2016-11-17 17:54:49 10点赞 71收藏 54评论

关于吸奶器

怀孕的时候为了买哪种吸奶器各种研究功能在站内搜帖子看,作为一个懒人,Medela 美德乐 飞韵双边电动吸奶器 开箱&Amazon Locker使用体验 自动pass了手动吸奶器(而且据说有些医院强制购买的待产包里会有一个手动吸奶器,可以产检时候跟医生沟通下),电动吸奶器也是研究来研究去,最后还是定下来买美德乐,因为身边的人用的多,在美国生娃的朋友拍了医院一个巨大的NBSS的吸奶泵,就是美德乐的,毕竟专业做这个的,口碑也好。

美德乐里面大家经常在纠结究竟选哪个的选项一般都只有三个:丝韵单边吸奶器swing,丝韵翼电动双边吸奶器swing maxi还有据说是目前最好的飞韵双边电动吸奶器freestyle,单边电动吸奶器直接pass了,因为那会儿小伙伴有讲说奶阵来的时候是两边一起出奶,所以要双边一起吸产奶量才大,也不会因为一边吸奶另一边漏奶浪费掉,虽然那会儿还不了解哺乳的事情,但是这还是听过来人的吧。所以选项变成了俩,另外还有一款美德乐双边的也有朋友买过,叫instyle还是什么的反正翻译是风韵,但是没有丝韵翼和飞韵便携,也就作罢。Medela 美德乐 飞韵双边电动吸奶器 开箱&Amazon Locker使用体验

辛苦研究好一会儿丝韵翼和飞韵在泵上的功能究竟有啥区别,还是没大搞明白,查了下丝韵翼在天猫价格大都是2000+,淘宝店价格有高有低,但是也至少近1500,看了下美亚,自营里面飞韵的价格经常是290刀上下,遇到活动我还看到亚马逊自营249刀的时候还没出手就变价了。正好赶上娃他爹临时要去美帝出差,我就赶紧搞了prime的会员火速寄到了出差的地方,用了很可爱的amazon locker的服务。我下单的时候刚好freestyle的价格又降到了281刀。

Medela 美德乐 飞韵双边电动吸奶器 开箱&Amazon Locker使用体验Medela Freestyle Breast Pump美德乐飞韵双边电动吸奶器$291.99美国亚马逊查看百科详情

收到的时候直接是美德乐的箱子,打开后是带手提的标准包装盒,买的时候我没看尺寸不知道这么大。Medela 美德乐 飞韵双边电动吸奶器 开箱&Amazon Locker使用体验 因为里面有送的妈咪包和装奶瓶的冰袋,所以非常巨大。

主要配件:电动吸奶器一个(里面有块充电电池),充电电源线一根,150毫升的储奶瓶四个,吸管一根,连接器两个,护罩四个(两对不同尺寸的),拎包一个,冰包一个。

加减号的位置可以增减吸力,根据个人情况调整,那个小人的符号是可以保存吸奶模式的。默认的模式是几分钟轻微的吸刺激奶阵,之后的话会增大吸力,但是想要多大吸力自己调整就好。

买电动吸奶器的话,推荐一定要买免手扶文胸,要知道吸奶时候解放双手非常重要,吸半小时如果两手托着吸奶器的话胳膊都要断了,用上免手扶文胸还能腾出来双手玩手机,相当惬意。Medela 美德乐 飞韵双边电动吸奶器 开箱&Amazon Locker使用体验 美德乐的免手扶文胸19刀,simple wishes的一般都是29刀上下的价格。不过万能的某宝有更便宜的,看个人需求选择就行,但是真的好好用!

Medela 美德乐 飞韵双边电动吸奶器 开箱&Amazon Locker使用体验Medela Easy Expression Hands-Free Bustier, Large, Black免手扶文胸$19.1美国亚马逊Medela 美德乐 飞韵双边电动吸奶器 开箱&Amazon Locker使用体验Simple Wishes Hands Free Breastpump Bra, Black, XS to L$27.99美国亚马逊

