2016-11-17 17:54:49 11点赞 70收藏 54评论

关于吸奶器

怀孕的时候为了买哪种吸奶器各种研究功能在站内搜帖子看,作为一个懒人,Medela 美德乐 飞韵双边电动吸奶器 开箱&Amazon Locker使用体验 自动pass了手动吸奶器(而且据说有些医院强制购买的待产包里会有一个手动吸奶器,可以产检时候跟医生沟通下),电动吸奶器也是研究来研究去,最后还是定下来买美德乐,因为身边的人用的多,在美国生娃的朋友拍了医院一个巨大的NBSS的吸奶泵,就是美德乐的,毕竟专业做这个的,口碑也好。

美德乐里面大家经常在纠结究竟选哪个的选项一般都只有三个:丝韵单边吸奶器swing,丝韵翼电动双边吸奶器swing maxi还有据说是目前最好的飞韵双边电动吸奶器freestyle,单边电动吸奶器直接pass了,因为那会儿小伙伴有讲说奶阵来的时候是两边一起出奶,所以要双边一起吸产奶量才大,也不会因为一边吸奶另一边漏奶浪费掉,虽然那会儿还不了解哺乳的事情,但是这还是听过来人的吧。所以选项变成了俩,另外还有一款美德乐双边的也有朋友买过,叫instyle还是什么的反正翻译是风韵,但是没有丝韵翼和飞韵便携,也就作罢。Medela 美德乐 飞韵双边电动吸奶器 开箱&Amazon Locker使用体验

辛苦研究好一会儿丝韵翼和飞韵在泵上的功能究竟有啥区别,还是没大搞明白,查了下丝韵翼在天猫价格大都是2000+,淘宝店价格有高有低,但是也至少近1500,看了下美亚,自营里面飞韵的价格经常是290刀上下,遇到活动我还看到亚马逊自营249刀的时候还没出手就变价了。正好赶上娃他爹临时要去美帝出差,我就赶紧搞了prime的会员火速寄到了出差的地方,用了很可爱的amazon locker的服务。我下单的时候刚好freestyle的价格又降到了281刀。

Medela 美德乐 飞韵双边电动吸奶器 开箱&Amazon Locker使用体验Medela Freestyle Breast Pump美德乐飞韵双边电动吸奶器$291.99美国亚马逊查看百科详情

收到的时候直接是美德乐的箱子,打开后是带手提的标准包装盒,买的时候我没看尺寸不知道这么大。Medela 美德乐 飞韵双边电动吸奶器 开箱&Amazon Locker使用体验 因为里面有送的妈咪包和装奶瓶的冰袋,所以非常巨大。

主要配件:电动吸奶器一个(里面有块充电电池),充电电源线一根,150毫升的储奶瓶四个,吸管一根,连接器两个,护罩四个(两对不同尺寸的),拎包一个,冰包一个。

加减号的位置可以增减吸力,根据个人情况调整,那个小人的符号是可以保存吸奶模式的。默认的模式是几分钟轻微的吸刺激奶阵,之后的话会增大吸力,但是想要多大吸力自己调整就好。

买电动吸奶器的话,推荐一定要买免手扶文胸,要知道吸奶时候解放双手非常重要,吸半小时如果两手托着吸奶器的话胳膊都要断了,用上免手扶文胸还能腾出来双手玩手机,相当惬意。Medela 美德乐 飞韵双边电动吸奶器 开箱&Amazon Locker使用体验 美德乐的免手扶文胸19刀,simple wishes的一般都是29刀上下的价格。不过万能的某宝有更便宜的,看个人需求选择就行,但是真的好好用!

Medela 美德乐 飞韵双边电动吸奶器 开箱&Amazon Locker使用体验Medela Easy Expression Hands-Free Bustier, Large, Black免手扶文胸$19.1美国亚马逊Medela 美德乐 飞韵双边电动吸奶器 开箱&Amazon Locker使用体验Simple Wishes Hands Free Breastpump Bra, Black, XS to L$27.99美国亚马逊

另外推荐买上一对儿连接器,之前看到评论提到连接器会先挂,虽然我的还用的蛮好,不过我也买了一对儿备用。

另外有朋友问什么时候开始用吸奶器的问题,有人讲说生之前就可以用一会儿来刺激乳腺以便产后顺利下奶,但是刺激乳房容易引起宫缩,等快生的时候还是要悠着点儿。不过建议买了吸奶器的妈妈直接把吸奶器放在待产包里面带进产房。生完之后需要宝宝吸奶刺激下奶,但是如果没有立刻下奶新生儿又睡了的话就要拿出吸奶器了。宝宝吸一会儿睡了就换上吸奶器,保证俩小时吸一次,可以尽快下奶。我是第三天的时候遇到生理性涨奶了,早上醒的时候整个胸都变砖头了,所以就是宝宝吸一会儿睡了,我拿吸奶器接着吸,直到乳房变软。如果用不上拿着也不沉。Medela 美德乐 飞韵双边电动吸奶器 开箱&Amazon Locker使用体验

关于Amazon Locker:

因为奶爸临时出差去美国,我就赶紧在亚马逊下单定吸奶器人肉扛回来,当时遇到个问题就是奶爸出差的酒店还没确定,我又要下单,然后在网上搜帖子的时候看到了amazon locker这个奇特的服务。就是在美帝各地有很多亚马逊的locker,买的东西可以直接寄过去,然后三天没人取的话自动退回亚马逊,然后还能退款到付款账户里。

