张大妈推送英淘30英镑Coupon送5Pounds,迅速在当日下手gift cards,无奈等待多时,账户中并无多显示coupon券的样子,自信英语能力便通过邮件与英亚沟通,把能抄送的亚马逊邮箱都抄送了。最后获得答复 欣喜之,迅速下单两双一直中意鞋子的款式。

英淘 Clarks 其乐 Men's Coling Walk Derby、Smart Brink Catch 两双休闲皮鞋 附上脚感受及实拍效果Clarks Men's Coling Walk Derby£70.7英国亚马逊

英淘 Clarks 其乐 Men's Coling Walk Derby、Smart Brink Catch 两双休闲皮鞋 附上脚感受及实拍效果Clarks Mens Smart Brink Catch Leather Shoes In Black£24英国亚马逊

有没有发现第二双鞋只要24磅,,,,,只要24磅啊。就是不支持直邮,非要我找转运,于是只有两双一起转运了。

可以看到第三方的Clarks官方旗舰店发货还是慢了好多。

因为之前没有英淘经验,然后只有百度各种英国转运公司,看过多方对比,相信大家跟我的想法一样,求转运公司就两点,不要被睡和速度较快,看来看去眼睛都花了,比较过转运四方(送了很多券),和Eggou.看起来Eggou的转运比较便宜,就下单了英淘 Clarks 其乐 Men's Coling Walk Derby、Smart Brink Catch 两双休闲皮鞋 附上脚感受及实拍效果 谁知道啊 谁知道啊 ,下单后才告诉我,Eggou里面的易购专线是只针对奶粉 只针对奶粉,坑啊! 于是只能选择荷兰皇家邮政。两双鞋要2~3KG,于是我联系客服小妹妹,客服小妹妹告诉我去鞋盒去杂物服务也不可能降到2KG以内,咱海淘不就是图个便宜嘛。恍惚两天后觉得 ,反正不去鞋盒也是这么多钱 那我去鞋盒干嘛,于是又跟小妹妹聊天,不去鞋盒了,小妹妹告诉我 还没操作,可以加上鞋盒,╮(╯▽╰)╭。于是静待发货。

微信上加了快递100的微信服务号后就是打开就能跟踪服务单号,等啊等啊

一旦有卡住了肯定是被海关拦住了。可是为啥北京检查一次,地市又检查一次?

到手!一个还挺大的箱子,没被税真是幸运,外面的包装盒还是用的帮宝适纸尿裤盒子,足以见Eggou的快递真的是针对于母婴业务的,盒子里面装有两个鞋盒其他的地方用纸团填充,防震性能还不错。

第一双雕花德比鞋,相对于之前张大妈推荐的那一双头不是那么尖,比较符合我内敛的品质。英淘 Clarks 其乐 Men's Coling Walk Derby、Smart Brink Catch 两双休闲皮鞋 附上脚感受及实拍效果

鞋头较圆,没有任何的划痕,比我之前美淘的鞋要好很多,鞋面很亮

上脚图,忽略我的自带毛裤的腿,四不四很sexy?英淘 Clarks 其乐 Men's Coling Walk Derby、Smart Brink Catch 两双休闲皮鞋 附上脚感受及实拍效果 英淘 Clarks 其乐 Men's Coling Walk Derby、Smart Brink Catch 两双休闲皮鞋 附上脚感受及实拍效果

感觉还不错 关键是便宜便宜便宜,24英镑还要什么大飞机英淘 Clarks 其乐 Men's Coling Walk Derby、Smart Brink Catch 两双休闲皮鞋 附上脚感受及实拍效果 英淘 Clarks 其乐 Men's Coling Walk Derby、Smart Brink Catch 两双休闲皮鞋 附上脚感受及实拍效果

下一双,之前在办公室看到大BOSS穿了一双这种暗棕色的皮鞋,看起来特别有**有气质,英淘 Clarks 其乐 Men's Coling Walk Derby、Smart Brink Catch 两双休闲皮鞋 附上脚感受及实拍效果 老板的工资也比较有**有气质。后来在ECCO专柜也看到了这样一双Dark Brown颜色的鞋 上脚一穿真的很适合我这种闷骚的气质闷骚的感情,于是在英亚上搜寻一下看到这种Walnut的配色下单之,只是尺码是6.5会不会小了点,先买了再说。

仔细的朋友可以发现这双的盒子上面的字是鎏金的,70多磅的鞋子比20多磅的从盒子开始都不一样英淘 Clarks 其乐 Men's Coling Walk Derby、Smart Brink Catch 两双休闲皮鞋 附上脚感受及实拍效果

实际上脚确实小了点,于是想着把鞋垫拿出来。为了能轻易要把脚放进去,估计以后要买大鞋拔了。

鞋垫上有白色的笔写的字有没有发现,后脚跟有保护,上周听到讲座说后脚跟要保护说是会影响中枢神经

从这点来说 ,这双鞋70多磅还是有他的道理的

看看鞋底还是设计的蛮细的所有多余的线头都用胶带隐藏起来了,

上脚图还是可以的,可以清楚的看到皮面没有任何的划痕。

晒单完毕 总得来说

1:Eggou海淘的易购专线不支持除奶粉以外的业务大家注意了,两双鞋到手的价格194.应该是比较贵了,有点心疼。

2.建议大家买鞋前都去专柜试试尺码大小,不同品牌都要试,例如我穿ECCO就比Clarks要大一码。

3.实话实话,Eggou速递感觉有点贵啊,哪位有比较好的英淘转运公司,求推荐啊。

Clarks 其乐 Tilden Free 男士乐福鞋 261

Clarks 其乐 布雷顿系列 男士低帮休闲皮鞋 2616

Clarks 其乐 布雷顿系列 男士低帮休闲皮鞋 2616

Clarks 其乐 男士低帮休闲鞋 261596227

Clarks 其乐 男士低帮休闲鞋 261596227

Clarks 其乐 男士豆豆鞋 261587077

Clarks 其乐 男士豆豆鞋 261587077

Clarks 其乐 Glaston Walk系列 男士低帮德比鞋 261348167

1999元

Clarks 其乐 男士休闲乐福鞋 261638817

Clarks 其乐 男士休闲乐福鞋 261638817

Clarks 其乐 Un Trail Form 男士低帮休闲皮鞋 2614

1499元

Clarks 其乐 UN 优越系列 Un.Ravel 男款休闲皮鞋 棕色 US7

Clarks 其乐 艾什科系列 男士休闲皮鞋 2616764

Clarks 其乐 UN 优越系列 Un.Kenneth 男款休闲皮鞋 Black UK8

Clarks 布洛克鞋

Clarks 布洛克鞋

clarks 其乐 Un Voyage Plain 简约商务皮鞋 海军蓝 39.5

Clarks 其乐 Gosler Pace 男士休闲皮鞋 261366

Clarks 其乐 UN 优越系列 Seal Casual 男款皮鞋 Black UK7

Clarks 其乐 男士中帮休闲皮鞋 261447657A

Clarks 其乐 男士中帮休闲皮鞋 261447657A