另外推荐买上一对儿连接器,之前看到评论提到连接器会先挂,虽然我的还用的蛮好,不过我也买了一对儿备用。

另外有朋友问什么时候开始用吸奶器的问题,有人讲说生之前就可以用一会儿来刺激乳腺以便产后顺利下奶,但是刺激乳房容易引起宫缩,等快生的时候还是要悠着点儿。不过建议买了吸奶器的妈妈直接把吸奶器放在待产包里面带进产房。生完之后需要宝宝吸奶刺激下奶,但是如果没有立刻下奶新生儿又睡了的话就要拿出吸奶器了。宝宝吸一会儿睡了就换上吸奶器,保证俩小时吸一次,可以尽快下奶。我是第三天的时候遇到生理性涨奶了,早上醒的时候整个胸都变砖头了,所以就是宝宝吸一会儿睡了,我拿吸奶器接着吸,直到乳房变软。如果用不上拿着也不沉。Medela 美德乐 飞韵双边电动吸奶器 开箱&Amazon Locker使用体验

关于Amazon Locker:

因为奶爸临时出差去美国,我就赶紧在亚马逊下单定吸奶器人肉扛回来,当时遇到个问题就是奶爸出差的酒店还没确定,我又要下单,然后在网上搜帖子的时候看到了amazon locker这个奇特的服务。就是在美帝各地有很多亚马逊的locker,买的东西可以直接寄过去,然后三天没人取的话自动退回亚马逊,然后还能退款到付款账户里。

虽然酒店没确定但是开会的地点确定了,我就搜到了场馆对面的711就有24小时的locker,果断下单寄了过去。

Medela 美德乐 飞韵双边电动吸奶器 开箱&Amazon Locker使用体验Amazon.com: Amazon Locker DeliveryOnline shopping from a great selection at Amazon Locker Delivery Store.www.amazon.com

👆链接可以输入你要去的地址,查询周围的locker情况。

一眼就看到!非常明显。

下单的快递送到locker之后,注册邮箱里会收到一封邮件,里面有pickup code,输入后柜子就打开了。

Locker最大的箱子刚好能装下美德乐吸奶器整箱,后来我想买双靴子寄到locker去,然后发现系统提示locker的箱子装不下这单快递。。。Medela 美德乐 飞韵双边电动吸奶器 开箱&Amazon Locker使用体验

双边电动吸奶器真是伟大省心的发明呐,之后产假结束上班背奶,依然需要扛着,目前觉得整体重量还ok,下月就要回去上班袅,吸奶器要继续努力工作了~Medela 美德乐 飞韵双边电动吸奶器 开箱&Amazon Locker使用体验

Medela Freestyle Breast Pump

Medela Freestyle Breast Pump

medela 美德乐 畅韵系列 101041930 单边电动吸奶器

medela 美德乐 新风韵系列 双边电动吸奶器 便携款

medela 美德乐 新风韵系列 双边电动吸奶器 便携款

medela 美德乐 丝韵系列 单边电动吸奶器 经典版

medela 美德乐 丝韵系列 单边电动吸奶器 经典版

medela 美德乐 飞韵系列 0420004 双边电动吸奶器

medela 美德乐 丝韵舒悦版 单边电动吸奶器

medela 美德乐 丝韵舒悦版 单边电动吸奶器

medela 美德乐 享韵 双边电动吸奶器

medela 美德乐 享韵 双边电动吸奶器

medela 美德乐 丝韵系列 双边电动吸奶器 经典款

medela 美德乐 丝韵系列 双边电动吸奶器 经典款

medela 美德乐 丝韵·翼系列 040.0015 双边电动吸奶器 经典款

medela 美德乐 丝韵翼 双侧电动吸乳器 定制礼包A

medela 美德乐 丝韵翼 双侧电动吸乳器 定制礼包A

美德乐 Swing 丝韵礼包

美德乐 Swing 丝韵礼包

medela 美德乐 丝韵·翼系列 101041931 双边电动吸奶器 智能版

medela 美德乐 0240108 双边电动吸奶器

medela 美德乐 0240108 双边电动吸奶器

medela 美德乐 57063 双边电动吸奶器 手提袋款

medela 美德乐 57063 双边电动吸奶器 手提袋款

medela 美德乐 symphony 心韵 双侧电动吸乳器

medela 美德乐 飞韵系列 双边电动吸奶器

medela 美德乐 飞韵系列 双边电动吸奶器

medela 美德乐 丝韵·翼系列 双边电动吸奶器

medela 美德乐 丝韵·翼系列 双边电动吸奶器

美国亚马逊 medela 美德乐 0420004 飞韵双边电动吸乳器
美国亚马逊 Simple Wishes Hands Free Breastpump Bra 电动吸奶器文胸 B0097GUCZ6 (XS-L)