虽然酒店没确定但是开会的地点确定了,我就搜到了场馆对面的711就有24小时的locker,果断下单寄了过去。

Medela 美德乐 飞韵双边电动吸奶器 开箱&Amazon Locker使用体验Amazon.com: Amazon Locker DeliveryOnline shopping from a great selection at Amazon Locker Delivery Store.www.amazon.com

👆链接可以输入你要去的地址,查询周围的locker情况。

一眼就看到!非常明显。

下单的快递送到locker之后,注册邮箱里会收到一封邮件,里面有pickup code,输入后柜子就打开了。

Locker最大的箱子刚好能装下美德乐吸奶器整箱,后来我想买双靴子寄到locker去,然后发现系统提示locker的箱子装不下这单快递。。。Medela 美德乐 飞韵双边电动吸奶器 开箱&Amazon Locker使用体验

双边电动吸奶器真是伟大省心的发明呐,之后产假结束上班背奶,依然需要扛着,目前觉得整体重量还ok,下月就要回去上班袅,吸奶器要继续努力工作了~Medela 美德乐 飞韵双边电动吸奶器 开箱&Amazon Locker使用体验

• 免手扶文胸其实不用买,拿个不用的旧文胸剪开两个洞就好了 [赞一个]

哈哈哈哈哈,好机智!而且还更合身呐!

给你的机智点32个赞!

• 以前有大神分享过,最贵的那个泵可以ebay买二手的,其他配件都买全新的,这样可以便宜很多

哦,这样啊,其他配件也就几十美金,是能便宜很多~

泵用久了就会吸力变差,二手的肯定不太好了

• 求分享飞韵和丝韵泵的区别……

我也没有特别研究明白,当时是看直接美亚买价格比国内买丝韵翼便宜。后来看了下飞韵是有个能记录你常用模式的功能,然后泵是有屏幕的,据说飞韵泵吸力更好一些,但是因为没用过丝韵我也木有直接感觉。

丝韵没有飞韵或者PIS吸得干净。推荐飞韵或者PIS。如果不追求便携,后者性价比高些。

• 德淘了飞韵,女人要对自己好一点 [邪恶]

必须的!都又生孩子又产奶了,一定对自己好些︿( ̄︶ ̄)︿

请问德亚的和美亚的有什么区别吗

• 问下美亚的吸奶器,电源是110v的吗?那中国要用变压器了

这款飞韵不用变压器,好像丝韵翼需要。

• 楼主说到的连接器买的哪种?文章没链接啊……也打算买... [期待]

搜medela freestyle spare parts kit,好像每款连接器不一样……freestyle是这个

好的,谢谢...

• medela freestyle spare parts kit 这个是飞韵的配件+导管吗 某猫上的配件和原装的不一样 求教~

这个就是连接器,某宝某猫上的配件太让人困扰,我就美亚入的。连接器有三部分组成,某猫旗舰店上连接器只有一部分。

谢谢解答~

• 楼主,美国买的在国内用需要变压器不

飞韵不需要变压器,好像美国买的siyunyi需要

• 我买的就是那个pump in style advanced 配合马云家的simple wish hands free胸罩 真是超级好用

• 同样海淘了一个,还没用 [高兴] [高兴]

• 我买的时候还送个美德乐官网的免扶文胸兑换码,花了2.8刀美国境内运费,免扶文胸到手 [高兴]

我也有这张兑换券,正打算换一下呢

求教怎么换,官网找了一顿没找到

• 德亚直邮入的飞韵,没想到过了两个月还退税了。 [龇牙] 新手麻麻请教,吸奶器一般吸多久呢?默认的30分钟?如何判断奶已经吸干净了呢?我也是在医院的时候就涨奶了,娃儿吃得少。可护士告诉我一次最多吸十分钟,而且要用最小的力度。 [皱眉]

吸软了就好,你自己可以摸摸没有堵没有硬块就可以。刚开始的时候要吸半小时多呐,但是有了奶阵之后十几分钟都能吸蛮多了,飞韵前面有阵子震动就是刺激奶阵的。

• 楼主,买这个套装应该送个免费的免手扶文胸兑换券的

• 我买的就是风韵,可惜确实又笨又大

• 楼主,这款吸奶器,走转运,要不要选择价格的,商品厂家包装内有没有防撞防摔物料的...

• 喵在逛bed bath and beyond碰上打折,也买了这款,不过没那堆冻奶瓶啥的,但这些京东就有卖也才3,4百的也无所谓。连税减掉返现的花了190刀,可惜现在美元贵,不过是喵看到过各种评测晒单里最便宜的价格了!!折人民币不到1400呢!

• 楼主,连接器是不是那个细管子啊……???

• 最上面楼主说包装直接是美德乐的箱子,下文中图片中又有亚马逊的箱子,到底有没有亚马逊箱子的?...在考虑入这款,就是不能直邮... [喜极而泣]

• @离小离 你好,你怎么领取的呀?我去官网,刚刚好最近搞活动,全场打折加免邮,所以不给我兑换优惠券,你买什么这么便宜呀?

就只是兑换了免扶文胸,趁不免邮的时候抓紧兑的…之前免邮的时候不能用兑换码 [喜极而泣]

这几天就是免邮,还打折,死活不给兑换 [哭泣]