业界良心宜家儿童区:适合小龄宝宝的好货清单

2017-11-04 09:29:29 56点赞 250收藏 23评论

生我家娃之前我是对宜家儿童区没什么概念的,北京的宜家儿童区附近就是宜家餐厅,每次到了儿童区我就迅速走过直接奔餐厅去了。生娃后再逛宜家才发现了儿童区这个大宝藏!从生活用品到玩具,真是各个都是业界良心!价格美丽颜色好看还好用,基本上大部分好东西都是几十块,但是比市面上几百的东西好使多了。我家娃娃目前一岁多,给大家推荐些适合小小朋友的东西,还有些适合大点儿娃娃的东西,其实我也看好了,就等娃大些我就回去采购!

宜家儿童区清单访问宜家官网,了解宜家儿童家具为您提供种类繁多的儿童家居用品。访问宜家官网,了解价格优惠、有趣耐用的儿童家具。从婴儿床、被子到各年龄段的玩具和巧妙的储物方案,应有尽有。注册宜家会员,加入宜家俱乐部,享受更多优惠!www.ikea.com去看看

一、宜家儿童餐椅餐盘 79元

业界良心宜家儿童区:适合小龄宝宝的好货清单

这个餐椅应该属于家家必备型产品了,便宜好用,怀孕之前看到篇分享一个妈妈说熊孩子吃了一身一凳子之后,直接搬浴室把孩子和凳子都给洗了,简直完美,那时我就下定决心要买这个餐椅。

但是在我家熊孩子会坐之前亲戚就给买了淘宝一款销量很高的多功能餐椅给寄来了,然后我就不好意思卖宜家这个了。那款号称多功能的餐椅是五点式安全带,椅背可以放三个角度,椅子高度也有几档可以调,号称娃可以用到很大。问题是!靠垫很厚,我娃是夏天开始坐的一身身汗出,椅子的几个角度也并不是很适合我娃的,我也并没有打算天天调高度,一旦掉了吃的在垫子缝里真是不好擦,最重要的是椅子撑开后非常占地方!在北京住正常的两居有长辈有孩子,哪儿有那么大地方天天搁这个椅子,因为用起来不方便,老人喂饭就不愿意使用直接结果是我娃出门到餐馆时候坐在餐馆餐椅上各种不老实。最后我果断决定,把亲戚送的餐椅闲鱼卖掉腾了地方,扭头就去宜家把这个餐椅买回来了!!!!

其实讲真宜家的餐椅并不适合特别小的宝宝,还是适合能独自坐好的半岁以上的宝宝。不过真心是很喜欢这个餐椅,每天坚持让娃在这个餐椅上吃饭,三餐都是,此后一家人去餐馆孩子也能乖乖得坐在餐馆的餐椅上了,主要大部分餐馆的宝宝椅也都是宜家这款,小朋友熟悉出门也愿意坐。

虽然宜家餐椅没法折叠收纳,但是好在整体并不是很占地方。你值得拥有!

二、MULA 玩具套杯 14.9元

业界良心宜家儿童区:适合小龄宝宝的好货清单

本身这个玩具套杯没在我的购物计划里,但是正好有天带半岁娃逛宜家觉得不给人家买点儿啥不好意思,正好看到这个玩具是6+,然后才14.9元,我记得我在天猫上看过个品牌的这种堆堆乐要100左右,就给买了。

然后之后半年这个玩具被我家娃临幸多次,每天都玩,从看着我给他堆高他傻乐,到开始推倒,到现在可以自己琢磨把小的套到大的里面,然后把玩具一层层堆起来,之后他应该能琢磨出来其他的玩法吧。

每一层杯子上还有不同的数字、形状,杯子上面的孔眼也都是有形状的。对,这个玩具超级厉害的是可以桌上玩,可以沙滩玩,我家娃娃连洗澡都是在玩得。他看着水从杯子里漏出来的时候别提多高兴了。

业界良心宜家儿童区:适合小龄宝宝的好货清单

14.9元买不到吃亏!因为叠在一起个头儿很小,我平时会装在妈咪包里面。出门在外在餐馆或者咖啡馆和朋友吃饭聊天时候,娃就边上玩这个叠叠乐不吵不闹,皆大欢喜。

三、毛绒玩具 各种 19.9-69.9不等

另外一个特别的推荐的是宜家的毛绒玩具,各种款都可以,从图片这种里面有吱吱响的适合小宝宝的摇铃性质的玩具,到熊猫、猫头鹰那种小宝宝喜欢大宝宝也喜欢的安抚玩具,可以按照自己以及娃的喜好随意买。

主要推荐宜家的毛绒玩具有两点:

1、真的很软!质量很好,标签页写了0+就可以玩。

2、很容易买,很多小朋友在成长过程都会有依恋的毛绒玩具朋友,之前看到个朋友她娃最爱的毛绒玩具是某个活动送的小动物玩偶,然后一次旅行丢了,然后娃在家嚎叫作妖,家人都崩溃了,但是这玩意儿又不好找。从私心来说,我比较希望我儿子最爱的毛绒玩具是宜家的,好买啊!但是目前还看不出来他喜欢哪种。业界良心宜家儿童区:适合小龄宝宝的好货清单

四、雷卡游戏书 59元

非常适合小宝宝的玩具,可以拿给小宝宝随便扯随便啃,里面翻页有沙沙的声音,也是小宝宝中意的,小龄宝宝特别中意有声音的家伙,其实我觉得这游戏书的设置很像我在美亚买的lamaze的布书,不过比拉玛泽便宜好买,而且多了个功能,就是书的最后是个适合宝宝的小镜子,其实很多婴儿绘本在最后一页的设置就是一面镜子。

镜子也是宝宝非常喜欢的玩具,在镜子里看到自己时他并不知道那是自己,要到一岁半左右才能知道镜子里那家伙就是他自己,在婴儿时期,是个让他探索发现的工具。这个游戏书上面的镜子并不是家里墙上挂的那种,是可以反光的塑料之类的材质吧。

五、指套玩具

业界良心宜家儿童区:适合小龄宝宝的好货清单

这个价格忘记了,是39还是多少记不得了。这个上面写的是推荐给大一些的宝宝。但是我觉得更适合小龄宝宝的家长。宝宝很小的时候,我们还要陪玩的,但是怎么陪玩真的好困扰,黑白卡看了两百遍了,真是不想看了,我当时就买了指套,和宝宝躺在一起,举着手,套着指套,然后动一动给宝宝介绍每种动物,然后编点儿故事其实就是把印象里还记得的关于这种动物的故事讲出来扯扯淡。我家小朋友好开心,啊啊躺着手舞足蹈看着我手指上套的各种动物。

六、Mula 拼图玩具 59元

业界良心宜家儿童区:适合小龄宝宝的好货清单

这款拼图玩具也是6+宝宝可以开始玩,就是房顶是不同形状的口,宝宝要从乱塞发怒开始慢慢意识到不同形状的意义,然后到可以独立把正方形塞进正方形的洞里把三角形塞到三角形的洞里,这是需要半年及以上的时间。但是好在小朋友也比咱大人拼多了,咱们遇到坎坷就不过,小朋友遇到坎坷几分钟后就忘了,然后继续开始对形状的探索。

七、克拉丁反穿衣 24.9元

业界良心宜家儿童区:适合小龄宝宝的好货清单

宜家的餐具里我就想推荐这种,餐盘餐具宝宝杯子挂脖围嘴,想必粑粑麻麻都给宝宝买了无数,各种高颜值好使的东西,但是在宝宝大点儿之后,会特别热衷于扯围嘴,特别是到了外面吃饭时候,扯了挂脖围嘴整一身饭时候,真是绝望啊!!!自从发现了这种反穿衣围嘴,简直觉得遇到的大救星。能护住整个上衣,然后像穿衣一样穿上娃并不像敌视挂脖围嘴一样敌视这衣服。而且一叠塞包里也完全不占地方。24.9元,也是良心价格了。

八、宜家爬行垫

业界良心宜家儿童区:适合小龄宝宝的好货清单

因为家里空间不大,所以收纳对我来说是件非常重要的工作。在看到宜家的折叠游戏垫之前我已经买过别的折叠游戏垫了,但是我依然想推荐宜家的折叠游戏垫。真心厚实!又厚又好收纳,完全符合我的需求。

目前还是蛮多地方还没有开宜家,但是万能大淘宝也是各种代购都有,其实在北京有时候逛宜家我也是纯逛,逛完回去在淘宝上代购下单,代购费比买了东西打车回家还便宜。各取所需啦。

宜家代购_淘宝搜索s.taobao.com去看看

想推荐的基本上就这些,大龄宝宝也有很多好玩的玩具,我在等娃再大些就继续去买买买了!买完再来写分享好啦!宜家玩具里面并没有那种市面上很火的声光电玩具,那些靠着声音和闪亮的光来吸引孩子的注意力看起来好像小朋友很喜欢,但是并不如这些简单色彩丰富的玩具能更好的启发孩子对形状、色彩、构建的认知。

IKEA宜家KNORRIG科诺利毛绒玩具猪粉红色儿童现代简约北欧风

比约熊毛绒玩具 21 厘米

比约熊毛绒玩具 21 厘米

IKEA 宜家 IKEA00000945 BLAHAJ布罗艾鲨鱼

IKEA 宜家 小金毛寻回犬毛绒玩具 40cm

IKEA 宜家 小金毛寻回犬毛绒玩具 40cm

IKEA宜家BRUNBJORN布朗伯恩毛绒玩具熊泰迪熊可爱小熊孩子陪伴

IKEA 宜家 JORDKASTANJ尤卡斯坦靠垫

IKEA 宜家 JORDKASTANJ尤卡斯坦靠垫

IKEA 宜家 IKEA00001542 LIVLIG里夫利哈士奇

IKEA 宜家 KRAMIG克拉格毛绒玩具大熊猫白色黑色

IKEA 宜家 KRAMIG克拉格毛绒玩具大熊猫白色黑色

IKEA 宜家 古西格 格登 毛绒玩具 黄色 70*38*23cm

IKEA 宜家 毛绒/布艺玩具 金毛犬小黄狗儿童毛绒玩具 狗狗玩具公仔玩偶仿真儿童礼物 40cm 小黄 毛毛柔软舒适 其它大小

IKEA 宜家 鲨鱼毛绒玩具 100cm

IKEA 宜家 鲨鱼毛绒玩具 100cm

IKEA 宜家 毛绒/布艺玩具 JÄTTESTOR 雅特斯托 灰色

IKEA 宜家 IKEA00002513 JATTELIK耶特里克霸王龙 绿色 15cm

IKEA宜家 FABLERBJORN比约熊毛绒玩具宜家经典米黄色 21 厘米

IKEA 宜家 DJUNGELSKOG 尤恩格斯库格系列 熊

IKEA 宜家 IKEA00001545 GOSIGGOLDEN古西格格登